операция "XENA"
|
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:01 AM | Сообщение # 1 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
 Дорогие зенайты! Не секрет, что нас с каждым годом становиться все меньше… увы и ах, но это правда. Вымираем, как вид. Новых поклонников ЗКВ нет и появиться им собственно не от куда. И с этим срочно нужно что-то делать. Из глубин своей памяти вытащила на ружу вот какую историю: В начале 90-х годов на телеканале ТВ-6 (был и такой) шел сериал «Вавилон-5», после 2-х сезонов его показ прекратили (уже не помню по каким причинам, да это и не суть важно). Важно следующие: к тому моменту поклонников «Вавилона» было достаточно много. И все они жаждали продолжения. И вот в один прекрасный день все фаны, организовано, дружно! Забросали редакцию телеканала Эл. Письмами с просьбой возобновить показ… более 5 000 писем – по тем временам сумасшедшее число. И что самое важное в этой истории – ТВ-6 не только ВОЗОБНОВИЛ показ, но и эта история попала в выпуски новостей канала. Итак, к чему все это я вам рассказываю. Ну Украине ЗКВ уже сто лет не показывали, в России, на сколько я поняла, тоже все плохо, и сериал если и идет, то со сбоями (вон, Фалена рассказывала, что на СТС какими то мутантами заменили). Так от куда же возьмутся новые зенайты? Молодежь у нас «папиных дочек» и «счастливы вместе» смотрит)… ПРЕДЛАГАЮ! ЗЕНУ на ТНТ! На ТНТ – потому как самый рейтинговый телеканал на просторах бывшего СССР. Что нам нужно сделать: 1. Всем желающим описаться мне: 461330@bk.ru (тише, товарищи! Не толпитесь, по одному 2. Составить текст письма, собственно, которое мы будем отправлять, без пафоса, без угроз), коротко и ясно, мол. Просим вас показать самый лучший сериал в Мире, ЗКВ, который несет доброе и вечное в массы! (ну я красиво писать не умею, так, что кто там у нас гений в этих вещах. Вин, Фалена! Ну-ка!) 3. Отправить письмо дружественному нам (так кто это там на задней парте кривляется? Ну кА прекратить! все мы зенайты!) rxwp, чтобы ребята подключились! 4. Связаться с группами ЗКВ вконтакте.ру (это я беру на себя) 5. Попросить своих родственников, знакомых, коллег, что бы в назначенный день тоже отправили письмо со своего почтового ящика. 6. Еще одно письмо (немного другого характера) отправить на телеканалы Муз-ТВ, МТ-V и М-1. А то что это такое?!! Расслабились, блин, такую Замечательную певицу Люси Лоулес не знают!!! Позор!! 7. Ну и приурочить все это к дню рождения Рене, 15 февраля. Что скажете?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:37 PM | Сообщение # 126 |
|
Габрилетт, Добро пожаловать!!!!!!!
|
|
| |
Фу-фушка
| Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:49 PM | Сообщение # 127 |
Я: Удаленные
|
Quote (vikin25) Я уже три письма им отправила,а ответа неполучила! Может потому что я с Израиля поэтому нехотят отвечать. Блин. Ну тупаааааяяяяяяя я в шоооке :lol: :lol: Зайди в свой приват, я тебе пару ласковых там написала, это ёп...... TaNet, она не знает что такое приват, наверное.......... КОНВЕРТИК ОТКРОЙ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Фу-фушка - Понедельник, 2009-02-16, 9:08 PM |
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:59 AM | Сообщение # 128 |
|
Фу-фушка, Очень не красиво с твоей стороны. Зачем ты так? Если честно - от тебя - не ожидала... Извенись, и удали, пожалуйста.
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:39 AM | Сообщение # 129 |
Special Agent
Я: шиппер
|
TaNet, да у нас вчера целые разборки по этому поводу были <.< Vikky, ты часто стала оффтопить, мне это не нравится. - Лилс
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-02-17, 12:42 PM | Сообщение # 130 |
|
Quote (Vikky) TaNet, да у нас вчера целые разборки по этому поводу были Разборки объявляю закрытыми! Конец офтопа!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2009-02-18, 1:44 PM | Сообщение # 131 |
|
НУ что? Я так понимаю, ЗКВ на широких экранах Вы видеть не хотите.. мда..((( Ну, народ! Как Вам не стыдно!!! Что, так сложно зайти на форум ТВ-3 и отписаться?
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2009-02-18, 2:49 PM | Сообщение # 132 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (TaNet) Что, так сложно зайти на форум ТВ-3 и отписаться? Похоже им сложно... Укусить что ли
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:14 PM | Сообщение # 133 |
|
И Я НАПОМИНАЮ ВАМ!!! :))) о том, что: 1. Быть зенайтом почетно, 2. Лилс хороший администратор /подкат/, 3. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ТВ 3!!![b][color=red]
|
|
| |
Stasya
| Дата: Понедельник, 2009-02-23, 7:25 PM | Сообщение # 134 |
Зенайт со стажем
|
Quote (TaNet) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ТВ 3 А я сразу отписалась мне очень хочется, чтобы возобновили показ сериала... P.S. присоединяюсь к призыву: люююди, ну отпишитесь пожалуйста, это ж не сложно...
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:44 PM | Сообщение # 135 |
|
Stasya, Я тобой горжусь! Спасибо ))
|
|
| |
War
| Дата: Вторник, 2009-02-24, 1:55 PM | Сообщение # 136 |
Horseman of the Apocalypse
|
Может надо в группах ВКонтакте написать пусть тоже отписываются...
Love is war
|
|
| |
Princess
| Дата: Вторник, 2009-02-24, 4:09 PM | Сообщение # 137 |
|
Quote (War) Может надо в группах ВКонтакте написать Так писали уже, вроде... Ну может не во всех
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:08 PM | Сообщение # 138 |
|
Quote (War) ожет надо в группах ВКонтакте написать  пусть тоже отписываются... Quote (Princess) Так писали уже, вроде... Ну может не во всех Во всех, во всех.. толку то? блин. там тоже одни лентяи сидят. УУУ изверги))
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:04 PM | Сообщение # 139 |
Я: Администратор
|
Quote (War) Может надо в группах ВКонтакте написать  пусть тоже отписываются... Quote (Princess) Так писали уже, вроде... Писали. Ещё раз напишите. Хуже не будет. Отписывайтесь во всех группах.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-02, 6:16 PM | Сообщение # 140 |
|
Quote (Lils) Писали. Ещё раз напишите. Хуже не будет. Отписывайтесь во всех группах. принято. Так, народ! ну это форменное безобразие..(( Отписывайтесь пожалуйста!!! И еще вопрос: может таки попробовать бомбануть и ТНТ за компанию, вдруг там админы более благосклонными окажутся... Что скажите?
|
|
| |
Mikki
| Дата: Понедельник, 2009-03-02, 7:01 PM | Сообщение # 141 |
Вечный зенайт
|
TaNet, Quote ТНТ за компанию, вдруг там админы более благосклонными окажутся я думаю на ТНТ не надо. Да на этом канале никогда Зену не покажут, они там заняты своими дурацкими сериалами,Нашей Рашей и Домом 2! Так что я думаю не стоит))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Princess
| Дата: Вторник, 2009-03-03, 5:34 PM | Сообщение # 142 |
|
А вообще Зену впервые на НТВ показывали, вроде. Почему бы им еще раз не показать...
|
|
| |
Автолик
| Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:18 PM | Сообщение # 143 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Princess) А вообще Зену впервые на НТВ показывали, вроде. Не вроде, а так и было. И УСГ тоже впервые на НТВ показали
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Среда, 2009-03-04, 9:44 PM | Сообщение # 144 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
я написал ещё раз, если это как-то поможет.... про ТНТ можно даже и не думать. Там СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ тематика. На НТВ сейчас тоже. Остались ТВ3, РенТВ и СТС. Ну с СТС всё ясно. А Зена и правда впервые была на НТВ. Эх, там то я её и увидел)))
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Среда, 2009-03-04, 9:45 PM | Сообщение # 145 |
Зенайт со стажем
|
И ещё - показать сериал требует много времени. Для начала они должны увидеть наши просьбы, согласиться. Найти место в сетке вещания, закупить всё, может и перевести придётся... Так что может быть не раньше нового тв сезона осенью мы Зену не увидем.....
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2009-03-04, 9:47 PM | Сообщение # 146 |
|
Quote (Wyatt) может и перевести придётся Лучше бы с СТСовским переводом оставили)))))))
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Среда, 2009-03-04, 9:55 PM | Сообщение # 147 |
Зенайт со стажем
|
Princess, тогда им надо у СТС выкупать.
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Среда, 2009-03-04, 9:56 PM | Сообщение # 148 |
Зенайт со стажем
|
хм..... у меня сейчас ещё 1 мысль появилась. канал Домашний. Все СТС-ные сериалы сейчас он повторяет: Домохозяйки, Не родись красивой и т.п. Может туда попробовать написать?
|
|
| |
Mikki
| Дата: Среда, 2009-03-04, 10:02 PM | Сообщение # 149 |
Вечный зенайт
|
Wyatt, Не, не надо!У меня этот канал тока на кухне, а в комнате нету(((
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
Wyatt
| Дата: Пятница, 2009-03-06, 9:59 PM | Сообщение # 150 |
Зенайт со стажем
|
Mikki, какая разница?) главное, что бы Зена была)
|
|
| |