Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:01 AM | Сообщение # 1
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
Дорогие зенайты!
Не секрет, что нас с каждым годом становиться все меньше… увы и ах, но это правда. Вымираем, как вид. Новых поклонников ЗКВ нет и появиться им собственно не от куда. И с этим срочно нужно что-то делать.
Из глубин своей памяти вытащила на ружу вот какую историю:
В начале 90-х годов на телеканале ТВ-6 (был и такой) шел сериал «Вавилон-5», после 2-х сезонов его показ прекратили (уже не помню по каким причинам, да это и не суть важно). Важно следующие: к тому моменту поклонников «Вавилона» было достаточно много. И все они жаждали продолжения. И вот в один прекрасный день все фаны, организовано, дружно! Забросали редакцию телеканала Эл. Письмами с просьбой возобновить показ… более 5 000 писем – по тем временам сумасшедшее число. И что самое важное в этой истории – ТВ-6 не только ВОЗОБНОВИЛ показ, но и эта история попала в выпуски новостей канала.
Итак, к чему все это я вам рассказываю.
Ну Украине ЗКВ уже сто лет не показывали, в России, на сколько я поняла, тоже все плохо, и сериал если и идет, то со сбоями (вон, Фалена рассказывала, что на СТС какими то мутантами заменили). Так от куда же возьмутся новые зенайты? Молодежь у нас «папиных дочек» и «счастливы вместе» смотрит)…
ПРЕДЛАГАЮ!
ЗЕНУ на ТНТ! На ТНТ – потому как самый рейтинговый телеканал на просторах бывшего СССР. Что нам нужно сделать: 1. Всем желающим описаться мне: 461330@bk.ru (тише, товарищи! Не толпитесь, по одному 2. Составить текст письма, собственно, которое мы будем отправлять, без пафоса, без угроз), коротко и ясно, мол. Просим вас показать самый лучший сериал в Мире, ЗКВ, который несет доброе и вечное в массы! (ну я красиво писать не умею, так, что кто там у нас гений в этих вещах. Вин, Фалена! Ну-ка!) 3. Отправить письмо дружественному нам (так кто это там на задней парте кривляется? Ну кА прекратить! все мы зенайты!) rxwp, чтобы ребята подключились! 4. Связаться с группами ЗКВ вконтакте.ру (это я беру на себя) 5. Попросить своих родственников, знакомых, коллег, что бы в назначенный день тоже отправили письмо со своего почтового ящика. 6. Еще одно письмо (немного другого характера) отправить на телеканалы Муз-ТВ, МТ-V и М-1. А то что это такое?!! Расслабились, блин, такую Замечательную певицу Люси Лоулес не знают!!! Позор!! 7. Ну и приурочить все это к дню рождения Рене, 15 февраля.
Что скажете?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:51 PM | Сообщение # 180
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
vikin25, очень по-зенайтски...
Ух ты реакция появилась! Ну так чего молчим-то??? Нужно раскланиваться и благодарить панов-то, если затихнем ни на какой показ и не засчитывайте! "Стоит в планах" - это означает, "Ну ладно, мы вас заметили, поглядим, сколько вас там ещё, может и покажем", а может и утку дали лишь бы форум не флудили))) Главное не затихать! Заходим и хотя бы краткое "Спасибо", но что б было от каждого!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:57 PM | Сообщение # 181
Вечный зенайт
Lils, я дам им утку! мы же не флудим, а просто хотим чтоб хоть этот канал показывал Зену! Ну отписываться по любэ будет, даже коротким словом Спасибо)) It's Official - No Xena Movie...
Дата: Среда, 2009-03-11, 10:56 AM | Сообщение # 182
* любимый саббер админа *
ИТАК! СВЕРШИЛОСЬ! Получен ответ от ТВ - 3))) Уважаемые телезрители!
Поскольку тема вызвала большой интерес на форуме, и от вас было получено много откликов и пожеланий, спешим сообщить, что в планах ТВ3 стоит показ сериала «Зена – королева воинов», однако точную дату выхода в эфир определить пока очень сложно. Еще раз отметим, что показ сериала только стоит в перспективных планах. Как только появится более конкретная информация, мы обязательно объявим как на сайте, так и в эфире. Следите за анонсами!
Дорогие, Зенайты! Не забываем благодарить администрацию ТВ-3 на их форуме. И периодически заглядывать в эту тему, дабы поддержать активность и они не передумали.
Всем участникам огромное спасибо!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! :)))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Среда, 2009-03-11, 1:49 PM | Сообщение # 184
Истинный зенайт:)
Если это обман, пусть ТВ3 готовиться к атаке!!! Если же нет, супер!!!! ТВ3 заслуживает уважения!!! А вот кто НЕ заслуживает у меня не то, что уважения, а даже внимания, так это НТН!!! Этот канал не достоин Зены!!! Хотя бы потому, что не показывает ни одной стоящей передачи!!!! А этот дом2 на дух НЕ переношу!!!!!
Дата: Среда, 2009-03-18, 7:57 PM | Сообщение # 198
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
А что плохого в его мнение?) если оно не правильное - лучше так и написать, что он давно Зену смотрел и всё забыл, не помнит или не понял. Поэтому обязательно её показать нужно.
Дата: Четверг, 2009-03-19, 12:35 PM | Сообщение # 200
Зенайтик
Я: шиппер
ВАУ!!!!!!!!!! КАКИЕ НОВОСТИ!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Xena FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы представляете себе рай ? Это место где можно моделировать и делать что пожелаеш? Где исполняются все желания без особого труда? Эсли это так , то поздравляю вы уже В НЕМ !!!!! Если у тебя есть проблемы значит ты жив!!!!их всегда надо искать на своё вот это мягкое место!!!А еще надо частенько сходить с ума!!!!