|
Габ без Зены
|
|
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-08-11, 9:22 PM | Сообщение # 151 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) 1. Ее захватил бы в плен Дрейко и продал как рабыню. 2. Она бы стала бродячим бардом. Самостоятельно. Мне кажется, что ей больше пошло бы быть бардом. как это...эээ...ну в серии "Перемена судеб" она даже очень хороший бард! Но вообще, раз уж на то пошло, то они ни как не могли быть друг без друга по-любому бы встретилися эххх...вот это на самом деле родные души.. 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-08-11, 9:51 PM | Сообщение # 152 |
Power of Love
|
Майя, если очень 3ахотеть и постаратся все получится!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:38 PM | Сообщение # 153 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
уиии найдеся, верь и жди
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:14 PM | Сообщение # 154 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote ( Annallxrog, ) Ей было очень плохо из-за этого и приложив все усилия воскресила 3ену. Думаю воскресить Зену, приложив все усилия, получилось бы только у Ареса и то не факт
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:43 PM | Сообщение # 155 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Думаю воскресить Зену, приложив все усилия, получилось бы только у Ареса и то не факт Не....Габриель бы смогла....не знаю каким способом, правда, но смогла бы...Я верю в нее!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 1:30 PM | Сообщение # 156 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Я тоже думаю как ни странно ,что Габриэль смогла бы,но почему то она решила уехать в Египет,наверно в тот момент как раз открылся курортный сезон))))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 1:46 PM | Сообщение # 157 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) но почему то она решила уехать в Египет Закончить дело Зены.....а потом вернутся и воскресить ее...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:07 PM | Сообщение # 158 |
Истинный зенайт:)
|
Или сбежала, потому что испугалась, что с ней сделают Арес и Ева, когда узнают о смерти Зены
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:10 PM | Сообщение # 159 |
Special Agent
|
Quote (Mайя) Ева, когда узнают о смерти Зены Вот на Евушку я бы не стала так рассчитывать. Максимум, что бы она сделала, это бы опустила головушку и сказала, что на все воля Всевышнего, а потом отправилась бы молиться со своими последователями за упокой души Зены.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:11 PM | Сообщение # 160 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Или сбежала, потому что испугалась, что с ней сделают Арес и Ева, когда узнают о смерти Зены :D Неа, не сбежала. Зачем ей бежать, если без Зены она и так жить не сможет
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:28 PM | Сообщение # 161 |
|
Quote (Skye) Вот на Евушку я бы не стала так рассчитывать. Максимум, что бы она сделала, это бы опустила головушку и сказала, что на все воля Всевышнего, а потом отправилась бы молиться со своими последователями за упокой души Зены. В ней бы проснулась Ливия. Ну а впрочем верно: Ева бы молилась за успокоение своей мамы. Quote (Annallxrog) Неа, не сбежала. Зачем ей бежать, если без Зены она и так жить не сможет Но все таки же живет. Поплыла в Египет....одна....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:30 PM | Сообщение # 162 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Но все таки же живет. Поплыла в Египет....одна.... Но что же было дальше мы не видели....
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:52 PM | Сообщение # 163 |
|
Quote (Annallxrog) Но что же было дальше мы не видели.... Ага. После титров должна была идти финальная сцена, а ее вырезали.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 2:54 PM | Сообщение # 164 |
Special Agent
|
Зена - единственный сериал, в котором я бы предпочла клиффхэнгер(открытую развязку).
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:03 PM | Сообщение # 165 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Ага. После титров должна была идти финальная сцена, а ее вырезали. Quote (Skye) Зена - единственный сериал, в котором я бы предпочла клиффхэнгер(открытую развязку). Было бы не плохо....а то должны мы сами голову ломать....
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:06 PM | Сообщение # 166 |
|
Зачем? Чтобы поклонники сами додумывали продолжение, или, чтоб была надежда на 7 сезон?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:07 PM | Сообщение # 167 |
Special Agent
|
Quote (Annallxrog) а то должны мы сами голову ломать.... Гы Вообще-то клиффхэнгер как раз и подразумевает перспективу поломать голову. Я бы закончила на том моменте, когда Габ поднесла урночку к воде *не, вообще я добрая, просто клиффхэнгер должен быть добротно сделан* , тогда сериал был бы не закончен и мы бы считали что Зена, возможно, жива. Quote (Mайя) После титров должна была идти финальная сцена, а ее вырезали. Финальная сцена еще этак сезончика на два? Quote (Mайя) Чтобы поклонники сами додумывали продолжение, или, чтоб была надежда на 7 сезон? Ага.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:17 PM | Сообщение # 168 |
Power of Love
|
Quote (Skye) тогда сериал был бы не закончен и мы бы считали что Зена, возможно, жива. Все ровно лучше было бы! Quote (Mайя) чтоб была надежда на 7 сезон? Моя Надежда уже умерла окончательно....
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:38 PM | Сообщение # 169 |
|
Quote (Skye) Финальная сцена еще этак сезончика на два? Можно на три Quote (Annallxrog) Все ровно лучше было бы! ага
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:44 PM | Сообщение # 170 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Можно на три :D И на 10 можно
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 3:48 PM | Сообщение # 171 |
|
Quote (Annallxrog) И на 10 можно И на 20 можно. Когда все актеры уже старички
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 4:04 PM | Сообщение # 172 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) И на 20 можно. Когда все актеры уже старички Люси Лоулесс 72 года Рене О'Коннор 69......... не-не не надо так...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 4:24 PM | Сообщение # 173 |
|
А шо, представте 72 летнюю Зену, дерущуюся со злодеями и 69 летнюю Габриель, сопровождающую Зену
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 5:48 PM | Сообщение # 174 |
great shipper
|
Quote ( Skye, ) Вообще-то клиффхэнгер как раз и подразумевает перспективу поломать голову. Я бы закончила на том моменте, когда Габ поднесла урночку к воде А я бы закончила сериал, намного раньше, на том моменте где Арес спрашивает про шансы....... Вот бы мы сейчас ломали головы, что же ответила Зена
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 5:50 PM | Сообщение # 175 |
Special Agent
|
Quote (xwp-marina) А я бы закончила сериал, намного раньше, на том моменте где Арес спрашивает про шансы ...и было бы у нас ни то ни сё - пять сезонов с хвостиком
|
|
| |