Габ без Зены
|
|
Wyatt
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Есть анологичная тема, что стало бы с Зеной, без Габриель. А что стало бы с Габ без королевы воинов? Может она встретила бы другого героя, а может ушла путешествовать одна... Ваши идеи.
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
У меня два варианта: 1. Ее захватил бы в плен Дрейко и продал как рабыню. 2. Она бы стала бродячим бардом. Самостоятельно. С другой стороны - она вполне могла выйти замуж за Пердикуса и жить счастливо))
|
|
| |
Mikki
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
winter, Quote 1. Ее захватил бы в плен Дрейко и продал как рабыню. полностью соглашусь)))) И я сомневаюсь,что она стала бы воином))) Короче без Зены,Габи и с котенком бы не справилась))))))))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
медиум
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Я почему то думаю, что не встретив Зену Габби врядли ушла бы из дома! Не решилась бы наверное!! Quote (winter) С другой стороны - она вполне могла выйти замуж за Пердикуса и жить счастливо)) вот скорее всего так и было бы! Но счастливо это вопрос еще) Quote (winter) 2. Она бы стала бродячим бардом. Самостоятельно. Могло и так сложится не возражаю ,а вполне соглашусь!) Но воином Габби , по моему пониманию никогда бы не стала без Зены!
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:28 PM | Сообщение # 5 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (медиум) Но счастливо это вопрос еще Ну, настолько счастливо, насколько бы позволили обстоятельства)) стерпится - слюбится, как говорят)) Quote (Mikki) И я сомневаюсь,что она стала бы воином Quote (медиум) Но воином Габби , по моему пониманию никогда бы не стала без Зены! Ну, воином, вполне вероятно, что нет. Но ведь помогать простым людям можно и не только с мечом в руках)) она могла бы стать целительницей, к примеру.
|
|
| |
медиум
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
|
Quote (winter) стерпится - слюбится, как говорят)) Вот тоже вопрос ,а стерпелось бы??) Врядли бы слюбилось ,но пришлось бы терпеть!) Целительницей возможно ,но мне кажется и в этом случае Габби осталась бы в деревне! А вот если бы и ушла то была бы бардом и немного философом! Но как бы ей не хватало Зены и жизнь без нее была бы пресной!) Quote (Mikki) Короче без Зены,Габи и с котенком бы не справилась)))))))) Думаю она с многими проблемами бы могла справится без меча , хотя многое ей было бы не под силу!) Вот Габби была бы совсем другой далеко не такой как рядом с Зеной!
|
|
| |
Mikki
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 0:24 AM | Сообщение # 7 |
Вечный зенайт
|
winter, Quote она могла бы стать целительницей, к примеру. почему эт ,прочла и вспомнила Наджару)))))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
natali358
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
Истинный зенайт:)
|
Почему-то не задумывалась над этим вопросом... Ну воинов точно бы не стала! Была бы скорее всего рабыней! Без Зены жизнь была бы... не жизнь! Не было бы ни путешествий, ни Иолая с Гераклом, ни Джоксера, ни Каллисто и Ареса!!!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:42 AM | Сообщение # 9 |
* любимый саббер админа *
|
не... Габбичка) , стала бы тоже хорошей девочкой, и скорее тусила бы где нибудь, рядом с театром Сапфо)) гы. Так! и не нада мне тут возражать! ррр) Да, бутет так!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
Лилит
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:47 AM | Сообщение # 10 |
Я: шиппер
|
Она осталась бы простой, крестьянской девушкой с амбициями.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:05 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (Lilit) Она осталась бы простой, крестьянской девушкой с амбициями. что в сою очередь, не помешало бы ей... тусить возле театра Сапфо))
|
|
| |
медиум
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:27 PM | Сообщение # 12 |
|
Quote (TaNet) скорее тусила бы где нибудь, рядом с театром Сапфо)) Я не спорю , она была бы хорошей девочкой ,но возле театра Сапфо нет не тусила бы!!) Вот была бы целительницей соглашусь! Ушла бы с деревни ( если бы решилась что тоже вопрос) стала б бардом) но не больше! Quote (Lilit) Она осталась бы простой, крестьянской девушкой с амбициями. Вот так наверное реальнее всего мне кажется!) Повторюсь без Зены это не та совершенно Габб которую мы знаем!! 
|
|
| |
Лилит
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:36 PM | Сообщение # 13 |
|
Quote (TaNet) что в сою очередь, не помешало бы ей... тусить возле театра Сапфо)) ну, я в принципе не возражаю, если сабберов это порадует...
|
|
| |
Tasha
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:47 PM | Сообщение # 14 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Врятли из нее вышло бы что ни будь путное без Зены, хотя потенциал есть
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
Аве Мне
|
М, вышла бы замуж за Пердикаса, зарубила бы его топором /или он сам зарубится от ее болтовни/ пошла бы в школу бардов, попала бы по дороге в рабство к Зене))) исправила бы её, и все началось бы заново
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 3:17 PM | Сообщение # 16 |
|
Quote (Tasha) Врятли из нее вышло бы что ни будь путное без Зены, хотя потенциал есть :D Quote (Netuz) М, вышла бы замуж за Пердикаса, зарубила бы его топором /или он сам зарубится от ее болтовни/ пошла бы в школу бардов, попала бы по дороге в рабство к Зене))) исправила бы её, и все началось бы заново а, М - это кто? 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 3:22 PM | Сообщение # 17 |
Аве Мне
|
"М" - это я типа пыталась думать /интересно получилось?/ Габриель умница, может она заодно какой-нибудь прицессочкой стала бы, тех же амазонок))) и опять бы нарвалась на Зену в войне)))
|
|
| |
Tasha
| Дата: Пятница, 2009-04-17, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Зенайтик
|
Quote (Netuz) вышла бы замуж за Пердикаса, зарубила бы его топором /или он сам зарубится от ее болтовни согласна
|
|
| |
Ariel
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 3:41 PM | Сообщение # 19 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Без Зены Габриэль так и осталась бы - обычной деревенской девочкой, слишком много знающей и ни на что не пригодной, кроме болтовни. Зена для нее стала проявителем - позволила выйти на свет и хорошему, и плохому.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:09 PM | Сообщение # 20 |
Аве Мне
|
Quote (Ariel) Без Зены Габриэль так и осталась бы - обычной деревенской девочкой, слишком много знающей и ни на что не пригодной, кроме болтовни. Зена для нее стала проявителем - позволила выйти на свет и хорошему, и плохому. Не согласна, Раз уж Зена сможет без Габриель, то почему же Габ не способна на большее чем быть болтушкой деревенской. У нее большой потенциал и стремления в достижении чего-то большего...
|
|
| |
Tasha
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:32 PM | Сообщение # 21 |
Зенайтик
|
Quote (Netuz) Раз уж Зена сможет без Габриель, то почему же Габ не способна на большее Согласна... не усидела бы Габби дома, рванула бы хотябы бардом бродить
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
|
Я вот представила Габ - пожилой женщиной, рассказывающей героические истории деревенским детишкам...
|
|
| |
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 6:49 PM | Сообщение # 23 |
|
Quote (Плюшевый) встретила бы другого героя Другого героя? XD Её муж по-своему тоже был бы героем.. Я имею в виду, если бы она вышла замуж за Пердикаса ))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:40 PM | Сообщение # 24 |
Аве Мне
|
Idrial,
|
|
| |
Tasha
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:59 PM | Сообщение # 25 |
Зенайтик
|
Quote (Netuz) Её муж по-своему тоже был бы героем.. Насколько помню он пошол героем становиться после того как Габби с Зеной сбежала, так что он мог героем и не стать "по-своему"
|
|
| |