|
Верите ли Вы в такую крепкую дружбу, как у Зены и Габриэль??
|
|
|
Baffi
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 6:38 PM | Сообщение # 301 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Я тут узнала интерессную вещь, что не был снят последний эпизод 6-го сезона "Последний шанс". Реально это круто, хотелось бы очень посмотреть. Были проблемы с авторами песен. В этой серии показаны совершенно другие отношения экс-подруг. Хотите только почитать, откройте Викепедию. Найдёте?
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 6:43 PM | Сообщение # 302 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Funny_Devil, Это настоящие друзья, они дружат со мной без всякой корысти! У нас было много разных случаев в которых можно в этом убедиться. Кто, не смог так дружить давно удалились от нас.
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:41 PM | Сообщение # 303 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Baffi) Я тут узнала интерессную вещь, что не был снят последний эпизод 6-го сезона "Последний шанс". Реально это круто, хотелось бы очень посмотреть. Были проблемы с авторами песен. В этой серии показаны совершенно другие отношения экс-подруг И слава богам, что не сняли.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:46 PM | Сообщение # 304 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Annallxrog) У меня есть подруга, из-за котой я могу утверждать, что такая дружба есть. А у меня нету пока
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Воскресенье, 2010-04-04, 9:47 PM |
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 1:05 AM | Сообщение # 305 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (NEFRIT0713) В общем на подсознательном уровне :))) Да это трудно объяснить,но действительно так бывает)!И это надо ценить)!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 2:10 PM | Сообщение # 306 |
Power of Love
Я: саббер
|
Значит будет ище
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 9:03 PM | Сообщение # 307 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) будет ище Тогда подожду
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Среда, 2010-04-07, 9:40 PM | Сообщение # 308 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
правильно надо ждать! такая дружба специально не получается, все дело случая,а может судьбы :))))
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 1:54 AM | Сообщение # 309 |
Special Agent
|
Quote (Baffi) Я тут узнала интерессную вещь, что не был снят последний эпизод 6-го сезона "Последний шанс". Реально это круто, хотелось бы очень посмотреть. Были проблемы с авторами песен. В этой серии показаны совершенно другие отношения экс-подруг. Не сняли, ну и хорошо.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:00 PM | Сообщение # 310 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Мне кажется что такая дружба может существовать, но в наше время это крайне редко!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 5:47 PM | Сообщение # 311 |
|
Ой, скоко ответов привалило))))))))))) Спасибо! Спасибо за веру в дружбу и в любовь! так держать всем!!
|
|
| |
|
Тишш
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:41 PM | Сообщение # 312 |
Зенайт со стажем
|
Quote (natali358) Спасибо за веру в дружбу и в любовь! Но-но! Натали, я только под дружбой подписывалась, хотя да... *мечтательно вздохнула, вспомнив светлые денечки первых сезонов* А потом светлейшие и чистейшие отношения пали жертвой рейтинга. Quote (Vikky) Не сняли, ну и хорошо. Самое хорошее в данной ситуации - что мы этого не видели.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Вторник, 2010-04-13, 8:47 PM |
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2010-04-14, 2:11 AM | Сообщение # 313 |
Special Agent
|
Quote (Тишш) Самое хорошее в данной ситуации - что мы этого не видели. Да, иначе было бы испорчено много тазиков
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 1:21 PM | Сообщение # 314 |
|
Не верю. У меня такая крепкая дружба рухнула.
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:36 PM | Сообщение # 315 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
shipper, это очень обидно наверное...... Но я все же верю в такую дружбу......без всякого подтекста...(Зена и Габи) Я в своей жизни еще не с кем не сорилась, и не ругалась со своей подругой ....я в своей компании как психолог всех выслушиваешь....всех миришь....Меня девочкой мира называют .....А че поделать если я люблю когда все в мире ,дружбе и т.п............
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:46 PM | Сообщение # 316 |
|
Quote (Тень) shipper, это очень обидно наверное...... Обиднее всего то, что ни она, ни я не знаем как так получилось. наверно возраст повлиял.
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:51 PM | Сообщение # 317 |
|
Quote (shipper) :( наверно возраст повлиял. Да люди меняются........и иногда не в лучшую сторону......А иногда просто находят другой круг общения.......
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 4:01 PM | Сообщение # 318 |
Power of Love
|
Quote (Тень) Я в своей жизни еще не с кем не сорилась Везет тебе.... ...а я как не стараюсь, все ровно не получается.....правда есть и такие друзья с какими я ище никогда не ссорилась, и надеюсь не поссорюсь ... Єто моя подруга Алиса, и наша Nen
Сообщение отредактировал Annallxrog - Пятница, 2010-07-16, 4:02 PM |
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 4:15 PM | Сообщение # 319 |
|
Quote (Annallxrog) никогда не ссорилась, и надеюсь не поссорюсь  ... Єто моя подруга Алиса, и наша Nen Annallxrog, так и надо....дружба это главное.......
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:10 PM | Сообщение # 320 |
|
Quote (Тень) А иногда просто находят другой круг общения...... Во-во. И еще все вместе от меня бегают
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-07-17, 2:37 PM | Сообщение # 321 |
Power of Love
|
Quote (shipper) И еще все вместе от меня бегают Єто очень обидно, но вы не расстраивайтесь...все как-нибудь наладится
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-07-17, 2:47 PM | Сообщение # 322 |
|
Quote (Annallxrog) .все как-нибудь наладится Да, сейчас у меня есть подруга. Надеюсь с ней мы не поссоримся
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-07-17, 3:01 PM | Сообщение # 323 |
Power of Love
|
Quote (shipper) Да, сейчас у меня есть подруга. Вот видете, все хорошо Quote (shipper) Надеюсь с ней мы не поссоримся Даже,если поссоритесь это не так страшно, ведь если дружба настоящая, ее ничто и никто не сможет одолеть..........................(но лучше не ссорится )
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 7:39 AM | Сообщение # 324 |
great shipper
|
Я лучше буду верить в такую крепкую дружбу между Зеной и Габ, чем в их любовные отношения. Хотя наверное такая дружба, которая была у них встречается 1 на 1000
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 11:14 AM | Сообщение # 325 |
Я: Зенайт
|
Наверное, дружба между Габриэль и Зеной стала такой крепкой благодаря тому, что они многое пережили вместе и многое их связало.
|
|
| |