Верите ли Вы в такую крепкую дружбу, как у Зены и Габриэль??
|
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:24 PM | Сообщение # 351 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (PALLADA) Она с ясной головой её предала. Я б такую подружку... Нет, Габриель не хотела предавать... так получилось...она меньше всего хотела Зене навредить...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:30 PM | Сообщение # 352 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Quote (Annallxrog) Нет, Габриель не хотела предавать Но подамать-то могла что она делает? И о чём её просила Зена? нет! Она не задумалась о просьбе Зены и сделала по-своему. Я вот просто подумала о своей подруге, мы знакомы 27 лет... Если она сделает что -то ради меня, не поставив в известность меня... и все вопросы!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:38 PM | Сообщение # 353 |
Power of Love
|
Quote (PALLADA) Но подамать-то могла что она делает? А она и думала, но к сожалению неправильно думала, но Зена все поняла и простила Габриель...
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:41 PM | Сообщение # 354 |
Зенайтик
|
Quote (Annallxrog) к сожалению неправильно думала, Вот он! Ключевой момент! Вот почему мне она не нравится! Она неправильно думает! И очень часто.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:43 PM | Сообщение # 355 |
Power of Love
|
Quote (PALLADA) Вот почему мне она не нравится! Она неправильно думает!  И очень часто. Ну бывает... ...иногда... , но Габ хороший человек и Зена это понимала, поэтому любила ее и прощала ошибки.
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:47 PM | Сообщение # 356 |
Зенайтик
|
Quote (Annallxrog) но Габ хороший человек и Зена это понимала, поэтому любила ее и прощала ошибки. Ну я к счастью не Зена. Я вот ТАКИЕ ошибки прощать не могу. Пусть они дружат, помешать им никто не может. Но и заставить меня любить Габриэль к сожалению тоже никто не может.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 2:52 PM | Сообщение # 357 |
Power of Love
|
Quote (PALLADA) помешать им никто не может. Это радует Quote (PALLADA) Но и заставить меня любить Габриэль к сожалению тоже никто не может. B) Конечно....и никто и не думает заставлять.............................................. Я просто ее защищаю ее.
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:04 PM | Сообщение # 358 |
Зенайтик
|
Quote (Annallxrog) Я просто ее защищаю ее. Да я против неё ничего не имею, просто это не мой герой.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:09 PM | Сообщение # 359 |
Power of Love
|
Quote (PALLADA) просто это не мой герой. Я уже поняла
|
|
| |
Тень
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:38 PM | Сообщение # 360 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
Но я понимаю Габ...она можно так сказать борется с несправедливостью.......Дружба между З и Г это святое.....Я бы все отдала за именно такую дружбу......Для меня Габи как герой (в своей сфере)
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:04 PM | Сообщение # 361 |
Зенайтик
|
Quote (Тень) она можно так сказать борется с несправедливостью Зена - со злом, Габ - с несправедливостью... Quote (Тень) Я бы все отдала за именно такую дружбу
Сообщение отредактировал PALLADA - Пятница, 2010-07-23, 6:04 PM |
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:06 PM | Сообщение # 362 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Тень) Но я понимаю Габ...она можно так сказать борется с несправедливостью с тем, что ей кажется несправедливостью
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:31 PM | Сообщение # 363 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
может и есть такая дружба, но я её не встречала (ну только в фильмах)
|
|
| |
PALLADA
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:14 PM | Сообщение # 364 |
Зенайтик
|
Quote (Sekmet) с тем, что ей кажется несправедливостью Sekmet, +1000! Но ведь у разных людей разное представление о многом, в том числе и о справедливости. ( Я обычно считаюсь с чужим мнением, особенно тех людей, которые мне дороги).
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 0:41 AM | Сообщение # 365 |
Power of Love
|
Bazerazavr почему вы так думаєте?
|
|
| |
Натаха
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 9:34 PM | Сообщение # 366 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
В такую дружбу я верю. Ну, что такое возможно. Только вот в жизни я подобного не видела...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:45 PM | Сообщение # 367 |
Power of Love
|
В такую дружбу не легко поверить, и я долго не верила... хоть очень хотелось, но я не верила пока не сдружилась с одной девочкой. И тогда я поняла,что существует така дружба, ради которой можна много чего отдать:)
|
|
| |
Тень
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 8:33 PM | Сообщение # 368 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
Annallxrog, Я так рада что есть люди которые тоже верят в дружбу!!!!!
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-07-28, 5:26 PM | Сообщение # 369 |
Power of Love
|
Дружба занимает большое место в жизни человека...тем более, если эта дружба искренна и настоящая.
|
|
| |
naumila
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 10:51 AM | Сообщение # 370 |
Я: Удаленные
|
их дружба - художественный вымысел! люди ващще на долгосрочную дружбу не способны!...как только расходятся интересы -так сразу любая дружба (даже та, что казалась когда-то самой настоящей и искренней) лопается, как мыльный пузырь и остаётесь вы со свои другом просто хорошими знакомыми...и так до самой старости- друзья будут приходить и уходить...ВОТ!!!!
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:20 AM | Сообщение # 371 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (naumila) их дружба - художественный вымысел! люди ващще на долгосрочную дружбу не способны!...как только расходятся интересы -так сразу любая дружба (даже та, что казалась когда-то самой настоящей и искренней) лопается, как мыльный пузырь и остаётесь вы со свои другом просто хорошими знакомыми...и так до самой старости- друзья будут приходить и уходить...ВОТ!!!! Не неззя так относиться к дружбе
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
naumila
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:17 PM | Сообщение # 372 |
|
это не я так отношусь к дружбе, а люди...и почти все люди! Я не отрицаю существование ДРУЖБЫ, она действительно есть!...но ведь практически -не возможно встретить людей, чья дружба продолжалась бы с детства и до самой старости...так не бывает! У любого человека на протяжении всей жизни появляются и уходят друзья, потому что меняются интересы и увлечения....печально, но это факт!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:22 PM | Сообщение # 373 |
Power of Love
|
Quote (naumila) их дружба - художественный вымысел! люди ващще на долгосрочную дружбу не способны!...как только расходятся интересы -так сразу любая дружба (даже та, что казалась когда-то самой настоящей и искренней) лопается, как мыльный пузырь и остаётесь вы со свои другом просто хорошими знакомыми...и так до самой старости- друзья будут приходить и уходить...ВОТ!!!! Зачем так!!!??? Конечно и так бывает, но не всегда...Не всегда как только расходятся интересы дружба лопается....Могу по своему опыту сказать...у меня есть много друзей...и старшие...и младшие...и такого же возраста, как я с которыми есть много общего, но дружбу с ними я не могу назвать крепкой, а есть одна девочка, которая на 4 года младше меня...и интересов общих у нас таких уж и нет...и вообще мы очень разные люди...но тем не мения она замечательный друг и мы дружим уже не один год и не разу даже не думали ссорится...
|
|
| |
naumila
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:38 PM | Сообщение # 374 |
|
настоящая дружба - без взаимного интереса людей друг к другу не бывает! людей что-то должно связывать друг с другом, тянуть друг к другу.....и вот однажды это "что-то" вдруг изчезает...и не потому что люди плохие, а потому что все растем и меняемся....и твой друг превращается просто в очень хорошего человека, которого ценишь и уважаешь, но не больше того....
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:49 PM | Сообщение # 375 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (naumila) У любого человека на протяжении всей жизни появляются и уходят друзья, потому что меняются интересы и увлечения....печально, но это факт! Это всё понятно,сейчас время такое,энергичных людей,невозможно находиться со своими друзьями всё время рядом.Но как бы не менялись интересы и жизнь вокруг,нужно стараться сохранить и поддерживать дружбу И так же можно встретить своего лучшего друга и в 30,и в 40,и в 50 лет,и пронести эти замечательные отношения всю жизнь!В это надо верить
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |