Справка
|
|
Lils
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 3:32 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Не всегда мы можем с легкостью ответить на вопрос: "А как зовут этого/эту актера/актрису?", др. информация, есть ли официальный сайт, поэтому предлагаю вашему вниманию небольшую табличку по второстепенным персонажам, кто хочет, может продолжить её такой же схемой. Также эта тема про актеров и актрис сыгравших в XWP и заинтересовавших вас чем-либо. Кто нравится, кто нет, почему и за что [hide=30] - ADRIENNE WILKINSON (Ева/Ливия) - Оф.сайт - ALEXANDRA TYDINGS (Афродита) - оф.сайт - ALISON WALL (Минья) - BRUCE CAMPBELL (Автолик) - CLAIRE STANSFIELD (Алти) - DANIELLE CORMACK (Эфини) - Сайт - DARIEN TAKLE (Сирена) - EBONIE SMITH (M`Лила) - GINA TORRES (Клеопатра, Небюла (Герк)) - Офиц.сайт - HUDSON LEICK (Каллисто) - Оф.сайт - JACQUELINE KIM (Лао-ма) - JENNIFER SKY (Амарис) - Сайт - JEREMY CALLAGHAN (Помпей, Палемон) - JOEL TOLBECK (Страйф) - KARL URBAN (Купидон, Гай Юлий Цезарь) - Фан-сайт - KATE ELLIOTT (Якут) - KATHRYN MORRIS (Наяра) - MARTIN CSOKAS (Бориас, Крафстар, Лорд Белаш) - сайт - MEIGHAN DESMOND (Дисгармония) - Не офиц. - MEG FOSTER (Гера) - Сайт - MELINDA CLARKE (Веласка) - Офиц.сайт - PARIS JEFFERSON (Афина) - Оф.сайт - ROBERT TREBOR (Саломоней) - Оф.сайт - SHEERI RAPPAPORT (Отере) - TED RAIMI (Джоксер, Джет, Жейс) - Оф.сайт - TIM OMUNDSON (Элай) - VICTORIA PRATT (Саян) - Оф.сайт - WILLA O'NEILL (Лила) - WILLIAM GREGORY LEE (Вирджил) - Сайт[/hide]
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Ivan
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:03 AM | Сообщение # 2 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Лилс, ты что думаешь, что Эдри и Брюса не знают? Вот насчет Клэр я согласен. А актрису игравшую Минью, я и не знал.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
А я уже наверно всем прожужжала уши о том, что обожаю Брюса =))))) Ну такой он классный )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:26 PM | Сообщение # 4 |
Я: Удаленные
|
Лилс, только на Брюса ссылку подправь. А вообще, классная идея. Между прочим, Элисон не только Минью сыграла, но еще и одну из фанаток в эпизоде про клонов. И она же озвучивала Мнемосину в мультике "Битва за Олимп". Quote (ForeverAngel) | А я уже наверно всем прожужжала уши о том, что обожаю Брюса =))))) Ну такой он классный | Кто ж его не любит? Я в восторге от его Автолика и Джека.
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:16 PM | Сообщение # 5 |
|
Quote | Лилс, ты что думаешь, что Эдри и Брюса не знают? | Ваня, я думаю, что новички ничего не знают. Мне попадались люди, которые не знали, как зовут "актера, который Ареса сыграл", его так и называли. В конце концов, справка не для ветеранов. Quote | Между прочим, Элисон не только Минью сыграла, но еще и одну из фанаток в эпизоде про клонов | Я помню, но как её звали? Мне лень диск вставить Пополняйте список такой же схемой!
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
|
А куда делась Брюсова ссылка? - Bruce Campbell
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:44 PM | Сообщение # 7 |
|
Natty, на месте Подправила имена, и добавила 6 сайтов, не все официальные. - SAM RAIMI (один из продюсеров XWP + брат TED`а RAIMI) - Офиц. + информация о его фильмах
|
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-05-10, 2:55 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (Natty) | Quote (ForeverAngel) А я уже наверно всем прожужжала уши о том, что обожаю Брюса =))))) Ну такой он классный Кто ж его не любит? Я в восторге от его Автолика и Джека. | Я тоже, Я тоже!!! Даже не знаю, кто мне больше нравится. Спасибо за сайт!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:15 AM | Сообщение # 9 |
|
Вот еще немного. - Тимоти Омудсон (Элай) - сайт - John D'Aquino (Одиссей) - сайт - Tsianina Joelson (Вария) - сайт
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:42 PM | Сообщение # 10 |
|
- Tony Todd (Cecrops) - оф.сайт - Jeremy Roberts (Aiden/Thersites) - оф.сайт
|
|
| |
Таня
| Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:01 PM | Сообщение # 11 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Большое спасибо, это, как специально для меня. Я раньше совсем не знала об актерах, даже самых главных. А об актерах из новых серий вы не хотите тоже дать информацию? по ШипСезонам - сюда
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Сообщение отредактировал Natty - Вторник, 2006-07-11, 9:04 PM |
|
| |
shiptext
| Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:23 PM | Сообщение # 12 |
|
Кхм…кхм…Нат, а давайте вы актероа ВС в соответствующий форум забросите… Люди добрые, не путайте реальный сериал с плодом воображения поклонников… Сам shiptext к вам взывает!
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:31 PM | Сообщение # 13 |
|
, больше не будем)))
|
|
| |
Diana
| Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Спасибо за инфу. Лично я обожаю Афтолика. Он такой ржачный и обятельный тип! И Афродита тоже вне конкуренции.
|
|
| |
Kitana
| Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:45 PM | Сообщение # 15 |
Я: битекстер
|
салют вновьприбывшим
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:51 PM | Сообщение # 16 |
|
Diana, Сайт Геры Афина
Сообщение отредактировал Lils - Четверг, 2006-10-26, 11:36 PM |
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:29 PM | Сообщение # 17 |
|
а кто знает актера сыгравшего кэла?
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-11-01, 8:34 AM | Сообщение # 18 |
|
здесь
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Среда, 2006-11-01, 2:46 PM | Сообщение # 19 |
|
Самый_Злобный_Шиппер, вот я тупая! спрашивала ведь уже и забыла....сказала же что старею.....
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Anagood
| Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:00 PM | Сообщение # 20 |
Зенайт со стажем
|
Вау, спасибки, я некоторых вообще не знала!!
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:28 PM | Сообщение # 21 |
|
Quote (VOLKIRIYA) | а кто знает актера сыгравшего кэла? | Фильмография у него совсем меленькая. Зена - два эпизода, Герк - тоже и какое-то "Mataku" - Antonio Te Maioho фильмография (Кэл) - Jon Bennett инфа (Антоний)
Сообщение отредактировал Lils - Суббота, 2006-12-23, 6:29 PM |
|
| |
Andrea
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:14 PM | Сообщение # 22 |
|
Крута!!!
|
|
| |
Ashley
| Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:35 PM | Сообщение # 23 |
|
Lils, большое Спасибо за темку, и линки на оффсайты актеров, они мне очень-очень помогли
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:53 PM | Сообщение # 24 |
Special Agent
|
Lils, спасибо. Jon Bennett просто красавчик, я о нем ничего и не знала до сих пор
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Kitana
| Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:37 PM | Сообщение # 25 |
Я: битекстер
|
Ana, ах, как я с тобой согласна...
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |