|
Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
|
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:31 PM | Сообщение # 376 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Боялась за Габриель, боялась за то, что если она проиграет, то останется с Наджи, и либо станет такой же, либо если решит от нее отречься, то ее убьют. А что касается своеволия... Ну, риск есть всегда и везде
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:35 PM | Сообщение # 377 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ну что-то вы совсем уж из Зены сделали запуганную Наджарой и видениями трусиху)) Если она так боялась /мы вообще про Зену? / проиграть, зачем вообще шла?)) понадеялась на авось? а вдруг - победит?
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:47 PM | Сообщение # 378 |
|
Не запугана. Просто, когда зена шла на бой с Наджи то она была уверена в своей цели, в победе. А когда Наджара начала говорить, что Зена погубит Габриель, Зена начала... Ну, может, сомневаться, или была немного ошарашена...она на небольшое время потеряла контроль, задумалась, возможно усомнилась, что выиграет, и что тогда будет... Ну, Надж этим воспользовалась. Следовательно, она сбила с толку Зену и вот...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:08 PM | Сообщение # 379 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Guerre) Ну, может, сомневаться, или была немного ошарашена... Зена сомневалась только в битвах с Каллисто - потому что чувствовала свою вину. Перед Наджарой у нее никакой вины не было, чтобы сомневаться, пугаться или делать что-то еще. Также у Зены не было сомнений в том, что Наджара более опасна для Габриэль, чем видения. Именно поэтому Зена вернулась. И, насколько я помню, Наджара сбила Зену с толку не словами о видениях /ибо это было как раз перед тем, как Зена отпустила Габ, то есть, за достаточно долгое время ДО сражения/, а сбила с ног ударом доски или табурета по спине. А потом - добила.
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:44 PM | Сообщение # 380 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Кстати тут я согласен с Винтер . Наджара сбила Зену чем то тяжелым во время поединка уже, а не видением о смерти.видение о смерти начало серии, а драка с Наджарой уже в конце
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:55 PM | Сообщение # 381 |
|
Она-то сбила, не буду спорить, она достаточно сильна. Но если бы Зене не мешали ее эмоции, то Наджара ее бы не победила.
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:05 PM | Сообщение # 382 |
Релизер Шиптекста
|
Guerre, значит мы с вами разные сериалы смотрели. Наджара не победила Зену.Да она ранила ее. но потом Зена очнулась и победила Наджару
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:08 PM | Сообщение # 383 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Quote (Ivan) Наджара не победила Зену как это не победила??? Если бы Габриэль не увела Наджару, то она б убила Зену...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:09 PM | Сообщение # 384 |
|
Иван, я имела ввиду в этой схватке:-)
|
|
| |
|
Ethel
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:11 PM | Сообщение # 385 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
почему-то кажется, что Ливия, с ее-то фанатичностью! И это вовсе не из симпатий...
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:16 PM | Сообщение # 386 |
|
Не буду спорить, Ливия сильный воин. И у нее есть преимущество: Зена ее мать, и поэтому сделала бы все, чтобы не пришлось ее убить
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:18 PM | Сообщение # 387 |
Релизер Шиптекста
|
Quote (Xena) как это не победила??? Если бы Габриэль не увела Наджару, то она б убила Зену... Давай не путать две вещи:молоко и корову. Зена могла бы сама справиться.Она сначала просто была в прострации , а потом стала самой собой
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:22 PM | Сообщение # 388 |
Gone with the Wind
|
Quote (Ivan) Зена могла бы сама справиться Сорри, а каким образом??? Наджара ее вырубила, Зена была без сознания, и Вы хотите сказать, что Наджара не могла убить Зену? /я говорю, именно, про эту схватку/ Quote (Ivan) а потом стала самой собой Да, не спорю... Когда пришла в себя, уже не Наджары, не Габриэль не было...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:24 PM | Сообщение # 389 |
|
Значит, до этого она была не собой? И, мы ее имеем в виду не всю битву, а и именно эту схватку. По-вашему она в ней победила?
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:27 PM | Сообщение # 390 |
Gone with the Wind
|
Quote (Guerre) По-вашему она в ней победила? Это мне вопрос?
Сообщение отредактировал Xena - Пятница, 2009-08-21, 7:30 PM |
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:31 PM | Сообщение # 391 |
|
нет, к Ивану
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:34 PM | Сообщение # 392 |
|
Quote (Ivan) Наджара не победила Зену.Да она ранила ее. но потом Зена очнулась и победила Наджару Схватки было две, в первой победила Наджара, во второй - Зена Quote (Xena) Зена была без сознания Без сознания Зена не была
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:45 PM | Сообщение # 393 |
|
Ммм... ваще-то была. Когда Габриель с Наджи ушли, Зена была в отключке
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:50 PM | Сообщение # 394 |
Gone with the Wind
|
Quote (Idrial) Без сознания Зена не была Idrial, ходила пересматривать серию, была она в отключке... /я уж подумала у меня глюки /
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:51 PM | Сообщение # 395 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Она притворилась что б с Наджарой не драться *удалилась*
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:57 PM | Сообщение # 396 |
|
:DИнтересная версия. Отлыняла от схватки, и дала зуб выбить, чтоб к стоматологу не ходить
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:59 PM | Сообщение # 397 |
Imprimatur
Я: саббер
|
конешн)) а как ещё )) надо ж было и до других подвигов дожить)) хоть и без зубов *улыбнулась, зубы так же выбиты*
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:02 PM | Сообщение # 398 |
|
а можно сюда из ШС варианты кидать?
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:08 PM | Сообщение # 399 |
Gone with the Wind
|
Quote (Ольхен) Она притворилась что б с Наджарой не драться ага, и от Габриэль слинять
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:10 PM | Сообщение # 400 |
|
Ага, а потом она какого-то вина напилась, запьянела, и пошла Габ спасать. А когда протрезвела, было поздно...:D
|
|
| |