Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 5:40 AM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) Ну как минимум Габриэль и Ливия еще были)) эээээ, что то я не припоминаю...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:01 PM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ливия в серии "Ева", в самом конце - раскладывала шакрам. Габриэль - в ФИНе.
|
|
| |
Quenthel
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:43 PM | Сообщение # 28 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
Ева ещё в материнстве поймала Шакрам, когда Зена его шуранула, чтобы перерезать аркан, которым поймали Еву какие-то бедуины
|
|
| |
медиум
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:23 PM | Сообщение # 29 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (winter) Ливия в серии "Ева", в самом конце - раскладывала шакрам. Габриэль - в ФИНе. Да в финале Габби умело применила шакрам в битве именно применила а не просто держала его в руках! Но по моему она этому сама удивилась ее глаза именно об этом говорили. На мой взгляд это была скорее всего не сама Габб а Зена ставшая после гибели частью Габби! А вот Ливия расскладывала шакрам это да но не думаю что могла им пользоваться так же умело как Зена. Quote (TaNet) Я за Наджару. Шизофреники рррулят!!!!! Мне сдается что Каллисто недалеко ушла от Наджары в этом вопросе! В этом они от части похожи правда верили в разное но суть думаю та же!)
|
|
| |
Magnum
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:05 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote Если Ливия когда-то и была близка к тому, чтобы одолеть Зену, то лишь потому, что Зена не могла в полную силу драться против собственной дочери. Да-да, с Ливией Зена сражалась не всерьёз. Quote Ну как минимум Габриэль и Ливия еще были)) Габриэль никогда не была воином, она была бардом до самого FIN. Да и там это было не расчётливое сражение сильного воина, а отчаянная битва барда. Quote Ммм, исключительно потому, что у нее не было желания реально убить Зену. И у Зены не было желания реально убить Каллисто. Так или иначе, но с другими противниками Зене было ещё проще.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
Хель
| Дата: Суббота, 2009-05-23, 4:28 PM | Сообщение # 31 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) Да-да, с Ливией Зена сражалась не всерьёз. Зато Ливия сражалась с Зеной всерьез))) и она была противником гораздо более серьезным, чем та же Каллисто, потому что она была ДОЧЕРЬЮ Зены)) Quote (Magnum) Габриэль никогда не была воином Думаю, она бы обиделась, если бы ее, при всех ее умениях в 5-6 сезоне назвали Просто Марией бардом))) Quote (Magnum) но с другими противниками Зене было ещё проще. Ммм... а когда Зене было тяжело с Каллисто? Попросила ее Габ убить - убила. Захотела камнями засыпать - засыпала, да не раз. Захотела второй раз убить - снова убила. Не вижу проблем))) Quote Да и там это было не расчётливое сражение сильного воина Ничего себе не расчетливое))) ты хорошо смотрел битву с самураем под дождем?))) или Габ тупо на удачу надеялась? вряд ли, она уже к тому времени прекрасно понимала, что в таких случаях удача это пшик))
|
|
| |
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:19 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
winter, конечно я не стану спорить с тем, что к 5-6 и даже 4 сезонам Габриэль значительно повысила свои умения и навыки работы с шестом и саями. Но всё же по-моему, в душе она оставалась бардом, а не воином. То есть психологически была менее готова к сражению и кровопролитию. Для Габриэль в отличие от Зены это каждый раз было тяжело. Поэтому она была слабее. А сражение с самураями - это не правило, а исключение - отчаянный поступок доведённого до отчаяния человека. Тогда Габриэль была готова и убить и умереть если не выиграет. Хороший воин начинает сражение когда оно уже выиграно. Ливия да, она сражалась всерьёз. Поэтому и выглядит более слабой. Ну и не симпатична она мне, ну совершенно. Ещё аргумент - в кого превратилась Ливия осознав свою неправоту? Она себя потеряла! Совершенно перестала быть собой. Ева и Ливия - это разные женщины, они наверное даже не знакомы. Это тоже проявление слабости характера. Зена все шесть сезонов была Зеной! Плохой, хорошей, злой и доброй - но всегда Зеной. Quote когда Зене было тяжело с Каллисто? Да весь сериал. Ну, это моё впечатление от просмотра. Конечно Зена побеждала её - Зена герой, но эти победы были не такими лёгкими. Просто Ливия - участвует в поздних сезонах, а Каллисто в ранних, а сезоны очень отличаются подачей злодеев и сражений, и то и другое стало более жестоким. Думаю, что в поздних сезонах Каллисто была бы показана куда жёстче чем даже Ливия. Почему? Снова вопрос характера. Ливия - пресыщенная воспитанница Рима, пускать кровь для неё забава. Каллисто человек посвятивший всю свою жизнь одной цели, а это не просто.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Воскресенье, 2009-05-24, 2:23 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:29 PM | Сообщение # 33 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) Тогда Габриэль была готова и убить и умереть если не выиграет. Ну это было не один раз))) вся эпопея с амазонками в 6-м сезоне)) там Габриэль тоже готова была убивать)) Quote (Magnum) Конечно Зена побеждала её - Зена герой, но эти победы были не такими лёгкими. Ммм... ну видишь ли... Каллисто нанесла ей только один реальный ущерб - в серии Высшее благо. Потом со стороны Каллисто не было ничего. Ну да, она пыталась что-то где-то по мелочи, но все пакости делала не она - все делали за нее))) а она только вопила - да я, да я тебя, да тыыы... ну и так далее Взять Алти - Зена сколько раз была на краю гибели рядом с ней? Цезарь - ну тут даже рассказывать не надо: он тупо ее убил. Наджара - избила так, что Зене пришлось идти к зубному Насчет Ливии и Габ спорить не буду))
|
|
| |
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:56 PM | Сообщение # 34 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Самый сильный воин после Зены - однозначно Каллисто. Из всех Зениных врагов только у неё был реальный шанс победить
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 0:31 AM | Сообщение # 35 |
Невеста Роз
|
Quote (Автолик) Из всех Зениных врагов только у неё был реальный шанс победить Гм... нет, ну вы понимаете, если повторять это все время, ничего ведь не изменится Приведите пример: когда Каллисто обладала реальным шансом победить Зену? Ну, кроме дротика: она била исподтишка, как и Цезарь тот же. Он тогда тоже Зену едва не убил)) Алти заставляла ее переживать прошлые неудачи, заново ломая ей ноги и прочие ребра)) Вот от Каллисто реально ни одного вреда не упомню))
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:04 AM | Сообщение # 36 |
Я: Администратор
|
Quote (Автолик) у неё был реальный шанс победить буга-га она даже будучи богиней ничего сделать не могла)) помимо эффектного огнеметного визжания
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:56 AM | Сообщение # 37 |
|
Quote (Lils) буга-га она даже будучи богиней ничего сделать не могла)) помимо эффектного огнеметного визжания Так Каллисто по моему никогда и не стремилась убить Зену на самомто деле) Это была скорее игра чем желание убить! Вполне возможно Каллисто испытывала к Зене совсем не ненависть и это ее мучило и приводило в ярость! А убивать она и не собиралась не из за того что была слабее намного а по другой причине)))))
Сообщение отредактировал медиум - Понедельник, 2009-05-25, 2:00 AM |
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:44 AM | Сообщение # 38 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) А убивать она и не собиралась не из за того что была слабее намного а по другой причине Но это и не делает ее сильным воином)) Это делает ее не знающей-чего-она-хочет-истеричкой И дело не в той силе, с которой она нападает на Зену. Она даже оборониться от нее не может. Или хотя бы ускользнуть от падающих камней. Ну елы-палы, она богиня!! А силы-то - нет.
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:25 AM | Сообщение # 39 |
|
Quote (winter) Ну елы-палы, она богиня!! А силы-то - нет. Да все правильно богиня ))) только богиня не от рождения и силы может и есть да какие и как применить такой как Каллисто не разобраться) Божественной силой надо уметь пользоваться а Каллисто по характеру точно истеричка куда уж ей с этими силами разобраться))) Но слабым воином я ее не назову! Как чисто воин она была сильна а вот то что она не знала чего хочет толком ее неуравновешенность и слепая злось отсутствие здравого мышления сводило все к действиям не имеющим результатов! И повторюсь Каллисто никогда не хотела на самом деле убивать Зену! Это на мой взгляд))))
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:51 AM | Сообщение # 40 |
|
Quote (winter) Взять Алти ... Цезарь Не враги, а воины
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:17 PM | Сообщение # 41 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) Не враги, а воины Дык я в курсе)) я ж и привожу примеры тех, кто, не будучи воинами, однако же причинили больше вреда Зене, нежели "сильный воин" Каллисто /Наджара не в счет/. Quote (медиум) Как чисто воин она была сильна Как чисто воин? А давайте вспомним, с кем она сражалась, как чисто воин)) И победила Ареса она побила потому, что Надежда вдохнула в нее силы. Геракл ее просто щадил, а когда не пощадил, она осталась заперта. Зене от нее пару ударов досталось, но когда она Зене надоедала, то сразу же оказывалась мертвой. Веласке она смогла оказать сопротивление только, когда съела амброзию. Она убила Страйфа - тупо всадила ему нож, чего он не ждал. Она убила Пердикоса - он даже не защищался. Своего Теодора она убила опять же со спины, перерезав ему горло.
|
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:20 PM | Сообщение # 42 |
Аресолюб
|
Мысля появилась относительно Каллисто. Она поклялась отомстить. Но месть по прошествии лет... ну как бы теряет остроту. Много лет же прошло. И убей она Зену - все, мест совершена, чего жить-то? Цели у нее другой не было. А живая Зена была постоянным источником ненависти. Она давала Калли силы быть такой, какой она была: чокнутой истеричкой и отличным воином при том Потому что был стимул...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
elice
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:11 PM | Сообщение # 43 |
Великий зенайт
|
конечно Каллисто!!! на мой взгляд, она более изобретательна, чем Ливия. За Калли интересно следить, ее безумные хитрющие глаза просто таки завораживают, ну а что Ливия...скучнО!
Сообщение отредактировал elice - Понедельник, 2009-05-25, 3:17 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:26 PM | Сообщение # 44 |
Невеста Роз
|
Quote Мысля появилась относительно Каллисто Мысля абсолютно правильная. Но быть ненавидящей истеричкой - не значит быть СИЛЬНЫМ воином. Изобретательным - да. Хитрым - да. Ловким - вероятно. Но не сильным))
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:37 PM | Сообщение # 45 |
|
Quote (winter) Как чисто воин? А давайте вспомним, с кем она сражалась, как чисто воин)) И победила Я немного по другому это рассматриваю) Зачем было Каллисто сильно напрягаться, если можно было убить вот так из под тишка подло не больно то напрягаясь! Для Каллисто это не проблема! Мы же не говорим о порядочности и кодексе чести воина это не про нее эти понятия. Для нее все способы хороши для достижения цели!Для Каллисто главное отомстить или избавится от неприятеля, а как неважно важен результат! Но это тоже не говорит о том что она слабый воин! Каллисто хорошо владела мечом знала боевые приемы( это заметно когда она дерется) владела метанием дротика и потом она умела пользоваться шакрамом вспомним например первый сезон! Сила воина наверное заключается в умении пользоваться оружием знать боевые приемы отменно стрелять и конечно хитрость смекалка ловкость и это в Каллисто было! Но ее неврастения и метания или непонимание что она хочет ей мешали. Но воин она была хороший! Если мы говорим о том кто сильнее после Зены как воин из предложенных кандидатур то это на мой взгляд все же Каллисто! Если мы говорим кто принес больше вреда Зене то это другой вопрос и это конечно не была Каллисто!
Сообщение отредактировал медиум - Понедельник, 2009-05-25, 9:02 PM |
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 7:10 PM | Сообщение # 46 |
|
Quote (медиум) владела луком Это когда? Quote (медиум) Если мы говорим о том кто сильнее Зены как воин Мы вроде об этом ))
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:29 PM | Сообщение # 47 |
Невеста Роз
|
Quote (медиум) Зачем было Каллисто сильно напрягаться, если можно было убить вот так из под тишка подло не больно то напрягаясь! Вот я и говорю - где сила-то?))) если напрягаться ей не надо было, а когда надо было - она сразу проигрывала?)) Quote (медиум) Сила воина наверное заключается Гм, сила воина - это его сила в честном открытом бою, разве нет?)) Иначе кто угодно может называться воином, даже обычный убийца - он же побеждает своих соперников - неважно как))
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:32 PM | Сообщение # 48 |
|
Прошу прощения по поводу лука))))) вот думала об одном а написала совершенно другое просто опечатка вышла мысли))) я имела ввиду дротик. Помните первый сезон . В моем понимания оружия это дродик))) если не так извините))))
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:39 PM | Сообщение # 49 |
|
Это был арбалет, если что Не заметила сразу... Quote (медиум) сильнее Зены как воин Разве кто-то сильнее? Самый сильный после Зены.
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:00 PM | Сообщение # 50 |
|
Quote (winter) Гм, сила воина - это его сила в честном открытом бою, разве нет?)) Сила воина на мой взгляд вот в том о чем я говорила. Сила как человека владеющего воинским умением. А вот как он применяет или не прмменяет свою силу и умение это по моему немного другое! Честный открытый бой это для воинов соблюдающих кодекс чести воина! А Каллисто в силу своей стервозности и подлости и опять же неуравновешености эти понятия были глубоко безразличны! Ее можно назвать воином убийцей но опять же ее я бы не назвала слабым воином!) Воин который убивает в бою пусть и честном он же убивает! Это очень тонкая грань. А вот просто убийца ну в моем понимании это тот кто не владеет воинским мастерствои и как правило убивает жертву ударом в спину( не буквально но смысл понятен) такой не имеет никакого отношения к званию воина и не может в любом случае называться воином!
|
|
| |