Модератор форума: Sekmet  
Самый сильный воин после Зены
Самый сильный воин после Зены
1. Вария [ 5 ] [3.55%]
2. Габриэль [ 18 ] [12.77%]
3. Каллисто [ 79 ] [56.03%]
4. Ливия [ 20 ] [14.18%]
5. Мэвикан [ 1 ] [0.71%]
6. кто-то другой (укажите в коментариях) [ 18 ] [12.77%]
Всего ответов: 141
медиум Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:12 PM | Сообщение # 51
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Idrial)
Разве кто-то сильнее? Самый сильный после Зены.

))) Сегодня не мой день по ясности изложения мысли) спасибо за замечание пропустила слово)
Конечно же именно после Зены!

Я совершенно не разбираюсь в оружии а в таком вот как арбалет и подавно)
Благодарю за подсказку!) :)

Idrial Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:28 PM | Сообщение # 52
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
медиум, ;) :)

Quote (медиум)
я бы не назвала слабым воином

Похоже, с Каллисто вопрос ставится уже по-другому: не слабый ли она воин? :? lol

медиум Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:41 PM | Сообщение # 53
Quote (Idrial)
Похоже, с Каллисто вопрос ставится уже по-другому: не слабый ли она воин?

Я думаю вопрос тот же :кто после Зены сильный воин?)) :D

Нет не слабый!) Каллисто на мой взгляд сильный воин!!!) Если не слабый то какой? Сильный!!)))

Ну нельзя же каждое слово так рассматривать точно :)

Сообщение отредактировал медиум - Понедельник, 2009-05-25, 9:43 PM
Magnum Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:50 PM | Сообщение # 54
Великий зенайт
Я: соулмейт
Каллисто нанесла ей только один реальный ущерб - в серии Высшее благо.

Ладно, пусть так. Хотя вообще-то ещё можно вспомнить гибель Солана, но ты наверное возразишь дескать это сделала Надежда? Ладно, пусть только Величайшее добро.
Но, даже одно это дорогого стоит! Никто другой не наносил Зене такого сильного удара.

Цезарь в сериале политик, а не воин решения его политические. Цезарь силён Римом, сам по себе он не соперник Зене.
Алти - тоже не воин. Она опасная злодейка, более опасная чем Каллисто, но опасна она другими умениями и своим коварством, не боевыми навыками.
Наджара - сильный противник, но две серии на весь сериал погоды не делают. Тем более, что результат 50 на 50.

Предложу другой критерий вместо подсчёта выигранных схваток.
Каллисто - почти единственный персонаж сериала к сражению с которым Зена подходила всерьёз.
Посмотри на схватки Зены и Каллисто. Других противников Зена расшвыривает без труда, один-два удара и всё.
Схватки Зены с Каллисто всегда продолжительны и непросты. Для меня это более весомый аргумент, чем одна возможно случайная победа. Серии Каллисто и Возвращение Каллисто.

Кроме того оказавшись в теле Каллисто Зена смогла полностью сохранить своё превосходство над другими противниками, кроме Каллисто в теле Зены. Это аргумент вообще на 100%. :D
В этих сериях настолько явно показана почти равная сила двух воинов, что можно ничего не добавлять.

Теперь о характере Каллисто.
Её часто называют истеричкой, но это совершенно не соответствует её характеру. Ага. :)
Эти истерики лишь пена, под которой скрыт достаточно сильный характер.

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Понедельник, 2009-05-25, 9:59 PM
Idrial Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:43 PM | Сообщение # 55
Истинный зенайт:)
Quote (Magnum)
Других противников Зена расшвыривает без труда, один-два удара и всё

А Вария в "Тропою мщения"?

Quote (Magnum)
Её часто называют истеричкой, но это совершенно не соответствует её характеру

Возможно. Но здесь вопрос для каждого: в чем состоит сила характера.

Quote (Magnum)
две серии на весь сериал погоды не делают

Quote (Magnum)
к сражению с которым Зена подходила всерьёз.

С этим согласна ))

Хель Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:10 PM | Сообщение # 56
Невеста Роз
Я: битекстер
но опять же ее я бы не назвала слабым воином!

Я не сказала, что она слабый воин. Я сказала, что она слабее Варии, Ливии и прочих)))
Quote (медиум)
Если не слабый то какой? Сильный!!

Вовсе не так))) есть еще посредственности, ага))
Quote (Magnum)
но две серии на весь сериал погоды не делают.

Ну как бы как раз наоборот - Наджара достигла за ОДНУ серию того,ч то Каллисто ВООБЩЕ сделать не смогла.
Quote (Magnum)
Других противников Зена расшвыривает без труда, один-два удара и всё

Quote (Magnum)
Серии Каллисто и Возвращение Каллисто.

)))) это становится все более интересно))
Кого она расшвыривает одним ударом? Ливию? Варию? Наджару? Надежду??
Если ты про разбойников - то мы их здесь вообще не рассматриваем, если не ошибаюсь))
Далее: еще раз - Зена подолгу сражалась с Каллисто не потому, что не могла ее победить. Она не хотела ее убивать. Это разные вещи. А когда ей реально надо было причинить ей вред - вред причинялся. Причем без особого труда))
Quote (Magnum)
Эти истерики лишь пена, под которой скрыт достаточно сильный характер.

)))) человек, который истерит, называется истериком))) и я никогда не слышала, чтобы под истерикой скрывался сильный и устойчивый характер. У вас много знакомых истериков?)))
Да и потом - я все еще никак не пойму, как можно еще назвать те моменты, когда Каллисто брызжет слюной и бьется в истерике? На Надежду помню, она ножкой топала. В аду сидела - истерила, на свои видения бросалась с воплями. В серии Каллисто, с Зеной, когда сражалась, истерила. У нее даже крик истеричный, срывающийся)))
Quote (Magnum)
Кроме того оказавшись в теле Каллисто

А при чем здесь тело?))) я же не говорила, что Каллисто нетренированная личность или что у нее тело отказывает в нужные моменты. Характер-то не в теле заключается))
Quote (Magnum)
Цезарь в сериале политик, а не воин решения его политические. Цезарь силён Римом, сам по себе он не соперник Зене.
Алти - тоже не воин

Я уже писала, почему привела их в пример: потому что они смогли сделать с Зеной то, чего не смогла сделать Каллисто-богиня. Наверное, у бога немного больше способностей)) чем у ведьмы и политика)) ну, во всяком случае, я всегда так считала))

медиум Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:31 PM | Сообщение # 57
Quote (winter)
Вовсе не так))) есть еще посредственности, ага))

Посредственности конечно есть и их очень много это так) Но это не относится к Каллисто считаю!) Не правильно будет ее отнести к этому разряду людей)
а исходя из этого не слабый значит сильный это в моем понимании) :D

Вария и Ливия сильные воины но сильнее ли они Каллисто это вопрос ведь они насколько я помню не пересекались в бою! И что Каллисто проиграла бы не факт! Думаю что вполне они бы проиграли.

Это с Зеной Каллисто теряла совсем самообладание! А с другими она вполне могла быть хладнокровнее а значит и сильнее соперника)

Хель Дата: Понедельник, 2009-05-25, 11:38 PM | Сообщение # 58
Невеста Роз
Quote (медиум)
Это с Зеной Каллисто теряла совсем самообладание!

Вовсе нет))) Арес избил ее до полусмерти, собирался прибить, но тут появилась Надежда))) и вовремя спасла Калли :D
Quote (медиум)
но сильнее ли они Каллисто

А почему нет?))) Они точно такие же, как она + ко всему имеют достаточно самообладания. Потом Ливия - это смесь Каллисто и Зены))) смесь, которую обучал Арес))) а видя по Зене, какой воин получился из нее, не думаю, что Ливия бы уступила Каллисто))

медиум Дата: Вторник, 2009-05-26, 0:38 AM | Сообщение # 59
Quote (winter)
Вовсе нет))) Арес избил ее до полусмерти,

Так Арес мужчина и к тому же все таки бог войны и соответственно и обладатель божественной силы воина) И вполне возможно он сильнее в некоторых боевых моментах Зены ! Так что это вполне закономерно и не доказывает , что Каллисто не может быть сильным воином после Зены!
А еще честно пытаюсь и не могу это припомнить))

Все вспомнила было такое точно было!) Досталось ей тогда немного))))

Quote (winter)
А почему нет?))) Они точно такие же, как она + ко всему имеют достаточно самообладания

Так если почему не Вария и Ливия так точно так же а почему не Каллисто??)))))

Да такие же и самообладание есть) так в бою с ними Каллисто вполне может взять себя в руки и быть вполне хладнокровной! Зена ее слабое место не они!)
И потом кто сказал что Арес и Каллисто не поднатаскал в военном деле?))

Каждый из нас думает так как считает правильным и тут сложно на самом то деле разобраться)))

Сообщение отредактировал медиум - Вторник, 2009-05-26, 1:09 AM
Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:39 AM | Сообщение # 60
Невеста Роз
Quote (медиум)
так в бою с ними Каллисто вполне может взять себя в руки и быть вполне хладнокровной!

Ну хоть один пример боя приведи, где Каллисто взяла себя в руки и победила противника честно)) в открытом бою))
Quote (медиум)
И потом кто сказал что Арес и Каллисто не поднатаскал в военном деле?))

Сценаристы ;)
Quote (медиум)
Так что это вполне закономерно

Вовсе нет))) Каллисто на тот момент была уже богиней. Богиней + сильным воином, как меня тут убеждают. Не помню ни одного противника, которого бы она победила своей силой))) достойного противника, конечно же))
Quote (медиум)
Так если почему не Вария и Ливия так точно так же а почему не Каллисто??

Так а почему она их сильнее?))) мне пока что не привели ни единого доказательства того, что она реально могла бы их в чем-то превзойти))

медиум Дата: Вторник, 2009-05-26, 5:24 AM | Сообщение # 61
winter, Хочу сказать, что я ни в чем не убеждаю , а просто высказывааю то, что думаю по данному вот обсуждаемому нами вопросу, как впрочем и ты высказываешь свою)))) Ну вот так мы думаем по разному )))))

Quote (winter)
Ну хоть один пример боя приведи, где Каллисто взяла себя в руки и победила противника честно))

Я не говорила о честном бое и честной победе Каллисто я говорю о том , что она может быть хладнокровной в бою ,но это не значит честной!Я говорю о том ,что она может победить и Варию и Ливию в принципе почему нет??) а честно или нет это другой вопрос! Победить таких воинов слабый в бою не сможет даже если сподличает, а сильный сможет!
Сильный не всегда честный он может быть и подлым и стервознным! В какой то мере это и делает
ее сильнее) каждый сражается как считает нужным и приемлемым для себя! Это сущность Каллисто быть такой для нее нет понятия честного боя!Она подлый воин но сильный!

Quote (winter)
Сценаристы

))) Это они умолчали о том , что Арес и Каллисто кое чему научил!Он парень такой что мог это сделать запросто)))

Quote (winter)
Не помню ни одного противника, которого бы она победила своей силой)))

Так натура ж такая) Она побеждала по принципу все средства хороши главное победить! Зачем прилагать много ратного труда если можно и по другому сделать!У Каллисто нет принципов порядочности и морали , а учитывая что она воин все же сильный , подлый и хитрый то и победы у нее соответственные далеки от честности!

Quote (winter)
Так а почему она их сильнее?)))

Вот тот же вопрос а почему слабее?))) реально почему?)

Вария вспыльчивая горячая и молода как воин и многому еще не научилась в том числе управлять своими эмоциями. Вот на этом Калли могла бы и сыграть и проявив хладнокровие хитрость и подлость победить! Все таки у Каллисто многолетний опыт!

Ливия девушка многое умеет и знает и жестока до предела сильна не спорю! Но слепая ярость захлестывает ее , а это плохой помощник в бою и это тоже в какой то мере истеричка и потом в ней часть Каллисто а уж себя Калли знает неплохо . А если взять во внимание еще и то, что Каллисто стала богиней то вполне может победить Ливию!

Это мое мнение и это не значит что оно правильное но я так думаю и так воспринимаю Каллисто как воина!) Голосовала за нее ))

За лишнюю многословность прошу прощения!)))) :)

Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:32 AM | Сообщение # 62
Невеста Роз
Quote (медиум)
Вот тот же вопрос а почему слабее?)))

Дык я-то уже много доказательств привела, а мне все одно - вот если бы да кабы...
Во-первых, Каллисто не хладнокровна. Была бы она такой - она убила бы Габриэль. Она сама убила бы Солана. Да многих бы она убила, чтобы досадить Зене, но не убивать ее саму. А она так - поиздеваться только, покривляться.
Как минимум - холерик и флегматик не могут быть одинаковыми. Если вы - холерик, флегматиком вам быть не светит. Натура такая))
Во-вторых
Quote (медиум)
Но слепая ярость захлестывает ее

А Каллисто слепая ярость не захватывала?))) Да почти во всех ее схватках она налицо))
Quote (медиум)
Она побеждала по принципу все средства хороши главное победить!

Так в чем тогда ее сила, как воина? Вот ты сама приводишь доказательства, которые характеризуют ее как слабого противника))) Сильный воин побеждает за счет своей силы, а не за счет подлости))) именно поэтому он называется СИЛЬНЫМ, а не подлым))
Вот тут все говорят: да, Каллисто могла бы быть такой, могла бы быть сякой... Так вот если могла бы - чего ж не стала?)) вон Габ - хотела стать воином - стала им. А Каллисто, оказывается, хладнокровна и сильна, просто не любит это демонстрировать ;)
Ну, не стыкуется, уж простите))

медиум Дата: Вторник, 2009-05-26, 12:15 PM | Сообщение # 63
Quote (winter)
называется СИЛЬНЫМ, а не подлым))

Но тот же сильный воин может еще как быть и подлым и ему не всегда в его понятии нужно применять именно силу !) Ну нет у человека отсутствуют принципы)) то о чем я говорила доказывает , что она была плохой тетей но не то что была слабой!)

Мы мыслим и понимаем Каллисто по разному и тут доказывай не доказывай останемся при своем))))

Quote (winter)
Дык я-то уже много доказательств привела, а мне все одно - вот если бы да кабы...

Если брать Варию и Ливию так тоже это предположение) тоже вот если бы да кабы)) они не пересекались в бою и кто победил бы на мой взгляд еще вопрос! Я отдаю предпочтение Калли ты нет!)

Quote (winter)
Так в чем тогда ее сила, как воина?

Если коротко она владела отлично оружием боевыми приемами она и физически тоже не слабак это и есть в совокупности сила воина! Я так это понимаю. А то какая была ее сущнось это уже другое немного!

Quote (winter)
Она сама убила бы Солана. Да многих бы она убила

Могла бы но это же Калли) а зачем если это может сделать ктото а результат тот что нужно ей!

Я согласна в том ,что если брать то кто принес больше горя и боли Зене то это будет не Каллисто !
А вот сильный воин после Зены вполне подходит она!)
А в принципе кого не назови это только предположение и мнение отдельного человека!)

senka Дата: Вторник, 2009-05-26, 12:34 PM | Сообщение # 64
Аресолюб
Quote (winter)
не значит быть СИЛЬНЫМ воином.

Я сказала - отличным. Это разное :)
Честно говоря, из списка мне никто не приглянулся. За кого-того голосовала, просто чтобы результаты посмотреть, потому что иначе никак. Вария, Ливия... да не то это все. Варию вообще в упор не помню, Ливию Зена реально не била - дочь все-таки, так что судить тут о силе Ливии сложно. Габриэль - это несерьезно :) Не воспринимаю я ее как воина, чтоб меня украли и хорошо кормили.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:04 PM | Сообщение # 65
Невеста Роз
Отлично))) Теперь подлость у нас - это сила))) смешно, право слово :D
Ну, я не буду больше что-то доказывать))) все, что было сказано, о Каллисто и о ее силе - противоречит всему, что было в ее характере)) Ну пусть будет так)))

senka Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:30 PM | Сообщение # 66
Аресолюб
Ее сила была в ее ненависти. Причем тут подлость? :)
Кстати. Когда Зена оказалась в ее теле и сражалась - все помнят этот эпизод. То чьи боевые качества использовались? Знания Зены или рефлексы Каллисто? Особенно если учесть, что в бою думать некогда 0:)

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 2:16 PM | Сообщение # 67
Невеста Роз
Quote (senka)
Причем тут подлость?

Не знаю. Но меня уже достаточно долго пытаются уверить, что именно в ее подлости была ее сила)) Потому что она вот такая хитрая, подлая и нападает исподтишка))
Quote (senka)
То чьи боевые качества использовались? Знания Зены или рефлексы Каллисто?

И те, и другие))) потому что девочки сражались не абы с кем, а с самими собой)) Они знали, что надо противопоставить))
И потом - не надо упирать на то, что я отрицаю силу Каллисто. Конечно, она была сильной - иначе бы не стала воином. Но вот самая сильная после Зены... B)

Magnum Дата: Вторник, 2009-05-26, 3:12 PM | Сообщение # 68
Великий зенайт
Кого она расшвыривает одним ударом? Ливию? Варию? Наджару? Надежду??

Простите, что повторюсь но хочу напомнить, что с Каллисто Зена сражалась в ранних сезонах, а с Наджарой, Ливией, Варией наоборот в поздних. А сезоны заметно отличаются по постановке схваток.
Те же схватки Зены с Каллисто будь они показаны в поздних сезонах выглядели бы гораздо жёстче и уверен были бы сложнее её схваток с другими упомянутыми героинями.
Это вполне логичное предположение. :)

Зена подолгу сражалась с Каллисто не потому, что не могла ее победить. Она не хотела ее убивать.

Зена действительно не хотела убивать Каллисто. Но это вовсе не объясняет продолжительность и сложность схваток. Или Зене просто нравилось помахать мечом подольше?
Нет, ей действительно было непросто справиться с Каллисто. Так я вижу эти схватки.

человек, который истерит, называется истериком

Ты уж слишком строга - истерики могут быть у кого угодно. Истериком можно назвать человека для которого состояние истерии постоянное. У Каллисто истерики случаются когда она видит Зену или вспоминает прошлое, в другое время она ведёт себя вполне спокойно.
Истеричка вообще не была бы способна ни стать сильным воином, ни подчинить себе множество разбойников, тоже не с самыми слабыми характерами. Истеричка не способна быть лидером.
Вспомни разговор Каллисто с Теодором, когда он предлагает ей выпить - это не ответ истерички самой не знающей чего ей нужно, это ответ уверенного в себе сильного человека.

А при чем здесь тело?

При том, что Зена в теле Каллисто оставалась почти сама собой, и Каллисто в теле Зены тоже оставалась почти сама собой. Эти серии явно показывают максимальную схожесть двух героинь. :)

Ну, а вообще герои для каждого зрителя такие какими он сам хочет их видеть.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2009-05-26, 3:33 PM
Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 4:14 PM | Сообщение # 69
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Или Зене просто нравилось помахать мечом подольше?

Тон их битвам задавала не Зена))) это Каллисто не нравилось положение вещей, она задавала темп. Поэтому это опять же не дкоазательство))
Quote (Magnum)
Ты уж слишком строга - истерики могут быть у кого угодно

Безусловно. И этих кого угодно тоже называют истериками)))
Quote (Magnum)
это не ответ истерички самой не знающей чего ей нужно, это ответ уверенного в себе сильного человека.

А что, истерички истерят постоянно? ;) Нет, зачем же, у них бывают и моменты спокойствия.
Quote (Magnum)
Истеричка не способна быть лидером.

Еще как способна)) у всех есть цели. Да и потом - ее истерики играли ей на руку. Она впадала в священное безумие, могла кого-то убить и казалась сильной.
Quote (Magnum)
А сезоны заметно отличаются по постановке схваток.

господи, ну при чем тут поздние или ранние сезоны?))) мы рассматриваем характеры))

медиум Дата: Вторник, 2009-05-26, 4:28 PM | Сообщение # 70
Quote (winter)
Не знаю. Но меня уже достаточно долго пытаются уверить, что именно в ее подлости была ее сила))

Нет это же не так!!)) вот именно о том что подлость была ее силой никакого стремления уверить в этом совершенно нет!!!)) Не в этом сила!))

Еще раз )Каллисто владела отлично оружием и боевыми приемами и физически была сильной была не глупа это и есть сильный воин!)

Вопрос стоит кто сильнее а не кто честный воин! Ну нельзя же считать что если у человека присутствует эта черта в характере он не воин и он не сильный воин!!!

у нее это есть в характере и Каллисто это будет использовать по любому хоть как будет сильнее ну это же характер этого не изменить к сожалению! Человек таков какой он есть!
То как сражается воин то как он использует свою силу зависит еще и от того что заложено в человеке какой он по своей сути!)

Вот и все по этому трудному вопросу)) добавть больше нечего!))

Magnum Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:03 PM | Сообщение # 71
Великий зенайт
господи, ну при чем тут поздние или ранние сезоны?

Это очень важно! Потому, что мнение о характере зависит от того каким его показали.
А одна и та же сторона характера в ранних и поздних сезонах была бы показана по-разному.
Ну это всё равно, что сравнивать злодея из комедии и триллера. Тот, что в триллере кажется страшнее потому, что показан страшнее. :)

А что, истерички истерят постоянно?

Ага. В смысле, что для них это постоянное состояние психики, они постоянно на нервах, готовы сорваться по любому поводу и даже без повода. У Каллисто повод был вполне конкретный.
Конечно психика Каллисто была надломлена, но называть её истеричкой неправильно, по-моему.
Психопатка - да, истеричка - нет.
Наверное мы по-разному понимаем это слово.

Да и потом - ее истерики играли ей на руку.

Никоим образом! Они ей очень мешали, без них она смогла бы одержать победу над Зеной.
Кому она могла показаться сильной, разбойникам? Чтобы удерживать лидерство среди них Каллисто должна была быть сильнее и умнее, иначе они не признали бы его.
Быть лидером среди разбойников непризнающих никаких авторитетов, кроме авторитета силы это непросто. Ещё сложнее использовать их в собственных целях, тех которые сами коварны и сильны.
На "священном безумии" могла сыграть Наджара, но только не Каллисто.

Каллисто владела отлично оружием и боевыми приемами и физически была сильной была не глупа это и есть сильный воин!)

В общем - да. Чего ещё хотеть от Каллисто?
Вспомним кстати, что в отличие от Зены ей не покровительствовал Арес и все свои умения и навыки Каллисто приобрела сама. :)

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2009-05-26, 7:06 PM
Dark Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:24 PM | Сообщение # 72
Зенайтик
Я: Зенайт
Цитирую Magnum "Вспомним кстати, что в отличие от Зены ей не покровительствовал Арес и все свои умения и навыки Каллисто приобрела сама." на мой взгляд это одно отличие Каллисто от Зены! Ну и Плюс Зена во всяком случае одолеет ее! С уважением, Dark

Люблю творчество во всех его проявлениях
Хель Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:33 PM | Сообщение # 73
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Чтобы удерживать лидерство среди них Каллисто должна была быть сильнее и умнее, иначе они не признали бы его.

Ее истерики давали ей силу наравне с ненавистью. Искусственно вызванная сила. Гитлер тоже не был сильным. Но он был сумасшедшим и его боялись потому, что не знали, что еще он может выкинуть.
Quote (Magnum)
Вспомним кстати, что в отличие от Зены ей не покровительствовал Арес и все свои умения и навыки Каллисто приобрела сама.

Ммм, кто сказал, что Зену наставлял Арес? Он ей покровительствовал. Это разные вещи))) она его даже не видела до серии "Выбор". А наставлял он Ливию.
Quote (Magnum)
А одна и та же сторона характера в ранних и поздних сезонах была бы показана по-разному

Каким образом?))) со злой и с хорошей стороны?))

Magnum Дата: Среда, 2009-05-27, 3:23 PM | Сообщение # 74
Великий зенайт
winter, ну не придирайся к словам. :) Покровительствовал - помогал одерживать победы. В какой-то серии кстати Арес вроде бы говорит, что обучал Зену. Не помню, не уверен, но вроде бы было.
В любом случае у Зены было превосходство над противником за счёт помощи Ареса, а превосходство давало ей возможность получить опыт с меньшим риском.

Гитлер тоже не был сильным.

Всё ждал когда ты вспомнишь об этой фигуре. :) Нет, это не аргумент. Во-первых вокруг вождей всегда много неясностей - на самом ли деле они вожди, а вожди - они.
Но даже без этого, вожди и политики воздействуют на большие массы с больших расстояний опираясь на чужие штыки.
Каллисто же могла рассчитывать только на себя, и разбойники - люди не слишком-то впечатлительные, зато очень хорошо понимающие свою выгоду.
В общем - закати им Каллисто истерику поколотили бы они её и прогнали, в лучшем случае. :)

Каким образом?

Более жёстко.
Даже так вполне можно сравнивать по жёсткости схватки Зены и Каллисто в ранних сезонах, с другими схватками Зены в поздних.
А если бы Каллисто осталась в сериале до шестого сезона схватки её и Зены напоминали бы фильм 300 спартанцев. :D

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2009-05-27, 3:25 PM
Хель Дата: Среда, 2009-05-27, 3:41 PM | Сообщение # 75
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Покровительствовал - помогал одерживать победы

Ммм, то есть, Зена САМА побед не одерживала?)) о какой тогда силе может идти речь? :D
Quote (Magnum)
В какой-то серии кстати Арес вроде бы говорит, что обучал Зену

Не помню такого.
Quote (Magnum)
Во-первых вокруг вождей всегда много неясностей - на самом ли деле они вожди, а вожди - они.

Каллисто тоже можно назвать вождем))) она вела за собой людей. Или нет?
Quote (Magnum)
вожди и политики воздействуют на большие массы с больших расстояний опираясь на чужие штыки

Вождь - это не только... с большими массами :D
Quote (Magnum)
закати им Каллисто истерику поколотили бы они её и прогнали, в лучшем случае

Да что ж вы все... Ты знаком с понятием "истерика"?))) это не всегда значит "топать ножками и пускать слезы")))
Quote (Magnum)
А если бы

Зачем говорить "если бы"?))) если бы - в сериале не было. Нужно отталкиваться от того, что есть. Иначе это уже получается тот самый подтекст, который ты так не любишь ;)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ