Модератор форума: Sekmet  
Самый сильный воин после Зены
Самый сильный воин после Зены
1. Вария [ 5 ] [3.55%]
2. Габриэль [ 18 ] [12.77%]
3. Каллисто [ 79 ] [56.03%]
4. Ливия [ 20 ] [14.18%]
5. Мэвикан [ 1 ] [0.71%]
6. кто-то другой (укажите в коментариях) [ 18 ] [12.77%]
Всего ответов: 141
Netuz Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:29 PM | Сообщение # 101
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Magnum)
Каллисто сама создала себе свой новый характер. Это ещё одно доказательство её силы.

Боже мой, читаю, читаю. но этот довод просто до истерики довел lol
Каллисто психопатка. Больная на всю голову, помешанная на Зене и ищет любого повода чтобы достать её и отравить ей жизнь. Раз уж она при жизни была такой злой и неадекватной, то почему бы и после смерти стать доброй, но тем не менее остаться такой же неадекватной :D

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Idrial Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:39 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Magnum)
Каллисто сама создала себе свой новый характер

Здесь так же, как с Евой

Хель Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:13 PM | Сообщение # 103
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Idrial)
Здесь так же, как с Евой

Еву тоже создали. Элай посветил фонариком.

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:20 PM | Сообщение # 104
Великий зенайт
Я: соулмейт
Ладно уважаемые можете смеяться сколько хотите - по-моему вы просто не желаете понять, что же собственно я пытаюсь вам сказать. :)
Такая трактовка характера Каллисто конечно возможна, но она очень и очень поверхностна. Попробовал предложить вам вариант посложнее, но вы его не захотели принять.

Ну собственно и ладно. :D

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:51 PM | Сообщение # 105
Аве Мне
Quote (Magnum)
по-моему вы просто не желаете понять, что же собственно я пытаюсь вам сказать.

Ну вы знаете, я на протяжении долго времени читаю эту тему и вот ну никак до меня не доходит что же именно я такого упустила в характере Каллисто. Он ярки, видный и всё на поверхности. Вся подоплека подобного поведения Калли прекрасно показана в сериале и раскрыта.

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:01 PM | Сообщение # 106
Великий зенайт
Это я и пытался объяснить, раскрыть характер Каллисто, или точнее чтобы каждый смог раскрыть его сам.
Не получилось. Жаль, но я честно старался не обращая внимания на колкости.
Попробуй ответить на вопрос почему Каллисто поступала так или иначе, представь её жизнь после того, что совершила Зена....
Только не считай её ненормальной заранее. :)

Ну, ещё посмотри фильм Смертельное оружие, если давно не смотрела. Мартин Риггз в исполнении Мэла Гибсона - почти та же Каллисто. Почти потому, что он наоборот герой, а не злодей. :)

Пуаро
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:11 PM | Сообщение # 107
Аве Мне
А почему я не должна считать не ненормальной. За нее говорят ее поступки: как то убийство старух женщин и детей, причем эти действия в своем развитии имели единственную цель - привлечь Зену. Ригз, насколько я помню не делал подобных вещей, потеряв семью он почти свлился в пропасть, но обретя друга, а в этом его можно сравнить с Зеной, выбрался из тьмы. Каллисто не позволяла к себе никому приблизиться и помочь. и это ее выбор

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:22 PM | Сообщение # 108
Великий зенайт
Ты ничего не должна. :) Считай Каллисто такой какой хочешь.
Но, если захочешь понять почему кто-то способен увидеть в том же герое другой характер - попробуй сделать так. Откажись от предвзятости.

Риггз тоже ходил по грани, даже когда нашёл друга. Каллисто друга не обрела. Пострелять Риггз тоже любил - в того, в кого был повод, шёл на риск не всегда оправданный. :D
Ну соотнеси - разное время, разные герои - но они похожи.

его можно сравнить с Зеной

Можно и с Зеной, а Зену - можно с Каллисто. Об этом я и говорю.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2009-06-02, 4:24 PM
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:32 PM | Сообщение # 109
Аве Мне
Quote (Magnum)
кто-то способен увидеть в том же герое другой характер

Какой, объясни доступно

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:45 PM | Сообщение # 110
Великий зенайт
Да, я выше уже много раз говорил. :) Каллисто ходит по-грани нормальности не переступая эту грань.
Не переступает она её потому, что обладает сильным характером. Этот сильный характер она создала себе сама поставив цель и добиваясь её.
Месть Зене - это цель, а вовсе не навязчивая идея. Цель по тем временам вполне справедливая.
Конечно отказ от мести более правилен, но в те времена такое понимание было не распространено.
Если бы Каллисто сумела отказаться от мести Зене сознательно, она показала бы ещё большую силу.
Но, если бы она даже не стала ей мстить, а просто тихо ненавидела бы её - это была бы слабость.
То есть характер Каллисто нельзя назвать слабым, в остальном она тоже почти не уступает Зене поэтому я и считаю её вторым самым сильным воином в сериале. :)

Пуаро
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:49 PM | Сообщение # 111
Аве Мне
Мдям. Не, полностью не согласна и остаюсь при своем мнении

Хель Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:11 PM | Сообщение # 112
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Но, если бы она даже не стала ей мстить, а просто тихо ненавидела бы её - это была бы слабость.
То есть характер Каллисто нельзя назвать слабым

Ты хоть понял, чего сказал-то?))) И из чего сделал вывод?
Дословно: если бы ДАЖЕ она не мстила, а ненавидела просто - она была бы слабой. А так она и мстила, и ненавидела, совсем не тихо - так она не просто слаба, она слаба вдвойне)))
Месть не делает человека сильным)))
С чего бы Каллисто тогда не мстить конкретно тому человеку, который убил ее родителей?
Quote (Magnum)
Этот сильный характер она создала себе сама поставив цель и добиваясь её.

Какой характер? Какую цель она себе поставила? ))) Ну, Магнум, ты повторяешь слова, не понимая их смысла)) Она не знала , кто КОНКРЕТНО убил ее родителей. Она Зену убить-то не могла, о какой мести идет речь?))) Сначала вот так хотела отомстить, потом вот так, потом вот сяк.... в чем сила ее мести и цели, как ты упираешь, совсем не навязчивой, если исполнив ее, она не только от нее не отказалась, но усугубила ее?)))

И к слову о несостыковках \я уже забыла о том, что теперь ты не считаешь ее истеричкой, дада))\ Ты сам говоришь, что убийство - это ненормально. И тут же заявляешь - а Каллисто молодец, она цель поставила - убить Зену, и это вполне так нормульненько. И то, что она убивает женщин, стариков и слабых, чтобы ПРИВЛЕЧЬ к себе внимание - это тоже нормально. Почему бы ей было сразу к Зене не пойти? Ах ну да, гениальный план)))
Мне вот интересно: почему такая умная, решительная и смелая Каллисто \и сильная, конечно же!\ так и не смогла хоть сколько-нибудь сильно САМА зацепить Зену? Почему она пользовалась чужими достижениями? В этом тоже ее сила?)))
Так что же получается - чтобы быть сильным воином надо всего лишь добиваться мести, любыми способами, не осуществлять ее, забавляться издалека, кидая оскорбления, потом отказываться от своих слов, говоря, что еще не наигралась, убивать стариков... и вот это называется - СИЛА.
Мда, Магнум, мировоззрение у тебя явно страдает... уж прости.

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:00 PM | Сообщение # 113
Великий зенайт
Да ладно вам обсуждать моё мировоззрение, есть темы поинтереснее. :)

Не, полностью не согласна и остаюсь при своем мнении

ОК.

winter - ты не согласна, ты видишь иначе - я понял. Не нужно говорить обидные вещи тем кто думает иначе. :)
Насчёт убийств - мораль древнего мира и мораль мира современного заметно отличаются. Не нужно говорить, что сериал не о древнем мире - я уже отвечал тебе на это, что да не о древнем, но многие моменты учтены и особенно этот.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2009-06-02, 6:00 PM
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:05 PM | Сообщение # 114
Аве Мне
Quote (Magnum)
Насчёт убийств - мораль древнего мира и мораль мира современного заметно отличаются

:o я явно отстала от жизни... И кроме того, убийство в Греции, в те давние времена каралось смертью, значит мораль не слишком отличалась от современной. А вообще Винтер привела настолько убедительные доводы и раз они не подействовали я уже не знаю о чем тут можно говорить

Сообщение отредактировал Netuz - Вторник, 2009-06-02, 6:08 PM
Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:08 PM | Сообщение # 115
Великий зенайт
я явно отстала от жизни...

Что правда этого не знаешь? :?

Пуаро
vikin25 Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:10 PM | Сообщение # 116
медиум,
Если выбирать только из женщин то наверняка Каллисто! Хотя Габби в самом конце сериала стала настоящим воином!
Да Каллисто умела и шакрамом и прыжки и все да ее можно назвать самым сильным воином после Зены! Но я все таки один голос отдалла Габби. Хоть Габби нелюбят многие, но мне она нравиться и я соглашусь с медиум все таки в конце или к концу сериала Габриель стала настоящим войном лично для меня! Я иногда думала что Габби неспособна убивать но после серии "В Геликон и обратно" я поменялась в мнении. Она много прошла с Зеной и все таки я еще вспоминаю ее слава когда она сказала что хочет стать такой как Зена-и это ей почти удалось,ведь она как никто другой лучше знала Зену и всегда находилась в пути с ней. Так что второй после Зены я ставлю все таки Габби.(у нее все таки появилось больше сила воли и стойкости пройдя многие испытания рядом с Зеной).После 5 сезона перео мной представилась совсем другая Габби и скажу в моих глазах она очень сильно изменилась и выросла. Так что ее вполне можно считать сильным войном-сильной душой и телом(забудьте про предательства просто представтье все как то отдельно от обычного что мы обсуждаем о ней) (как с Каллисто ведь она тоже была отнють не пай девочкой,но все таки ее считают сильным войном)

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!

Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2009-06-02, 6:30 PM
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:26 PM | Сообщение # 117
Аве Мне
Quote (Magnum)
Что правда этого не знаешь?

Не передергивай пожалуйста. И коль винтер так ясно и понятно ответила на все доводы, то хотелось бы и от тебя услышать что ли подобное. Почему ты опустил все то, что она написала и прицепился к моей фразе. Понятие добра и зла не слишком трансформировались. И если ты считаешь что я не права приведи пример из зены как уж так разительно поменялась мораль с тех времен

Хель Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:45 PM | Сообщение # 118
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Насчёт убийств - мораль древнего мира и мораль мира современного заметно отличаются

Мы судим с позиции НАШЕЙ морали)) мы же не живем в том мире, не правда ли?))) и сериал не снимали в Древнем мире. Он снимался в НАШЕМ, с нашими понятиями о морали, о психике и о супермаркетах)))

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:17 PM | Сообщение # 119
Великий зенайт
Мы судим с позиции НАШЕЙ морали)

Точно. :D
Но даже с этой позиции вы не учитываете очень многое. Но переубеждать я никого больше не буду. Не согласны - не хотите принимать, не нужно. :)

Понятие добра и зла не слишком трансформировались.

Эти понятия изменились очень заметно.

Почему ты опустил все то, что она написала и прицепился к моей фразе.

Потому, что на всё, что сказала winter я уже отвечал так или иначе. Просто почитай мои посты выше более внимательно.
Тебе неприятно, что я подметил твою фразу - ну, прости. Мне здесь сказали гораздо больше неприятного.

А в общем - обменялись мнениями, было интересно, всем спасибо. :D

Пуаро
Netuz Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:27 PM | Сообщение # 120
Аве Мне
Quote (Magnum)
Тебе неприятно, что я подметил твою фразу

Неприятно? боже упаси, просто непонятно было

Хель Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:13 PM | Сообщение # 121
Невеста Роз
Quote (Magnum)
на всё, что сказала winter я уже отвечал так или иначе

На то, что ты так явно противоречишь себе, ты нигде так и не ответил))) а ведь конкретные примеры приведены))) поэтому не надо говорить, что мы вот такие недалекие, не можем понять всей глубины твоих мыслей))

Magnum Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:28 PM | Сообщение # 122
Великий зенайт
А я такого и не говорил. :) Взгляды зависят от многого.
Относительно противоречия я отвечал, тебе точно отвечал. Нет противоречий в моих высказываниях.
Можно усмотреть сомнения потому, что я сам размышляю над темой - так или иначе, но явных противоречий нет.

Пуаро
Idrial Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:49 PM | Сообщение # 123
Quote (winter)
Элай посветил фонариком

:D Вечно кто-то нужен, чтобы измениться :D и где тут сила характера?

Хель Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:07 PM | Сообщение # 124
Невеста Роз
Quote (Magnum)
А я такого и не говорил.

Еще как говорил))) что ты мол де предложил нам более сложный вариант, а мы, такие поверхностные, отказались его рассматривать))
Quote (Magnum)
Нет противоречий в моих высказываниях.

Слушай, ну давай ты не будешь отрицать то, что ты сам писал? Я тебе конкретно написала, в чем ты себе противоречишь: ты только что САМ признал, что Каллисто слаба. И тут же это отрицаешь. Это не противоречие?
Ты говоришь
Нет противоречий в моих высказываниях.

тем самым показывая несостоятельность моего мнения, и тут же меняешь свое решение на
так или иначе, но явных противоречий нет.

То есть, они все же есть, но не явные. Ты уж определись... Я прямо теряюсь: то Каллисто истеричка, то нет, то у тебя нет противоречий, то они просто неявные, то она была бы слаба, если бы просто ненавидела, а не мстила, а так как она и ненавидит, и мстит, то она сильна... Бред полный... И ты продолжаешь убеждать меня, что твоя точка зрения состоятельна? Ты заметил, сколько людей уже говорят, что не стыкуется твое видение? А ты все продолжаешь укорять нас в том, что мы не даем тебе видеть то, что ты хочешь. Да видь ради всех богов, только не говори, что в сериале не было того, что ты не хочешь видеть:?
Между прочим, персонаж Каллисто создан специально для того, чтобы вызвать в Зене чувство ответственности за случившееся. Ты реально полагаешь, что она стала бы мучиться из-за совершенно нормального человека, с нормальным видением мира и незагубленным детством? Сколько у нее таких было? А мучилась только из-за Каллисто. То есть, буквально ты сейчас убиваешь эту линию сериала на корню.
Quote (Idrial)
и где тут сила характера?

Не знаю. Так же, как не знаю, где сила характера у Каллисто, которая тоже изменилась благодаря Зене, а отнюдь не по своей воле.

Idrial Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:12 PM | Сообщение # 125
Quote (winter)
Так же, как не знаю, где сила характера у Каллисто

Я тоже про обеих

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ