|
Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 7:24 AM | Сообщение # 751 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (xwp-marina) Но насколько я помню Геракла чуть не убил зенин воин. А в честном поидинке Зена-Геракл, победил Геракл.......:\ Я не про тот момент говорю, не про Зененого воина,тот даже и во сне не смог бы убить Геракла,а именнно про Честный поединок,когда Зена уже готова была проткнуть Герка и тут выскачил родственничек Геракла и Зенке помешал!!Так что у Зены были все шансы.. Quote (Funny_Devil) Давайте грохнем Герка сами
Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2010-10-14, 7:26 AM |
|
| |
|
Селли
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 8:06 AM | Сообщение # 752 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (Sekmet) Если Зена победила богов, то, должна же справиться с полубогом. Недавно пересматривала серии про Геракла, где он с Зеной был и с Эвандором. Герк с Зеной примерно в одних силовых категориях (они бы вечно дрались, пока кто-нибудь не использовал бы хитрость). Насчет того, что боги сильнее полубогов, тут у меня возникает вопрос:а почему тогда только Эвандер мог вытащить Геру и титанов? Если так смотреть, то этот мальчик был по сильнее богов, даже самого Зевса! Что говорить о Геракле, если когда смотришь его "дружеские встречи с Аресом" пробирает нервный смешок: сначала один другого метелит, потом другой другого метелит, потом на минуту останавливаются передохнуть и снова начинают метелиться. Если бы боги были сильнее полубогов, то Арес уже убил бы Герка. А так они тоже по силе равны. Единственное отличие: Герк бессмертный смертный - Арес бессмертный бог с возможностью исчезать и появляться и кидать огненые шары. Quote (xwp-marina) То ли дело Зена, всегда на чеку и беременная и хромая и больная...... О да!
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Четверг, 2010-10-14, 8:07 AM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:04 AM | Сообщение # 753 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote ( Mikaella, ) Зена уже готова была проткнуть Герка и тут выскачил родственничек Геракла и Зенке помешал!! Блин! Не помню, надо пересмотреть..... Quote ( Mikaella, ) Я не про тот момент говорю, не про Зененого воина,тот даже и во сне не смог бы убить Геракла Ну если бы Герк случайно не нагнулся, то нож попал бы прямо в него.........Повезло Гераклу Quote ( Селли, ) Недавно пересматривала серии про Геракла, где он с Зеной был и с Эвандором. Я всегда ржу ссерия, где он Эвандера похител............Приобрел ему такую милую одежку, люльку и все такое
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:15 AM | Сообщение # 754 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) .........Повезло Гераклу Ахаа...пусть почаще наклоняется , только не за мылом
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 11:22 AM | Сообщение # 755 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) пусть почаще наклоняется , только не за мылом
|
|
| |
|
Kukuhka
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 4:11 PM | Сообщение # 756 |
Зенайтик
|
Хахха Не буду оригинальной - Каллисто самая сильная, после Зены.
|
|
| |
|
AnneBoleyn
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 4:25 PM | Сообщение # 757 |
|
Я: Удаленные
|
Каллисто и Лив
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 6:32 PM | Сообщение # 758 |
Великий зенайт
|
а мне кажется,что самый сильный воин после Зенки-это либо Ливия,либо Каллисто)) Ливия потому,что Зена когда с ней на поле боролась,она её еле еле смогла победить,чтобы сказать чтобы она изменилась а Каллисто-ну вы знаете,она часто Зене нос ломала и не только нос наверно 
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 7:37 PM | Сообщение # 759 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (sky) а Каллисто-ну вы знаете,она часто Зене нос ломала когда это, интересно
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:58 PM | Сообщение # 760 |
Flawless
|
Quote (Netuz) когда это, интересно Да
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:18 PM | Сообщение # 761 |
Великий зенайт
|
я тож про нос не помню... помню, бились они до крови, но не все ж так сурьёзна...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:24 PM | Сообщение # 762 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Funny_Devil) я тож про нос не помню... видимо это осталось за кадром. Только камера в другую сторону поворачивалась, а Каллисто тут как тут - раз и Зене в нос
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:25 PM | Сообщение # 763 |
Великий зенайт
|
Sekmet, по-ходу) Но вообще мало кто Зене в нос давал, так что я соглашусь с sky
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:54 PM | Сообщение # 764 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (sky) Каллисто-ну вы знаете,она часто Зене нос ломала Неужели? А по ней не видно Quote (Funny_Devil) Но вообще мало кто Зене в нос давал Да, мимо носа давали, а в сам нос - нет.
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 9:01 AM | Сообщение # 765 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) когда это, интересно я имела в виду то,что она много раз её чуть ли не убивала)) Quote (Funny_Devil) я тож про нос не помню... помню, бились они до крови, но не все ж так сурьёзна... это типа Зена валяется почти без сознания и тяжело дышит-это не серьезно,а нос сломать-это вообще прям ужас как серьезно?? Quote (Sekmet) видимо это осталось за кадром. Только камера в другую сторону поворачивалась, а Каллисто тут как тут - раз и Зене в нос ахах,да да)) Quote (Funny_Devil) Sekmet, по-ходу) Но вообще мало кто Зене в нос давал, так что я соглашусь с sky ей даже Арес ни разу в нос не давал,она всегда первая умудрялась Quote (Mайя) Да, мимо носа давали, а в сам нос - нет. косоглазые..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
ODIN_s
| Дата: Среда, 2010-10-27, 0:34 AM | Сообщение # 766 |
Новичок
Я: Гость
|
По смертным - проголосавал за Ливию - если бы выросла чуть побольше), далее Наджара, фтройке - Вария , эта тоже авансом навырост) Из тех, кто туда-сюда - Геракл, несомненно, после - Калли, фтройке Грендел Из бессмертных - они все прелестны)
- На той горе шел снег? - Шел, когда я уходил...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:22 AM | Сообщение # 767 |
Леди Насмешница
|
Quote (sky) это типа Зена валяется почти без сознания и тяжело дышит-это не серьезно,а нос сломать-это вообще прям ужас как серьезно?? Если бы Зене постоянно ломали нос, то он бы у нее был кривой как минимум (это раз). Перелом носа, нанесенный ударом такого матерого воина как Каллисто, вполне может закончиться летальным исходом (это два). По моему, это именно ужас как серьезно
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:42 AM | Сообщение # 768 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Если бы Зене постоянно ломали нос, то он бы у нее был кривой как минимум (это раз). Перелом носа, нанесенный ударом такого матерого воина как Каллисто, вполне может закончиться летальным исходом (это два). По моему, это именно ужас как серьезно ахах,ну это же фильм,там и шрамов почти нету,хотя должны были бы быть) да?..ну это я наверно скосячила,не разбираюсь совсем в медицине)))
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:20 PM | Сообщение # 769 |
Леди Насмешница
|
Quote (sky) ахах,ну это же фильм,там и шрамов почти нету,хотя должны были бы быть) У них были шаманы, занимающиеся ринопластикой Quote (sky) да?..ну это я наверно скосячила,не разбираюсь совсем в медицине))) при переломе носа, кроме кровотечения и изменения формы, появляются синяки под глазами и могут быть тяжелые осложнения вроде нарушения дыхания или перелома основания черепа (если хорошо стукнуть)
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:28 PM | Сообщение # 770 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) У них были шаманы, занимающиеся ринопластикой ахах,ты сама услышь сочетание слов:шаманы и ринопластика Quote (Sekmet) при переломе носа, кроме кровотечения и изменения формы, появляются синяки под глазами и могут быть тяжелые осложнения вроде нарушения дыхания или перелома основания черепа (если хорошо стукнуть) оооу,я и в правду накосячила :\
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:55 PM | Сообщение # 771 |
Леди Насмешница
|
Quote (sky) ахах,ты сама услышь сочетание слов:шаманы и ринопластика А что? Если по бубну хорошо постучать может и нос вправиться. Пришили же шаманы Спайку руки в "Ангеле"
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:58 PM | Сообщение # 772 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Если по бубну хорошо постучать может и нос вправиться. ух ты..надо попробывать
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:58 PM | Сообщение # 773 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
Если по бубну хорошо постучать... почему меня так прет от этой фразы? ))) А еще у них были боги, которые исцелять умели, Элай вроде тож чой-то умел
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-10-27, 1:00 PM | Сообщение # 774 |
Великий зенайт
|
Quote (WM) Если по бубну хорошо постучать... почему меня так прет от этой фразы? ))) меня тоже)))ахах)
|
|
| |
|
Kaia
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 2:42 PM | Сообщение # 775 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
радует, что Каллисто лидирует) в конце концов, она не раз побеждала Зену. И она в конце концов смогла ее убить (скажем так)
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
|
|
| |