Самый сильный воин после Зены
|
|
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:22 PM | Сообщение # 176 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (TaNet) в данной ситуации Калисто была беспомощна, т.е. не в силах выбраться из ситуации, угрожающей ее жизни самостоятельно. А откуда мы знаем, что она была беспомощна?))) На мой взгляд изначально она вполне могла выбраться. Но вместо того, чтобы пытаться, она звала Зену ей помочь. И только потоооооом уже реально начала тонуть, видно, что занервничала. Quote (TaNet) ну конечно имела. Еще и перед тем как отвернуться размышляла помочь или нет... Ну так вот: учитывая, что Каллисто не была больной, старой и ребенком + ко всему имела целью убить Зену и всех, кто к ней относится = Зена вполне могла не спасать ее. Прикинь,аналогичная ситуация: преступник тебе к горлу приставил нож, вдруг его кусает оса, у него аллергия, раздувает лицо - ты кинешься его спасать?)) Ты его не спасешь, но это же не значит, что ты его убила. Quote (TaNet) как Зена относилась к Габриель... любую обиду и угрозу по отношению к ней, принимая на свой счет. И каждый раз была в состоянии аффекта, после принятия на грудь обиды? Quote (TaNet) Тут согласна
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:58 PM | Сообщение # 177 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
winter, вот я думаю, если бы мы выступали в суе... Я - типа такая, вся красивая, в черной мантии - прокурор, а Ты такая тоже в черной мантии-адвокат, но я все равно симпатишней , то... Обычный суд Зену таки упрятал за решётку, а суд присяжных - оправдал))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Вторник, 2009-06-16, 5:59 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:04 PM | Сообщение # 178 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) Обычный суд Зену таки упрятал за решётку, а суд присяжных - оправдал)) А поскольку в Греции все равно был бы какой-нибудь ареопаг, казнили бы нас с тобой - чтобы не выеживались тут, понимаешь Quote (TaNet) но я все равно симпатишней Я и не спорю
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:51 PM | Сообщение # 179 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Quote (winter) А поскольку в Греции все равно был бы какой-нибудь ареопаг, казнили бы нас с тобой - чтобы не выеживались тут, понимаешь И Лилс! ... ну и Нетуз за компанию))) Quote (winter) Я и не спорю СВЕРШИЛОСЬ!!!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:17 PM | Сообщение # 180 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (rodenberg) вы сериал смотрели только из-за Каллисто? тогда как вы вообще досмотрели все сезоны? Если вам не нравится Зена, то вы герой - столько то выдержать, ведь Зена почти в каждой серии и сериал именно о ней. Вы не поверите,я смотрела все сезоны))) Quote (rodenberg) интересная мысль Спасибо) Quote (winter) Что - нет, а потом да?))) сначала не хотела убивать, а потом захотела?)) примеры хотения. в 1 сезоне НЕТ) Quote (winter) Она такой сильный воин, что все время играла?))) ну вот!) Quote (winter) Не, это несерьезно)) жить всегда серьезно вредно)) Quote (медиум) Вы своеобразно и оригинально трактуете образы героев сериала и их действия) Quote (медиум) Почему бы вам просто из за интереса не отнестись внимательно к тому что говорит winter, Я внимательна)) Quote (TaNet) †Alisa, спорьте, спорьте с Вин, это полезно... перед смертью)) меня убить нельзя)Я сказочный персонаж Quote (natali358) Но это не совсем так. Ёще раз повторю, что когда Зенка и Калли вместе попали в эти пески, Зенка боролась за себя /за свою жизнь/, а Калли же тупо на нее понадеялась, что она её вытащить. В этом есть разница между тем, убивала или нет. но Зена такая правильная!) Quote (winter) Ммм... Каллисто была малолетней по сравнению с Зеной просто младенец Quote (winter) вот если б Габ Калли убила
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:20 PM | Сообщение # 181 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Это аргумент? )) Quote (†Alisa) жить всегда серьезно вредно)) Да, но жить всегда несерьёзно тоже)
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:24 PM | Сообщение # 182 |
|
Quote (Idrial) Это аргумент? )) Да,она такой сильный воин, что все время играла Quote (Idrial) Да, но жить всегда несерьёзно тоже) зато весело
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:35 PM | Сообщение # 183 |
|
Quote (†Alisa) Да,она такой сильный воин, что все время играла Может тогда она такая хорошая актриса, что играла сильного воина? Quote (†Alisa) зато весело Не сомневаюсь
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:45 PM | Сообщение # 184 |
|
Quote (Idrial) Может тогда она такая хорошая актриса, что играла сильного воина? Она во всем хороша! Quote (Idrial) Не сомневаюсь видно)
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:46 PM | Сообщение # 185 |
|
Quote (†Alisa) Она во всем хороша! Это практически "у нее много талантов", но это уже о Зене
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 8:48 PM | Сообщение # 186 |
|
Quote (Idrial) "у нее много талантов", но это уже о Зене
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:10 PM | Сообщение # 187 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) ну вот! она такой сильный воин, что все время играла Ну как бы так помягче... чтобы не травмировать... сильные воины - они своей цели добиваются))) и чужими достижениями не пользуются И им как бы не надо отвлекать противника, чтобы тот ненароком их не пристукнул ))) Quote (†Alisa) в 1 сезоне НЕТ) Ну вы все-таки очень невнимательно смотрели))) наверное, исключительно Каллисто поглощены были Quote (†Alisa) по сравнению с Зеной просто младенец Ну-ну))
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:14 PM | Сообщение # 188 |
|
Quote (winter) Ну как бы так помягче... чтобы не травмировать... сильные воины - они своей цели добиваются) у нее цель вывести Зену из себя) Quote (winter) наверное, исключительно Каллисто поглощены были вот вы и согласились!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:18 PM | Сообщение # 189 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) у нее цель вывести Зену из себя Как много у нее целей))) и ни одной не добилась)) вах-вах, воистину сильна, такое безграничное узколобие упорство)) Quote (†Alisa) вот вы и согласились Нет, просто не стала утруждать себя фразой "Продолжайте себя убеждать - иногда это помогает"
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:26 PM | Сообщение # 190 |
|
Quote (winter) Как много у нее целей))) и ни одной не добилась ну она хотя бы что то делает)) Quote (winter) вах-вах, воистину сильна, такое безграничное узколобие упорство)) ха-ха Quote (winter) Продолжайте себя убеждать - иногда это помогает я вам верю,А вам помогло?
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:27 PM | Сообщение # 191 |
|
Quote (†Alisa) ну она хотя бы что то делает)) ЧТО-ТО делать - показатель хорошего воина?
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:31 PM | Сообщение # 192 |
|
Quote (Idrial) показатель хорошего воина? Да
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:36 PM | Сообщение # 193 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) ну она хотя бы что то делает)) Я вот тоже "что-то делаю" - сражаюсь с вами на "великом и могучем"))) я тоже воин?))) Quote (†Alisa) А вам помогло? Безусловно)) а еще я хорошо смотрела сериал
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:40 PM | Сообщение # 194 |
|
Quote (winter) сражаюсь с вами на "великом и могучем"))) я тоже воин?))) Вы смелый воин Quote (winter) а еще я хорошо смотрела сериал и я))
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:44 PM | Сообщение # 195 |
Невеста Роз
|
Quote (†Alisa) Вы смелый воин такими темпами значение слова "воин" будет "человек, который хоть что-то да делает со своим противником, и неважно, что" Я позволю себе чуть-чуть усомниться)) совсем немного))
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 196 |
|
Quote (winter) человек, который хоть что-то да делает со своим противником, и неважно, что
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:47 PM | Сообщение # 197 |
|
Quote (winter) Я позволю себе чуть-чуть усомниться)) совсем нем зря такими темпами значение слова "воин" будет "человек, который хоть что-то да делает со своим противником, и неважно, что" да-да
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:50 PM | Сообщение # 198 |
|
Продолжать, видно, смысла нет
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:50 PM | Сообщение # 199 |
Невеста Роз
|
Ну, я же сказала - немного))) вы сейчас поступаете, как большинство поступает с Габриэль - приписываете Каллисто то, чего у нее нет))
|
|
| |
†Alisa
| Дата: Среда, 2009-06-17, 9:53 PM | Сообщение # 200 |
|
Quote (winter) Каллисто то, чего у нее нет)) что?
|
|
| |