|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:07 PM | Сообщение # 301 |
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Я тоже читала интервью, где Люси говорила, что они были лесбиянками Но мало ли что она нам наговорила, в сериале не показаны их лесбийские отношения, не показаны........зато очень хорошо показано как Зена хотела Ареса, а это уже означает, что Зена не лесбиянка Ой что-то я тут каких то страшных слов понаписала.....
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2010-08-01, 0:46 AM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 9:12 PM | Сообщение # 302 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (xwp-marina) Ой что-то я тут каких то страшных слов понаписала..... Больше не страшных, а не правильных Quote (xwp-marina) лисбиянка пишется не так
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 10:55 PM | Сообщение # 303 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
Да....сложная тема все-таки....у каждого свое мнение свои мысли по этому поводу..... но я уже говорила...что для меня они лучшие подруги...и никакие интервью самих персонажей этого не изменят...(может я просто наивная, добродушная....верю в людей.....)ой сори ушла что то я от темы.....
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:46 PM | Сообщение # 304 |
Power of Love
Я: саббер
|
Для меня они тоже лучшие подруги,и вряд ли что-то заставит меня изменить своє мнение.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:42 AM | Сообщение # 305 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Annallxrog, точно так же!!!
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:51 AM | Сообщение # 306 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) Больше не страшных, а не правильных
|
|
| |
|
naumila
| Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:16 AM | Сообщение # 307 |
|
Я: Удаленные
|
...я долго думала..так, что думалка сломалась...%) и вот пришла к такому выводу - МОГУТ девушки нежно относится друг к другу и при этом оставаться ПОДРУГАМИ! МОГУТ, БЛИН!!!! по себе знаю! Прикосновения - да, поцелуи- да, взгляды там всякие -да! ...но всё-таки подруги ....к тому же Люси сама как-то выразилась в интервью про финальный "поцелуй" - Габриэль плюнула водой Зене (ну не дословно)..
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:41 AM | Сообщение # 308 |
Power of Love
|
Quote (naumila) МОГУТ девушки нежно относится друг к другу и при этом оставаться ПОДРУГАМИ! МОГУТ, БЛИН!!!! по себе знаю! Прикосновения - да, поцелуи- да, взгляды там всякие -да! ...но всё-таки подруги Мне понравилось ваше мнение... 
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-08-02, 2:14 PM | Сообщение # 309 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Magnum) ну, нам же не показали чем они в пещере занимались, пока Арик, блин, не пришел))) а в какой серии? 0_о
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2010-08-02, 5:52 PM | Сообщение # 310 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) naumila писал(а): МОГУТ девушки нежно относится друг к другу и при этом оставаться ПОДРУГАМИ! МОГУТ, БЛИН!!!! по себе знаю! Прикосновения - да, поцелуи- да, взгляды там всякие -да! ...но всё-таки подруги Мне понравилось ваше мнение...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
tushkanchik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 0:25 AM | Сообщение # 311 |
Зенайт
|
Прежде всего лучшие подруги. Если при этом они еще и любовницы, то это уж точно не главное в их отношениях (иначе это не было бы на уровне подтекста). Лично мне приятно считать, что между ними только дружба, а все нежности и яркие проявления чувств списывать на то, что их жизнь невероятно сложна и полна опасностей и они постоянно едва ли не теряют друг друга, а потом как бы вновь обретают. И от этого так ярко чувствуют друг друга и ценят каждый момент их крепкой всепрощающей дружбы.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 0:49 AM | Сообщение # 312 |
Power of Love
|
tushkanchik, красивые слова:)
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Среда, 2010-11-03, 12:24 PM | Сообщение # 313 |
Зенайт со стажем
|
лучшие подруги. Не больше
|
|
| |
|
WM
| Дата: Среда, 2010-11-03, 2:17 PM | Сообщение # 314 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Jessika) лучшие подруги. Не больше Соулмейты, не меньше
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Среда, 2010-11-03, 2:19 PM | Сообщение # 315 |
Зенайт со стажем
|
Кому как
|
|
| |
|
AresGod
| Дата: Среда, 2010-11-03, 10:53 PM | Сообщение # 316 |
Зенайтик
|
Никогда не мог увидеть и рассмотреть саб, хоть я и старался. А вот дружбу и преданность - это я видел. Лучшие подруги.
Во всякой мудрости есть много печали... ©
|
|
| |
|
ODIN_s
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:13 AM | Сообщение # 317 |
Новичок
Я: Гость
|
Quote (AresGod) Никогда не мог увидеть и рассмотреть саб, хоть я и старался не, ну было, в фине точно есть. но как говорится, пока за фиговый лист не пойман - доказать нельзя! подруги. но обе би
- На той горе шел снег? - Шел, когда я уходил...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:08 PM | Сообщение # 318 |
great shipper
|
Quote (ODIN_s) не, ну было, в фине Фин это вообще не для слабонервных, я каждый раз когда смотрю, то мне кажется что Гариэль Зене не воду переливает, а реально по-взослому её целует Поэтому Фин я вообще больше не пересматриваю, это дурно сказывается на моих анти-сабберских взглядах Quote (ODIN_s) подруги. но обе би Ой даже не знаю как это прокоментировать........То что подруги это факт. Думаю Габ все-таки лесби (как то уж она больно ревностно относится к Зене и за всё время у нее был только один мужчина и то два дня), а Зена ой я её вообще боюсь, она такая эксперементаторша с множеством талантов.......Нет, они были подруги, но во всяком случае Зена к Габи относилась по-дружесски. А там уже у кого что было на уме, я не знаю.
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:18 PM | Сообщение # 319 |
Великий зенайт
|
Подруги! И да,ФИН я теперь тоже не смотрю,во-первых грустно и слезы,а во-вторых - ну не могу я смотреть на это переливание!Не мо-гу!Это тупо сказывается на моих мозгах,и исчезает вся гордость за Зену.
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:21 PM | Сообщение # 320 |
Flawless
|
Quote (sky) Это тупо сказывается на моих мозгах,и исчезает вся гордость за Зену. Из-за того что ей воду перелили?
|
|
| |
|
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:43 PM | Сообщение # 321 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Из-за того что ей воду перелили? из-за того что ей перелили воду способом,который похож на поцелуй,да ещё и Габ переливала..уу..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:49 PM | Сообщение # 322 |
Flawless
|
Даа точно че это Габ полезла, в свое время я бы тоже Зенке перелила...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:55 PM | Сообщение # 323 |
Великий зенайт
|
Quote (sky) из-за того что ей перелили воду способом,который похож на поцелуй а как еще, чтоб не расплескать и чтоб удобней влить было?..
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:59 PM | Сообщение # 324 |
Flawless
|
Quote (Натаха) а как еще, чтоб не расплескать и чтоб удобней влить было?.. В сапоге?)))
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:04 PM | Сообщение # 325 |
Истинный зенайт:)
|
Представляю Габи набрала воду в сапог, в котором не то шо ее нога побывала, но еще и грязь, кровь, на шо еще она наступала.
|
|
| |