|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:43 PM | Сообщение # 351 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Натаха) представила фин, в котором Габби стягивает с себя сапог, набирает в него воду, бежит обратно к Зене с этим сапогом... а вторым сапогом вместо шакрама швыряется в того японца... эффектно))) Quote (Jessika) Режисcеры хотели чтоб всё выглидило более эфектно... и подчеркнули ихнию дружбу Хорошо же они ее подчеркнули. Вылила подруге воду в рот, сделала передышку типа устала или шоб насладиться дыханием Зены. А во рту не гигиенично
|
|
| |
|
WM
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:56 PM | Сообщение # 352 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
Такой оффтоп, а я с телефона да, в фине был настоящий взрослый поцелуй, причем 3ена активно так отвечала. Не слабонервные могут посмотреть на ютубе extended version поцелуя. А вообще нет в этом поцелуе сабберской страсти, только безграничная любовь и нежность //типа пришел соул :-D
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:03 PM | Сообщение # 353 |
Flawless
Я: Зенайт
|
WM, вот только хотела порадоваться на ваш пост,а вы все Соулом испортили
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:06 PM | Сообщение # 354 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Название тем вообще кто-нибудь читает?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
WM
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:50 PM | Сообщение # 355 |
Зенайт со стажем
|
Я читаю, вот и говорю, подруги они, даже нет, боевые подруги, родственные души, соулмейты, а это нечто большее. Сабтекст это сабтекст, чисто посмеяться, как в "A day in the life". Все остальное говорит лишь о их глубокой духовной связи.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 7:36 AM | Сообщение # 356 |
Flawless
|
В начале они были Соулами,потом полусабберами,хотя учитвая что у Габриэль было 1.5 мужчины она была почти саббер
|
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 8:24 AM | Сообщение # 357 |
Зенайт со стажем
|
Ну вот, опять Габ крайняя
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 9:22 AM | Сообщение # 358 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (Mikaella) учитывая, что у Габриель было 1.5 мужчины это вы Дахока половиной почитаете, или просто о Пердикусе мнения низкого?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 9:34 AM | Сообщение # 359 |
Flawless
|
Quote (Darth_Zannah) это вы Дахока половиной почитаете, или просто о Пердикусе мнения низкого? Пердикус это 1, а 0.5 это если всех "остальных" в кучу собрать ,хотя куча это конечно громко сказано
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:51 PM | Сообщение # 360 |
Power of Love
|
Зена и Габриель подруги, и по другому я думать не могу (Эх жаль, что я тоже у телефона...)... Зена и Габриель лучшие подруги, которие заботяться друг об друге, и очень любят... Но любовницами, я не могу их считать...Их дружба више всего... даже више любви!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 2:00 PM | Сообщение # 361 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Зена и Габриель лучшие подруги, которие заботяться друг об друге, и очень любят... Но любовницами, я не могу их считать... вот вот Я тоже так думаю .... не могу претставить себе того чтоб они были любовницами ... ну как так можно думать ? не понимаю
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 2:08 PM | Сообщение # 362 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Annallxrog) Их дружба више всего... даже више любви! Как это дружба без любви?
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 2:25 PM | Сообщение # 363 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Как это дружба без любви? Она не говорила что их дружба без любви... я думаю она имела в виду что у них дружба в которой важнее не любовь а отношения и взаимопонимания ... Я права или нет ? если кто со мной не согласен , говорите , не молчите !!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 3:48 PM | Сообщение # 364 |
Power of Love
|
Quote (Jessika) я думаю она имела в виду что у них дружба в которой важнее не любовь а отношения и взаимопонимания  ... Я права или нет ? Почти.... Я имела в виду, что их дружба сильнее любви... Зена и Габриель любят друг друга... и очень сильно, только не той любовью, что считает большинство сабберов....но это мое личное мнение....
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:10 PM | Сообщение # 365 |
Аве Мне
|
я не согласна. Любовницы и точка а все остальное только прилагается хыхы
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:13 PM | Сообщение # 366 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) я не согласна. Любовницы и точка а все остальное только прилагается хыхы наверное люди будут спорить вечно в связи с этим вопросом
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:18 PM | Сообщение # 367 |
Power of Love
|
Quote (Jessika) наверное люди будут спорить вечно в связи с этим вопросом :) .... ....так и будет А есть ище и такие люди, что считают, что Габриель желала Зене зла....
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:20 PM | Сообщение # 368 |
Леди Насмешница
|
Quote (Netuz) я не согласна. Любовницы и точка а все остальное только прилагается хыхы Все остальное это, я надеюсь, Арес Quote (Annallxrog) А есть ище и такие люди, что считают, что Габриель желала Зене зла.... Правда? И такие есть?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:21 PM | Сообщение # 369 |
Power of Love
|
Quote (Sekmet) Правда? И такие есть? Большая часть шипперов.
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:22 PM | Сообщение # 370 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) А есть ище и такие люди, что считают, что Габриель желала Зене зла.... О боги ... укуси меня пчела ... и как же могла Габи навредить бестрашной Зене уму не постежимо .... (без обид если когото я обидела)
Сообщение отредактировал Jessika - Пятница, 2010-11-05, 4:22 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:25 PM | Сообщение # 371 |
Power of Love
|
Quote (Jessika) и как же могла Габи навредить бестрашной Зене ....ну....я несколько версий слишала....
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:27 PM | Сообщение # 372 |
Леди Насмешница
|
Quote (Jessika) О боги ... укуси меня пчела ... и как же могла Габи навредить бестрашной Зене Лучше не нужно задавать этот вопрос, ибо тема разовьеться на несколько страниц
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:28 PM | Сообщение # 373 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) ....ну....я несколько версий слишала.... Правда !!!... наверное могла украсть у Зены Ареса
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 4:36 PM | Сообщение # 374 |
Power of Love
|
Quote (Jessika) ... наверное могла украсть у Зены Ареса :Q Ну єто само собой, а я слишала о таком, что типа, Габби кто-то подослал к Зене, что бі с ума свести...или, что Габриель на самом деле очень плохой человек, и все делает на зло Зене, но чаще всего слишала о том , что Зена для Габриель ничего не значит, и о том, что Габ предательница....
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 5:02 PM | Сообщение # 375 |
Великий зенайт
|
подруги они,блин! и спорить реально бесполезно,бесконечно и тупо. у каждого свое мнение,кто что видит в Зене и Габриэль - это ваше личное дело=)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |