Дата: Суббота, 2010-11-06, 9:08 PM | Сообщение # 452
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (WM)
вам возразили, что это была злая Зена
а Антоний?.. не злая Зена... по-моему она готова была зайти и дальше, если б Габби все не испортила... и она еще не чувствовала к нему ничего, у нее была только, так сказать, миссия... ой шас по голове настучат... Je veux plus grandir...
Дата: Суббота, 2010-11-06, 9:53 PM | Сообщение # 455
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Mikaella)
я не заметила ,что она могла бы зайти дальше
ну как же... Габб еще спросила мол как далеко ты зашла бы, а она ответила, что пока он не начнет просить флот или чото в этом роде... а кто знает когда он до или после флот просить будет
Quote (Mikaella)
и тем более Зена на него запала.
ну не сразу она на него запала...
Quote (Mikaella)
Ага не чувствовала,у неё сразу глазки загорелись
глазки у нее загорелись, потому что так надо, чтоб он поверил))) когда мне надо у меня тоже глазки горят Je veux plus grandir...
Дата: Суббота, 2010-11-06, 10:01 PM | Сообщение # 456
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Натаха)
ну не сразу она на него запала
Да не сразу, на следующий день
Quote (Натаха)
глазки у нее загорелись, потому что так надо
Зене часто было что то надо,но не всегда у неё горели глаза И если вы вспомните сериал, изменившаяся Зена ни разу не с кем не переспала,чтоб осуществить свою цель И мы снова не по теме
Дата: Суббота, 2010-11-06, 10:24 PM | Сообщение # 461
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Quote (Sekmet)
Но все равно это один человек. И то старое в ней осталось, не исчезло полностью
Конечно, один, не на половинки же ее разрезали только с очень разными взглядами на жизнь и мотивами поступков
Все-таки шлюха это вы как-то жестко она лишь использовала свое женское обаяние для осуществления целей, благих, кстати ))) а женское обаяние это такое же оружие, как меч или шакрам, если не мощнее
А Антоний ей нравился, ну так и что, она и на Одиссея запала как-то раз, и Маркус у нее был, и вообще мужики за ней бегали )))
Дата: Суббота, 2010-11-06, 11:13 PM | Сообщение # 463
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (WM)
Я как раз считаю, что Зена изменилась, очень сильно, и новая Зена уже не могла позволить себе тех поступков, которые позволяла старая
А, ей прочистили мозги, вернули невинность, показали свет в конце тоннеля.
Это мы/вы обсуждаете раздвоение личности Зены; как и что и с кем она сделала, пока не отошла от темной стороны; и тоже самое после; кажись это не в тему.
Quote (Натаха)
Габб еще спросила мол как далеко ты зашла бы, а она ответила, что пока он не начнет просить флот или чото в этом роде... а кто знает когда он до или после флот просить будет
Вопрос: шо он под словом "флот"подразумевал. шучу.
Quote (WM)
она и на Одиссея запала как-то раз,
А Одиссей застал ее врасплох своими причитаниями.
Короче, они лучшие подруги. А кто хочет поспорить, дерзайте. Поспорим.
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:10 AM | Сообщение # 465
great shipper
Я: шиппер
Quote (Натаха)
глазки у нее загорелись, потому что так надо, чтоб он поверил)))
А вот тут я не согласна, Зена может его конечно не любила, но как мужчина он произвел на неё впечатление и от секса она бы с ним не отказалась А глазками Зена умеет стрелять И кстати это еще один факт, который подтвеждает, что Зена и Габриэль, просто лучшие подруги. Так как Зену время от времени интересуют мужчины в сексуальном плане
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 7:06 PM | Сообщение # 467
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Ну так походная жизнь, борьба за greater good, то да се... не до мужиков уж тут ))) Кто-нить будет со мной спорить, что Зена и Габриэль были всем друг для друга, и никакие мужики тут не идут ни в какое сравнение? я уж приготовилась
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:07 PM | Сообщение # 471
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Jessika)
поцелуи с Габ были не так захватывающее как с Аресом
Ну да, ну да... Не такие захватывающие. Были бы они чуть позахватывающее тогда бы и соулов с шипперами не было :\ И вообще в каком еще сериале главные героини в поцелуи так часто играли или там воздух изо рта в рот передавали?(не главные героини даже) хехе Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь