|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
Jessika
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:37 PM | Сообщение # 476 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) это меня наталкивает на очень подозрительную мысль не было у Габ....а это не озночает что не было у Зены
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:38 PM | Сообщение # 477 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Jessika) Как раз что то не был поцелуй Кстати про поцелуй. Самое большое док-во - это круг огня и всякий гон что только истинная любовь пройдет и траляля. Ну, а поцелуй ели бы был поактивнее там, точно бы аудиторию взорвал Еще бы постельную сцену у двух девушек показали, ага, в в девяносто каком году. Да их поцелуи вон какой шум устроили
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:41 PM | Сообщение # 478 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) а поцелуй ели бы был поактивнее там, точно бы аудиторию взорвал Еще бы постельную сцену у двух девушек показали, ага, в в девяносто каком году. Да их поцелуи вон какой шум устроили нет ... две девушки в постели это не естевствено ... и в те времена за такие сьёмки режисёров в тюрьму бы посадили
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 9:52 PM | Сообщение # 479 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) Кстати про поцелуй. Самое большое док-во - это круг огня и всякий гон что только истинная любовь пройдет и траляля. хорошо, круг огня показал, что Зена была истинной любовью Габриель. Но была ли Габи истинной любовью Зены он ответа не дал Quote (Jessika) это не естевствено ... и в те времена за такие сьёмки режисёров в тюрьму бы посадили Ой, в какие дикие времена мы жили . Вы путаете девяностые с тридцатыми. Уедон совершенно спокойно пару лет спустя снял постельную сцену двух девушек в своем сериале
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:05 PM | Сообщение # 480 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Но была ли Габи истинной любовью Зены он ответа не дал Да согласна Quote (Sekmet) Вы путаете девяностые с тридцатыми. Уедон совершенно спокойно пару лет спустя снял постельную сцену двух девушек в своем сериале Ну я это так к слову сказала... в любом случае многие люди были бы против этого серияла будь там показаны откровеные сцены .... не все люди тогда (даже и сейчас) принимали лесбийство :\ ... так что.......как знайте
Сообщение отредактировал Jessika - Понедельник, 2010-11-08, 4:48 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:29 PM | Сообщение # 481 |
Аве Мне
|
Quote (Sekmet) хорошо, круг огня показал, что Зена была истинной любовью Габриель. Но была ли Габи истинной любовью Зены он ответа не дал Ну да, ну да а Габ вообще по жизни влюбленными глазами на Зину смотрела и мужиков посылала Quote (Jessika) как знайте знаем, знаем и многие нормально живут причем, с этим знанием. Страшной тайны вы не открылиQuote (Sekmet) Уедон совершенно спокойно пару лет спустя снял постельную сцену двух девушек в своем сериале Ну у Уэдона они и позиционировались как би, такая прелесть
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:32 PM | Сообщение # 482 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Jessika) две девушки в постели  это не естевствено . Да неужели
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:35 PM | Сообщение # 483 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Страшной тайны вы не открыли Вобщем я и не старалась
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:12 PM | Сообщение # 484 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Jessika) лесвийство Вий в лесу ой, не удержалась Бугагашеньки ))) Quote (Sekmet) Уедон совершенно спокойно пару лет спустя снял постельную сцену двух девушек в своем сериале ну сравнила блин ))) за Зену бы точно всех сценаристов шипперы расстреляли )) тут уж даже тюрьма бы не спасла 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:45 PM | Сообщение # 485 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (WM) Зена и Габриэль были всем друг для друга, и никакие мужики тут не идут ни в какое сравнение Всем? то-то я думаю почему одна не давала другой соулов на стороне заводить Ну да, соул-мужик с сравнение с соулом-женщиной не идет.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 4:57 AM | Сообщение # 486 |
great shipper
|
Quote (Netuz) Еще бы постельную сцену у двух девушек показали, ага, в в девяносто каком году. Ну и показали бы, я бы с удовольствием посмотрела Quote (Netuz) Да их поцелуи вон какой шум устроили Да шума было бы много после просмотра........А сколько крови.... Но вовсяком случае мы бы сейчас не обсуждали кто такие Зена и Габби, а обсуждали уже конкретно с кем Зене больше понравилось или кого она больше хочет Quote (Sekmet) Зена была истинной любовью Габриель. Но была ли Габи истинной любовью Зены он ответа не дал Согласна с каждым словом
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:32 AM | Сообщение # 487 |
Аве Мне
|
Quote (xwp-marina) Согласна с каждым словом Значит Арес, согласно логическому выводу, не является истинной любовь Зены А как вы любите утверждать, что типа и уломать человека можно. Думаю длинными греческими ночами Зена уж смогла соблазнить не сильно сопротивляющуюся Габриель Quote (xwp-marina) а обсуждали уже конкретно с кем Зене больше понравилось или кого она больше хочет Ну так чего обсуждать-то - с Габ конечно
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:51 AM | Сообщение # 488 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) согласно логическому выводу,не является истинной любовь Зены логический вывод?..уж что-что,а логическую цепочку вы не сможете выстроить без сценария и режиссеров сериала - только основываясь на собственных мыслях и чуть чуть на фантазии
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:56 AM | Сообщение # 489 |
Аве Мне
|
sky, ну да логический, а вас что не устраивает. Как раз сценаристы к этому подвели. Только истинная любовь пройдет сквозь круг и разбудит девушку поцелуем. Где отступление от логики?
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:05 AM | Сообщение # 490 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) Только истинная любовь пройдет сквозь круг и разбудит девушку поцелуем. ааа,так это вы про трилогию с валькириями?.. Quote (Netuz) Где отступление от логики? в валькириях нету отступления,но ваш логический вывод про Ареса - по моему вы взяли это из ничего,если у Зены есть истинная любовь,то это не значит,что Ареса надо тут же отбрасывать
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:15 AM | Сообщение # 491 |
Аве Мне
|
свой логический вывод я взяла из сериала. это как 2+2 про Габриель есть слова любви про Ареса нет. Далее в убер серии Зена живет с Габ пусть и в теле мужчины. В другой убер серии Зена почему-то уничтожила брачный контракт, а ранее сбежала со свадьбы. Это факты по сценарию, надеюсь я ничего не придумала? и про мысли и фантазии. тут как раз грешат шипперы обосновывая любовь поцелуями часто из корысти или сожаления и взглядами. недеюсь я обосновала свои выводы достаточно ясно и фактами из сериала снятого как известно по сценарию а не фантазиями и мыслями
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:19 AM | Сообщение # 492 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) про Габриель есть слова любви про Ареса нет. любовь основывается не только на словах Quote (Netuz) В другой убер серии Зена почему-то уничтожила брачный контракт, а ранее сбежала со свадьбы. потому что Арес был ещё не изменившийся,наглый и подлый Quote (Netuz) тут как раз грешат шипперы обосновывая любовь поцелуями часто из корысти или сожаления и взглядами. взгляды тоже много значат,если они действительно правдивы Quote (Netuz) недеюсь я обосновала свои выводы достаточно ясно и фактами из сериала снятого как известно по сценарию а не фантазиями и мыслями да.я поняла вашу точку зрения
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:35 AM | Сообщение # 493 |
Аве Мне
|
а теперь когда вы согласились с моими доводами я спрошу и кто тут с фантазиями)))) на меня был наезд я позволю и себе наехать
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:46 AM | Сообщение # 494 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) а теперь когда вы согласились с моими доводами я спрошу и кто тут с фантазиями))) и кто тут с фантазиями?? да,конечно,соглашусь,что фантазии у меня хоть отбавляй,но по моему она есть у каждого человека,и этого нельзя запретить) фан фики же тоже пишутся на фантазии,и людям это нравится
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:52 AM | Сообщение # 495 |
Аве Мне
|
да это я к тому что шипперу можно фантазировать а сабберу нет. справедливо конечно
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:58 AM | Сообщение # 496 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) да это я к тому что шипперу можно фантазировать а сабберу нет. справедливо конечно аа почему,всем можно просто шипперы считают,что сабберы фантазируют,а сабберы,что шипперы - и никто толком не может сказать правильно или нет это
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:32 AM | Сообщение # 497 |
great shipper
|
Quote (Netuz) Значит Арес, согласно логическому выводу, не является истинной любовь Зены Quote (Netuz) Только истинная любовь пройдет сквозь круг и разбудит девушку поцелуем. Так Арес и разбудил Зену поцелуем.......поцеловал, я через 25 лет она проснулась Quote (Netuz) Думаю длинными греческими ночами Зена уж смогла соблазнить не сильно сопротивляющуюся Габриель Чё её соблазнять та, пальцем помани и она уже у Зены в постеле (что я пишу ) А я думаю что длинными греческими ночами Габби боялась соблазнить очень сильно сопротивляющуюся Зену Quote (xwp-marina) а обсуждали уже конкретно с кем Зене больше понравилось или кого она больше хочет Quote (Netuz) Ну так чего обсуждать-то - с Габ конечно Ну да, разве может Габ идти в сравнение с Арсом, ведь у неё есть то чего нет у Ареса Quote (Netuz) да это я к тому что шипперу можно фантазировать а сабберу нет. справедливо конечно Фантазируйте, фантазируйте.......я готова вас слушать и слушать
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:42 AM | Сообщение # 498 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Так Арес и разбудил Зену поцелуем.......поцеловал, я через 25 лет она проснулась принц блин)) Quote (xwp-marina) Ну да, разве может Габ идти в сравнение с Арсом, ведь у неё есть то чего нет у Ареса интересно,что же у неё такое есть Quote (xwp-marina) Фантазируйте, фантазируйте.......я готова вас слушать и слушать и я) я вообще люблю,когда люди фантазируют..так прикольно
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:47 AM | Сообщение # 499 |
Аве Мне
|
млин и с каких пор причиндалы стали самым главным в человеке. бедная Зена и Арес их тут уже в таком свете выставили
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:52 AM | Сообщение # 500 |
great shipper
|
Quote (Netuz) млин и с каких пор причиндалы стали самым главным в человеке. А никто и не пишет, что это главное в человеке, просто у нас речь шла о постеле,а там уж извените без причендалов никуда
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2010-11-08, 9:53 AM |
|
| |