|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:01 PM | Сообщение # 551 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Jessika) Габ вообще как культурный человек (таково моё мнение о ней) могла бы уступить Зену Аресу Зену - Аресу? тогда бы мы смотрели другой сериал, что-то типа Армагеддона в УСГ. Хотя, думаю, Габ на кресте и Зена с Аресом в роли владычицы мира шипперам бы понравились
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:01 PM | Сообщение # 552 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) следите за базаром и не пыхтите на меня. Почему Габ КАК Я не пыхну ...Это вы про Ареса вспомнили ... А у меня на него Шыза Quote (WM) Габ на кресте и Зена с Аресом в роли владычицы мира шипперам бы понравились Да не плохо было бы... чет ... но Габ всё таки жалко
Сообщение отредактировал Jessika - Понедельник, 2010-11-08, 6:05 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:09 PM | Сообщение # 553 |
great shipper
|
Quote (Netuz) Арес как культурный бог... Quote (Jessika) Почему КАК ? А что, Арес у нас культурный Бог ? такого про Ареса я еще не слышала. Я бы сказала культурный до неприличия
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:09 PM | Сообщение # 554 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Jessika) А у меня на него Шыза У меня на Габ тоже, так что сначала за собой следите
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:18 PM | Сообщение # 555 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Jessika) но Габ всё таки жалко Не все потеряно ))) Quote (Jessika) А у меня на него Шыза Шиза это весомый аргумент
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:37 PM | Сообщение # 556 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Кстати, хочу напомнить, когда Арес вернул душу Зены в женское тело, она сказала: наконец-то в голове прояснилось. Значит, до того она не сильно отвечала за свои поступки и действия.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:50 PM | Сообщение # 557 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Sekmet) она сказала: наконец-то в голове прояснилось Не было такого,только что не поленилась посмотрела
|
|
| |
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:54 PM | Сообщение # 558 |
Зенайт со стажем
|
А можно серию напомнить??
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:02 PM | Сообщение # 559 |
Flawless
|
WM, Властитель Душ,6 сезон 20 серия
|
|
| |
|
sky
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:11 PM | Сообщение # 560 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Кстати, хочу напомнить, когда Арес вернул душу Зены в женское тело, она сказала: наконец-то в голове прояснилось. Значит, до того она не сильно отвечала за свои поступки и действия. даа,кстати! это одна из моих любимых серий - и там не было такой фразы. согласна с Mikaella, и вправду не было.
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:16 PM | Сообщение # 561 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) даа,кстати! это одна из моих любимых серий - и там не было такой фразы. согласна с Mikaella, и вправду не было. но намёк в взгляде явно виден был когда она вставала с пола (верьте или нет но не заметить нельзя было )
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:19 PM | Сообщение # 562 |
Аве Мне
|
|
|
| |
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:19 PM | Сообщение # 563 |
Зенайт со стажем
|
Намек во взгляде это не слова!
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:27 PM | Сообщение # 564 |
Зенайт со стажем
|
Quote (WM) Намек во взгляде это не слова! Как сказать ... для кого то может и аргумент
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:30 PM | Сообщение # 565 |
Аве Мне
|
УУУУх, а вы знаете, я прочитала во взгляде Зены что она без ума от Габ, Габ без у ума от ночи проведенной с Зеной Jessika, пойдет такой аргумент?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:35 PM | Сообщение # 566 |
Flawless
|
Такое впечатление ,что некоторые шипперы аргументируются только намеками,да и то весьма сомнительными Quote (Netuz) УУУУх, а вы знаете, я прочитала во взгляде Зены что она без ума от Габ, Габ без у ума от ночи проведенной с Зеной
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:37 PM | Сообщение # 567 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) УУУУх, а вы знаете, я прочитала во взгляде Зены что она без ума от Габ, Габ без у ума от ночи проведенной с Зеной Jessika, пойдет такой аргумент? Ну раз пошла фантазия ... То Арес срочно везёт Зену в роддом (на его мотоцикле) а Габ с Джоксером (за кумавей сайдут) пошли покупать подарок---- (ржак полный если себе всё это представить) это если по фантазировать ... Такие аргументы сайдут ... Netuz,
Сообщение отредактировал Jessika - Понедельник, 2010-11-08, 7:41 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:52 PM | Сообщение # 568 |
Power of Love
|
Quote (WM) Габ на кресте и Зена с Аресом в роли владычицы мира шипперам бы понравились Вы что !? Не надо такого!!!!! Quote (Sekmet) наконец-то в голове прояснилось. Quote (Mikaella) Не было такого,только что не поленилась посмотрела И я такого не видела!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:12 PM | Сообщение # 569 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Вы что !? Не надо такого!!!!! Ну так этого и нет Quote (Netuz) УУУУх, а вы знаете, я прочитала во взгляде Зены что она без ума от Габ, Габ без у ума от ночи проведенной с Зеной +100 Вот только про ночь это немного того... лишнее
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:18 PM | Сообщение # 570 |
Аве Мне
|
Jessika, с вами похоже бесполезно вступать в диалог, вы сарказм вообще знаете что такое? Я уже третий раз перефразирую ваши посты и вы тут же кидаетесь на меня. Во-первых фантазия у меня никуда не пошла, а пошла она у вас, я всего лишь повернула ваше же оружие против вас Сначала все-таки думайте, а потом пишите
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:35 PM | Сообщение # 571 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
А вы серию на английском посмотрите, и все увидите
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:46 PM | Сообщение # 572 |
Flawless
|
где то я читала,что и саб моменты ,часто переводили не так как надо)
|
|
| |
|
WM
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:49 PM | Сообщение # 573 |
Зенайт со стажем
|
Блин, ну почему я раньше не скачала эту серию Sekmet, а что там на английском? опять на стс с переводом накосячили?
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:16 PM | Сообщение # 574 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Jessika, с вами похоже бесполезно вступать в диалог, вы сарказм вообще знаете что такое? Я уже третий раз перефразирую ваши посты и вы тут же кидаетесь на меня. Во-первых фантазия у меня никуда не пошла, а пошла она у вас, я всего лишь повернула ваше же оружие против вас Сначала все-таки думайте, а потом пишите Да ладно ... вы из меня прям зомби делайте ... не такая я уш агрессивная! просто сказала своё мнение ... наверное так вышло потому что у нас разные взгляды на некоторые вещи к примеру: вы как я понела саббер , а я шиппер ...... Ну ладно хватит оффтопить ... давайте вернёмся к нашей теме О чём мы так живо беседовали !!!!!!.......
Сообщение отредактировал Jessika - Понедельник, 2010-11-08, 10:17 PM |
|
| |
|
ODIN_s
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:20 PM | Сообщение # 575 |
Новичок
Я: Гость
|
подруги хоть и вырвано из контекста, но в тему)
- На той горе шел снег? - Шел, когда я уходил...
|
|
| |