Модератор форума: Sekmet  
Кто такие Зена и Габриэль?
Как вы думаете,кто такие Зена и Габриель?
1. Луччие подруги [ 84 ] [70.00%]
2. Любовницы [ 27 ] [22.50%]
3. Сестры [ 14 ] [11.67%]
4. Враги [ 3 ] [2.50%]
5. Незнаю [ 6 ] [5.00%]
Всего ответов: 120
Mайя Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:29 PM | Сообщение # 576
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
/а ща сабберам кое-шо другое показалось/

Не, они все равно подруги

obscurant Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:27 AM | Сообщение # 577
Зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
А что, Арес у нас культурный Бог ?

:D :D во во такой же вопрос возник
Quote (Mikaella)
Такое впечатление ,что некоторые шипперы аргументируются только намеками,да и то весьма сомнительными

Ну так в сериале, ничего конкретного и нет, одни сплошные немеки, что с одной, что с другой стороны. Вот каждый и выбирает по себе.

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Netuz Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:45 AM | Сообщение # 578
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Jessika)
Да ладно ... вы из меня прям зомби делайте

больше мне делать нечего <_<
Quote (obscurant)
Ну так в сериале, ничего конкретного и нет, одни сплошные немеки, что с одной, что с другой стороны. Вот каждый и выбирает по себе

намеки выбирают как раз шипперы, я например пользуюсь фактами конкретно из сериала. Я бы может и согласилась что "Властитель душ" фарс если бы эта серия была в начале сериала, но она в конце, прям перед фином, создавая сериалу продолжение в будущем. И меня не убеждают доводы что это сценаристы напутали. Серия про валькирий конкретно говорит об истинной любви. И во многих сериях говорится о любви.
А то что многим не нравится серия или то что говорят главные героини - это их розовые очки
Зен и Габ - семья и не как сестры

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Mikaella Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:52 AM | Сообщение # 579
Flawless
ODIN_s, поясните к чему фото?

Sekmet Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:53 AM | Сообщение # 580
Леди Насмешница
Я: Модератор
Властитель душ говорит о том, что в будущем Габриель осталась замужем за Джоксером, а Зена вернула свое тело. Что-то я не помню в конце серии никаких намеков на продолжение семейной жизни. Явно и окончательно ничего сказано не было. И намеки были оставлены не для того, чтобы кому-то что-то прояснить, а чтоб такие идиоты как мы продолжали грызться и ругаться на форумах

Mikaella Дата: Вторник, 2010-11-09, 8:22 AM | Сообщение # 581
Flawless
Quote (Sekmet)
Властитель душ говорит о том, что в будущем Габриель осталась замужем за Джоксером

Не была Габриэль замужем за Джоксером,то было только его тело,на самом же деле это была Зена в теле Джоксера и они
были мужем и женой ,то есть Зена и Габриэль,все понятно как 2 * 2,в серии уже конкретно показали,что Зена и Габ живут вместе как пара,
не пойму.что тут выяснять и искать отговорки на факт
Quote (Sekmet)
чтоб такие идиоты как мы продолжали грызться и ругаться на форумах

Согласна,мне надоело выяснять что то ,я ушла " на перекур" :D

xwp-marina Дата: Вторник, 2010-11-09, 10:20 AM | Сообщение # 582
great shipper
Quote (Sekmet)
Что-то я не помню в конце серии никаких намеков на продолжение семейной жизни.

Они вообще этой серией оставили все как и было. Зена с Габ пошли восвояси, а не угомонный Арес обещал Зене скорую встречу. Как была неопределенность так и осталась.
Quote (Mikaella)
Не была Габриэль замужем за Джоксером,то было только его тело,на самом же деле это была Зена в теле Джоксера и они были мужем и женой

То то Зена, когда стала Зеной стала говорить Габ что блондинкой она нравилась ей больше, а что до этого она не замечала, такое впечатление что она её в первые увидела после стольких лет. А когда её душа была в теле Джоксера, у неё было временное затмение мозгов, ну вообщем я уже излагала свои соображения на этот счет.

Kukuhka Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:12 PM | Сообщение # 583
Зенайтик
Подруги, правда не лучшие. Слишком много раз обманывали друг друга. Ну и много времени прошло
WM Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:20 PM | Сообщение # 584
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть. Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается
Sekmet Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:28 PM | Сообщение # 585
Леди Насмешница
Quote (WM)
Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается

Это не слепота, мы просто не хотим смотреть в ее сторону

Quote (WM)

Язык не прикусите, гневная Вы наша

WM Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:36 PM | Сообщение # 586
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Это не слепота, мы просто не хотим смотреть в ее сторону

однако ее проступки вы видите ошшшень хорошо

Quote (Sekmet)
Язык не прикусите, гневная Вы наша

обязательно
starlight Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:51 PM | Сообщение # 587
Special Agent
Quote (WM)
Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть. Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается

Мы просто стараемся не запоминать плохие вещи. Вините нашу избирательную память тогда.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Sekmet Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:52 PM | Сообщение # 588
Леди Насмешница
Quote (WM)
однако ее проступки вы видите ошшшень хорошо

У меня поле зрения 530 градусов, не обязательно смотреть прямо на нее чтобы видеть ее поступки

WM Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:29 PM | Сообщение # 589
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
не обязательно смотреть прямо на нее чтобы видеть ее поступки

Я и говорю, избирательно видеть
Sekmet Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:57 PM | Сообщение # 590
Леди Насмешница
Quote (WM)
Я и говорю, избирательно видеть

А у Вас перифирическое зрение не работает, да?

Jessika Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:58 PM | Сообщение # 591
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Зен и Габ - семья и не как сестры

Конечно не сёстры согласна ... да Зена много раз говорила Габ что она её семья ! Но это не озночает что они любовницы B) веть суть сериала в том что они подруги
но никак они не могут быть женой и женой
Quote (Skye)
Мы просто стараемся не запоминать плохие вещи. Вините нашу избирательную память тогда

да ... правильно :D
Quote (Netuz)
больше мне делать нечего

просто вы так выразили свои мысли на меня с полным негативом мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы ... для этого мы и тут все выставляем то что думаем ;) вот так!!!
Quote (xwp-marina)
А когда её душа была в теле Джоксера, у неё было временное затмение мозгов

Да я тоже так считаю
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:15 PM | Сообщение # 592
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Jessika)
мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы ...

да, походу дела нам без психолога никуда :(
а все эта Габриель! вот все зло из-за нее! на костер ее!

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
starlight Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:21 PM | Сообщение # 593
Special Agent
Quote (Jessika)
мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы

Собственно, решение проблемы очень простое - не говорить о Габриель. Все ссоры из-за нее исключительно. И сабтекст из-за нее. Правда, есть кое-какие поводы для спора вроде Сорбо, но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде!

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
xwp-marina Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:22 PM | Сообщение # 594
great shipper
Quote (WM)
Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть.

И не слышать Да там собственно и смотреть не на что было

WM Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:22 PM | Сообщение # 595
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
А у Вас перифирическое зрение не работает, да?

Работает. А у вас только оно работает? ладно, проехали

Quote (Jessika)
да Зена много раз говорила Габ что она её семья ! Но это не озночает что они любовницы

первый раз в жизни в споре саббера и шиппера я согласна с шиппером ... ну только в этой фразе

И вообще, какая разница, спали они или не спали? Суть-то не в этом. Главное, что это была самая великая любовь

WM Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:27 PM | Сообщение # 596
Зенайт со стажем
Quote (Skye)
Собственно, решение проблемы очень простое - не говорить о Габриель

простое? да ладно, обсуждение Габ есть почти в каждой теме, даже в тех, в которых оно, в общем-то, и не предполагалось. Просто стоит только произнести имя на букву Г, сразу же слетается команда злобных шипперов и начинается срач спор страницы на две
obscurant Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:36 PM | Сообщение # 597
Зенайт:)
Quote (Skye)
но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде!

Ну не Габриэль просто, а заместительница Мефистофеля какая то уже получается :) ВОн уже титут вселенского зла примеряет

Quote (WM)
И вообще, какая разница, спали они или не спали? Суть-то не в этом. Главное, что это была самая великая любовь

Во - во, согласна. Обычная дружественная любофф :) Я вон тоже свою подругу люблю, но как объект сексуального внимания ее при этом не рассматриваю. У Зены с Габриэль нежные дружественные отношения. Вот [

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Sekmet Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:41 PM | Сообщение # 598
Леди Насмешница
Quote (WM)
А у вас только оно работает?

Мне жалко его тратить на такую особу как Габриель

Quote (WM)
Главное, что это была самая великая любовь

С каких это пор ЗКВ у нас приравнивается к Шекспировским трагедиям, чтобы признать, что ее сценаристы способны на прописание великой любви

Quote (WM)
сразу же слетается команда злобных шипперов и начинается срач спор страницы на две

Зато нас команда. Сайт-то, если мне ни с кем не изменяет память, шиптекстом называется

Quote (Skye)
Правда, есть кое-какие поводы для спора вроде Сорбо, но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде!

Истину говорите, истину

starlight Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:51 PM | Сообщение # 599
Special Agent
Quote (WM)
сразу же слетается команда злобных шипперов

А кто по вашему должен преобладть на форуме и сайте под названием Шиптекст? Громозеки с археологами? Конечно же шипперы, вот мы и слетаемся на упоминание о Габ... как мухи и вовсе не на мед

Quote (obscurant)
ВОн уже титут вселенского зла примеряет

Только лишь упоминание о ней может быть приравнено ко злу вселенскому. А все из-за последствий, таких как вышеупомянутый срачспор. Но в связи с этим возникает вопрос - что есть Габ?

xwp-marina Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:57 PM | Сообщение # 600
great shipper
Quote (WM)
Главное, что это была самая великая любовь

С великой дружбой я бы может еще согласиась и то неуверена, а вот насчет великой любви........ тут вы перегнули палку , согласна с Sekmet, Шекспира еще никому не удалось переплюнуть
Quote (Sekmet)
Зато нас команда.

Ага....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ