|
Кто такие Зена и Габриэль?
|
|
|
|
|
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:29 PM | Сообщение # 576 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
/а ща сабберам кое-шо другое показалось/ Не, они все равно подруги
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:27 AM | Сообщение # 577 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (xwp-marina) А что, Арес у нас культурный Бог ? во во такой же вопрос возник Quote (Mikaella) Такое впечатление ,что некоторые шипперы аргументируются только намеками,да и то весьма сомнительными Ну так в сериале, ничего конкретного и нет, одни сплошные немеки, что с одной, что с другой стороны. Вот каждый и выбирает по себе.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:45 AM | Сообщение # 578 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Jessika) Да ладно ... вы из меня прям зомби делайте больше мне делать нечего Quote (obscurant) Ну так в сериале, ничего конкретного и нет, одни сплошные немеки, что с одной, что с другой стороны. Вот каждый и выбирает по себе намеки выбирают как раз шипперы, я например пользуюсь фактами конкретно из сериала. Я бы может и согласилась что "Властитель душ" фарс если бы эта серия была в начале сериала, но она в конце, прям перед фином, создавая сериалу продолжение в будущем. И меня не убеждают доводы что это сценаристы напутали. Серия про валькирий конкретно говорит об истинной любви. И во многих сериях говорится о любви. А то что многим не нравится серия или то что говорят главные героини - это их розовые очки Зен и Габ - семья и не как сестры
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:52 AM | Сообщение # 579 |
Flawless
|
ODIN_s, поясните к чему фото?
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 7:53 AM | Сообщение # 580 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Властитель душ говорит о том, что в будущем Габриель осталась замужем за Джоксером, а Зена вернула свое тело. Что-то я не помню в конце серии никаких намеков на продолжение семейной жизни. Явно и окончательно ничего сказано не было. И намеки были оставлены не для того, чтобы кому-то что-то прояснить, а чтоб такие идиоты как мы продолжали грызться и ругаться на форумах
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 8:22 AM | Сообщение # 581 |
Flawless
|
Quote (Sekmet) Властитель душ говорит о том, что в будущем Габриель осталась замужем за Джоксером Не была Габриэль замужем за Джоксером,то было только его тело,на самом же деле это была Зена в теле Джоксера и они были мужем и женой ,то есть Зена и Габриэль,все понятно как 2 * 2,в серии уже конкретно показали,что Зена и Габ живут вместе как пара, не пойму.что тут выяснять и искать отговорки на факт Quote (Sekmet) чтоб такие идиоты как мы продолжали грызться и ругаться на форумах Согласна,мне надоело выяснять что то ,я ушла " на перекур"
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 10:20 AM | Сообщение # 582 |
great shipper
|
Quote (Sekmet) Что-то я не помню в конце серии никаких намеков на продолжение семейной жизни. Они вообще этой серией оставили все как и было. Зена с Габ пошли восвояси, а не угомонный Арес обещал Зене скорую встречу. Как была неопределенность так и осталась. Quote (Mikaella) Не была Габриэль замужем за Джоксером,то было только его тело,на самом же деле это была Зена в теле Джоксера и они были мужем и женой То то Зена, когда стала Зеной стала говорить Габ что блондинкой она нравилась ей больше, а что до этого она не замечала, такое впечатление что она её в первые увидела после стольких лет. А когда её душа была в теле Джоксера, у неё было временное затмение мозгов, ну вообщем я уже излагала свои соображения на этот счет.
|
|
| |
|
Kukuhka
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:12 PM | Сообщение # 583 |
Зенайтик
|
Подруги, правда не лучшие. Слишком много раз обманывали друг друга. Ну и много времени прошло
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:20 PM | Сообщение # 584 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть. Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:28 PM | Сообщение # 585 |
Леди Насмешница
|
Quote (WM) Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается Это не слепота, мы просто не хотим смотреть в ее сторону Язык не прикусите, гневная Вы наша
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:36 PM | Сообщение # 586 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Это не слепота, мы просто не хотим смотреть в ее сторону однако ее проступки вы видите ошшшень хорошо Quote (Sekmet) Язык не прикусите, гневная Вы наша обязательно
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:51 PM | Сообщение # 587 |
Special Agent
|
Quote (WM) Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть. Особенно когда это касается Габ, у них прям массовая слепота (и глухота) начинается Мы просто стараемся не запоминать плохие вещи. Вините нашу избирательную память тогда.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:52 PM | Сообщение # 588 |
Леди Насмешница
|
Quote (WM) однако ее проступки вы видите ошшшень хорошо У меня поле зрения 530 градусов, не обязательно смотреть прямо на нее чтобы видеть ее поступки
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:29 PM | Сообщение # 589 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) не обязательно смотреть прямо на нее чтобы видеть ее поступки Я и говорю, избирательно видеть
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:57 PM | Сообщение # 590 |
Леди Насмешница
|
Quote (WM) Я и говорю, избирательно видеть А у Вас перифирическое зрение не работает, да?
|
|
| |
|
Jessika
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:58 PM | Сообщение # 591 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Зен и Габ - семья и не как сестры Конечно не сёстры согласна ... да Зена много раз говорила Габ что она её семья ! Но это не озночает что они любовницы веть суть сериала в том что они подруги но никак они не могут быть женой и женой Quote (Skye) Мы просто стараемся не запоминать плохие вещи. Вините нашу избирательную память тогда да ... правильно Quote (Netuz) больше мне делать нечего просто вы так выразили свои мысли на меня с полным негативом мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы ... для этого мы и тут все выставляем то что думаем вот так!!! Quote (xwp-marina) А когда её душа была в теле Джоксера, у неё было временное затмение мозгов Да я тоже так считаю
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:15 PM | Сообщение # 592 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Jessika) мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы ... да, походу дела нам без психолога никуда а все эта Габриель! вот все зло из-за нее! на костер ее! 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:21 PM | Сообщение # 593 |
Special Agent
|
Quote (Jessika) мы ведь не должны тут сорится, а найти решения нашей проблемы Собственно, решение проблемы очень простое - не говорить о Габриель. Все ссоры из-за нее исключительно. И сабтекст из-за нее. Правда, есть кое-какие поводы для спора вроде Сорбо, но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:22 PM | Сообщение # 594 |
great shipper
|
Quote (WM) Такое ощущение, что шипперы больше половины слов и действий стараются не видеть. И не слышать Да там собственно и смотреть не на что было
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:22 PM | Сообщение # 595 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) А у Вас перифирическое зрение не работает, да? Работает. А у вас только оно работает? ладно, проехали Quote (Jessika) да Зена много раз говорила Габ что она её семья ! Но это не озночает что они любовницы первый раз в жизни в споре саббера и шиппера я согласна с шиппером ... ну только в этой фразе И вообще, какая разница, спали они или не спали? Суть-то не в этом. Главное, что это была самая великая любовь 
|
|
| |
|
WM
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:27 PM | Сообщение # 596 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Skye) Собственно, решение проблемы очень простое - не говорить о Габриель простое? да ладно, обсуждение Габ есть почти в каждой теме, даже в тех, в которых оно, в общем-то, и не предполагалось. Просто стоит только произнести имя на букву Г, сразу же слетается команда злобных шипперов и начинается срач спор страницы на две
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:36 PM | Сообщение # 597 |
Зенайт:)
|
Quote (Skye) но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде! Ну не Габриэль просто, а заместительница Мефистофеля какая то уже получается ВОн уже титут вселенского зла примеряет Quote (WM) И вообще, какая разница, спали они или не спали? Суть-то не в этом. Главное, что это была самая великая любовь Во - во, согласна. Обычная дружественная любофф Я вон тоже свою подругу люблю, но как объект сексуального внимания ее при этом не рассматриваю. У Зены с Габриэль нежные дружественные отношения. Вот [
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:41 PM | Сообщение # 598 |
Леди Насмешница
|
Quote (WM) А у вас только оно работает? Мне жалко его тратить на такую особу как Габриель Quote (WM) Главное, что это была самая великая любовь С каких это пор ЗКВ у нас приравнивается к Шекспировским трагедиям, чтобы признать, что ее сценаристы способны на прописание великой любви Quote (WM) сразу же слетается команда злобных шипперов и начинается срач спор страницы на две Зато нас команда. Сайт-то, если мне ни с кем не изменяет память, шиптекстом называется Quote (Skye) Правда, есть кое-какие поводы для спора вроде Сорбо, но это мелочи по сравнению со вселенским злом, кое являет из себя одно лишь упоминание о барде! Истину говорите, истину
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:51 PM | Сообщение # 599 |
Special Agent
|
Quote (WM) сразу же слетается команда злобных шипперов А кто по вашему должен преобладть на форуме и сайте под названием Шиптекст? Громозеки с археологами? Конечно же шипперы, вот мы и слетаемся на упоминание о Габ... как мухи и вовсе не на мед Quote (obscurant) ВОн уже титут вселенского зла примеряет Только лишь упоминание о ней может быть приравнено ко злу вселенскому. А все из-за последствий, таких как вышеупомянутый срачспор. Но в связи с этим возникает вопрос - что есть Габ?
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:57 PM | Сообщение # 600 |
great shipper
|
Quote (WM) Главное, что это была самая великая любовь С великой дружбой я бы может еще согласиась и то неуверена, а вот насчет великой любви........ тут вы перегнули палку , согласна с Sekmet, Шекспира еще никому не удалось переплюнуть Quote (Sekmet) Зато нас команда. Ага....
|
|
| |