С кем должна быть Каллисто?
|
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-20, 7:07 PM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) Афродита наполнит серце Каллисто любовью Оригинально. Надеюсь, что Дита не вариант!
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-20, 7:09 PM | Сообщение # 77 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote Оригинально. Надеюсь, что Дита не вариант! Ничего...ище станит если не вариант, и Габби тоже...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:00 PM | Сообщение # 78 |
|
Quote (Annallxrog) Ничего...ище станит если не вариант, и Габби тоже. Габби - вариант? Я правильно поняла?
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:02 PM | Сообщение # 79 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Ой-ёй, не надо Габби с Дитой трогать, прошу! Вместе они отличная пара, но не с Калли. Да и вообще, искать пару для Каллисто по-моему дело заведомо гиблое... Хоть и интересное.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:03 PM | Сообщение # 80 |
|
Quote (Тишш) Ой-ёй, не надо Габби с Дитой трогать, прошу! никогда бы не подумала, что ТАКОЕ будут писать. \шок\
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:13 PM | Сообщение # 81 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) никогда бы не подумала, что ТАКОЕ будут писать. \шок\ А что я такого написала?.. *в непонятках*
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:16 PM | Сообщение # 82 |
|
Quote (Тишш) А что я такого написала?.. *в непонятках* не ты! Все! Все, кто писал Надьку, Дис и других девочек. Может они ещё Минью туда напишут?!!!!! \мама родная\
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:19 PM | Сообщение # 83 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) не ты! Все! Все, кто писал Надьку, Дис и других девочек. Может они ещё Минью туда напишут?!!!!! \мама родная\ *задумалась, шокировалась* Так оно же в шутку... вроде... надеюсь... А вообще ей Герк подходит, ага *неубедительно отмазалась*
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:34 PM | Сообщение # 84 |
|
Quote (Тишш) А вообще ей Герк подходит, ага *неубедительно отмазалась* после того, что я слышала - Герк хороший вариант. А что? Хм...если боги снова не решат оставить Геракла без жены...надеюсь
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:44 PM | Сообщение # 85 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) Герк хороший вариант. Еще бы! Взаимно нейтрализуются - и жить миру станет определенно легче. Quote (Nen) если боги снова не решат оставить Геракла без жены...надеюсь Ну, от Калли так просто не отделаешься! А на что надеешься-то?
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:51 PM | Сообщение # 86 |
|
Quote (Тишш) А на что надеешься-то? что боги не решат её приколошматить!
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:03 PM | Сообщение # 87 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) что боги не решат её приколошматить! Хорошее слово. Приколошматить. Мня... Только зря надеешься, решат. Вот только едва ли у них что-то выйдет, ибо Калли с Герком - убойная сила, как в физическом так и в психологическом плане. У Богов ни шанса.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:06 PM | Сообщение # 88 |
|
Quote (Тишш) У Богов ни шанса. тогда Каля приколошматит богов. Выборчик...мда
|
|
| |
Тишш
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:18 PM | Сообщение # 89 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) тогда Каля приколошматит богов. А вот тут-то нам и пригодится Герк! Медовый месяц полоскания мозгов - и перед нами нечто вроде Зены! То есть существо вполне способное на милосердие и прощение! *сама не верю, но Дахок его знает, этого Герка*
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:19 PM | Сообщение # 90 |
|
Quote (Тишш) и перед нами нечто вроде Зены! нет, все таки Геракла лучше придержать.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:54 PM | Сообщение # 91 |
Power of Love
|
Quote Габби - вариант? Я правильно поняла? Неа!!! Ни вкоем случае!!! Габриель не надо трогать... а то Каллисто ище убьет ее... я этого не хочу!
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:58 PM | Сообщение # 92 |
Special Agent
|
Да, не надо сводить Каллисто с Габриель. Калли, конечно, была бы счастлива безмерно, но вот от Габи бы остались рожки да ножки. Мы же не хотим Зену расстраивать?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 8:00 PM | Сообщение # 93 |
Power of Love
|
Quote Да, не надо сводить Каллисто с Габриель. Калли, конечно, была бы счастлива безмерно, но вот от Габи бы остались рожки да ножки. Мы же не хотим Зену расстраивать? Вот именно...
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 8:31 PM | Сообщение # 94 |
|
Quote (Vikky) Да, не надо сводить Каллисто с Габриель. Конечно, не надо
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-01-22, 8:14 PM | Сообщение # 95 |
Power of Love
|
Хорошо, что ты согласна
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:25 AM | Сообщение # 96 |
|
Quote (Annallxrog) Габриель не надо трогать... а то Каллисто ище убьет ее... я этого не хочу! конечно убьет. как ты могла усомниться в этом! Quote (Annallxrog) Хорошо, что ты согласна как я могу быть не согласна, когда я против однополой любви!!!!!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:53 PM | Сообщение # 97 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Nen) когда я против однополой любви!!!!! О какой однополой любви вы толкуете?! Однополая ненависть - вот двигатель прогресса!!!
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 1:01 PM | Сообщение # 98 |
|
Quote (winter) О какой однополой любви вы толкуете?! какая ещё может быть однополая любовь!
|
|
| |
Princess
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 3:43 PM | Сообщение # 99 |
Я: ЗК
|
А я думаю Зена бы Каллисто подошла
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:28 PM | Сообщение # 100 |
Power of Love
|
Quote А я думаю Зена бы Каллисто подошла Они бы дрались вечно...но лучше пусть Зена с Габриель остается.
|
|
| |