С кем должна быть Каллисто?
|
|
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 2:18 PM | Сообщение # 126 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Nen) Я всегда была за брата Зены. (Ну и что с того, что они враги! Любовь слепа). Он красивый и ничего такого не сделал. А вы как считаете? Это, наверное, имеется в виду Лайкус, который УЖЕ мёртв, и которому ничего Каллисто не сделает Quote (Darth_Zannah) думаю бесполезно подбирать пару Калли, она на следующий день уже вдовой будет, с её-то характером. Полностью согласна
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:40 PM | Сообщение # 127 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
А с другой стороны,можно задаться вопросом.А достойна ли Каллисто счастья?
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:53 PM | Сообщение # 128 |
Special Agent
|
Quote (anikendtxl) А достойна ли Каллисто счастья? Даже не так: а может ли Каллисто быть счастлива? Ведь даже отомстив Зене, она не почувствовала успокоения и удовлетворения, которых так жаждала. Достойна или нет. Зена считала, что достойна, ведь Калисто стала такой из-за нее, вот почему воительница, будучи архангелом и отдала ей свой свет.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:58 PM | Сообщение # 129 |
Зенайт:)
|
Quote (Skye) Даже не так: а может ли Каллисто быть счастлива? Ведь даже отомстив Зене, она не почувствовала успокоения и удовлетворения, которых так жаждала. Достойна или нет. Зена считала, что достойна, ведь Калисто стала такой из-за нее, вот почему воительница, будучи архангелом и отдала ей свой свет. Ну во первых Зена посчитала что Калли достойна не счастья а прощения,болтливая блондинка тоже не желала ей счастья а всего лищь простила ее.
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
starlight
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:16 PM | Сообщение # 130 |
Special Agent
|
Quote (anikendtxl) Зена посчитала что Калли достойна не счастья а прощения Ну в общем да, тут я сплоховала, ибо пятый сезон не смотрела ~года 2 Все дело в том, что к свету прилагался бонус в виде измененного прошлого и из Каллисто получился такой светлый ангел с лучшими и счастливыми воспоминаниями о своей семье. Quote (anikendtxl) болтливая блондинка тоже не желала ей счастья а всего лищь простила ее А Габриель откуда взялась? Вроде про Зену речь шла. У Габриель, в отличие от Зены, комплекса вины не было и чтобы простить Каллисто, ей пришлось себя пересилить, ибо Калли убила Пердикаса и заставила Габ прилично пострадать.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-09-01, 5:51 PM | Сообщение # 131 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Skye) Калли убила Пердикаса и заставила Габ прилично пострадать. страдание длились...денек, может два. И где страдания?
|
|
| |
Лилит
| Дата: Среда, 2010-09-01, 7:10 PM | Сообщение # 132 |
|
У меня при названии темы возникли ассоциации смирительной рубашки и ампулы аминозина, но не как ни бойфренда
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-09-01, 7:36 PM | Сообщение # 133 |
great shipper
|
Quote ( Lilit, ) У меня при названии темы возникли ассоциации смирительной рубашки и ампулы аминозина, но не как ни бойфренда А мне всегда хочется добавить с Габ. Только мне это напоминает фильм ужасов, Каллисто тоскает за собой измученную Габ ........Но я не настолько жестокая, поэтому могу ей предложить в пару какого-нибудь маньяка, хм...... Например, (забыла как его звали) из серии "Мертвый возлюбленный"
Сообщение отредактировал xwp-marina - Среда, 2010-09-01, 7:37 PM |
|
| |
Mайя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 8:54 PM | Сообщение # 134 |
|
А зачем ей вообще с кем-то быть? ей же вроде мужчины не нужны.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 3:34 AM | Сообщение # 135 |
great shipper
|
Quote ( Mайя, ) А зачем ей вообще с кем-то быть? ей же вроде мужчины не нужны. Может быть для создания семьи или для каких то серьезных отношений не нужны, а вот для плотских утех......Вспомните, когда она была в теле Зены, как она развлекалась с Ариком.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:34 PM | Сообщение # 136 |
Я: Зенайт
|
Quote (Mайя) А зачем ей вообще с кем-то быть? ей же вроде мужчины не нужны. Любой женщине нужны тепло и ласка. Может быть, она бы изменилась, полюбив кого-то?
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:42 PM | Сообщение # 137 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Nen) Может быть, она бы изменилась, полюбив кого-то? Все возможно, только бы если єтот кто-то не был таким же убийцей, как Каллисто...иначе получится веселая семейка....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 5:49 PM | Сообщение # 138 |
|
Quote (Nen) Любой женщине нужны тепло и ласка. Может быть, она бы изменилась, полюбив кого-то? Я думаю, у Калли были настолько серьезные проблемы с психикой, что ни чья-то любовь, ни добрые слова не смогли бы это изменить.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 6:49 PM | Сообщение # 139 |
Special Agent
|
Quote (Nen) страдание длились...денек, может два. И где страдания? Теоретически Габ страдала. Но с другой стороны, если бы она постоянно вопила о том, что Пердюси больше нет, какая она бедная-несчастная и что Каллисто - распоследня сволочь, которой надо отомстить, то сериал бы превратился в дурацкую тупую мелодраму. Quote (Nen) Может быть, она бы изменилась, полюбив кого-то? Каллисто и полюбить? Эти слова не могут находиться рядом в одном предложении.
|
|
| |
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 6:54 PM | Сообщение # 140 |
Великий зенайт
|
Влюбленная Каллисто - это дико
Je veux plus grandir...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:02 AM | Сообщение # 141 |
great shipper
|
А ведь в итоге она изменилась Правда, только с помощью потусторонних сил ей крышу на место прибили И теперь каллисто божий одуванчик
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:13 PM | Сообщение # 142 |
Power of Love
|
Каллисто и Элай... А что? Чем не пара?!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:23 PM | Сообщение # 143 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Каллисто и Элай... А что? Чем не пара?! Бррр......Это гремучая смесь. Я представляю картину как он ей расказывает о любви, а она его рубит на куски
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:26 PM | Сообщение # 144 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) а она его рубит на куски Ну ...когда Калли ангелом стала у них не плохе отношения были...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:47 PM | Сообщение # 145 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Ну ...когда Калли ангелом стала у них не плохе отношения были... Отношения были хорошие, но не более. Думаю ангелам не нужны близкие отношения с противоположным полом.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 2:49 PM | Сообщение # 146 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Отношения были хорошие, но не более. Ну кто там знает ( пошлость уйди! Уйди! уйди от меня!!!!)
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 3:28 PM | Сообщение # 147 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Ну кто там знает Я ничему не удивлюсь
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 3:43 PM | Сообщение # 148 |
|
Quote (Annallxrog) Каллисто и Элай...  А что? Чем не пара?! А лучше Калисто с Михаилом . А что? Пара травителей жизни Зены А Калисто-ангела отдать как там зовут хранителя Габриель .
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 4:02 PM | Сообщение # 149 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Калли и одной не плохо живется) У нее такой богатый внутренний мир, я бы сказала двойственный Злая и добрая, что ей никого не надо)
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 6:45 PM | Сообщение # 150 |
Я: битекстер
|
Я за Каллисто и Геракла!!!!!!!!!!!!!! Опять же вдохновлённая просмотром клипов Winter
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |