С кем должна быть Каллисто?
|
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 6:49 PM | Сообщение # 151 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (alisafox) Калли и одной не плохо живется) Я тоже так думаю..ну или на пару с Зеной посмотрела бы
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 12:59 PM | Сообщение # 152 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mikaella) Я тоже так думаю..ну или на пару с Зеной посмотрела бы  :$ Каллисто бы каждой ночью пыталась бы убить Зену...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:20 PM | Сообщение # 153 |
Flawless
|
Конечно пыталась бы,в постели))))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:30 PM | Сообщение # 154 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Конечно пыталась бы,в постели)))) Не в том смысле я имела в виду.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:23 PM | Сообщение # 155 |
Flawless
|
А я в том Если б она была с Зеной может и не пыталась бы убить её каждую ночь,а пыталась сделать кое что другое...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:40 PM | Сообщение # 156 |
Аве Мне
|
Она ж ее целовала даже раз
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 6:41 PM | Сообщение # 157 |
Аве Мне
|
Вроде в горькой сюите, когда она в шутовском наряде
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:02 PM | Сообщение # 158 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote ( Netuz, ) Она ж ее целовала даже раз Че чего?! Кто там еще Зену целовал Только Каллисто в этом хоре не хватало Нет я точно была права Каллисто должна быть с Габ, а то повадились к Зенке цеплятся........Блондинки блин Надо срочно пересмотреть, я этого не видела
Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2010-09-04, 9:02 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:14 PM | Сообщение # 159 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Каллисто должна быть с Габ нее лучше с Зеной.,Габ мы другого жениха найдем или невесту
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:27 PM | Сообщение # 160 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) нее лучше с Зеной Каллисто с Зеной?! Начнем с того что у Зены с ориентацией все ок, и блондинки не в ее вкусе поэтому Каллисто не та кондедатура, да и вообще Зена и Каллисто это два несовместимых имени, которые вместе существовать не могу. Quote ( Mikaella, ) Габ мы другого жениха найдем или невесту А вот это неплохая мысль, найдите ей уже кого-нибудь другого, что она за Зену так вцепилась, что других баб мало
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:35 PM | Сообщение # 161 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Начнем с того что у Зены с ориентацией все ок, А получается ,что у Габ и Каллисто нет Quote (xwp-marina) блондинки не в ее вкусе То то она с Габриэль столько проходила и "ничего"между ними не было Quote (xwp-marina) что она за Зену так вцепилась, У неё просто хороший вкус
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:57 PM | Сообщение # 162 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) А получается ,что у Габ и Каллисто нет В ориентации габ сомневатся не приходится А Каллисто по-моему вообще дезориентирована Quote ( Mikaella, ) То то она с Габриэль столько проходила и "ничего"между ними не было Конечно не было Quote ( Mikaella, ) У неё просто хороший вкус Хороший вкус у Арика , а у Габ нездоровый вкус
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 10:10 PM | Сообщение # 163 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) у Габ нездоровый вкус Ааа тогда понятно почему ты ей Кальку приписываешь,типа девушка с нездоровым вкусом,может запросто встречаться с Нездоровой девушкой или Все равно с кем будет Габ лишь бы от Зены отцепилась
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 5:46 AM | Сообщение # 164 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) Ааа тогда понятно почему ты ей Кальку приписываешь,типа девушка с нездоровым вкусом,может запросто встречаться с Нездоровой девушкой Типа у блондинок свои причуды Quote ( Mikaella, ) или Все равно с кем будет Габ лишь бы от Зены отцепилась Нет, не все равно, лучше если она будет с Каллисто, уж от Калли она врядли отцепится Так что Зена может спать спокойно
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2010-09-05, 5:47 AM |
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:58 AM | Сообщение # 165 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) Вроде в горькой сюите, когда она в шутовском наряде Она ей просто воздух вдохнула в рот, это примерно такой же "поцелуй", как и передача рот в рот воды в ФИНе. Просто видимость
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 9:06 AM | Сообщение # 166 |
Аве Мне
|
Quote (Skye) Она ей просто воздух вдохнула в рот, это примерно такой же "поцелуй", как и передача рот в рот воды в ФИНе. Просто видимость Ага, тут все в сериале видимость.... И Арес и т.д. и т.п. в так случае И хватит Габ уже обижать
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 9:47 AM | Сообщение # 167 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) И Арес и т.д. и т.п. в так случае Это какие еще такие т.д. и т.п. и когда они появлялись? Конечно, все видимость. И вообще, это все происки треклятых сценаристов 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 9:57 AM | Сообщение # 168 |
Аве Мне
|
Skye, хватит Ареса во всех его проявлениях, остальное все реальность Каллисто+Зена
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:05 AM | Сообщение # 169 |
Special Agent
|
Quote (Netuz) остальное все реальность Угу, особенно приключения Габ в подводном мире, она там даже замуж вышла, ну да, ну да такая реальность Кстати, вот как раз то, чем Габ одарила Джокса в конце и можно назвать поцелуем в отличие от всех этих передач рот в рот дыханий и воды. Бебебебе Quote (Netuz) Каллисто+Зена Отличный пейринг, надо делать музыкальное видео
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:16 AM | Сообщение # 170 |
Аве Мне
|
Ну все Оставляем Зену с Каллисто, остальное все лажа
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:17 AM | Сообщение # 171 |
great shipper
|
Quote ( Netuz, ) хватит Ареса во всех его проявлениях, остальное все реальность Ага, а Арес значит Зене показался Quote ( Netuz, ) Каллисто+Зена Netuz, а как же Габ.........Неужели все конченно
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 11:21 AM | Сообщение # 172 |
Flawless
|
Quote (Netuz) Ну все Оставляем Зену с Каллисто, остальное все лажа Конечно оставляем, Quote (Skye) Отличный пейринг, надо делать музыкальное видео Да и побольше
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:26 PM | Сообщение # 173 |
Power of Love
|
Quote (Netuz) Ну все Оставляем Зену с Каллисто А с Габби как быть!?
|
|
| |
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:23 PM | Сообщение # 174 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Netuz) Каллисто+Зена еще когда группу себе выбирала, в шипперы и в сабберы не хотелось очень негодовала, что нету фанатов этого пейринга (вслух постеснялась негодовать)
Je veux plus grandir...
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:37 PM | Сообщение # 175 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Quote (Skye) Каллисто+Зена Отличный пейринг, надо делать музыкальное видео :D Quote (Натаха) очень негодовала, что нету фанатов этого пейринга Ооо...вам сюда о_О
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |