Кто бы победил?
|
|
|
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Меня всегда гложил вопрос,если бы Зене и Гераклу пришлось сразится с друг другом,кто бы победил? Даже если судить по первым их встречам,Зена была намного сильнее!А при том,что после превращения в добрую,она стала совершенствоваться,тогда вообще все на ее стороне! Но при этом не стоит забывать,что Геракл полубог,а Зена смертная женщина.Он и посильнее ее будет,да и ростом он больше!могуч,нет слов! Так же сразу вспомнила серию про Прометея,там Зена хитростью вырубила Геракла,да и в схватках с богами у нее опыт есть,а Геракл довольно хорошо знает Зену,и уже несколько раз не велся на ее хитрости. Ну что ж,на кого ставим,так сказать?
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
Я: ЗК
|
За Зену, ибо придет Арес и поможет ей:D
|
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
Я: шиппер
|
Зенуля, кто же еще. Герка можно обмануть в принципе, если войти к нему в доверие /зловеще потирает рученьки/
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:17 PM | Сообщение # 4 |
Я: ЗК
|
Да тут думать даже не надо, всё ясно. План простой и коварный. Начнут Зена и Гераклик драться. Зеначка совершит свой прыжок, Герк увидит её юбку, /или что под ней/, и всёёёё, победила Зена, победила, недаром она почти всегда Ареса побеждала
|
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
|

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Stasya
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
Зенайт со стажем
|
Я за Зену.. она хитрее и ловкости у нее больше.. нежели у Герка Quote (Darth_Zannah) За Зену, ибо придет Арес и поможет ей:D Точнее не скажешь)))) Арес не упустил бы такого шанса избавиться от ненавистного братца-полубога...
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
\надела розовые очки\ Конечно, Зена!!! Подумаешь, всего лишь полубог против какой-то смертной!! Пффф, чушь, она бы действительно показала бы ему... кое-что \сняла розовые очки\ Мда.... \надела обратно\ Однозначно!
|
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
|
Я пошлая сегодня дико пошлая как никогда, простите, насмотрелась разного 
|
|
| |
Quenthel
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:33 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
У Зены ловкость, у Герка - физическая сила. Проголосовала за третий вариант, хотя не думаю, что они "до бесконечности" дрались бы, но то, что порвали бы друг друг и разошлись, и так несколько раз - это точно)))) Хотя, если бы Герк навалился, то задавил бы её (всмысле убил). Кажется в Приключениях Геракла он её чуть не запинал однажды... Хотя врать не буду, не помню)))
|
|
| |
Olay
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Gone with the Wind
|
Конечно, Зена! Она всех богов поперебивала, а тут какой-то полубог... тем более: Quote (Darth_Zannah) придет Арес и поможет ей
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:54 PM | Сообщение # 12 |
Power of Love
Я: саббер
|
Думаю, что Зена, но кто знает как будет... Niki, Darth_Zannah, 
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
|
"краем глаза заметила,что кто то голоснул за Геракла" у Зены более изощренный женский ум и еще некоторые(как заметили мои любимые коллеги) женские особенности.
|
|
| |
Niki
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:13 PM | Сообщение # 14 |
|
onixoksa, смотри под спойлер
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
|
ого)))) я вообще подмышки имела ввиду....
|
|
| |
vikin25
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:52 PM | Сообщение # 16 |
|
Xena, Quote Конечно, Зена! Она всех богов поперебивала, а тут какой-то полубог.. . Ну полубог не полубог, но все таки если кто помнит в первой их встрече Геракл взял верх над Зеной. Но если брать тот опыт который набралась Зена в течении этих сезонов и то что убила богов, то тогда конечно Зена победила бы на все 100%! А вобще я думаю они бы не стали дратся ибо они уже потом были по одну сторону добра и Зене не хотелось бы уже с ним сражатся и причинять ему вред. Она его даже огрела по голове лиж бы Геракл непостродал в серии про "Прометея".
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:02 PM | Сообщение # 17 |
|
vikin25, в первой серии очень сложно сказать кто одержал верх,все таки у них дело до настоящей схватки один на один так и не дошло... Я вообще этот вопрос придумала для фантазирующих зенайтов,конечно они и не собирались драться,но вот Зене же пришлось с богами воевать,хотя ей и не хотелось! до этого и она даже для Богов некоторые задания выполняла.(про шлем аида например)
Сообщение отредактировал onixoksa - Понедельник, 2009-12-28, 10:03 PM |
|
| |
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 11:17 PM | Сообщение # 18 |
Великий зенайт
|
Я думаю, что победил бы Геракл. Он правда сильнее. Зена же богов не голыми руками убивала... А Герк к оружию привык (как избегать оружейных ран, я имею в виду).
|
|
| |
vikin25
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:15 AM | Сообщение # 19 |
|
onixoksa, Quote vikin25, в первой серии очень сложно сказать кто одержал верх,все таки у них дело до настоящей схватки один на один так и не дошло. .. Да до настоящей схватки не дошло, но я думаю все таки наверное Геракл победил бы. Зена же богов убивала шакрамом своим. А когда Зена в него метнула шакрамом Геракл тут же пригнулся и потом выпрямил спину и шакрам вернулся обратно к Зене. И так же когда она метнула в Геракла шакрамом второй раз он взял камень и от бил шакрам да так от бил что шакрам в дереве застрял. Эти моменты был-В УСГ в серии 12 Сквозь строй / The Gauntlet (если вы помните там был такие моменты). В той же серии кроме шакрама Геракл даже выбил у Зены меч. Потом когда Зена с зади хотела его ударить Геракл пнул ее в бок и перекинул через плечо и поставил меч к горлу Зены(это я из той серии кусочек сейчас смотрела-сцену их драки). Так что думаю все таки Геракл победил бы.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2009-12-29, 0:17 AM |
|
| |
onixoksa
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:26 AM | Сообщение # 20 |
|
хм..ну не знаю,если перечислять все удачные моменты,то у Зены их тоже много)) Но это только мое мнение))я же вынесла его сюда специально,что бы разобраться))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:44 AM | Сообщение # 21 |
|
onixoksa, Quote если перечислять все удачные моменты,то у Зены их тоже много)) И очень очень много удачных моментов)) ;) . И вобще я думаю Зена все таки как и Геракл они дополняют друг друга равенством силы. Геракл равен мускулами и ловкостью это его сила. Зена равна хитростью,умом,мечом и шакрамом красота все это тоже ее сила. Поэтому трудно вобщето решить кто кого бы победил(наверное я так думаю).
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2009-12-29, 0:46 AM |
|
| |
onixoksa
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:53 AM | Сообщение # 22 |
|
ну вот и мне трудно...остановлюсь на Зене из чуства женской солидарности)))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:57 AM | Сообщение # 23 |
|
Мне нравятся оба. Ну не могу я выбрать кого то одного из них и все
|
|
| |
Magnum
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:13 AM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
Геракл. :) Впрочем, что спорить? В Удивительных странствиях Геракла была схватка его и Зены, Геракл победил. В течение сериала Зена совершенствуется духовно, а не физически. Физически она была очень сильна ещё до встречи с Гераклом. Правда затем у Зены появляется оружие способно убивать богов, но Гераклу к этому не привыкать.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2009-12-29, 1:15 AM |
|
| |
Olay
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 8:10 AM | Сообщение # 25 |
Gone with the Wind
|
Quote (vikin25) В той же серии кроме шакрама Геракл даже выбил у Зены меч. Потом когда Зена с зади хотела его ударить Геракл пнул ее в бок и перекинул через плечо и поставил меч к горлу Зены(это я из той серии кусочек сейчас смотрела-сцену их драки). Так что думаю все таки Геракл победил бы. Помнится мне, что кое-кто вмешался /брат его, что ли/, а у Зены тогда был реальный шанс убить Герка, так что... Quote (Magnum) В течение сериала Зена совершенствуется духовно, а не физически. как это? а постоянные "тренировки"? (Сначала, ее смогла победить Наджара, а потом десяток богов не справились с ней... Помоему это о чем-то говорит.) Не думаю, что все боги слабее Геракла. И то, что у Зены появилось "оружие способное убивать богов" не о чем не говорит (силу то у них никто не забирал). Так что и боги и Геракл на одном уровне, а так как Зена убила ВСЕХ богов /в одной схватке к тому же/, то и Герка бы она тоже победила.
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |