• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Зена и смертный Арес
demon Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 0:44 AM | Сообщение # 26
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Ох, а вот я почему то не рассматриваю пару: Смертный Арес- Зена, ибо пропадает огонь их отношений, какими сложными они не были. Была бы жалость со стороны Зены, не более, ей не хватает противостояния, которое было с Богом Войны, а так, это еще один обычный мужчина в ее жизни.

Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко.
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем
так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Svetlaya Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:47 PM | Сообщение # 27
Зенайтик
Я: Зенайт
не думаю, что в жизни Зены есть обычные мужчины... тем более память то куда денешь?...

...и это пройдет...только не любовь..
falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 5:11 PM | Сообщение # 28
-
Я: Изгнанник
Quote (demon)
ибо пропадает огонь их отношений, какими сложными они не были.

это да. На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...
xenочка Дата: Пятница, 2010-01-01, 4:35 AM | Сообщение # 29
Зенайт:)
Я: шиппер
Если бы Арес остался смертным у них могло всё получиться
xwp-marina Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:04 AM | Сообщение # 30
great shipper
У смертного Ареса больше шансов быть вместе с Зеной, так как у человека больше возможности выразить свои чувства и эмоции. даже если вспомнить серию во 2 сезоне "10 воинов", Арес сам говорит, что став смертным он многое начал понимать. Я думаю оставаясь смертным и под влиянием Зены, Арес бы все таки изменился и они смогли бы быть вместе.

Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-02-11, 2:28 PM | Сообщение # 31
Великий зенайт
Зена и смертный Арес Вряяяяяд ли... Ей нужен такой, чтобы нервы трепал (причём не нытьём и жалобами) rolleyes
NATYSKA Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:16 PM | Сообщение # 32
Истинный зенайт:)
Арес Бог имеет больше шансов-в нём больше огня и страсти,которая так притягивает Зену!!!

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
onixoksa Дата: Вторник, 2010-02-23, 0:45 AM | Сообщение # 33
Я: соулмейт
Нет,вот это вряд ли...когда Арес стал смертным,он потерял свой шарм,свое безнаказанную расхлябанность и умение не боясь ничего делать Зене подлянки...так что в общем нечем было Зену привлечь,разве что кое что пониже и поглавнее ...ну это уже не в эту тему)))) closedeyes

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

xwp-marina Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 8:51 AM | Сообщение # 34
great shipper
когда Арес стал смертным,он потерял свой шарм

Вот с этим не соглошусь, его шарм, его шуточки всегда оставались при нем, не зависемо от того смертный он или нет. Конечно после того, как он стал смертным в нем что-то поменялось, но я думаю это вопрос времени. А вот воин из него получился бы хороший, т.к. я не думаю что с бессмертием пропали и наваки владения мечем, а если бы его еще под свое крыло взяла Зена, я думаю из них бы получилась отличная команда.

onixoksa Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 3:58 PM | Сообщение # 35
xwp-marina, да я и не свсем про шутки говорила,а про притягивающуу репутацию "плохого парня" ...видно было и в "Ферме Ареса" и в других сериях,где он бессмертный был,что он либо пил с горя либо просто был не приспособлен к смертной жизни.Может он лет так через 5-10 привык бы к ней и тогда он стал бы земным мачо)))но это все таки мое узкое мнение и с ним конечно некоторые не согласятся)

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

Taruto Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:57 AM | Сообщение # 36
Зенайт с многолетней выдержкой
Когда Арес стал смертным, у него появился маленький шанс завоевать любовь Зены. В бытность богом, он не имел и этого минимального шанса. Арес стал добрее, человечнее и благороднее после того, как по настоящему полюбил королеву воинов. Он даже спас свою сестру, Афродиту, в эпизоде "Божественное бессмертие", хотя до этого считал остальных олимпийцев врагами и неоднократно замышлял против них козни. Арес уже мало походил на грозного и жестокого бога войны. Зена не могла не заметить перемену в личности Ареса, но как будто проигнорировала её, без всякого сожаления отдав ему золотое яблоко Одина.

Сообщение отредактировал Taruto - Понедельник, 2010-07-12, 9:58 AM
xwp-marina Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:14 AM | Сообщение # 37
great shipper
Quote ( Taruto, )
Зена не могла не заметить перемену в личности Ареса, но как будто проигнорировала её, без всякого сожаления отдав ему золотое яблоко Одина.

Тут я не согласна, по ее лицу видно и особенно глазам, в которых стояли слезы, было видно что она сожелеет. Но она понимала, что Арес не создан для смертной жизни, ему тяжело и также понимала, что миру нужен Бог войны также как и богиня любви, поэтому и сделала это.

Mайя Дата: Вторник, 2010-07-13, 5:30 PM | Сообщение # 38
Смертный Арес мне не очень нравится, какой-то он слишком трусливый
приведу пример "десять воинов". Слишком уж он боится умереть
приятнее его видеть Богом!
xwp-marina Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:57 PM | Сообщение # 39
great shipper
Quote ( shipper, )
Смертный Арес мне не очень нравится, какой-то он слишком трусливый приведу пример "десять воинов". Слишком уж он боится умереть приятнее его видеть Богом!

Смертный Арес - это конечно жалкое зрелище Но на мой взгляд, шансов у смертного Ареса было больше чем у бога быть рядом с Зеной, потому что он был человеком, а не богом войны. Только вот адаптироваться к смертной жизни ему бы пришлось лет 5, чтобы как-то смотрется рядом с Зеной, хотя Арес в любом состоянии смотрится рядом с ней бесподобно
Но если выбирать смертный Арес или Бог, я бы выбрала Бога.

Сообщение отредактировал xwp-marina - Вторник, 2010-07-13, 6:58 PM
Mайя Дата: Среда, 2010-07-14, 10:20 PM | Сообщение # 40
Quote (xwp-marina)
Но если выбирать смертный Арес или Бог, я бы выбрала Бога.

fenix300 Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 0:21 AM | Сообщение # 41
Новичок
Я: Гость
Я тоже думаю что лучше арес бог чем смертный <_< как то обнадёживает

девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается газпром мечты збываются!
xwp-marina Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 5:50 PM | Сообщение # 42
great shipper
Весь смак был именно в том, что он Бог, а она смертная. А отношения смертного Ареса с Зеной это уже не так романтично.

Renny-X Дата: Вторник, 2010-08-17, 7:27 PM | Сообщение # 43
Вот эта пара для меня кажется идеальной) И жили бы они долго и счастливо и умерли в один день)
xwp-marina Дата: Среда, 2010-08-18, 5:12 AM | Сообщение # 44
great shipper
Quote ( Renny-X, )
Вот эта пара для меня кажется идеальной)

Беспомощный и жалкий смертный Арес и Зена.......как то в моем вооброжении не смотрятся идеальной парой %) Хотя на вкус и цвет.....
Quote ( Renny-X, )
И жили бы они долго и счастливо и умерли в один день)

Нет, ну это банально и скучно..........Это не для Зена и Арика. Им нужна какая то динамика в отношениях :D

Renny-X Дата: Среда, 2010-08-18, 10:08 PM | Сообщение # 45
Quote (xwp-marina)
Хотя на вкус и цвет.....

Соглашусь) Поскольку у меня не вызывает особой симпатии Арес-бог. ))
Quote (xwp-marina)
Им нужна какая то динамика в отношениях

Ладно, пусть Арес умретна день раньше. Продолжительность жизни смертных мужчин всяко меньше, чем у женщин :D
xwp-marina Дата: Четверг, 2010-08-19, 4:31 AM | Сообщение # 46
great shipper
Quote ( Renny-X, )
Ладно, пусть Арес умретна день раньше

:D
Честно говоря я бы выступила за смертного Ареса, если бы он оставался таким же, как когда был богом. Я не имею ввиду его подлянки и всякое такое.....

Renny-X Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:19 AM | Сообщение # 47
Quote (xwp-marina)
Честно говоря я бы выступила за смертного Ареса, если бы он оставался таким же, как когда был богом. Я не имею ввиду его подлянки и всякое такое.....

Вот в этом вопросе я тебя абсолютно поддерживаю)

xwp-marina Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:40 AM | Сообщение # 48
great shipper
Quote (Renny-X, )
Вот в этом вопросе я тебя абсолютно поддерживаю)

Ну вот мы и пришли к общему знаменателю :D

NEFRIT0713 Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:20 PM | Сообщение # 49
Зенайт со стажем
А вопрос такой: было ли бы у нас больше чувственных моментов между влюбленными,если бы Ари остался человеком или же нет?

весь шип всколыхнулся именно тогда когда Арес был смертным!о,да, таких моментов было бы гораздо больше :*
Арес из-за "человечности" (смертности) смог понять насколько сильно его тянет к Зене (его слова, поступки), а Зену ведь тоже привлек смертный Арес, мне кажется она смогла бы ему доверять как человеку больше, чем как богу...

Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
corasonsita777 Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:27 PM | Сообщение # 50
Зенайт со стажем
а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость %)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ