Зена и смертный Арес
|
|
Lava
| Дата: Среда, 2006-06-07, 12:27 PM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Вот сижу я и размышляю о нашей парочке! И вот что любопытно. Мы,как правило,обсуждаем отношения Зены и Бога Войны,как он манипулировал ею,как причинял ей боль и страдания,как она совершала все эти ужасные вещи,издеваясь над его любовью,как им тяжело забыть всю ту боль и зло по отношению друг к другу.В новом эпизоде шип сезонов "Когда приходит сон"( кстати,люблю его до безумия!!!) ,Зена и Ари все еще не могут оставить прошлое позади и вступить на новый этап отношений.Все время появляются какие-то призраки прошлого! Что-то я разговорилась! Сорри! С превеликим трудом вспоминаю свой первоначальный замысел. Хм..Ах да! Мы никогда не затрагивали тему ,как сложились бы отношения Зены и Ари,если бы Арес остался смертным. По оригинальным скриптам Арес так и остается на той всеми любимой ферме и ждет ее возвращения. Как вам кажется,возникали бы между Зеной и смертным Аресом те же проблемы в отношениях ,которые были у Бога Войны и его воюющей детки?Как вы видите пару Зены и смертного Ареса? И еще кое-что. Всем ясно,что смертный Арес куда более эмоциональный и способный ярче выражать свои чувства к Зене. ( ведь все самые трогательные и нежные моменты были между ними как раз в период его безбожественности). Значит,Зена тоже в ответ может проявлять свои чувсва. А вопрос такой: было ли бы у нас больше чувственных моментов между влюбленными,если бы Ари остался человеком или же нет?
|
|
| |
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
Rekone
Я: битекстер
|
Lava, мне кажется, что зену в основном останавливает то, что Арес - Бог Войны, а следовательно зло... А Зена борется со злом как внутри себя, так и во всём мире..
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Anka07
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:18 PM | Сообщение # 3 |
Я: Удаленные
|
Хоть смертный, хоть бессмертный, все равно бабник
|
|
| |
Lava
| Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:27 PM | Сообщение # 4 |
Вечный зенайт
|
что то как то вопрос не четко сформулирован,кто ваще писал первый пост этой темы сама не поняла чего я от себя хочу. Anka07, а почему бабник ? По моему Ари однолюб,вон сколько времени вынашивает любовь к Зене в своем сердце.
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Я думаю, что их отношения изменились бы, ибо, как верно подметила Laikona, именно тот факт, что Арес - бог, останавливал Зену от проявления чувств. Он как бог, имел больше возможностей манипулировать ею. Став смертным, он действительно становится ей равным.
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Lava
| Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
Вечный зенайт
|
мне кажется,что Зена достаточно сильная личность чтоб не позволять кому то манипулировать ею Вот насчет смертного ИМХО он становится слабее ее во всех отношениях.
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Среда, 2007-09-19, 9:41 AM | Сообщение # 7 |
Истинный зенайт:)
|
Слабее? А как он ее помял, когда был под кай... то есть, "под фуриями"? Но в моральном плане - да. И Зена бы могла быть с ним смертным. Она не ъотела, что бы он снова становился жестоким богом... вон взять хотя бы ее взгляд в конце "Ты там"! Та-а-а-а-ак смотрела... так что мое ИМХО - чувств со смертным было бы больше. Зена понимала, что он не подставит ее и т.п.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Lava
| Дата: Среда, 2007-09-19, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
Вечный зенайт
|
Sisilia, я думаю что Зена ему поддавалась пересмотри сцену ,она его практически не била ,токо в конце чтоб совсем его на эмоции вывести))) Ари слабее ее и физически и морально,потому как не преспособен к жизни смертного ,это не его кап оф ти. В "Ты там" действительно был взгляд полный любви ,нежности и боли Мне кажется ,что Зена думала Ари опять вернется к своей работе Бога Войны и наплюет на все моменты, которые были у них когда он был смертным и что снова будет пытаться завербовать ее как воина а не как любимую женщину
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Четверг, 2007-09-20, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
Истинный зенайт:)
|
НУ может поддавалась... но он такой зайка был, у меян тоже бы рука не поднялась! Взгляд... ох, ыбло так красиво!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:14 AM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
Ой, кажется, пока читала ваши рассуждения, у меня появилась задумка для фика. Напомните мне об этом, плиз, а то память у меня как решето...
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Anka07
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:06 AM | Сообщение # 11 |
Я: Удаленные
|
ну да, када он думал, что Зена умерла, зажигал с Евой, причем знал, что она её дочь
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Аресолюб
|
Он не знал
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Lava
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:08 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Quote (Sisilia) НУ может поддавалась... но он такой зайка был, у меян тоже бы рука не поднялась ага у меня тож BattlingBard, напоминаю за тобой фик Anka07, ты что? Он не знал что Ева дочка Зены,он думал ,что она сгорела в той повозке))) Не наезжай на Ари
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:18 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
сыпасибо за пИнок. Постараюсь родить написать его в течение недели - идея должна оформиться в слова и, что самое главное - связные слова Quote (Lava) я думаю что Зена ему поддавалась - я тоже так думаю, более того, это было видно невооруженным глазом. Зена, которая послала Ареса в нокаут с одного удара когда он задирал ее перед армией, да неужели она бы не повторила это потом, если бы захотела?
|
|
| |
Lava
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:51 PM | Сообщение # 15 |
Вечный зенайт
|
Quote (BattlingBard) сыпасибо за пИнок не за что Quote (BattlingBard) тоже так думаю, более того, это было видно невооруженным глазом. Зена, которая послала Ареса в нокаут с одного удара когда он задирал ее перед армией, да неужели она бы не повторила это потом, если бы захотела? вот ,согласна на все 100. Ей было больно в душе его избивать ,причинять ему страдания)))
|
|
| |
Маня
| Дата: Среда, 2008-07-30, 2:16 AM | Сообщение # 16 |
Зенайт:)
|
Мне кажется, когда Арес смертный. Он становится более добрым и понимающим, сам того не осознавая.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 5:54 AM | Сообщение # 17 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Маня) Мне кажется, когда Арес смертный. Он становится более добрым и понимающим, сам того не осознавая ну само собой... когда он бог, у него чувства не такие... эээээ, обостренные что ли. Гы. Хотя чувство к Зене - всегда одинаковое... /щас собьюсь на лирику/
|
|
| |
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 11:52 AM | Сообщение # 18 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Арес смертный-просто лапочка!И Зена увидела его с другой стороны.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 11:54 AM | Сообщение # 19 |
-
|
Quote (Callisto) Арес смертный-просто лапочка!И Зена увидела его с другой стороны. ага... только вот он бог по сути... тяжело ему при своей божественной сущности человеческие качества сохранять в полной мере, это Зенку и не устраивает... а какая была бы из нее богиня... /размечталась/
|
|
| |
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 12:00 PM | Сообщение # 20 |
|
Quote (falena_pommier) тяжело ему при своей божественной сущности человеческие качества сохранять в полной мере Это точно! Зена могла и пожалеть его...
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2008-07-30, 12:01 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 12:07 PM | Сообщение # 21 |
-
|
Quote (Callisto) Зена могла и пожалеть его... не нужна ему ее жалость. Он и бессмертие попросил вернуть потому, что его бесило, что она его жалела.
|
|
| |
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
|
Quote (falena_pommier) что она его жалела. это где такое?
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2008-07-30, 2:37 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 3:30 PM | Сообщение # 23 |
-
|
Quote (Callisto) это где такое? ну каааааааааааак... в сериале - где еще. Ты глянь на ее взгляд... такой жалостливый... аж тошно становится... бррррр
|
|
| |
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 3:34 PM | Сообщение # 24 |
|
Quote (falena_pommier) Ты глянь на ее взгляд... такой жалостливый.. убегаю смотреть
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2008-07-30, 3:35 PM |
|
| |
Маня
| Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 0:23 AM | Сообщение # 25 |
Зенайт:)
|
Quote (falena_pommier) ну каааааааааааак... в сериале - где еще. Ты глянь на ее взгляд... такой жалостливый... аж тошно становится... бррррр Я не знаю, а мне вот например не тошно, у него взгляд кстати такой же. В этих взглядах можно просмотреть их любовь к другу. Когда он человек они друг к другу ближе становятся, Аресу проще понять чуства Зены, в облике человека.
|
|
| |