• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
С чего все началось???
Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:02 PM | Сообщение # 26
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
а я например после его просмотра всегда в шоковом состоянии прибываю...

Зачем же так себя мучить??? %)
Mikaella Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:05 PM | Сообщение # 27
Flawless
Я: Зенайт
Иногда шокотерапия полезна)))

Taruto Дата: Четверг, 2010-04-29, 6:54 PM | Сообщение # 28
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
С чего всё началось? Мне было двенадцать лет, когда я впервые увидела Геракла, тогда он ещё шёл по НТВ. Он казался мне удивительно симпатичным, добрым, благородным... Именно благородство и внутреннее достоинство привлекли меня в Геракле. Со школы бежала, чтобы увидеть очередную серию, которые были одна интереснее другой, где отваный герой одерживал очередную победу над силами зла и несправедливостью. А потом и Зена появилась. Меня сразу поразил боевой клич непобедимой воительницы и её прыжки с сальто. А Габриэль сразу стала моим идеалом красоты. Ещё тогда я заметила, что если Геракл по большей части сражается с монстрами, то Зена - с людьми.

Сообщение отредактировал Taruto - Четверг, 2010-04-29, 7:03 PM
Тень Дата: Вторник, 2010-05-04, 7:17 PM | Сообщение # 29
Я: битекстер
:) :) :) :) :)

А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Сообщение отредактировал Тень - Вторник, 2010-05-04, 7:23 PM
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 3:58 PM | Сообщение # 30
Power of Love
Я: саббер
Я начала смотреть сериал в 11 лет и то из-за того, что поспорила с двумя одноклассниками, которые говорили, что главных героин женщин, которые умеют драться не существует.Ну и я решила посмотреть одну серию "Зены"(Тогда ище "Ксены"), что бы доказать им, что это не правда.Но посмотрев оду серию, я поняла, что это самый лучший сериал в целом мире.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Тень Дата: Пятница, 2010-05-21, 4:10 PM | Сообщение # 31
Annallxrog, Прикольно....обычный спор....и вот мы тут все общаемся...

Annallxrog Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:08 PM | Сообщение # 32
Power of Love
Мне очень интересно...если бы не тот спор, я бы смотрела сейчас "Зену", и какой бы вообще была моя жизнь, ведь "Зена" много чего изменила.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Капиту Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:10 PM | Сообщение # 33
Новичок
Я: Гость
Всё началось с 96 или 97 года и так и не кончилось. :D Если бы не Зена - а я смотрела её в детстве, - то не знаю, какой бы я стала, с какими жизненными ценностями. Но вот с детства я была таким борцом за добро ;) как Зена)) Я не знаю, когда я поняла, что это самый лучший сериал...наверное. окончательно я это поняла, когда его показали по СТС во второй раз. Я смотрела каждую серию, не пропуская - а раньше я так не смотрела ни одно кино, даже "Геракла", которого тоже очень любила, - а когда сериал закончился, не могла остановить слёзы. Вот уже 4 года не вспоминала о нём, сейчас навёрстываю упущенное, смотрю интервью с актёрами, о которых ничего не знаю, вернее знаю, но очень мало(

He looks into her eyes, and he sees nothing exept 'Everything is going to be okay'. No matter what he's going through, it's okay. She's just there. © D.S

starlight Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:31 PM | Сообщение # 34
Special Agent
Точно не помню, с чего все началось, но когда-то я смотрела Геракла и мне понравилась там Зена - мне так жалко было, когда она уехала. Потом я попала на нтв, когда Зена в самом разгаре шла и мне почему-то понравилось, как она порвала струны у арфы, а потом фраза того принца-придурка :"Я не женюсь на этой...женщине". Совсем уже я "втянулась", после серии, где Зена чуть не померла после дротика Каллисто.

ЗЫ А вот когда я поняла, что это та самая воительница из Геракла, то моему счастью предела не было :D

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Annallxrog Дата: Среда, 2010-05-26, 6:32 PM | Сообщение # 35
Power of Love
А вот когда я поняла, что это та самая воительница из Геракла, то моему счастью предела не было

У меня похожие было.... Я "Геракла" до "Зены" никогда не смотрела, но однажды, когда "Зену" уже не показывали, а я ужасно скучала, я переключала каналы, и попала на "Геракла",и вдруг увидела там свою любимую Зену.Как же я радовалась тогда....

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Тень Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:03 PM | Сообщение # 36
Вот у меня сейчас тоже самое.....посмотрела Зену....всю и не по одному разу.....и сейчас смотру всё где есть Люси.....
А Геракла только те серии где есть Зена......

Fera Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 2:32 PM | Сообщение # 37
Зенайтик
Когда то давно в классе 7 с интересом смотрела Зену по телевизору. Недавно (около полугода назад) увидела снова по телевизору и страстно захотелось пересмотреть и влюбилась. Вот :)

alisatt666 Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:54 AM | Сообщение # 38
Зенайтик
специально достала дневник посмотреть когда же это было точно:) 2000 год.
СТС. Сначала это были УСГ. Я обожала мифы Др. Греции, поэтому открыв рот я смотрела его. Зену стала смотреть с самой первой серии.
В общем, путь к Зене начинался от любви к мифам Др. Греции, Рима, Вавилона, Египта, затем УСГ, где я увидела красавицу королеву воинов впервые и дальше сам сериал :) спасибо каналу СТС! было время его показывали в 7 утра. я не ленилась, просыпалась и смотрела :)

"Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
Лилит Дата: Понедельник, 2011-08-22, 3:59 AM | Сообщение # 39
Истинный зенайт:)
Какая темка интересная
И чего я тут раньше не бывала
В 2000ном году начала смотреть Герка по СТС (даже была в него малость влюблена), когда запустили Зену, уже знала чего ждать и смотрела с первой серии. Интернета не было, была тетрадка с газетными вырезками, местный фанклуб, где встречались и обсуждали серии, всех подружек Зеной заразила.
Затем был перерыв в несколько лет, что бы затем снова вернуться в лоно зенайтов. На меня шоковым методом подействовало известие о смерти Кевина Смита, о чем я узнала только аж в 2006году. Совершенно случайно, писала что-то на тему греческой мифологии, по ссылкам попала на сайт посвещенный ЗКВ, интернет свой только появился, стала шариться и ... :Q
Для того, чтобы зарегится на форуме и начать писать потребовалось еще года два, а до того я жадно читала что пишут другие.
Сейчас очень уважаю сериал в целом, при всех ляпах и недостатках - очень качественная работа.
Правда, пересматриваю в основном серии с Аресом

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Ice Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:47 PM | Сообщение # 40
Зенайт:)
В первый раз увидела лет в 7 и с этого момента смотрела когда удавалось . Ради очередной серии вставала в 5 или 6 утра Хотя трудно встаю утром. Безумно расстраивалась когда по имеющимся каналам переставали показывать . Лет с 15 уже была была осознанная "болезнь" сериалом и я во всю искала диски, а когда на др подари первые два сезона,радости не была предела ^_^(черт,это лучшей подарок из всех ) ,а через годик нашла остальные. Так что моя увлеченность прогрессирует Сайты...форумы - за первое время кучу интересного нашла и сейчас нахожу Читала и читаю творчество посвященное сериалу ^_^ Ну и сама вроде как вношу маленький вклад

Audaces fortuna juvat...

Сообщение отредактировал Ice - Четверг, 2011-09-01, 10:57 PM
Селли Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:56 AM | Сообщение # 41
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
У меня все началось обычным серым днем. :) Было мне лет 5-6 точно не помню. Я щелкала каналы и тут увидела красивую высокую брюнетку, которая дралась с какой-то блондинкой (это серия была моей самой первой - "Каллисто"). И во мне что-то щелкнула. Я начала смотреть этот сериал каждый день, пока его показывали. Втянула маму (папа так и не втянулся ) Потом сериал перестали показывать. Я расстроилась. Через какое-то время вновь начали показывать. Самое интересное, показывали не по порядку. То есть сначала шла серия "Друг нуждается в помощи", а потом "Властитель душ".
Потом мы с мамой уговорили своего друга скачать нам этот сериал. Он скачал, но не весь.
Дальше события развивались стремительно. Несколько лет назад включаю телик, а там Геракл вприпрыжку с Иолаем бегает. Смотрю, а актеры то те же, что и в "Прометее". Ну и уговорила другую нашу подругу скачать его. И балдела, балдела, балдела от "Геракла.." и "Зены..". Нашла кучу фоток, инфы, Ваш сайт (надо сказать, лучший сайт про Зену!!!!!!).
А потом папа скачал мне всю Зену. Ой радости было выше крыши. ^_^

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Irina26 Дата: Среда, 2012-12-05, 12:09 PM | Сообщение # 42
Почитала все посты и сразу вспомнила школьные годы, счастливое время . Мое знакомство с Зеной началось, когда мне было лет 10-11, тогда она шла еще по НТВ, а потом уже по СТС. Я сначала не смотрела, потом мне подружка посоветовала, и все когда я увидела Зену , сразу стала смотреть, стараясь не пропускать ни одной серии.У нас весь класс ее обожал. Это же была сенсация, красивая высокая брюнетка бегает с мечом и сражается со злом.Девчонки хотели быть на нее похожими, бегали по классу с игрушечными мечом и шакрамом и изображали боевой клич Зены Нас учителя сумасшедшими считали, нужно уроки учить, мы сидим в классе и Зену обсуждаем.Мы с подружкой вообще зафанатели сильно, а когда увидели сексуального Бога войны Ареса и их химию с Зеной, все главным желанием стало, что бы они были вместе Так истали мы с ней Шипперами. А сколько кассет с Зеной было записано ( до сих пор дома лежат, на святое рука не поднимается), сколько эмоций было пережито, ни счесть, а сколько слез пролито после смерти Зены в 6 сезоне, да я наивная думала, что будет продолжение сериала, воскресят ее и будут они с Аресом жить дого и счастливо, это сейчас хорошо "Шипперские сезоны" есть, а тогда толком и интернета не было. Вот так прошло 15 лет, и до сих пор фанатею, и подружка кстати то же. Именно она мне рассказала о вашем замечательном сайте.

P.S. Извините, если много написала, ностальгия напала.
Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-15, 7:44 PM | Сообщение # 43
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Мое первое знакомство было лет этак 4-5, тогда я помню мне нравился этот сериал(смотрел я его по стс), но не фанател до мозга костей(правда сейчас тоже не особый фанат, так просто надо было злость на последнюю серию куданить выплеснуть).
По настоящему начал смотреть недели этак 2-3 назад(как рас-токи заболел). В день мог посмотреть целый сезон
Я вообще как то последнее время фанатею от сериалов(смотрю все в инете). Началось все кстати с фанатастики (андромеда(кстати кевин сорбо в главной роли), потом stargate все части и сезоны), пересмотрел в обще много сериалов (9-10 гдето из них 3 как минимум до сих пор снимаются) но я отвлекся...
Вспомнил я про Зену когда в группе вконтакте увидел про нее шутку, и тут "а почему бы не посмотреть, все предыдущие сериалы либо закончились либо ждать новую серию через месяц" и я решил точно, пересмотрю все сезоны Зены. Но вот в конце я просто обплевался(только из-за последних 2ух серий у меня жутко испортилось мнение об этом сериале, как это не звучало бы обидно)
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:55 PM | Сообщение # 44
Quote (Dzuba3)
Но вот в конце я просто обплевался(только из-за последних 2ух серий у меня жутко испортилось мнение об этом сериале, как это не звучало бы обидно)

Неа!!! Сериал отличный, просто не воспринимайте 2 последние серии, многие их вообще да же не смотрели.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:12 PM | Сообщение # 45
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Неа!!! Сериал отличный, просто не воспринимайте 2 последние серии, многие их вообще да же не смотрели.

Я не спорю что он суперский, я так-же считаю. Я поэтому и уконкретизировал на последние две серии. Блин если-бы знал не смотрел, я до упора верил и надеялся в хериэнд. Хотя с самого начала боялся трагедии в последней серии.
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:04 PM | Сообщение # 46
Quote (Dzuba3)
Блин если-бы знал не смотрел, я до упора верил и надеялся в хериэнд. Хотя с самого начала боялся трагедии в последней серии.

А я посмотрела концовку еще когда самый первый раз показывали сериал, я тогда вообще не знала концовка это ли нет, тогда по СТС часто всегда когда сезон заканчивали начинали с самого начала сериал показывать, лучше б я не видела последнюю серию, хотя я то же когда смотрела думала, что Зена еще вернется из мертвых и будет продолжение, она же не раз возвращалась, но к сожалению не в этот раз.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:11 PM | Сообщение # 47
Зенайт со стажем
Я не устаю твердить эти две серии просто бред и их воспринимать вообще не надо (по моему мнению). Просто в них реально много несостыковок и ляпов, связанных с сюжетом и характерам героев.
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:35 PM | Сообщение # 48
Quote (Dzuba3)
Просто в них реально много несостыковок и ляпов, связанных с сюжетом и характерам героев.

Да согласно, в принципе Габриэль Зену не заменит, да же если последняя научила ее всему, что умела. Габриэль все равно это не Зена, а миру именно нужна была Зена. И непонятно то же на протяжение всего сериала, ходила искупала свои грехи, творила добро, чтоб потом в итоге так нелепо закончить лично для меня. И вообще почему Зена не думала, как без нее будет жить Габриэль, и ее дочь Ева, за которую она так сильно сражалась.
Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:53 PM | Сообщение # 49
Зенайт со стажем
Во я про это, и если вдуматься то тут много об этом писали(и в других темах об этом тоже упоминается). Просто реально эти серии никак не вяжутся с общим сюжетом.
Не по теме: мы как то с тобой в 3-ёх темах переписываемся, может в какую-нибуть одну переедем??
Irina26 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:15 PM | Сообщение # 50
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ