Дата: Четверг, 2010-04-29, 6:54 PM | Сообщение # 28
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
С чего всё началось? Мне было двенадцать лет, когда я впервые увидела Геракла, тогда он ещё шёл по НТВ. Он казался мне удивительно симпатичным, добрым, благородным... Именно благородство и внутреннее достоинство привлекли меня в Геракле. Со школы бежала, чтобы увидеть очередную серию, которые были одна интереснее другой, где отваный герой одерживал очередную победу над силами зла и несправедливостью. А потом и Зена появилась. Меня сразу поразил боевой клич непобедимой воительницы и её прыжки с сальто. А Габриэль сразу стала моим идеалом красоты. Ещё тогда я заметила, что если Геракл по большей части сражается с монстрами, то Зена - с людьми.
Сообщение отредактировал Taruto - Четверг, 2010-04-29, 7:03 PM
Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 3:58 PM | Сообщение # 30
Power of Love
Я: саббер
Я начала смотреть сериал в 11 лет и то из-за того, что поспорила с двумя одноклассниками, которые говорили, что главных героин женщин, которые умеют драться не существует.Ну и я решила посмотреть одну серию "Зены"(Тогда ище "Ксены"), что бы доказать им, что это не правда.Но посмотрев оду серию, я поняла, что это самый лучший сериал в целом мире. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:08 PM | Сообщение # 32
Power of Love
Мне очень интересно...если бы не тот спор, я бы смотрела сейчас "Зену", и какой бы вообще была моя жизнь, ведь "Зена" много чего изменила. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:10 PM | Сообщение # 33
Новичок
Я: Гость
Всё началось с 96 или 97 года и так и не кончилось. Если бы не Зена - а я смотрела её в детстве, - то не знаю, какой бы я стала, с какими жизненными ценностями. Но вот с детства я была таким борцом за добро как Зена)) Я не знаю, когда я поняла, что это самый лучший сериал...наверное. окончательно я это поняла, когда его показали по СТС во второй раз. Я смотрела каждую серию, не пропуская - а раньше я так не смотрела ни одно кино, даже "Геракла", которого тоже очень любила, - а когда сериал закончился, не могла остановить слёзы. Вот уже 4 года не вспоминала о нём, сейчас навёрстываю упущенное, смотрю интервью с актёрами, о которых ничего не знаю, вернее знаю, но очень мало(
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 4:31 PM | Сообщение # 34
Special Agent
Я: шиппер
Точно не помню, с чего все началось, но когда-то я смотрела Геракла и мне понравилась там Зена - мне так жалко было, когда она уехала. Потом я попала на нтв, когда Зена в самом разгаре шла и мне почему-то понравилось, как она порвала струны у арфы, а потом фраза того принца-придурка :"Я не женюсь на этой...женщине". Совсем уже я "втянулась", после серии, где Зена чуть не померла после дротика Каллисто.
ЗЫ А вот когда я поняла, что это та самая воительница из Геракла, то моему счастью предела не было
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
А вот когда я поняла, что это та самая воительница из Геракла, то моему счастью предела не было
У меня похожие было.... Я "Геракла" до "Зены" никогда не смотрела, но однажды, когда "Зену" уже не показывали, а я ужасно скучала, я переключала каналы, и попала на "Геракла",и вдруг увидела там свою любимую Зену.Как же я радовалась тогда.... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2010-06-04, 4:03 PM | Сообщение # 36
Я: битекстер
Вот у меня сейчас тоже самое.....посмотрела Зену....всю и не по одному разу.....и сейчас смотру всё где есть Люси..... А Геракла только те серии где есть Зена...... А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 2:32 PM | Сообщение # 37
Зенайтик
Когда то давно в классе 7 с интересом смотрела Зену по телевизору. Недавно (около полугода назад) увидела снова по телевизору и страстно захотелось пересмотреть и влюбилась. Вот
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:54 AM | Сообщение # 38
Зенайтик
специально достала дневник посмотреть когда же это было точно:) 2000 год. СТС. Сначала это были УСГ. Я обожала мифы Др. Греции, поэтому открыв рот я смотрела его. Зену стала смотреть с самой первой серии. В общем, путь к Зене начинался от любви к мифам Др. Греции, Рима, Вавилона, Египта, затем УСГ, где я увидела красавицу королеву воинов впервые и дальше сам сериал спасибо каналу СТС! было время его показывали в 7 утра. я не ленилась, просыпалась и смотрела "Боль - это самый естественный способ определить, что ты еще жив..." Арес
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 3:59 AM | Сообщение # 39
Истинный зенайт:)
Какая темка интересная И чего я тут раньше не бывала В 2000ном году начала смотреть Герка по СТС (даже была в него малость влюблена), когда запустили Зену, уже знала чего ждать и смотрела с первой серии. Интернета не было, была тетрадка с газетными вырезками, местный фанклуб, где встречались и обсуждали серии, всех подружек Зеной заразила. Затем был перерыв в несколько лет, что бы затем снова вернуться в лоно зенайтов. На меня шоковым методом подействовало известие о смерти Кевина Смита, о чем я узнала только аж в 2006году. Совершенно случайно, писала что-то на тему греческой мифологии, по ссылкам попала на сайт посвещенный ЗКВ, интернет свой только появился, стала шариться и ... Для того, чтобы зарегится на форуме и начать писать потребовалось еще года два, а до того я жадно читала что пишут другие. Сейчас очень уважаю сериал в целом, при всех ляпах и недостатках - очень качественная работа. Правда, пересматриваю в основном серии с Аресом
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2011-09-01, 10:47 PM | Сообщение # 40
Зенайт:)
В первый раз увидела лет в 7 и с этого момента смотрела когда удавалось . Ради очередной серии вставала в 5 или 6 утра Хотя трудно встаю утром. Безумно расстраивалась когда по имеющимся каналам переставали показывать . Лет с 15 уже была была осознанная "болезнь" сериалом и я во всю искала диски, а когда на др подари первые два сезона,радости не была предела ^_^(черт,это лучшей подарок из всех ) ,а через годик нашла остальные. Так что моя увлеченность прогрессирует Сайты...форумы - за первое время кучу интересного нашла и сейчас нахожу Читала и читаю творчество посвященное сериалу Ну и сама вроде как вношу маленький вклад Audaces fortuna juvat...
Сообщение отредактировал Ice - Четверг, 2011-09-01, 10:57 PM
Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:56 AM | Сообщение # 41
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
У меня все началось обычным серым днем. Было мне лет 5-6 точно не помню. Я щелкала каналы и тут увидела красивую высокую брюнетку, которая дралась с какой-то блондинкой (это серия была моей самой первой - "Каллисто"). И во мне что-то щелкнула. Я начала смотреть этот сериал каждый день, пока его показывали. Втянула маму (папа так и не втянулся ) Потом сериал перестали показывать. Я расстроилась. Через какое-то время вновь начали показывать. Самое интересное, показывали не по порядку. То есть сначала шла серия "Друг нуждается в помощи", а потом "Властитель душ". Потом мы с мамой уговорили своего друга скачать нам этот сериал. Он скачал, но не весь. Дальше события развивались стремительно. Несколько лет назад включаю телик, а там Геракл вприпрыжку с Иолаем бегает. Смотрю, а актеры то те же, что и в "Прометее". Ну и уговорила другую нашу подругу скачать его. И балдела, балдела, балдела от "Геракла.." и "Зены..". Нашла кучу фоток, инфы, Ваш сайт (надо сказать, лучший сайт про Зену!!!!!!). А потом папа скачал мне всю Зену. Ой радости было выше крыши. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2012-12-05, 12:09 PM | Сообщение # 42
Почитала все посты и сразу вспомнила школьные годы, счастливое время . Мое знакомство с Зеной началось, когда мне было лет 10-11, тогда она шла еще по НТВ, а потом уже по СТС. Я сначала не смотрела, потом мне подружка посоветовала, и все когда я увидела Зену , сразу стала смотреть, стараясь не пропускать ни одной серии.У нас весь класс ее обожал. Это же была сенсация, красивая высокая брюнетка бегает с мечом и сражается со злом.Девчонки хотели быть на нее похожими, бегали по классу с игрушечными мечом и шакрамом и изображали боевой клич Зены Нас учителя сумасшедшими считали, нужно уроки учить, мы сидим в классе и Зену обсуждаем.Мы с подружкой вообще зафанатели сильно, а когда увидели сексуального Бога войны Ареса и их химию с Зеной, все главным желанием стало, что бы они были вместе Так истали мы с ней Шипперами. А сколько кассет с Зеной было записано ( до сих пор дома лежат, на святое рука не поднимается), сколько эмоций было пережито, ни счесть, а сколько слез пролито после смерти Зены в 6 сезоне, да я наивная думала, что будет продолжение сериала, воскресят ее и будут они с Аресом жить дого и счастливо, это сейчас хорошо "Шипперские сезоны" есть, а тогда толком и интернета не было. Вот так прошло 15 лет, и до сих пор фанатею, и подружка кстати то же. Именно она мне рассказала о вашем замечательном сайте.
P.S. Извините, если много написала, ностальгия напала.
Дата: Суббота, 2012-12-15, 7:44 PM | Сообщение # 43
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Мое первое знакомство было лет этак 4-5, тогда я помню мне нравился этот сериал(смотрел я его по стс), но не фанател до мозга костей(правда сейчас тоже не особый фанат, так просто надо было злость на последнюю серию куданить выплеснуть). По настоящему начал смотреть недели этак 2-3 назад(как рас-токи заболел). В день мог посмотреть целый сезон Я вообще как то последнее время фанатею от сериалов(смотрю все в инете). Началось все кстати с фанатастики (андромеда(кстати кевин сорбо в главной роли), потом stargate все части и сезоны), пересмотрел в обще много сериалов (9-10 гдето из них 3 как минимум до сих пор снимаются) но я отвлекся... Вспомнил я про Зену когда в группе вконтакте увидел про нее шутку, и тут "а почему бы не посмотреть, все предыдущие сериалы либо закончились либо ждать новую серию через месяц" и я решил точно, пересмотрю все сезоны Зены. Но вот в конце я просто обплевался(только из-за последних 2ух серий у меня жутко испортилось мнение об этом сериале, как это не звучало бы обидно)
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:12 PM | Сообщение # 45
Зенайт со стажем
Quote (Irina26)
Неа!!! Сериал отличный, просто не воспринимайте 2 последние серии, многие их вообще да же не смотрели.
Я не спорю что он суперский, я так-же считаю. Я поэтому и уконкретизировал на последние две серии. Блин если-бы знал не смотрел, я до упора верил и надеялся в хериэнд. Хотя с самого начала боялся трагедии в последней серии.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:04 PM | Сообщение # 46
Quote (Dzuba3)
Блин если-бы знал не смотрел, я до упора верил и надеялся в хериэнд. Хотя с самого начала боялся трагедии в последней серии.
А я посмотрела концовку еще когда самый первый раз показывали сериал, я тогда вообще не знала концовка это ли нет, тогда по СТС часто всегда когда сезон заканчивали начинали с самого начала сериал показывать, лучше б я не видела последнюю серию, хотя я то же когда смотрела думала, что Зена еще вернется из мертвых и будет продолжение, она же не раз возвращалась, но к сожалению не в этот раз.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:11 PM | Сообщение # 47
Зенайт со стажем
Я не устаю твердить эти две серии просто бред и их воспринимать вообще не надо (по моему мнению). Просто в них реально много несостыковок и ляпов, связанных с сюжетом и характерам героев.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:35 PM | Сообщение # 48
Quote (Dzuba3)
Просто в них реально много несостыковок и ляпов, связанных с сюжетом и характерам героев.
Да согласно, в принципе Габриэль Зену не заменит, да же если последняя научила ее всему, что умела. Габриэль все равно это не Зена, а миру именно нужна была Зена. И непонятно то же на протяжение всего сериала, ходила искупала свои грехи, творила добро, чтоб потом в итоге так нелепо закончить лично для меня. И вообще почему Зена не думала, как без нее будет жить Габриэль, и ее дочь Ева, за которую она так сильно сражалась.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:53 PM | Сообщение # 49
Зенайт со стажем
Во я про это, и если вдуматься то тут много об этом писали(и в других темах об этом тоже упоминается). Просто реально эти серии никак не вяжутся с общим сюжетом. Не по теме: мы как то с тобой в 3-ёх темах переписываемся, может в какую-нибуть одну переедем??