С чего все началось???
|
|
Тень
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Мне очень интересно узнать в какой момент каждый из нас понял что Зена это все!!!!!!Что нужно для счастья... Простите за излишние любопытство ..... Но это очень на мой взгляд интересно!!!
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Ну конечно для меня Зена, не всё что нужно для счастья! Но влюблена в этот сериал уже лет 6. Часто просматриваю, с большим удовольствием!
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:59 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
В моей жизни и так есть ВСЁ для счастья. С сериалом или без него.
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Суббота, 2010-04-24, 10:33 PM |
|
| |
NEFRIT0713
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
а я на НТВ смотрела Герка,а потом начали показывать Зену, прямо с самой первой серии, я поняла что это мое :)))) вот так с самого первого показа Зены в России, я кочевала за сериалом с канала на канал!!!
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
Taruto
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:19 PM | Сообщение # 6 |
|
Я поняла, что мир Зены является важной частью моей жизни, когда начала пересматривать сериал будучи уже взрослой.
|
|
| |
верунчик
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
Зенайт:)
|
а я впервые увидела сериал когда вообще малой была) и уже тогда старалась не пропускать серии)) надо мной еще тетя смеялась из-за этого))) а потом постарше стала и как-то отлегло... и вот года 2 назад в контакте думала что бы посмотреть и вспомнила про ЗКВ и понеслась)))) вот теперь это одно из любимых развлечений)))
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:30 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Quote (верунчик) надо мной еще тетя смеялась из-за этого))) Надо мной все знакомые смеются
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Можете плюваца, но я саббер... Увидела сначала драки с Зеной и беготню Габ... Потом была серия про доктора из первого сезона, с искусственным дыханием. И вот после этого меня уже нельзя было оторвать от телека, с нетерпением ждала новые серии, всегда пересматривала повторы сериала... Зена и Габ форева
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Джоксер-Могучий
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 0:35 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
Я: Гость
|
Я первый раз посмотрел с Украинским переводом,было в двойне смешно и интересно)))
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 1:17 AM | Сообщение # 11 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Netuz) Можете плюваца, но я саббер... Ну, мы-то давно знаем, что ты саббер и не плюем А я Зену увидела в далеком 1997 году (или даже 1996). Серия "Титаны". Мы дрались с братом за то, какой канал смотреть 3 или 5, а потом решили пойти на компромисс, нажали 4 кнопку на пульте, а там "Зена". И как только я увидела ее, всю такую в кожаных доспехах, то сразу поняла - это надолго. А уж когда Арес появился... Кстати, я шиппер. И пусть только кто-то попробует плюнуть
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 8:09 AM | Сообщение # 12 |
Flawless
|
Я помню мне лет 14 было,сидела я значит смотрела"Геракла"и что я вижу,оболденно красивую воительницу с круглой штукой и которая дерется не хуже Герка,ну и все она меня зацепила сразу же....а я вот Зенайт и Люсайт,а и плеваться не в кого не охото ))))
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 11:57 AM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Ну, если говорить с чего началось... Однажды шла мимо телека (там СТС был включен), смотрю: какая-то блондинка (явно не в себе) заливается смехом. Я немного посмотрела... всю серию до конца На следующий день включила... Ждала-ждала... блондинку явно показывать не собирались (зато показывали брюнетку в коже, которая мне ни одним боком не нравилась ),так я на середине серии бросила... А через какое-то количество серий снова попала на Каллисто. С тех пор смотрю сериал, причём полностью
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:18 PM | Сообщение # 14 |
great shipper
|
Мне было лет 12, пришла к подружки в гости, а они с братом смотрели Зену, ну и я к ним присоседилась смотреть. И все, после этого я стала фанаткой Зены. Интернет тогда был еще редкость, поэтому переписывалась по почте с другими фанами обменивались фотками и интервьюшками, у меня дома даже два постера висело с Зеной. Сейчас мои накопленные труды валяются в шкафу никому не нужные, все что надо теперь есть на компе. Да, открою страшную тайну, шиппером я стала только в пятом сезоне, до этого я была только фанаткой Зены и Габ меня совсем не раздрожала
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:22 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) мои накопленные труды валяются в шкафу никому не нужные Почему-то грустно от этой фразы (а на постерах только Зена?)
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:27 PM | Сообщение # 16 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, На постерах только Зена, других в то время я не нашла.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:33 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) с другими фанами обменивались фотками и интервьюшками, у меня дома даже два постера висело с Зеной. Я к такому почему-то не тяготела... Раньше... Блин... Снова я оффтоплю! И снова с вами!
|
|
| |
Baffi
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 9:28 PM | Сообщение # 18 |
Зенайт со стажем
|
Мои друзья, тоже поначалу меня не понимали, почему мне так нравиться сериал... А теперь ни чего, посмотрели несколько серий и привыкли!
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
Татьяна77
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:03 PM | Сообщение # 19 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Все началось с первого показа Геракла . Потом после него стали показывать Зену. Это было уж точно больше 11 лет назад. Кстати, после появления Зены сериал, что шел перед ним (Геракл) стала смотреть от случая к случаю, и сейчас просмотрены не все серии; зато каждая серия ЗКВ просмотрена по нескольку раз. Точно сказать не могу, но по- моему мне было около восемнадцати- сейчас 32 и я этого не стесняюсь. Диски с сериалом были приобретены 7 лет назад. А ЗКВ мне нравится больше УСГ только потому, что здесь больше мудрости, непростых человеческих отношений, Музыки, мимики... и замечательная актриса Люси Лоулесс.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Тень
| Дата: Среда, 2010-04-28, 2:11 PM | Сообщение # 20 |
Я: битекстер
|
Quote (Dea_Kalliana) Надо мной все знакомые смеются На до мной тоже....Они меня не понимают....Сами то че смотрят ??Дом 2 и радуются....
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:28 AM | Сообщение # 21 |
Flawless
|
А мои знакомые не все знают кто такая Зена)))но клипы которые я им показывала понравились!
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:42 AM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
|
Quote (Тень) че смотрят ??Дом 2 и радуются.... Этот... "Дом-2"... Ни разу не смотрела полностью. Попала на кусочек... Мда... А ведь многим нравится... Или я до него морально недоросла Он когда-нибудь вообще планирует закончиться?Quote (Mikaella) А мои знакомые не все знают кто такая Зена))) У меня ещё такого не случалось
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:59 AM | Сообщение # 23 |
Flawless
|
Просто в городе где я живу 4 канала)) (благо у меня есть спутниковая тарелка,где 60 каналов)и Зена здесь не известна,зато когда я жила в Ташкенте,вот там фанатов я знала много)))
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:06 AM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) в городе где я живу 4 канала)) У нас то ли 6, то ли 7 каналов (точно не знаю, т. к. телек ооочень редко смотрю), один из них СТС... Толку не больше
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:12 AM | Сообщение # 25 |
Flawless
|
Зато у нас самый наверно популярный канал это ТНТ и все смотрят Дом 2 ))),а я например после его просмотра всегда в шоковом состоянии прибываю...
|
|
| |