• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
С чего все началось???
Тень Дата: Четверг, 2010-04-22, 9:46 PM | Сообщение # 1
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Мне очень интересно узнать в какой момент каждый из нас понял что Зена это все!!!!!!Что нужно для счастья...
Простите за излишние любопытство :) ..... :)
Но это очень на мой взгляд интересно!!!

А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Тень Дата: Четверг, 2010-04-22, 9:58 PM | Сообщение # 2
Для меня все началось в классе 4 четвертом, придя в гости к однокласснице мы включили СТС(а у нас в городе этот канал был редкостью)я увидела сериал но сначала не поняла в чем суть(наверное по причине отсутствия серого вещества в голове)но запомнила название сериала....как оказалось на года...и вот летом щелкая по каналам снова увидела что то знакомое и это была Зена и серия как рас была трогательная...Вроде бы Дитя Войны....где был показан её сын....и пошло...и с этого момента Зена это все для меня....

Baffi Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:11 PM | Сообщение # 3
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Ну конечно для меня Зена, не всё что нужно для счастья! Но влюблена в этот сериал уже лет 6. Часто просматриваю, с большим удовольствием! :*

Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:59 PM | Сообщение # 4
Великий зенайт
Я: шиппер
В моей жизни и так есть ВСЁ для счастья. С сериалом или без него. :)

Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Суббота, 2010-04-24, 10:33 PM
NEFRIT0713 Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:06 PM | Сообщение # 5
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
а я на НТВ смотрела Герка,а потом начали показывать Зену, прямо с самой первой серии, я поняла что это мое :)))) вот так с самого первого показа Зены в России, я кочевала за сериалом с канала на канал!!!

Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Taruto Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:19 PM | Сообщение # 6
Я поняла, что мир Зены является важной частью моей жизни, когда начала пересматривать сериал будучи уже взрослой.
верунчик Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:27 PM | Сообщение # 7
Зенайт:)
а я впервые увидела сериал когда вообще малой была) и уже тогда старалась не пропускать серии)) надо мной еще тетя смеялась из-за этого))) а потом постарше стала и как-то отлегло...
и вот года 2 назад в контакте думала что бы посмотреть и вспомнила про ЗКВ и понеслась)))) вот теперь это одно из любимых развлечений)))
Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:30 PM | Сообщение # 8
Великий зенайт
Quote (верунчик)
надо мной еще тетя смеялась из-за этого)))

Надо мной все знакомые смеются :)
Netuz Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:59 PM | Сообщение # 9
Аве Мне
Я: саббер
Можете плюваца, но я саббер... Увидела сначала драки с Зеной и беготню Габ... Потом была серия про доктора из первого сезона, с искусственным дыханием. И вот после этого меня уже нельзя было оторвать от телека, с нетерпением ждала новые серии, всегда пересматривала повторы сериала... Зена и Габ форева

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Джоксер-Могучий Дата: Пятница, 2010-04-23, 0:35 AM | Сообщение # 10
Новичок
Я: Гость
Я первый раз посмотрел с Украинским переводом,было в двойне смешно и интересно)))
Sekmet Дата: Пятница, 2010-04-23, 1:17 AM | Сообщение # 11
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Netuz)
Можете плюваца, но я саббер...

Ну, мы-то давно знаем, что ты саббер и не плюем :)

А я Зену увидела в далеком 1997 году (или даже 1996). Серия "Титаны". Мы дрались с братом за то, какой канал смотреть 3 или 5, а потом решили пойти на компромисс, нажали 4 кнопку на пульте, а там "Зена". И как только я увидела ее, всю такую в кожаных доспехах, то сразу поняла - это надолго. А уж когда Арес появился...
Кстати, я шиппер. И пусть только кто-то попробует плюнуть :D

Mikaella Дата: Пятница, 2010-04-23, 8:09 AM | Сообщение # 12
Flawless
Я помню мне лет 14 было,сидела я значит смотрела"Геракла"и что я вижу,оболденно красивую воительницу с круглой штукой и которая дерется не хуже Герка,ну и все она меня зацепила сразу же....а я вот Зенайт и Люсайт,а и плеваться не в кого не охото ))))

Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-23, 11:57 AM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Ну, если говорить с чего началось...
Однажды шла мимо телека (там СТС был включен), смотрю: какая-то блондинка (явно не в себе) заливается смехом. Я немного посмотрела... всю серию до конца :) На следующий день включила... Ждала-ждала... блондинку явно показывать не собирались (зато показывали брюнетку в коже, которая мне ни одним боком не нравилась :$ ),так я на середине серии бросила... А через какое-то количество серий снова попала на Каллисто. С тех пор смотрю сериал, причём полностью :)
xwp-marina Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:18 PM | Сообщение # 14
great shipper
Мне было лет 12, пришла к подружки в гости, а они с братом смотрели Зену, ну и я к ним присоседилась смотреть. И все, после этого я стала фанаткой Зены. Интернет тогда был еще редкость, поэтому переписывалась по почте с другими фанами обменивались фотками и интервьюшками, у меня дома даже два постера висело с Зеной. Сейчас мои накопленные труды валяются в шкафу никому не нужные, все что надо теперь есть на компе. Да, открою страшную тайну, шиппером я стала только в пятом сезоне, до этого я была только фанаткой Зены и Габ меня совсем не раздрожала :D

Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:22 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
мои накопленные труды валяются в шкафу никому не нужные

:( Почему-то грустно от этой фразы (а на постерах только Зена?)
xwp-marina Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:27 PM | Сообщение # 16
great shipper
Dea_Kalliana, На постерах только Зена, других в то время я не нашла.

Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:33 PM | Сообщение # 17
Великий зенайт
Quote (xwp-marina)
с другими фанами обменивались фотками и интервьюшками, у меня дома даже два постера висело с Зеной.

Я к такому почему-то не тяготела... Раньше... <_<
Блин... Снова я оффтоплю! И снова с вами! :)
Baffi Дата: Пятница, 2010-04-23, 9:28 PM | Сообщение # 18
Зенайт со стажем
Мои друзья, тоже поначалу меня не понимали, почему мне так нравиться сериал... А теперь ни чего, посмотрели несколько серий и привыкли!

Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Татьяна77 Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:03 PM | Сообщение # 19
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Все началось с первого показа Геракла . Потом после него стали показывать Зену. Это было уж точно больше 11 лет назад. Кстати, после появления Зены сериал, что шел перед ним (Геракл) стала смотреть от случая к случаю, и сейчас просмотрены не все серии; зато каждая серия ЗКВ просмотрена по нескольку раз. Точно сказать не могу, но по- моему мне было около восемнадцати- сейчас 32 и я этого не стесняюсь. Диски с сериалом были приобретены 7 лет назад.
А ЗКВ мне нравится больше УСГ только потому, что здесь больше мудрости, непростых человеческих отношений, Музыки, мимики... и замечательная актриса Люси Лоулесс.

Крылья в химчистке...
Тень Дата: Среда, 2010-04-28, 2:11 PM | Сообщение # 20
Quote (Dea_Kalliana)
Надо мной все знакомые смеются

На до мной тоже....Они меня не понимают....Сами то че смотрят ??Дом 2 и радуются....

Mikaella Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:28 AM | Сообщение # 21
Flawless
А мои знакомые не все знают кто такая Зена)))но клипы которые я им показывала понравились!

Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:42 AM | Сообщение # 22
Великий зенайт
Quote (Тень)
че смотрят ??Дом 2 и радуются....

%) %) %)
Этот... "Дом-2"... Ни разу не смотрела полностью. Попала на кусочек... Мда... А ведь многим нравится... Или я до него морально недоросла <_< Он когда-нибудь вообще планирует закончиться?
Quote (Mikaella)
А мои знакомые не все знают кто такая Зена)))

У меня ещё такого не случалось :)
Mikaella Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:59 AM | Сообщение # 23
Flawless
Просто в городе где я живу 4 канала)) (благо у меня есть спутниковая тарелка,где 60 каналов)и Зена здесь не известна,зато когда я жила в Ташкенте,вот там фанатов я знала много)))

Dea_Kalliana Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:06 AM | Сообщение # 24
Великий зенайт
Quote (Mikaella)
в городе где я живу 4 канала))

У нас то ли 6, то ли 7 каналов (точно не знаю, т. к. телек ооочень редко смотрю), один из них СТС... Толку не больше :)
Mikaella Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:12 AM | Сообщение # 25
Flawless
Зато у нас самый наверно популярный канал это ТНТ и все смотрят Дом 2 ))),а я например после его просмотра всегда в шоковом состоянии прибываю...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ