|
Кто или что для вас герои сериала?
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Пишем то, что ассоциируется с героями. Дисгармония - белая лилия Афродита - (скажу прилично) девушка по вызову Каллисто - кошечка Зена - пантера Габриель - глупая блондинка Надежда - ребеночек и т.д.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Зена - сила и красота Габриэль - совесть Геракл - сонные глазки Иолай - Bonnie Tyler Арес - прощай скука Кентавр - симбиоз Дисгармония - чувственные губы, улыбка Каллисто - день сурка Джоксер - супермен Минья - борщ Арго - преданность Афродита - симпатишный розовый кролик женского пола Посейдон - суши Сальмоней - Сальмоней
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
|
Quote (chil) Джоксер - супермен Полностью поддерживаю. Джоксер круче всех!
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:56 AM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Немезида - красотка-голубка Афродита - без комплексов Каллисто - милая девушка) Дисгармония - черт, с женским обликом Зена - деревенская воительница Габриэль - надоедливая болтушка Геракл - идеал Арес - зануда Салмоней - продавец
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 11:10 AM | Сообщение # 5 |
|
Не знаю почему уж, но первая мысль, которую во мне вызывает Зена, это вот этот кадр: А вторя мысль Зена -- Завоеватель Арес -- секас Габриэль в начале сериала -- саблезубый кролик Габриэль в конце сериала -- секас Афродита -- само очарование Гера -- неудачная прическа Геркулес -- красивый торс, некрасивые глаза Джоксер -- славный парень Иолай -- симпатичный славный парень
|
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 6:33 AM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Quote (Тайхэлле) Габриэль в начале сериала -- саблезубый кролик Quote (Nemezida) Дисгармония - черт, с женским обликом
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 3:22 AM | Сообщение # 7 |
Я: Администратор
|
Зена - оой...это сложно, как бы описать образ всемогущего evil демона, который властвует в Нижнем Мире, но при этом достаточно благороден и честен. Это как...когда зло может нести добро, а добро - зло...ну вот как-то так... гм...в общем, пошла я с этой темы, ибо нет у меня ассоциаций нормальных.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 6:37 PM | Сообщение # 8 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Зена - шакрам, прыжки, боевой клич, ярость. Габриэль - белокурые волосы, свитки, бирюзовые глаза, улыбка. Геракл - благородство, доброта, беевый жилет. Иолай - друг, какратэ. Афродита - легкомыслие, розовый цвет. Арес - мужество, ирония. Ева - Рим. Каллисто - кровожадность, щрам. Афина - власть, синие глаза. изящная фигура, золотой цвет. Гера - царственность.
Сообщение отредактировал Taruto - Воскресенье, 2010-05-23, 6:43 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 2:44 PM | Сообщение # 9 |
great shipper
Я: шиппер
|
Зена - Сила, Страсть Габ - (в начале сериала) девочка-припевочка (во второй половине сериала) заноза Арес - Огонь, Сила, Секс Каллисто - психопатка Ливия - шлюха, психопатка Ева - святая Магдалина Афродита - секс-шоп Геракл и Иолай - Чип и Деил спешат на помощь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 3:57 PM | Сообщение # 10 |
Power of Love
Я: саббер
|
Зена - Воин Габриель - хорошое чудо-юдо Неджара - марихуана, конопля, травка. Геракл - странный чувак Каллигула - жаба Цезарь - идиот
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
great shipper
|
Quote ( Annallxrog, ) Неджара - марихуана, конопля, травка.
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:40 AM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
Зена - кумир. Красота. Каллисто - дикий котенок (до кошки Зены не доросла, но когти у нее поострее) Габриэль - прихвостень Арес - мужик с бородой Джоксер - милый дурачок Геракл - скууууучно Иолай - страшный блондин с проколотым ухом. Цезарь - глупец Ливия - доча Каллисто. Ева - помешаная проповедница Салмоней - турок в Турции Ясон - объевшийся герой Греции Сайен - Орлица Вария - задира.... пока все.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 2:10 PM | Сообщение # 13 |
Flawless
|
Зена-идеал.Арес-красивый мужик.Габриэль-заноза.Джоксор-прикол ходячий.Геракл-добрый, скучный чел.Каллисто-неадыкватная блондинка.Автолик-усы.Иолай-хоббит.Минья-зубы(Мариэль)
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 2:51 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Арес - Огонь, Сила, Секс Каллисто - нет слов! Неподражаемая! Неповторимая! Quote (Funny_Devil) Каллисто - дикий котенок Quote (Nen) Каллисто - кошечка Ливия - Каллисто-Младшая Ева - принцесса воительница Габриэль - как всегда невовремя Арго - жертва обстоятельств
Сообщение отредактировал Dea_Kalliana - Вторник, 2010-05-25, 3:03 PM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Среда, 2010-05-26, 1:53 PM | Сообщение # 15 |
|
Зена - воительница,шакрам,меч,сила,ум и красота Габриэль - в начале прелестная девчушка хохатушка,болтушка и в конце воин научившийся дратся и ловить шакрам Геракл -доброта, сила,героизм,секас Иолай -симпатичный веселый парень Арес -могучая сила,страсть Дисгармония - прелестный чертик в черном Каллисто - милая и симпатичная психопатка Джоксер -могучий всегда выше тучи))))) смешной,добрый парень Арго - хороший помощник Зены и красивая лошадь Афродита -милая,вздорная и забавная в розовом Сальмоней-продовец,обманщик Автолик-робин гуд,король воров Цезарь-напыщеный чувак и идиот. Ливия-Рим,милая психопатка-2 Ева-святая,само совершенство,миротворец Мэг-сексуально озабоченая Лея-сама целомудреность,шахарахается от увиденого секса в борделе)))
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2010-05-26, 1:55 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-05-26, 2:07 PM | Сообщение # 16 |
|
Автолик -- Мистер Вонючка
|
|
| |
|
Тартан
| Дата: Среда, 2010-05-26, 5:15 PM | Сообщение # 17 |
Зенайт
|
скажу только про Габриель, ибо само понятие "бард" к ней неправильно. У бардов слова ложатся на музыку, да ещё в виде песен. А Габриель... в лучшем случае просто рассказчик. Поэтому для меня она просто летописец сериала.
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Среда, 2010-05-26, 10:47 PM | Сообщение # 18 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Арес - красивый торс. Каллисто - кинжал, убийство. Дисгармония - вредность. Салмоней - сатир, пройдоха. Геракл - добрые глаза, красивый торс, герой. Алти - Баба Яга. Надара - галлюцинации, фанатизм.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 4:18 PM | Сообщение # 19 |
|
Quote (chil) Афродита - симпатишный розовый кролик женского пола Quote (Тайхэлле) Габриэль в начале сериала -- саблезубый кролик Габриэль в конце сериала -- секас Quote (Nemezida) Дисгармония - черт, с женским обликом Quote (Taruto) Афина - власть, синие глаза. изящная фигура, золотой цвет. Quote (xwp-marina) Ливия - шлюха, психопатка Quote (Annallxrog) Неджара - марихуана, конопля, травка. Quote (Funny_Devil) Габриэль - прихвостень Quote (Mikaella) Габриэль-заноза. Quote (Mikaella) Автолик-усы.Иолай-хоббит.Минья-зубы(Мариэль) Quote (Dea_Kalliana) Габриэль - как всегда невовремя Quote (vikin25) Дисгармония - прелестный чертик в черном
|
|
| |
|
Татьяна77
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:05 PM | Сообщение # 20 |
Я: ЗК
|
Зена - мудрый и умелый воин, красивая женщина, верный друг Габриэль - в первых сериях-болтливая блондинка, дальше - верный спутник, хороший друг Геракл - победитель чудовищ Арес - ничто человеческое богу не чуждо Каллисто - свихнувшаяся стерва Джоксер - "так хочется быть героем, но бывает так страшно" Арго - хорошо выдрессированная лошадь Афродита - легкомысленная особа Сальмоней - купи-продай (и главное очень весело) Автолик - "вам оно надо?- а мне пригодится"
Крылья в химчистке...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:24 PM | Сообщение # 21 |
|
Quote (Татьяна77) Сальмоней - купи-продай (и главное очень весело) Автолик - "вам оно надо?- а мне пригодится" Афина - в шлеме Автолик - с топором и ножом на дороге (навеяно анеком)
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:03 AM | Сообщение # 22 |
Вечный зенайт
|
Афродита - древнегреческая Пэрис Хилтон Автолик - вор с доброй душой и не менее добрым сердцем Салмоней - этакий древнегреческий менеджер, с блеском продает людям то, что никогда сам не будет использовать Афина - высокомерная дамочка с невероятным инстинктом самосохранения Каллисто - телесное воплощение темного прошлого Зены
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 0:57 AM | Сообщение # 23 |
|
Зена - черная пантера, недостигаемый мастер Габриэль 1 сезона - сельская болтушка, бабка на лавочке. Габ 2-3 сезона - свиток на ножках,любительница йоги Габ 5-6 сезона - бой-женщина с вилками Ливия - кипящая молодость и свежая кровь, львица боя Ева - сектистка с посохом,обернувшаяся в зеленую занавеску Каллисто - неуправляемая сила, радостный и невинный псих, светлая голова Вария - прапорщик в своей части амазонок,почетный караульный третьего дивизиона Арес - старый итальянец на пенсии Джоксер - нежный цветок одетый в кастрюли Наджара - принцесса,продающая лампу с джинами за пол цены Надежда - примерная папенькина доченька со скрытыми комплексами Арго - скрытый интелегент,обажающая есть яблочную шарлотку Геракл - переевший стероидов, кумир селянок.
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 8:37 AM | Сообщение # 24 |
Аве Мне
|
onixoksa,
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-05-29, 9:03 AM | Сообщение # 25 |
Power of Love
|
Арес, Дисгармония - люди в черном. Иолай - грибок. Эллай - сектант. Алти - злая ведьма. Люцыфер - бабай под кроватью.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |