Дата: Понедельник, 2010-11-22, 11:26 PM | Сообщение # 28
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Dasha_Shipper)
А я вообще не понимаю сабберов.
Ну что вы, там такой сабтекстище явный, так что сабберов вполне можно понять. Это нам, шипперам , меньше радостных моментов устраивали. Всё для сабберов, а они еще и недовольны. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Понедельник, 2010-11-22, 11:26 PM
Дата: Вторник, 2010-11-23, 0:22 AM | Сообщение # 29
Великий зенайт
ой,нет, ни битекстером,ни саббером я не буду ни за что на свете! А есть спец-й термин для шипперов-соулов? Просто мне кажется,что такое сочетание взглядов приемлимо.
А вообще,(сужу из личных наблюдений) сабберами являются те,кто и сами "такие":каждый видит сериал в своём цвете
Саббтекста вообще не признаю(его нет в сериале):для меня Зена и Габриэль - эталон настоящей,бескорыстной дружбы,они близкие по духу подруги.
Ну и,конечно же,любовь между Зеной и Аресом - аксиома,она безусловна и вечна.
Вот такие мои твёрдые убеждения.
Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Вторник, 2010-11-23, 0:23 AM
Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:50 AM | Сообщение # 31
Зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Mikaella)
Хм..моя бабушка увидела саббтекст,значит по вашему она тоже "такая"
Какая продвинутая бабушка
Quote (Dasha_Shipper)
Саббтекста вообще не признаю(его нет в сериале)
Если вы чего то не признаете, это не значит что этого нет Увы, был там саббтекст, был.
Quote (Dasha_Shipper)
Ну и,конечно же,любовь между Зеной и Аресом - аксиома,она безусловна и вечна.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:55 PM | Сообщение # 37
Великий зенайт
Может сабберы, отождествляющие себя с Габ, тянутся к ней потому что Зена им вообще никак? Ну, к примеру, они не признают Зену и Ареса как пару (это итак ясно), но в тоже время, считая Зену с Габ парой они не совсем признают Зену? То бишь они видят не столько отношения между персонажами, сколько сами эти отношения. Заменить Зену на вторую Габ - смысл врятли поменяется. Получился какой-то каламбур, ну да ладно)))))
Сообщение отредактировал La_Monita - Вторник, 2010-11-23, 1:07 PM
Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:14 PM | Сообщение # 38
Зенайт со стажем
Я: битекстер
Эх, Dasha_Shipper, хороший бы из тебя соул получился, если бы не это
Quote (Dasha_Shipper)
любовь между Зеной и Аресом - аксиома,она безусловна и вечна.
А вообще, если человек видит сабтекст, это еще не значит, что он саббер. Я вот тоже его вижу, куда деваться, если он есть, его специально в сериал пихают. Саббер ты или нет зависит от того, принимаешь ли ты этот сабтекст или нет.
La_Monita, чой-то я не совсем поняла, что ты хотела сказать
Дата: Вторник, 2010-11-23, 2:20 PM | Сообщение # 41
Special Agent
Это что же опять получается - саббтекст из-за Габ? Ну вот как ее после такого любить-то? I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-11-23, 4:44 PM | Сообщение # 45
Я: саббер
я саббер и я Габ совсем не люблю. скорее я ее терплю, потому что ее выбрала Зена. "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:43 PM | Сообщение # 47
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
То что вы его не признаете это одно,а то что его нет это уже слепота ,он очевиден!
Я слепа. Я не увидела его даже в этих нежных маленьких чмоках (как в "Возвращении Калисто" и "Поиске") даже в самом конце, в этом, так называемом, переливании воды - в этом присосе
Quote (WM)
Будь вместо Зены кто другой - им неважно.
Хех. А вот и сабберы себя тоже не понимают
Quote (WM)
им нравится Габ
Тогда они габберы
Quote (Dasha_Shipper)
сабберами являются те,кто и сами "такие":каждый видит сериал в своём цвете
Дата: Суббота, 2010-11-27, 4:45 PM | Сообщение # 48
Я: саббер
Quote (sky)
и я тоже не въезжаю,как так - этот парадокс противоречит всем законам физики Зены
мне кажется никаких законов тут нет))))))) только субъективное восприятие "There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"