|
Сабберский парадокс
|
|
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
В общем так:
Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично?
Но, проведенный опрос показал, что сабберам ассоциирующим себя с Габ, как женщина нравится тоже Габ!
Как так?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:07 PM | Сообщение # 2 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
По логике выходит, что все сабберы страдают тяжелой формой нарциссизма
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
Зенайтик
Я: битекстер
|
Quote (TaNet) Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично? Сабберам ассоциирующим-да, Габриэль-нет. )) Quote (Sekmet) По логике выходит, что все сабберы страдают тяжелой формой нарциссизма Из чего , опять же,следует, что Габ и Зена-то не нужна...
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Sekmet меня опередила. Хотела тоже самое написать Quote (TaNet) Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина А что Зена как женщина сама по себе, без всяких там ассоциаций с Габ, нравится не может?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Flawless
|
Нее с Габриэль я себя не ассоциирую,но люблю Зенку,хотя второй вариант малость мне подходит.. Это что получается у меня: Quote (Sekmet) тяжелой формой нарциссизма (хотя конечно я люблю себя любимую )
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (TaNet) Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель эм... а зачем они это делают? это прерогатива сабберов ассоциировать себя с кем-то? и вообще почему? оО а что же шипперы? что-то как-то пока что логические связи не уловлены... думаем дальше 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
|
Quote (go_to_the_rain) а что же шипперы? там вообще беда получается. Их же в силу гетеросексуальной направленности Зена как женщина привлекать не может (ну если, конечно, это не один из редких здесь мужчин, который ассоциирует себя с Аресом) Вот и получается, что бедная Зиночка никому не нужна А кстати, мужчины сабберы бывают?
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:53 PM | Сообщение # 8 |
|
Quote (Тайхэлле) А кстати, мужчины сабберы бывают? ага. Но мужчина-саббер ассоциирующий себя с Габ - это по-моему слишком ((( Короче, прям беда какая-то.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
|
Quote (go_to_the_rain) Но мужчина-саббер ассоциирующий себя с Габ - это по-моему слишком Ага, вот и я об этом подумала. Наверное, чеще всего мужчины-сабберы ассоциируют себя с Джоксером, подглядывающим за подругами из кустов
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 2:22 PM | Сообщение # 10 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (Sekmet) По логике выходит, что все сабберы страдают тяжелой формой нарциссизма какая интересная мысль. Это на самом деле многое обьясни ло бы, спасибо. Quote (because_of-_you) Из чего , опять же,следует, что Габ и Зена-то не нужна... ну а кто же тогда оценил бы ее (Габ) привлекательность)) ? Quote (Тайхэлле) А что Зена как женщина сама по себе, без всяких там ассоциаций с Габ, нравится не может? ну может конечно., но не так вызывающе))) go_to_the_rain, Quote (Тайхэлле) аверное, чеще всего мужчины-сабберы ассоциируют себя с Джоксером, подглядывающим за подругами из кустов
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 2:46 PM | Сообщение # 11 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Но если я права, то сабберы остались на уровне Габри из "Рыбы, женщины, брилианты"
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:02 PM | Сообщение # 12 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Ну што я могу шказать - выходит, люди становятся сабберами из-за Габриель. :\
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:13 PM | Сообщение # 13 |
great shipper
|
Quote ( Skye, ) Ну што я могу шказать - выходит, люди становятся сабберами из-за Габриель. Я честно говоря всегда так и думала, ч то сабберам нравится Габ и они за близкие отношения между Зеной и Габ :\ Хм, интересно если шипперам нравится Арес, то к какой категории относятся люди которым нравится чисто Зена, наверное к Зенайтам
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:19 PM | Сообщение # 14 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) то к какой категории относятся люди которым нравится чисто Зена, наверное к Зенайтам Да..это я
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2010-10-29, 1:23 PM |
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:26 PM | Сообщение # 15 |
great shipper
|
Ну так значит никого пародокса нет Сабберам нравится Габ и пара ЗиГ, Шипперам Арес и пара ЗиА, Зенайтам нравится просто Зена. Quote ( TaNet, ) сли большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично? Ну не знаю, может они потому и ассациируют себя с Габриэль, что именно она им нравится. А вообще насколько я понимаю Зена нравится почти всем
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:34 PM | Сообщение # 16 |
Зенайтик
|
Quote (TaNet) ну а кто же тогда оценил бы ее (Габ) привлекательность)) ? Арго,например ))) Хотя нет,ей Габ не очень нравится
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:38 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote (Skye) люди становятся сабберами из-за Габриель Ха! Вот и нашли крайнюю
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:47 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Тайхэлле) Ха! Вот и нашли крайнюю нашли-то ее давно, но нам никто не верил Хорошо, что в темах рождается истина 
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:57 PM | Сообщение # 19 |
|
Quote (TaNet) Если большинство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично? А не обязательно. Сабберы могут ассоциировать себя и с Зеной и им будет нравиться Габриель.
Сообщение отредактировал Mайя - Пятница, 2010-10-29, 2:14 PM |
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:51 PM | Сообщение # 20 |
Зенайт со стажем
|
Таак, вот допустишь ошибку в первом предположении, и все, все логические выкладки на его основе неверны Quote Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично? Неа, не логично 1. Почему вообще надо себя с кем-то ассоциировать, откуда такая инфа? 2. И почему именно сабберы? 3. Если ассоциируют, то именно потому, что нравится Габ, причина-следствие (либо нравится потому, что ассоциируют) По этой логике всем парни шипперы должны любить брюнеток и ненавидеть блондинок, ну че за логика? А дальше уже пошла софистика и стеб
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:55 PM | Сообщение # 21 |
Зенайтик
|
Quote (WM) А дальше уже пошла софистика и стеб Не-а, частично поиск логики в первой посылке предложения....
|
|
| |
|
WM
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:59 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
Не, не поиск, а развитие мысли
|
|
| |
|
Kaia
| Дата: Понедельник, 2010-11-15, 11:59 AM | Сообщение # 23 |
Зенайт:)
|
Quote (TaNet) Если большенство сабберов ассоциируют себя с Габриель, то им по идее должна нравиться Зена как женщина. Логично? как-то вообще не логично. почему сабберы должны себя с кем-то ассоциировать? O.o
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
|
|
| |
|
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 6:19 PM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
А я вообще не понимаю сабберов.

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Понедельник, 2010-11-22, 6:20 PM |