Зена-Богиня
|
|
starlight
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 6:14 PM | Сообщение # 51 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
go_to_the_rain, еще каапельку оффтопа, ладно ^___^ Annallxrog, ну не воспринимай ты так всё серьезно, это всё шутки. Габ от них плохо не сделается, я гарантирую это А топор был из скетча-пародии на таблетки, он к Габ и не относится 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 7:45 PM | Сообщение # 52 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (starlight) А топор был из скетча-пародии на таблетки, он к Габ и не относится Фух...мне полекшало А теперь по теме: Quote (Jessika) авайте пофантазируем! Какой стала бы Зена ... если она бы потдалась влиянию Ареса . Стала Богиней!!! Вряд ли бы она согласилась, ведь возможность уже была....Ну если все же бы стала, то или богиней Справедливости и защиты...или богиней Искушения
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 6:39 PM | Сообщение # 53 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Я вот не понимаю почему Зена отказалась стать богиней? С ее маниакальным стремлением творить добро,она будучи богиней могла больше добрых дел наделать(метать с олимпа огненые шакрамы,моментально перемешаться в пространстве,исцелять людей и т.д)
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
WM
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 6:58 PM | Сообщение # 54 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
Ну ващет Габ тоже отказалась стать богиней, когда Арес предлагал, а ведь он тоже мотивировал это тем, что она сможет сделать много добра, изменить мир. Наверное, они просто патологически не доверяли богам и всему, что к ним относится. И я их понимаю
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 3:03 PM | Сообщение # 55 |
Power of Love
|
Quote (WM) Наверное, они просто патологически не доверяли богам Особенно Аресу!
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 11:09 PM | Сообщение # 56 |
Зенайт со стажем
|
Quote (anikendtxl) моментально перемешаться в пространстве я тут вдруг представила как Зена в пространстве перемеШивается :\ .... ужас однако...
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 0:42 AM | Сообщение # 57 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
ох, ну не знаю... может это из-за влияния Арика, но мне все время что-то представляется сексуальное, при сочетании слов Зена и Богиня...
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
sky
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 9:57 AM | Сообщение # 58 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) при сочетании слов Зена и Богиня... о да,дьявольское сочетание
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:59 PM | Сообщение # 59 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) о да,дьявольское сочетание Почему же... я думаю если б Зена стала богиней она не была бы Дьяволицей... скорее какой то соблазнительницей
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 3:22 PM | Сообщение # 60 |
Power of Love
|
Quote (Jessika) скорее какой то соблазнительницей ;) ........всякой нечести.....
|
|
| |
sky
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 7:17 PM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) скорее какой то соблазнительницей Quote (Annallxrog) ..всякой нечести... она и при смертной жизни довольно таки много нечисти успела соблазнить Quote (Jessika) Почему же... я думаю если б Зена стала богиней она не была бы Дьяволицей я не в этом смысле) а вообще да,если бы она стала богиней,то из неё вполне хорошая богиня вышла)я правда,не знаю именно,чего,т.к. у Зены много талантов..))) 
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
obscurant
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 1:14 PM | Сообщение # 62 |
|
Quote (sky) она и при смертной жизни довольно таки много нечисти успела соблазнить Дааа:)) А сколько бы она соблазнила ее (нечисть) богиней:))) Не сосчитали бы.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 7:22 PM | Сообщение # 63 |
Великий зенайт
|
Чтобы было если бы Зена стала богиней? По-моему,кардинальных перемен в королеве воинов не произошло бы:она как и прежде могла бы "брать на прокат" тела,путешествовать по мирам,убивать всяческую нечисть,кидаться огненными шарами(если бы вновь открыла книгу Лао Ма).Единственно что было бы для неё в новинку так это то,что она могла бы мгновенно появляться в разных местах и таким образом спасти больше жизней и предотвратить больше зла на Земле,нежели если бы она была смертной.

|
|
| |
Jessika
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:41 PM | Сообщение # 64 |
Зенайт со стажем
|
Quote (obscurant) А сколько бы она соблазнила ее (нечисть) богиней:))) Не сосчитали бы. уууууууу даже представить трудно (no comments)
|
|
| |
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 1:15 PM | Сообщение # 65 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Раз говорим о Зене-богине: Зена! Зена! Зена! и что сие за флудеразм? в следующий раз - буду удалять. go_to_the_rain
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Ice
| Дата: Понедельник, 2011-02-07, 1:07 AM | Сообщение # 66 |
|
Зене было бы скучно в роли богини,уж больше все легко Хотя если бы она была бы ей...с множеством ее талантов,остальные точно бы не скучали
Audaces fortuna juvat...
Сообщение отредактировал Ice - Понедельник, 2011-02-07, 1:16 AM |
|
| |
Jessika
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 2:52 PM | Сообщение # 67 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Ice) Хотя если бы она была бы ей...с множеством ее талантов,остальные точно бы не скучали Да! . С её появлением, на Олимпе бы сразу стало весело Тем более Аресу
Сообщение отредактировал Jessika - Суббота, 2011-02-12, 2:53 PM |
|
| |
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 5:06 PM | Сообщение # 68 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
а Афина осталась бы неудел и удавилась бы от зависти к "многочисленным талантам" как, в принципе, и Дискорт
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 5:14 PM | Сообщение # 69 |
Special Agent
|
Gefest, Афина с Дискорд к тому времени были уже мертвы, скорее всего, они бы явились в качестве духов из Загробного мира и попытались бы удавить как раз Зену, призвав в помощь какую-нибудь Алти. Теоретически.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 6:52 PM | Сообщение # 70 |
|
но это же из области фантазий если на то пошло, и Зевс и Гера не ушли бы на пенсию(разве что посмертно) и Гефест не выковал бы суперсковородку, потому что давно отдыхал бы в подземном мире с бОльшей частью своей семьи
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 7:01 PM | Сообщение # 71 |
Special Agent
|
Gefest, ну а я что не фантазирую что ли? Если бы я говорила серьезно, то я бы заметила, что Алти скорее всего, притворилась бы, что она заодно с Афиной и Дис, а сама высосала бы их призрачные силы и отправилась на Зену одна. "Вперед, на Зену!". Звучит, как будто Алти собралась город брать.
|
|
| |
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-02-12, 8:29 PM | Сообщение # 72 |
|
Quote "Вперед, на Зену!". Звучит, как будто Алти собралась город брать. Зена-город... это скорее в стиле Наджары
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:23 AM | Сообщение # 73 |
Flawless
|
Quote (starlight) "Вперед, на Зену!". Звучит как буд то Алти собралась брать кое что другое))
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2011-02-19, 6:58 PM | Сообщение # 74 |
great shipper
|
Quote (sky) она и при смертной жизни довольно таки много нечисти успела соблазнить О да, проще перечислить кого она не соблзнила Quote (sky) если бы она стала богиней,то из неё вполне хорошая богиня вышла)я правда,не знаю именно,чего,т.к. у Зены много талантов..))) Я вижу Зену на месте Геры, незнаю почему ну среди богинь Зена определенно заслуживает называтся богиней номер №1 Quote (starlight) "Вперед, на Зену!" Quote (Mikaella) вучит как буд то Алти собралась брать кое что другое)) Это возглас больше подойдет Аресу
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-02-19, 7:05 PM | Сообщение # 75 |
Flawless
|
Quote (starlight) "Вперед, на Зену!". Quote (xwp-marina) Это возглас больше подойдет Аресу И Габриэль,как она в неё вцепилась,чтоб Зена её с собой взяла,прям атакавала Зенку)))
|
|
| |