Зена-Богиня
|
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2011-02-19, 7:27 PM | Сообщение # 76 |
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) И Габриэль,как она в неё вцепилась,чтоб Зена её с собой взяла,прям атакавала Зенку))) Представляю как Габ с Арес с возгласом "Вперед на Зену!" атакуют её
Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2011-02-19, 7:27 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2011-02-19, 8:18 PM | Сообщение # 77 |
Special Agent
|
Quote (xwp-marina) атакуют её ЧЕМ это они ее атакуют? Попахивает фильмами для взрослых.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:15 PM | Сообщение # 78 |
great shipper
|
Quote (starlight) Попахивает фильмами для взрослых Это в сериале попахивало, а в нашей фантазии фильм для взрослых нервно курит в сторонке
Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2011-02-19, 11:15 PM |
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 10:54 AM | Сообщение # 79 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Алти, Зена, Арес да еще и Габриэль Quote Это в сериале попахивало, а в нашей фантазии фильм для взрослых нервно курит в сторонке это точно
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:31 PM | Сообщение # 80 |
Истинный зенайт:)
|
Зена станет верховной богиней, второй после Геры
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:30 PM | Сообщение # 81 |
|
Но Гера ненавидит любого, кто ей не подчиняется, а Зена уж точно никому подчиняться не будет Олимп определенно мал для двух этих дам, они там камня на камне не оставят
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:45 PM | Сообщение # 82 |
|
С этим не поспоришь. Ничего, уживутся как-нибудь. Геру с трона прогонять нельзя
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:51 PM | Сообщение # 83 |
|
Да она сама сбежит от такой компании
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:00 PM | Сообщение # 84 |
|
Гера сбежит?
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:05 PM | Сообщение # 85 |
great shipper
|
Если Арес с Зеной объединятся, там весь Олимп содрогнется
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:11 PM | Сообщение # 86 |
|
О да
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 3:36 PM | Сообщение # 87 |
|
Quote Если Арес с Зеной объединятся, там весь Олимп содрогнется пусть еще Диту в союзники возьмут, низзя убивать такой ценный кадр, а вот Гере непоздоровится точно...про Зевса я вообще молчу,он с Аресом никогда не ладил
|
|
| |
Jessika
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 5:35 PM | Сообщение # 88 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) Если Арес с Зеной объединятся, там весь Олимп содрогнется ага ... и Геракл в депрессию впадет Quote (Gefest) пусть еще Диту в союзники возьмут мдя ... с Дитой на Олимпе точно скучно не будет тем более с её гениальными заклинаниями
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 0:50 AM | Сообщение # 89 |
Зенайт:)
|
Quote (Mайя) Quote писал(а): Если Арес с Зеной объединятся, там весь Олимп содрогнется пусть еще Диту в союзники возьмут, низзя убивать такой ценный кадр, а вот Гере непоздоровится точно...про Зевса я вообще молчу,он с Аресом никогда не ладил от такой компании точно все вокруг разбегутся.. 
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 4:57 PM | Сообщение # 90 |
|
Quote Если Арес с Зеной объединятся, там весь Олимп содрогнется Quote ага ... и Геракл в депрессию впадет и сабберы тоже
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 5:11 PM | Сообщение # 91 |
Special Agent
|
Quote (Gefest) и сабберы тоже Мне вот интересно, что будет с битекстерами между прочим. У них, по идее, должен случиться конфликт личности.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал starlight - Воскресенье, 2011-02-27, 5:11 PM |
|
| |
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:27 PM | Сообщение # 92 |
|
Quote Мне вот интересно, что будет с битекстерами накормят Габ амброзией
Сообщение отредактировал Gefest - Воскресенье, 2011-02-27, 6:27 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 7:05 PM | Сообщение # 93 |
Special Agent
|
Quote (Gefest) накормят Габ амброзией Вот это как раз прямая задача сабберов. Так что, пусть не впадают с Герком в депрессию... хотя нет, Герк пусть впадает, а сабберы бегут откармливать Габ амброзией.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:34 PM | Сообщение # 94 |
Flawless
|
Quote (starlight) сабберы бегут откармливать Габ амброзией. Габ-Богиня,Арес-Бог,думаю Зена им лет через15 будет ненужна))
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:51 PM | Сообщение # 95 |
Special Agent
|
Я все еще надеюсь, что а)Габ не переживет откармливание амброзией; б) Откуда ни возьмись нарисуется Веласка, учуяв амброзию То есть, хаппи энда не будеть 
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:59 PM | Сообщение # 96 |
Flawless
|
Quote (starlight) То есть, хаппи энда не будеть снова кто нибудь помрет,Зена умирала,кто следущий
|
|
| |
Gefest
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 3:19 PM | Сообщение # 97 |
|
Quote Зена умирала,кто следущий Геракл не вечно же ему Ареса доставать
|
|
| |
obscurant
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 1:26 PM | Сообщение # 98 |
Зенайт:)
|
:))Quote (Mikaella) Габ-Богиня,Арес-Бог Quote (Gefest) пусть еще Диту в союзники возьмут, низзя убивать такой ценный кадр, а вот Гере непоздоровится точно...про Зевса я вообще молчу,он с Аресом никогда не ладил Quote (Jessika) ага ... и Геракл в депрессию впадет Мама дорогая.. да от этого кто хочешь в депрессию впадет Зена оттуда первая сбежит, оставив компашку между собой отношения выяснять. Или тотализатор устроит, "Божественные бои" только сегодня и только у нас. Да она озолототся 
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 0:10 AM | Сообщение # 99 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Gefest) Геракл не вечно же ему Ареса доставать мдя... бедный Арик все его обижали
|
|
| |
Jessika
| Дата: Суббота, 2011-03-05, 0:46 AM | Сообщение # 100 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Gefest) Геракл не вечно же ему Ареса доставать мдя... бедный Арик все его обижали
Сообщение отредактировал Jessika - Суббота, 2011-03-05, 0:47 AM |
|
| |