А что бы вы изменили в сериале?
|
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 6:11 PM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mайя) А он ей "Я люблю тебя, и хочу быть с тобой." Она перестает брыкаться, Quote (sky) безлимит этого варианта исчерпан - если конечно Арес не хочет получить в рожу Блин... Я и не знала что у этого варианта был когда-то безлимит Quote (Mikaella) я конечно не рассист,но мне не нравиться ,что Зена с каким то негром целуется Меня более раздражает когда она целуется каким-то Герком
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
sky
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:03 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Лилит) Меня более раздражает когда она целуется каким-то Герком фу.меня тоже
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 7:13 PM | Сообщение # 53 |
Аресолюб
|
Идея. Ареса и Габби меняем местами. Арес путешествует с Зеной, творит добро, а Габби - богиня войны, стал быть, творит зло и чинит пакости Что скажут сабберы? Эдит: очепятки...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Сообщение отредактировал senka - Пятница, 2010-12-17, 7:14 PM |
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 8:08 PM | Сообщение # 54 |
Flawless
|
Quote (senka) Арес путешествует с Зеной, творит добро, а Габби - богиня войны, стал быть, творит зло и чинит пакости о да ,а ночами переодические приставания Ареса к Зене Quote (Лилит) Меня более раздражает когда она целуется каким-то Герком Лучше Герк ,чем какой то Маркус,хотя лучше никто из них
|
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:25 AM | Сообщение # 55 |
Зенайт:)
|
Quote (Mikaella) о да ,а ночами переодические приставания Ареса к Зене Ненене в этой ситуации приставание Габриэль к Зене, а она ей отказывает:))) а рядом подтусовывается Арес.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:34 AM | Сообщение # 56 |
Flawless
|
Quote (obscurant) Ненене в этой ситуации приставание Габриэль к Зене, а она ей отказывает:))) Интересный вариант ,хотя с Аресом Зена целовалась,значит теперь Габ повезет
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:41 PM | Сообщение # 57 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (senka) а Габби - богиня войны, стал быть, творит зло и чинит пакости Нет! Низа что!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 2:03 PM | Сообщение # 58 |
Я: соулмейт
|
Quote (senka) Габби - богиня войны, стал быть, творит зло и чинит пакости Было бы прикольно.Мне понравилась серия где она была палачом ))
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 6:09 PM | Сообщение # 59 |
|
Quote (Mikaella) значит теперь Габ повезет Ну не без этого:) не лишать же ее радостей жизни.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 6:53 PM | Сообщение # 60 |
Flawless
|
Quote (obscurant) не лишать же ее радостей жизни Представляю эти страстные поцелуи
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:11 PM | Сообщение # 61 |
|
Представила сцену на кушетке в зале войны. Зена на Габи Нет, этого шипперы не переживут Чтоб она промахнулась, не попала в храм
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:15 PM | Сообщение # 62 |
Flawless
|
Quote (Mайя) Представила сцену на кушетке в зале войны. Зена на Габи И за грудь её так же как Ареса укусит
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:19 PM | Сообщение # 63 |
|
Не надо
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:00 PM | Сообщение # 64 |
Аве Мне
Я: саббер
|
надо надо
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
obscurant
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 3:39 AM | Сообщение # 65 |
|
Quote (Mikaella) И за грудь её так же как Ареса укусит Вот это будет картина. А что мне нравится, классно бы получилось. Вот только как потом С Ливией - Евой бы разрулили. "Ты спала с мой дочерью!!!" "Зена ты все не так поняла!!!"
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 8:52 AM | Сообщение # 66 |
Flawless
|
Quote (obscurant) Вот это будет картина Хоть фикшин пиши
|
|
| |
senka
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:26 PM | Сообщение # 67 |
Аресолюб
|
Я смотрю, идея нашла живой отклик
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
bazerazavr
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 6:59 PM | Сообщение # 68 |
Зенайт со стажем
|
Quote (obscurant) Ненене в этой ситуации приставание Габриэль к Зене Quote (obscurant) а рядом подтусовывается Арес. я бы на это посмотрела
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 9:38 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (obscurant) "Ты спала с мой дочерью!!!" "Зена ты все не так поняла!!!" А может у нее бы второй сын родился?
|
|
| |
obscurant
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 10:36 AM | Сообщение # 70 |
|
Quote (Mайя) А может у нее бы второй сын родился? Нее, ты спала с моим сыном, как то не звучит:) то ли дело с дочерью
|
|
| |
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 4:57 PM | Сообщение # 71 |
|
Это уже какой-то лесбийский сериал получится
|
|
| |
sky
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:59 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Представляю эти страстные поцелуи Quote (Mikaella) И за грудь её так же как Ареса укусит Quote (obscurant) "Ты спала с мой дочерью!!!" "Зена ты все не так поняла!!!" Quote (Mайя) А может у нее бы второй сын родился? Quote (Mайя) Это уже какой-то лесбийский сериал получится а я бы на это посмотрела!XDD не,сюжет конечно классный получился,но и в правду,слишком много саба)))в ЗКВ же не было так много шипперского,значит и сабберского должно быть..ээ..в меру \
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
obscurant
| Дата: Среда, 2010-12-22, 9:28 AM | Сообщение # 73 |
|
Quote (Mайя) Это уже какой-то лесбийский сериал получится Да пусть все кроме Зены в лезбиянки подаются:)) Quote (sky) сабберского должно быть..ээ..в меру Должно, но на Ливию/Габриэль я бы посмотрела:)))) "Черт с ней с головой, но я на это посмотрю"
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-12-22, 9:32 AM | Сообщение # 74 |
Flawless
|
Quote (obscurant) Да пусть все кроме Зены в лезбиянки подаются:)) А Зену В Би
|
|
| |
obscurant
| Дата: Среда, 2010-12-22, 11:06 AM | Сообщение # 75 |
|
Quote (Mikaella) А Зену В Би Главное, что бы она трансвеститом не оказалась:) а остальное можно пережить. Помойму мы ушли в
|
|
| |