А что бы вы изменили в сериале?
|
|
anikendtxl
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Я бы изменил актрису которая играла Еву\Ливию на Хадсон Лейк.В этом сериале дети почти всегда как две капли похожи на своих родителей.
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
sky
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:26 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
безусловно и безоговорочно я бы изменила конец сериала.на любой другой конец,но без чьих-либо смертей. а ещё,чтобы Джоксера не убивали))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:54 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я б изменила сон в Узах на реальность. В "Прометее". Шоб Зена треснула Герка, и полезла, а не чмокала того. Чтоб фурии еще в Материнстве сдохли. Оставила б сцену с поцелуем в Шакраме. Поменяла б актера на роль Калигулы. Разумеется убрала б ТАКУЮ концовку. (мне Ид хватило) Оставила б кудри Ареса.Не дедала б из Евы последовательницу Элая.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Ну во-первых из Габриель необходимо срочно сделать что-то нормальное и после 3го сезона выдать замуж, ибо мешает. Джоксора превратить под конец в ТРУ-героя. 25-летний сон Зены отменить, но серию Loking Death in The Eye оставить )))) Шестой сезон переписать НАХ. И побольше секса, крови, насилия 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Аве Мне
Я: саббер
|
сделать Ареса смертным первой же серии и пусть его Мэвикен в постели придушит. А все остальное оставить
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:18 PM | Сообщение # 6 |
|
Quote (Netuz) сделать Ареса смертным первой же серии и пусть его Мэвикен в постели придушит. Фи, Вы так жестоки Лучше придушить Мэвикан - ее прическа - это преступление против человечества )))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
Аве Мне
|
Quote (go_to_the_rain) Лучше придушить Мэвикан - ее прическа - это преступление против человечества ))) А потоооом Зена придушит Мэвикан и все будут счастливы. Всплакнеть немного и пойдет дальше с Габ
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
|
Не надо смертного Ареса. Надо смертную Афродиту. Вырезать из Властителя душ слово"not" во фразе "i do not" Оставить Пердикаса в живых, и послать его с Габи в койку, и шоб она забыла о Зене
Сообщение отредактировал Mайя - Суббота, 2010-12-11, 5:35 PM |
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:36 PM | Сообщение # 9 |
|
Quote (Netuz) Всплакнеть немного и пойдет дальше с Габ Вот кстати, еще надо сопли-слезы убрать... А то как-то не по Зеновски. 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
Аве Мне
|
Quote (go_to_the_rain) Вот кстати, еще надо сопли-слезы убрать... А то как-то не по Зеновски. Да ну. Она же все-таки женщина. Чуть-чуть можно оставить. А то уж робот совсем выйдет.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:44 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (Netuz) Да ну. Она же все-таки женщина. Чуть-чуть можно оставить. А то уж робот совсем выйдет. Ну причем тут женщина? Если женщина - не значит нюня ) А если не показывает эмоции прелюдно - не значит робот ) Можно же не только плакать А вообще хочу: без соплей все жОстко и брутально 
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 6:02 PM | Сообщение # 12 |
Аве Мне
|
Что ж она по сыну не должна была плакать, а только губы пожевать и сказать: "Все ок, он в раю, клева"
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 6:11 PM | Сообщение # 13 |
|
Quote (Netuz) Что ж она по сыну не должна была плакать, а только губы пожевать и сказать: "Все ок, он в раю, клева" Ну я не про сына говорила - а про жевание соплей )
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 6:59 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) Разумеется убрала б ТАКУЮ концовку. Не надо концовку трогать! Мне она нравится Я бы не хотела, чтобы Габ так стремительно менялась. Путь Любви бы убрать
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:01 PM | Сообщение # 15 |
Flawless
|
Я бы в серии с Интервью,там где Майкл Херст в роли журналиста,все же дала бы договаривать Зене и Габриэль любовницы они или нет Как я материлась на них такой конец обломали
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:19 PM | Сообщение # 16 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Мне она нравится Серьезно? Репортера вообще убрать. Роль Кэла продлить еще на пару серий. На роль Лилы другую актрису. Еще Цезаря убрать 
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:26 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote (Mайя) Еще Цезаря убрать не, как же его убрать???? ТАКАЯ личность. не, мне он нравится )))
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
|
Ладно, его оставить, а все распятия убрать. Чтоб Габи в Долге не появлялась. Поменять концовку Властителя душ.
|
|
| |
Kaia
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 0:36 AM | Сообщение # 19 |
Зенайт:)
|
Quote (go_to_the_rain) Ну во-первых из Габриель необходимо срочно сделать что-то нормальное согласна с этой частью Побольше Сайен и Наджары)))
"There was hatred... resentment for what you had done... That was absolutely delicious... and wonderful... but now there's nothing left.... nothing... Do you understand me?"
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 0:47 AM | Сообщение # 20 |
Power of Love
|
Не надо Надежды, смерти Джоксера, побольше Вирджила и что бы Зена живой осталась!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Лилит
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:18 AM | Сообщение # 21 |
|
Я бы убрала из сериала эту назойливую пропаганду христианских ценностей и Зенино "искупление" оставила в рамках ее личности, а то к пятому сезону там уж все больше высших сил замешанно. Вообще в сериале про древний мир ангелы, единый бог и дьявол не нужны. Хотела бы также что бы Зена была добрее к Аресу. И не плохая идея - выдать Габриель замуж. Да! И фин, конечно, бы изменила на "жили долго и счастливо", а то вся эта история с Японией притянута за уши.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 2010-12-13, 3:35 AM |
|
| |
mariam
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:56 AM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Лилит) Я бы убрала из сериала эту назойливую пропаганду христианских ценностей я бы тоже! Ни один злодей не раздражал меня так, как эти архангелы, которые еще и как-бы положительные герои. И вообще они сделали, что Свет по-подлому уничтожил олимпийских богов, присутствие которых мне очень нравилось (они такие все прикольные) Так что я бы оставила богов и не делала бы им апокалипсиса. Они намного лучше и интереснее компании с крылышками. Еще я бы изменила все, что связано с Ливией/Евой - актрису, сам образ, и его развитие: чтоб не уходила в эту секту. Почему бы ей как и маме не стать воительницей за добро? Зачем превращаться и превращать других в этих невменяемых фанатиков-элаитов? Касательно Вирджила: прописали бы образ более интересным, пусть бы появлялся чаще... Но самое главное: нужно логическое завершение отношений Зены и Ареса, а то они поговорили за жизнь в серии "Тропою мести", а дальше словно забыли о существовании друг друга. И это после всего вместе пережитого! После того, как Арес признался ей в любви, как отдал свое бессмертие, как Зена ему это бессмертие вернула! Столько всего, и просто разошлись дорожки! Ну, ладно еще Зене все время не до него было, но почему Арес больше в ее жизни не появлялся?
Сообщение отредактировал mariam - Понедельник, 2010-12-13, 0:57 AM |
|
| |
Селли
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 1:23 PM | Сообщение # 23 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Поменяла бы концовку. И побольше бы Иолая и Геракла в ЗКВ вставила. Габриэль и Иолая сделала бы женой и мужем. Зену и Геракла влюбленными голубками Эх мечты, мечты... Оставила бы олимпийских богов. И сделала бы Зену с Габриэль - богинями, а Иолая - бессмертным. И вставила бы какую-нибудь серию, где Зена и Габриэль ведут за собой армию партизан.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 2:12 PM | Сообщение # 24 |
|
Quote (Селли) И вставила бы какую-нибудь серию, где Зена и Габриэль ведут за собой армию партизан. омг! Представила себе ЗиГ под ручку с Волошиной и Космодемьянской 
|
|
| |
tushkanchik
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 2:33 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт
|
Quote (mariam) Но самое главное: нужно логическое завершение отношений Зены и Ареса, а то они поговорили за жизнь в серии "Тропою мести", а дальше словно забыли о существовании друг друга. И это после всего вместе пережитого! После того, как Арес признался ей в любви, как отдал свое бессмертие, как Зена ему это бессмертие вернула! Столько всего, и просто разошлись дорожки! Ну, ладно еще Зене все время не до него было, но почему Арес больше в ее жизни не появлялся? Поддерживаю! Готова подписаться под каждым словом. Хотя какое-то логическое завершение тут есть: они пришли к некому новому пониманию друг друга, но он же обещал пытаться. После "Тропою мести" я в каждой серии мечтала увидеть Ареса... Нафиг "Властителя душ" и Фин! Даешь больше ЗиА в 6 сезоне! 
|
|
| |