Модератор форума: Sekmet  
А что бы вы изменили в сериале?
Amadeus Дата: Понедельник, 2011-05-09, 7:43 AM | Сообщение # 176
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (obscurant)
приставание Габриэль к Зене, а она ей отказывает:))) а рядом подтусовывается Арес.

Супер
Amadeus Дата: Понедельник, 2011-05-09, 8:11 AM | Сообщение # 177
Quote (Sekmet)
Вообще терпеть не могу амазонок. Варию бы убить

Что по мне так у варии мозгов маловато, зато гонора выше крыши >(

Не постите сообщения подряд. Используйте кнопу "Правка".
go_to_the_rain

vikin25 Дата: Понедельник, 2011-05-09, 7:24 PM | Сообщение # 178
Я: шиппер
Что бы я изменила в сериале? Ну во первых концовку добавила бы Габ мозги чтоб она не слушала Зену и вернула бы Зену к жизни(и хер с ними с этими 40 000 жизнями)! Во вторых я бы вобще оставила бы Габриель в Индии еще в 4-том сезоне пусть бы себе путешествовалы бы с Элаем и их пути любви дурацкими ! А Зену оставила бы с Аресом! И еще бы изначально кое что изменила бы оставила бы Зену замужем за Аресом и не дала бы ей сбежать чтоб вернуть болтливую Габриель! Интересно было бы взглянуть на семейную приключенчискую жизнь жены Зены и ее мужа Ареса дам мечта.. ! Зена бы конечно небыла бы домохозяйкой тихо сидевшей дома - ибо я это вобще непридстовляю! Вот Богиней Войны,драки,войны,сражения кровь во имя мужа Ареса-Бог и Богиня Войны ;) !

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
nata Дата: Понедельник, 2011-05-16, 1:01 PM | Сообщение # 179
Зенайт с многолетней выдержкой
Вместо 6-ти отсняла бы сезонов 10 и Ареса побольше :*

Все будет хорошо! Я узнавала!
sky Дата: Понедельник, 2011-05-16, 7:57 PM | Сообщение # 180
Великий зенайт
Quote (nata)
и хер с ними с этими 40 000 жизнями

зачем повторяться? вы это уже писали..
Quote (vikin25)
послала бы куда подальше эти 40000 душ

Quote (nata)
Ареса побольше

ага ага :*

Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Annallxrog Дата: Вторник, 2011-05-17, 5:20 PM | Сообщение # 181
Power of Love
Я: саббер
Quote (nata)
Вместо 6-ти отсняла бы сезонов 10

о да!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (nata)
Ареса побольше :*

Quote (sky)
ага ага :*

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
xwp-marina Дата: Среда, 2011-05-18, 11:08 AM | Сообщение # 182
great shipper
Quote (nata)
Вместо 6-ти отсняла бы сезонов 10 и Ареса побольше

А Габ поменьше и Ареса в каждой серии
Quote (vikin25)
Вот Богиней Войны,драки,войны,сражения кровь во имя мужа Ареса-Бог и Богиня Войны

...... ха-ха представила я себе эту картину муж и жена .... Гера с Зевсом нервно курят в сторонке
Quote (Annallxrog)
а мне и того, что было хватило

Так там ничего и не было, чего там могло хватить

(Извеняюсь не по теме, скажите мне народ вы видите мою аву, потому что я её не вижу)

Сообщение отредактировал xwp-marina - Среда, 2011-05-18, 11:09 AM
nata Дата: Среда, 2011-05-18, 11:17 AM | Сообщение # 183
А Габ поменьше и Ареса в каждой серии - так еще лучше (а ава не видна)

Погремушка Дата: Среда, 2011-06-22, 10:44 PM | Сообщение # 184
Зенайт
Я: соулмейт
Серию с Долгом вообще бы убрала, бесит

Концовку бы немного изменила , если уж смерть Зены не минуема, то хотелось бы, что бы она, по крайней мере, умерла в Греции, а не на чужой земле(( совсем грустно от этого( Но, с другой стороны, в Японии, за счет восточного колорита, серия получилась очень яркая и красивая.

Да, и Надежду нафиг!

-Трудно быть одной...
- Ты не одна!
Селли Дата: Четверг, 2011-06-23, 12:22 PM | Сообщение # 185
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Погремушка)

Ой, согласна на все 300 %!
Quote (Погремушка)
если уж смерть Зены неминуема

Почему это? Если продюсеры, режиссеры, сценаристы (или кто там этот конец для Зены придумал?) хотели закончить сериал, то могли бы просто снять, что Габриэль таки оживила Зену и они вместе живые и здоровые отправились в земли фараонов. На Геракла у них ума хватило сделать счастливый конец, а на Зену что - фантазия кончилась? Ох, дать бы Тапку по его чугунку

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Jessika Дата: Четверг, 2011-06-23, 10:29 PM | Сообщение # 186
Зенайт со стажем
Quote (vikin25)
Что бы я изменила в сериале? Ну во первых концовку добавила бы Габ мозги чтоб она не слушала Зену и вернула бы Зену к жизни(и хер с ними с этими 40 000 жизнями)! Во вторых я бы вобще оставила бы Габриель в Индии еще в 4-том сезоне пусть бы себе путешествовалы бы с Элаем и их пути любви дурацкими ! А Зену оставила бы с Аресом! И еще бы изначально кое что изменила бы оставила бы Зену замужем за Аресом и не дала бы ей сбежать чтоб вернуть болтливую Габриель! Интересно было бы взглянуть на семейную приключенчискую жизнь жены Зены и ее мужа Ареса дам мечта.. ! Зена бы конечно небыла бы домохозяйкой тихо сидевшей дома - ибо я это вобще непридстовляю! Вот Богиней Войны,драки,войны,сражения кровь во имя мужа Ареса-Бог и Богиня Войны !

О боги ... нашелся человек у которого такое же мнение как у меня .... я подписываюсь под каждым вашем словом ... короче поддерживаю
Quote (nata)
Ареса в каждой серии

И в каждой серии побольше пикантных моментов ;)
Погремушка Дата: Пятница, 2011-06-24, 0:59 AM | Сообщение # 187
Зенайт
Quote (Селли)
Почему это? Если продюсеры, режиссеры, сценаристы (или кто там этот конец для Зены придумал?) хотели закончить сериал, то могли бы просто снять, что Габриэль таки оживила Зену и они вместе живые и здоровые отправились в земли фараонов. На Геракла у них ума хватило сделать счастливый конец, а на Зену что - фантазия кончилась?

Да нет, просто, как это не прискорбно, такой конец логичен (не кидайтесь в меня только, мне тоже Зену жалко ) Просто если оставить как в Геракле, остается какая-то недосказанность что ли...Ну а так вроде все ясно, как отрезали. Конец. Ну а ведь и правда, чем еще сериал мог именно закончиться? Тем, что Зена найдет свою половинку и осядет с семьей? Едва ли. Объединится с Аресом (опять же семья и все дела), ну, тоже сомневаюсь...
А так, действительно конец(
Кстати, вот еще чего не понимаю, почему Зена перед смертью совсем не вспомнила о дочке? Ни одного словечка не сказала. Ну там что-нибудь, типа: "Габриэль, присмотри за Евой" или "Передай Еве, что я люблю ее", ну или что-нибудь элементарное в таком духе...а то как-то совсем про нее забыла

-Трудно быть одной...
- Ты не одна!
Amadeus Дата: Пятница, 2011-06-24, 2:10 AM | Сообщение # 188
Quote (Селли)
Ох, дать бы Тапку по его чугунку

По его чугунку, который без <<масла>>
Селли Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:24 AM | Сообщение # 189
Мерцающая в ночи
Quote (Погремушка)
просто, как это не прискорбно, такой конец логичен

Ну дык это итак ясно, можно было и не показывать.
Quote (Погремушка)
если оставить как в Геракле, остается какая-то недосказанность что ли...

Ну и что, что недосказанность? По крайней мере все живы здоровы. Нет, я не настаиваю на том, чтобы Зена осела в Амфиполисе вместе с Габриэль и принимала посетителей в таверне у матери. Разумеется в этом нет. Но зачем показывать смерть любимой героини? Было бы лучше, чтобы ее смерть осталась "за кадром".

А вообще создателям "Зены..." надо было серию "Властитель душ" поставить после ФИНа. Это бы хоть как-то оправдывало последние серии. Раз уж они весь сериал говорили о переселении душ, то и нужно было показать, что Зена все же вернулась в мир живых.

(когда давным давно смотрела "Зену..." по телеку, там серии шли не по порядку. Но как раз после ФИНа шла серия "Властитель душ". Поэтому я тогда подумала, что конец сериала именно эта серия.)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.

Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2011-06-24, 10:25 AM
Gefest Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:53 AM | Сообщение # 190
Quote (Погремушка)
Да нет, просто, как это не прискорбно, такой конец логичен (не кидайтесь в меня только, мне тоже Зену жалко )

"и я, и я, и я того же мнения"(с) так что я в вас кидаться точно не буду))
Quote (Селли)
Ну и что, что недосказанность? По крайней мере все живы здоровы.

...все живы, здоровы и счастливо забыты))) А Таперт своим "чугунком" придумал для ЗКВ конец, который не забыли за много лет

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
nata Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:13 AM | Сообщение # 191
Quote (Gefest)
А Таперт своим "чугунком" придумал для ЗКВ конец, который не забыли за много лет

Он своим "чугунком" придумал сериал который многие годы не забывается, а финал редко кто пересматривает мне кажется.

Gefest Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:56 AM | Сообщение # 192
Пересматривают, может, и редко, зато все помнят
Quote (nata)
придумал сериал который многие годы не забывается

это точно
Quote (Погремушка)

я эту серию тоже не особо люблю, но без неё серия "Forget Me Not" была бы хуже, или её не было бы совсем, а она мне нравится так что имхо пусть Долг "живет")))

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Селли Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:06 PM | Сообщение # 193
Мерцающая в ночи
Quote (Gefest)
А Таперт своим "чугунком" придумал для ЗКВ конец, который не забыли за много лет

Что-то мне кажется, что он слишком часто пересматривал серии, в которых звучали эти фразы:"Люди думают о смерти, как о конце, но она может стать началом отличной истории" и "У истории должен быть такой конец, чтобы тронуло душу."
Вот пересмотрел он их на ночь, заклинило его, и решил он убить Зену, чтоб этот конец тронул душу фанатов. Правда тронуло душу фанатов не так как он предполагал, поэтому не стали популярны серии сии, ибо разозлилися зенайты на Таперта, за то, что он убил их любимую героиню. (сорри, меня поперло )

Ellle Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:22 PM | Сообщение # 194
Зенайтик
конец бы изменила.

или идеальный конец как 4. 21 "Мартовские Иды/Ides of March"
или оставить в неизвестности новые героические дела..
можно еще бы их бабушками совсем сидими показать

в конце Габи стала почти клоном Зены, было бы лучше если бы она не потеряла прежде саму себя, а еще если бы у нее были свои фишки, а не только бросание шакрама и знание акупунктуры

возможно вариант Зены остепениться...
идея серий в Японии мне не понятна,
Зена слишком добра душой, слишком самоотверженна
то, что она многое сама себе не смогла простить.. изменила бы. особенно чтобы этот груз сняла Габриель
и вообще чем так должна Зена Акими? все так расплывчато...
Nara Дата: Четверг, 2011-07-07, 6:39 PM | Сообщение # 195
Зенайт
Арес был бы с Зеной!!!!! :*

nata Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:29 PM | Сообщение # 196
Quote (Gefest)
.все живы, здоровы и счастливо забыты))) А Таперт своим "чугунком" придумал для ЗКВ конец, который не забыли за много лет

Quote (Nara)
Арес был бы с Зеной!!!!!

Надо было в конце устроить свадьбу Зене и Аресу и сослать Габ проповедовать учение Элая в Японию. Такой бы конец тоже никто бы не зыбыл, ни шипперы, ни саберы, ни соулы. Так хоть часть поклонников ЗКВ была довольна и счастлива, а так всех...

Amadeus Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:08 PM | Сообщение # 197
Quote (Ellle)
или идеальный конец как 4. 21 "Мартовские Иды/Ides of March" или оставить в неизвестности новые героические дела..

Подписываюсь.

Quote (Ellle)
можно еще бы их бабушками совсем сидими показать

Не, не надо....

Quote (Ellle)
в конце Габи стала почти клоном Зены

Не стала она клоном Зены ни на грамм, она даже в воина превращалась не так как Зена. Габ индивидуальность, и даже в последнем сезоне она мне Зену не напоминает ничем. Моё имхо.

Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2011-07-11, 10:08 PM
Lucretia Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:12 PM | Сообщение # 198
Зенайт:)
Конец бы поменять..Да Ареса побольше :*

Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Lain Дата: Вторник, 2011-07-12, 5:23 PM | Сообщение # 199
Зенайтик
Я: Гость
Определенно, финал был ужасен. В то время, как Геракл с Иолаем в конце УСГ спокойно утопали путешествовать дальше, Зенув последних сериях убили. Она сама как-то сказала, что с такой, как у нее, профессией долго не живут, но мы это и так поняли, зачем наглядно-то демонстрировать.

Not my problem.

Сообщение отредактировал Lain - Вторник, 2011-07-12, 5:24 PM
lyazzat Дата: Среда, 2011-07-13, 8:24 AM | Сообщение # 200
Зенайт со стажем
Quote (Amadeus)
Не стала она клоном Зены ни на грамм, она даже в воина превращалась не так как Зена. Габ индивидуальность, и даже в последнем сезоне она мне Зену не напоминает ничем. Моё имхо.

Конец как конец, жирная точка, за которую Р.Таперта хочется. Интересно, что на такую концовку ответили Люс и Рэн?
Что бы я поменяла?! Менять - ничего бы не меняла, а вот добавить - совсем чуть-чуть . Всегда хотела увидеть "некую ревность со стороны Ареса", ввела бы немного мужского соперничества. Ну, к примеру, ввести какого-нибудь "поклонника" Зены в серию с Аресом, может Антония
С удовольствием бы посмотрела на реакцию как первого так и второго

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ