Чего я никогда не прощу Зене
|
|
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Эта тема явно не для негатива, так что товарищи, не любящие саму Зену, вас это не касается. Просто вопрос: что Зена сделала по-вашему не правильно?
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 2:49 PM | Сообщение # 2 |
Special Agent
|
Quote (Funny_Devil) что Зена сделала по-вашему не правильно? Родилась, что же еще.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 2:55 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
starlight, это шутка сейчас была? ты действительно этого бы не хотела?)
|
|
| |
Princess
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 3:27 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (Funny_Devil) Просто вопрос: что Зена сделала по-вашему не правильно? Начала путь воина, так сказать. Ну в том смысле что не стоило ей в начале на путь зла становится, была бы сразу доброй, хорошей и все такое
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
приказала сжечь деревню Сирру,тем самым приобрела себе билет на шоу "Месть разгневанной Каллисто"!

|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 5:08 PM | Сообщение # 6 |
Special Agent
|
Quote (Funny_Devil) это шутка сейчас была? Конечно шутка. У меня просто сухое чувство юмора, наверное. На самом деле я всегда говорила, что самая серьезная ошибка когда-либо совершенная Зеной заключается в том, что Зена перешла на сторону добра. Она в любом бы случае закончила плохо, но хотя бы не из-за чувства вины.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Funny_Devil) что Зена сделала по-вашему не правильно? Взяла с собой Габ
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Mikaella, верно подмечено !

|
|
| |
lia
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 6:53 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Funny_Devil) что Зена сделала по-вашему не правильно? я даже не могу назвать случая, где Зена бы повела себя неправильно))) Она везде была само совершенство Единственное, что меня задело или так скажем я считаю глупо...так это тот момент, когда она остановила руку Габ с прахом((( Quote (starlight) Родилась, что же еще. рассмешило)))) Quote (Mikaella) Взяла с собой Габ ну если бы она не взяла, было бы вообще не правильно
Я есмъ!
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 6:57 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
Quote (lia) Единственное, что меня задело или так скажем я считаю глупо...так это тот момент, когда она остановила руку Габ с прахом((( да,вот это точно! Зена столько раз всех спасала и выручала,что давно заслужила прощения! Доступно только для пользователей

|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 7:02 PM | Сообщение # 11 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Что она Ареса в саркофаг на запаковала в первой же серии. Лежал бы себе до убер серии спокойно, а там уж и сериалу конец
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
lia
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
|
Quote (Netuz) Что она Ареса в саркофаг на запаковала в первой же серии. Лежал бы себе до убер серии спокойно, а там уж и сериалу конец и это тоже)))))
Я есмъ!
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 7:13 PM | Сообщение # 13 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Не прирезала Габ в Материнстве или Мире Иллюзий как следует
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 8:03 PM | Сообщение # 14 |
|
Quote (go_to_the_rain) Не прирезала Габ в Материнстве или Мире Иллюзий как следует точно!
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
|
Quote (Funny_Devil) что Зена сделала по-вашему не правильно? Умерла........так рано
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 8:19 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
---Зря она простила Габ, после того, что та предала ее в Китае(( не наю, за такое убить надо было.. А еще, зря она убила Антония... Он ее по-настоящему любил, да и она чувствовала к нему что-то хорошее.
|
|
| |
Gefest
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 8:49 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote А еще, зря она убила Антония... Он ее по-настоящему любил А мне пара Зена-Антоний никогда не казалась серьезной (только не убивайте меня ) чтобы любить, нужно человека знать. Ну хотя бы что-нибудь, а что Антоний знал о Зене? Если уж на то пошло, он даже имени её не знал Quote На самом деле я всегда говорила, что самая серьезная ошибка когда-либо совершенная Зеной заключается в том, что Зена перешла на сторону добра. пожалуйста, скажите, что это тоже шутка Quote а почему же Еве все простили убийства и работорговлю,не требуя искупления убиенных ею душ её смертью! маму её боялись
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Сообщение отредактировал Gefest - Пятница, 2011-03-04, 8:50 PM |
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:06 PM | Сообщение # 18 |
Special Agent
|
Quote (Gefest) пожалуйста, скажите, что это тоже шутка Нет, это как раз не шутка Я действительно так считаю, причем уже давно. Почему, объяснять не буду.
|
|
| |
Gefest
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:18 PM | Сообщение # 19 |
|
Quote Почему, объяснять не буду. а жаль
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:24 PM | Сообщение # 20 |
Великий зенайт
|
Gefest, ну раз вам не казалось, вы об этом и умолчали. по мне, так он подходит ей больше, чем Арес. Она смогла бы его изменить словом, для этого не надо было убивать. И с starlight я согласна... Зена бы многого избежала, не стань она няшкой-добряшкой. Умерла бы в честном бою)
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:24 PM | Сообщение # 21 |
Flawless
|
Quote (Funny_Devil) А еще, зря она убила Антония Кстати да,мне всегда жаль было что она его убила,лучше бы покалечила)) Quote (Gefest) чтобы любить, нужно человека знать Да Антоний такую женщину увидел шикарную,слюна потекла и знать ниче не надо
|
|
| |
Jessika
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:55 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Что она Ареса в саркофаг на запаковала в первой же серии. Лежал бы себе до убер серии спокойно, а там уж и сериалу конец Нееее!!! Без него было бы скучно Quote (go_to_the_rain) Не прирезала Габ в Материнстве или Мире Иллюзий как следует Ага! Меньше проблем бы было и не надо бы было вечно кого то спасать Quote (starlight) На самом деле я всегда говорила, что самая серьезная ошибка когда-либо совершенная Зеной заключается в том, что Зена перешла на сторону добра. Она в любом бы случае закончила плохо, но хотя бы не из-за чувства вины. А в этом что то есть кто знает если бы она была плохой то может даже и дольше прожила Quote (Funny_Devil) по мне, так он подходит ей больше, чем Арес Нет Антонии был каким то слаб характером ( мне так кажется ) и я думаю он бы не мог терпеть столько отсутствия Зены (ну потому что она вечно кого то спасает а ради него я не думаю что она могла бы отказатся от этой работы )
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 9:59 PM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) Нет Антонии был каким то слаб характером О, одна серия еще не повод так судить!
|
|
| |
Jessika
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 11:08 PM | Сообщение # 24 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Funny_Devil) О, одна серия еще не повод так судить! Ну не знаю ... такое впечатление он внушал мне всегда
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Пятница, 2011-03-04, 11:35 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт:)
|
Quote (starlight) Взяла с собой Габ да-да-да 
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|