Дата: Вторник, 2009-11-03, 3:45 PM | Сообщение # 359
Зенайтик
Я: саббер
Статус: отсутствует
Моя сабберская натура против всех, но уж если выбирать из предложенных - то пусть Арес будет, он самый серьезный и представительный)) С таким бы и я...... эээх)))) Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Дата: Среда, 2009-12-16, 2:34 AM | Сообщение # 364
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (зена)
По мне бы, ЗЕНА очень бы смотрелось с Гераклом! Очень милая парочка бы получилась!
Ага, и причиняли бы они добро направо и налево напару Я в детстве очень за эту пару болела, а Ареса - страшно сказать - ненавидела! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 3:48 PM | Сообщение # 366
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (Тиранозавр)
По моему мнению, Маркус и Зена хорошо смотрелись вместе.
*Упала со стула и забилась в конвульсиях* А Арес?... Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 369
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Тишш, я просто высказал своё мнение. Они как то подходили друг другу. Зене с ним было спокойно. Насчёт Ареса, я считаю что Зена не сможет быть ему хорошей женой, так как не в состоянии оценить всю глубину его души и степень его чувств к ней! Это моё искреннее мнение. Он более глубокий персонаж, чем Зена. Арес всем пожертвовал ради любимой женщины, своим бессмертием, даже отказался от своей семьи. Зена никогда так не сделает. И всё это- бескорыстно, во имя любви к Зене! Хотя он знал что Зена отвергает его. Зена же жертвовала собой лишь тогда, когда на её любовь отвечали! Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
Сообщение отредактировал Тиранозавр - Воскресенье, 2009-12-20, 6:41 PM
Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:28 PM | Сообщение # 372
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Тиранозавр)
Арес всем пожертвовал ради любимой женщины, своим бессмертием, даже отказался от своей семьи. Зена никогда так не сделает
А простите, ради кого Зена должна была так делать? Уж не ради ли Ареса?
Quote (Тиранозавр)
Зена же жертвовала собой лишь тогда, когда на её любовь отвечали!
Ах, как 40.000 душ ее любили...
Арес всем пожертвовал ради любимой женщины, своим бессмертием, даже отказался от своей семьи
Да что вы... Насколько я помню, отказался он только от Афины, с которой они взаимно не переваривали друг друга. С Афродитой он отношения сохранил, да и со всеми остальными. И вообще - семье своей он помогал Зену убить, попутно шантажируя Зену, если та не согласится уйти с ним. Ах, какое благородство!
На песню Матерь богов, с парой Габби-арес
Отличнейшая пара, между прочим))) лучше, чем Зена и Арес))
Дата: Вторник, 2009-12-22, 1:14 AM | Сообщение # 374
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
winter, Арес отказался сохранить власть своей семьи в целом. Ради Зены, а мог править миром, как в старые, добрые для него времена. Насчёт Афины- сестра есть сестра, какая-бы она ни была! Семья- это свято. Это даже динозавры знают. А те 40000 душ она сама пусть нечаянно, но убила. Так что искупляла свой грех. За что же им Зену обожать, за свою невинную смерть?! Не понял этого.
Дата: Вторник, 2009-12-22, 7:35 PM | Сообщение # 375
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Тиранозавр)
А те 40000 душ она сама пусть нечаянно, но убила. Так что искупляла свой грех
Тем не менее - с ее стороны это уже была жертва, ибо она исправилась и встала на путь добра. И могла бы не оставаться в подземном мире - ведь Йодоши она убила, освободив души. Вы же сказали - она жертвовала собой лишь тогда, когда на ее любовь отвечали. Вот я и удивилась: когда это 40.000 душ отвечали ей на любовь? Скажем, Ливия - Зена готова была пожертвовать собой ради нее, а ведь Ливия ее не любила. Девочка из серии Судьба - Зена ПРОСТО пожертвовала собой, чтобы спасти ее. Наверное, она тоже ее любила?)) И много таких "любовей" Зены вспомнить можно. Если же вы намекаете на то, что она не жертвовала собой ради Ареса, встречный вопрос - а когда это он стоил того, чтобы ради него чем-то жертвовать? Когда обманывал, манипулировал, пытался убить или подставить?
Quote (Тиранозавр)
Ради Зены, а мог править миром, как в старые, добрые для него времена.
Вы что-то путаете. Когда это Арес правил миром?
Quote (Тиранозавр)
Насчёт Афины- сестра есть сестра, какая-бы она ни была! Семья- это свято. Это даже динозавры знают
Вы, похоже, плохо знаете Ареса))) зато, не исключаю, что динозавров хорошо для Ареса семья никогда не была святой, иначе он бы не работал сразу на два фронта, одновременно предлагая Зене объединиться против Олимпийцев. Более-менее он уважал лишь мать, потому что она была с ним заодно против Зевса, и общался с Афродитой, потому что она не шпыняла его вечно, как другие. С Афиной же у них была перманентная вражда.