Дата: Вторник, 2009-12-29, 10:44 PM | Сообщение # 402
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
onixoksa, держи печеньку /протягивает/ они, правда, шипперские, но ты заслужила и не одну, а несколько Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Вторник, 2009-12-29, 11:55 PM | Сообщение # 405
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
а самым... прямым)) хе))
Железный довод. Ну, раз Натали настаивает - насилие так насилие! Зену - посадить на трон Гефеста, запустить в помещение Ареса, оставить. Габи - на нее можно Диту спустить, которая садо-мазо (кстати, идея! с эпизода про свитки я пару Афродита/Габриель обожаю), кто там еще может Зене с Аресом помешать? Герка к Ехидне, Иолая к Автолику... или к Герку все же? С особо мощной дозой афродизиака?... Яху, это уже не насилие! Это уже иначе зовется! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Вторник, 2009-12-29, 11:56 PM
Дата: Среда, 2009-12-30, 0:01 AM | Сообщение # 407
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
а ты думаешь Зена вот так согласится на трон Гефеста, а Габ к Афродите?
Так насилие же! Обманным или насильственным путем... короче, кто их спрашивать будет? Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Среда, 2009-12-30, 8:55 AM | Сообщение # 408
Я: саббер
Quote (Тишш)
Так насилие же! Обманным или насильственным путем... короче, кто их спрашивать будет?
вот значит как... да, их спрашивать не будут, прочем как и они \Зена и Габ\ тоже не будут и их спрашивать тоже - просто треснут хорошенько и больше приставать и лезть не будут!
Дата: Среда, 2009-12-30, 10:03 AM | Сообщение # 409
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
да, их спрашивать не будут, прочем как и они \Зена и Габ\ тоже не будут и их спрашивать тоже - просто треснут хорошенько и больше приставать и лезть не будут!
А это уж, милая моя, как сценарий повернется!)) Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Среда, 2009-12-30, 10:37 PM | Сообщение # 411
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Няя! Зена и Геракл. Почему бы и нет? Хорошая идея между прочим. 1. С Гераклом Зене как раз было бы веселее, сама же сказала, что они бы постоянно соперничали из-за подвигов. Вот тебе и жизненный тонус, скучать Зене точно бы не пришлось... 2. Волосы у Зены длиннее. 3. Габриэль и Иолай ни за что не стали бы мешать их брачной ночи. 4. В серии "Прометей" из первого сезона ЗКВ, Габриэль рассказывала легенду об андрогинах, в которой звучал прозрачный намёк на Геракла и Зену как двух половинках одного целого. (Или теперь сериал уже не в авторитете?) 5. Вмсесте они были бы сильнее. 6. Страстная натура Зены и "занудство" Геракла прекрасно дополняли бы друг-друга. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Taruto - Среда, 2009-12-30, 10:40 PM
Дата: Среда, 2009-12-30, 11:27 PM | Сообщение # 414
Зенайт со стажем
Quote (Taruto)
Зена и Геракл.
После этого сочетания Арес бы точно братика ухойдокал, и никакой бы Зевс не помешал.
Quote (Taruto)
С Гераклом Зене как раз было бы веселее, сама же сказала, что они бы постоянно соперничали из-за подвигов.
*подумала* Фу! А где противоборство двух личностей, где страсть, с кем ей на мечах драться, кому по роже давать, в конце-то концов?..
Quote (Taruto)
Волосы у Зены длиннее
Это к чему?
Quote (Taruto)
Габриэль и Иолай ни за что не стали бы мешать их брачной ночи
Устроили бы свою, аха...
Quote (Taruto)
Габриэль рассказывала легенду об андрогинах, в которой звучал прозрачный намёк на Геракла и Зену как двух половинках одного целого
Не про Зену и Герка, а про людей в целом, не надо тут жу-жу. И вообще, мало ли что перепуганная девушка могла насочинять дабы заболтать раненого товарища.
Quote (Taruto)
Вмсесте они были бы сильнее
Они и по одиночке ничего. Зато радиус поражения, тьфу, подвигов, заметно увеличен когда они порозень.
Quote (Taruto)
Страстная натура Зены и "занудство" Геракла прекрасно дополняли бы друг-друга
Согласна. Она бы страстно его предушила. Хеппи энд. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:36 AM | Сообщение # 415
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Думаю, Зена вообще не горела желанием связывать себя брачными узами с кем-то из мужчин, пусть даже и Гераклом. Ей больше по нутру мимолётные связи, всё-таки она воин, не терпящий зависимости от кого-либо. Завести семью для Зены было бы очень тяжёлым исытанием, ведь даже с амазонками она не могла сжиться, её влекли странствия, полные приключений, а их общинный быт вызывал у неё раздражение. Вот так вот. Няя!
Дата: Четверг, 2009-12-31, 2:31 PM | Сообщение # 424
Зенайт со стажем
Quote (Darya52)
Я считаю, что Арес вполне достоин обладать ею.
Зеной или сковородкой?..
Quote (onixoksa)
Сим сим откройся,Сим сим отдайся!)))
Жызнено... *плакаит за Ареса* Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Четверг, 2009-12-31, 2:33 PM | Сообщение # 425
Думается, что и сковородкой тоже - надо же на чем-то готовить Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.