• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Арес только частично виноват!
Amadeus Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:15 PM | Сообщение # 26
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (go_to_the_rain)
а мне нравится тема

Нормальная тема.
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:42 PM | Сообщение # 27
Я: саббер
Quote (Aliza)
Зена. « Но это не помешало тебе испортить мою дочь так же , как когда то меня!»

ну думаю ее же можно тоже понять \Зенку\, почему на Арика свалила...Представьте сама такую картину - после долгой разлуки с дочей, видите, что Арик ее обучает и что та стала убийцей! Да и то, что Арик и вправду испортил Зенке жизнь верно сказано! Хотя... тут с этим тоже конечно дискуссию вести можно не один год... т.к. даже если бы и не Арик, не думаю что Зена осталась бы в стороне после смерти брата... Но когда Зена встретила Габ... тут точно крепко ой как достал!! Почему собственно и бесит он...
Amadeus Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:47 PM | Сообщение # 28
Quote (natali358)
ну думаю ее же можно тоже понять \Зенку\, почему на Арика свалила...

Quote (natali358)
Представьте сама такую картину - после долгой разлуки с дочей, видите, что Арик ее обучает

Понять то можно.... Редко когда для матери именно ребенок виноват. Особенно после всего происшедшего...

Quote (natali358)
Арик ее обучает и что та стала убийцей!

Но все ж не из-за Ареса
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:56 PM | Сообщение # 29
Quote (Amadeus)
Редко когда для матери именно ребенок виноват.

а в чем вина Евы, когда та была ребенком?? Арес сам признался, что растил ее.
Quote (Amadeus)
Но все ж не из-за Ареса

а кто натравливал Еву против последователей Илая?? Однако, ради справедливости надо отметить и тот факт, что наверняка ее очень задевал тот факт, что расла без матери и кто знает, что ей наговорил Арик про нее... но тут не берусь утверждать))
Amadeus Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:01 PM | Сообщение # 30
Quote (natali358)
а в чем вина Евы, когда та была ребенком??

А в чем вина взрослой девицы - убийцы, как вы думаете?

Quote (natali358)
а кто натравливал Еву против последователей Илая?? Однако, ради справедливости надо отметить и тот факт, что наверняка ее очень задевал тот факт, что расла без матери и кто знает, что ей наговорил Арик про нее... но тут не берусь утверждать))

Не вижу смысла спорить, я всего лишь высказала свое имхо. И навряд ли оно изменится.
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:12 PM | Сообщение # 31
Quote (Amadeus)

А в чем вина взрослой девицы - убийцы, как вы думаете?

Хм... честно... думаю, что вина в том, до встречи с Зеной она по-моему даже и не думала исправляться и ей не только нравилось убивать и получать удовольствие... такое чувство жила этим...
Amadeus Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:13 PM | Сообщение # 32
Quote (natali358)
Хм... честно... думаю, что вина в том, до встречи с Зеной она по-моему даже и не думала исправляться и ей не только нравилось убивать и получать удовольствие... такое чувство жила этим...

Вот именно.
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:26 PM | Сообщение # 33
Amadeus,
Kowka Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:49 PM | Сообщение # 34
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (Aliza)
Неужели нельзя было отдать ее Сирене
ну это уж точно нет.Боги ведь не дураки,догадались бы быстро откуда у нее ребенок.И тогда б ни Евы,ни Сирены, с богами бы им точно не справится.Зинка то спит.А вот у Октавиана никто и не догадывался что это Ева,пока Зена рядом вертеться не начала.
Quote (Sekmet)
она вполне расчетливая особа, которая делала все, включая сотрудничество с Аресом, исключительно из собственной выгоды.
полностью согласна,сама осознанно встала на этот путь.Окружение только развило в ней задатки которые уже были вложены мамой Зеной и "папой" Каллисто.Никто её на этот путь не ставил,только осознав что она уже сама на нем стоит,Арик направил ее в нужное ему русло.Против последователей Илая.
Quote (Sekmet)
А тут на нее пару минут посветили с небес фонариком и все...Люди-добрые-простите-что-ж-я-наделала-дура-такая

Здесь явно кто-то постарался...
- Да, Габриэль.
- Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!

Сообщение отредактировал Kowka - Вторник, 2012-07-31, 7:50 PM
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:24 PM | Сообщение # 35
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (natali358)
а в чем вина Евы, когда та была ребенком?? Арес сам признался, что растил ее.

Ага, пеленки менял, колыбельные пел. Нужна ему какая-то соплячка малолетняя. Растил-то ее Октавиан Август, вот и вложили в нее все идеалы Римской империи. А уж Арес потом увидел потенциал

Quote (natali358)
Но когда Зена встретила Габ... тут точно крепко ой как достал!! Почему собственно и бесит он...

/Это абсолютно не субъективное мнение/ большую часть проблем, которые за шесть сезонов сериала пришлось вынести на своих бронированных плечах Зинаиде, доставила именно Габриель. Арес со своими практически невинными заигрываниями просто агнец в сравнении с ней

Amadeus Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:27 PM | Сообщение # 36
Quote (Sekmet)
Растил-то ее Октавиан Август, вот и вложили в нее все идеалы Римской империи.

Согласна. Я сразу об этом сказала)
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:43 PM | Сообщение # 37
Quote (Sekmet)
Растил-то ее Октавиан Август, вот и вложили в нее все идеалы Римской империи. А уж Арес потом увидел потенциал

вот о чем и говорю, Арик никогда не упустит своё, чтоб не влезть куда не следует((
Quote (Sekmet)
большую часть проблем, которые за шесть сезонов сериала пришлось вынести на своих бронированных плечах Зинаиде, доставила именно Габриель. Арес со своими практически невинными заигрываниями просто агнец в сравнении с ней

Ну поначалу и вправду Габ доставляла проблемы.... но никак не все шесть сезонов. Сама понимаешь, не могу согласиться, что Арик агнец у нас
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:51 PM | Сообщение # 38
Леди Насмешница
Quote (natali358)
Арик никогда не упустит своё, чтоб не влезть куда не следует((

А куда не следует? Арес бог войны, если мне не изменяет память, его работа...нет, его обязанность - искать новых воинов, которые бы умножали его славу и защищали честь олимпийских богов

Quote (natali358)
Ну поначалу и вправду Габ доставляла проблемы.... но никак не все шесть сезонов

Все эти ее предательства, метания между путями света и прочей эзотерической фигни...За все Зинаида огребала цельные доспехи радости

Quote (natali358)
Сама понимаешь, не могу согласиться, что Арик агнец у нас

Арес он и есть Арес. От него не ждали героических поступков или свершений во имя высшего блага, но он никогда не действовал как некий супер-пупер злодей. Все, что он делал всегда оставляло Зене лазейку. Он не действовал на максимуме своих возможностей. Это, скорее, напоминало игру. Кошки-мышки, как он сам это назвал

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:05 PM | Сообщение # 39
Quote (Sekmet)
искать новых воинов

и надо было именно Еву-Ливию найти и приспичить вторую Зену сделать... Что правда не знал, что она дочь Зены?? Не верю, он не дурак за столько времени понял, вот и обучал! да и потом.. что-то он НЕ был удивлен или в шоке, когда Ева сказала ему, что он может иметь с ее матерью, а ее саму не трогал! Ева получается знала, что представляет опасность для богов, а он нет??
Quote (Sekmet)
Все эти ее предательства, метания между путями света и прочей эзотерической фигни

ну эти предательства я несколько иначе смотрю... и с той стороны и и этой... где-то и вправду на Габ зла, а где-то прощаю.. главное Зена простила и я вместе с ней.. любимый человек как-никак....
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:18 PM | Сообщение # 40
Леди Насмешница
Quote (natali358)
и надо было именно Еву-Ливию найти и приспичить вторую Зену сделать... Что правда не знал, что она дочь Зены?

У Ливии был потенциал, вот и все. А он бог, а не генетическая консультация

Quote (natali358)
да и потом.. что-то он НЕ был удивлен или в шоке, когда Ева сказала ему, что он может иметь с ее матерью, а ее саму не трогал! Ева получается знала, что представляет опасность для богов, а он нет??

В Ливии тогда говорила ревность, в Аресе - мужская гордость и злость за то, что его отвергли. Но эту тему Ливия знала только с точки зрения легенды - что дочь Зены должна принести сумерки богов, а Арес относился к этому спокойно и со скепсисом. Он же видел, что она не карающая длань Илая, а просто девчонка с завышенными амбициями, которую можно было использовать. А до того, как Арес догадался, кто она, он готов был легко бросить ее "словно плохую привычку". Как он сказал тогда, что целых 25 лет прошло и ничего. И значит единственное оружие Ливии против богов - это их страх.

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:26 PM | Сообщение # 41
Quote (Sekmet)
А он бог

вот именно, соотвественно и знал! да и потом... неужели и вправду думаешь, что когда Зена вернулась и увидела их, как они на мечах упражнялись... это был их первый день??
Quote (Sekmet)
единственное оружие Ливии против богов - это их страх.

точно! особенно когда Еву приняла крещение, Зена получила дар убивать богов... вот тут задала жару им)) согласна!

Сообщение отредактировал natali358 - Вторник, 2012-07-31, 9:27 PM
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:37 PM | Сообщение # 42
Леди Насмешница
Quote (natali358)
вот именно, соотвественно и знал!

Не вижу тут никакого соответствия. Остальные боги тоже знали о существовании Ливии и ничего. Или только Арес был оснащен портативным анализатором ДНК?

Quote (natali358)
да и потом... неужели и вправду думаешь, что когда Зена вернулась и увидела их, как они на мечах упражнялись... это был их первый день??

Аресу нужно было привлечь чем-то Ливию. Этим для них был договор: она уничтожает культ Илая - он дает ей власть и трон Империи. Такой договор мог сформироваться только, когда Ливия стала бы достаточно смышленой и у нее появилась бы жажда власти. Поэтому нет - не первый, но и с младых ногтей он ее не выращивал

Quote (natali358)
особенно когда Еву приняла крещение, Зена получила дар убивать богов... вот тут задала жару им))

Совершенно не честно. За все свои поступки, Еву и стоило бы прирезать.

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:44 PM | Сообщение # 43
Quote (Sekmet)
Остальные боги тоже знали о существовании Ливии

смог прикрыть для себя родного и любимого
Quote (Sekmet)
Такой договор мог сформироваться только, когда Ливия стала бы достаточно смышленой и у нее появилась бы жажда власти

Нет, я то как раз понимаю, что не с пеленок ее выращивал и что у нее уже была жажда власти, НО за столько времени не понять не подозревать даже хотя бы... вот что не укладывается((
Quote (Sekmet)
Совершенно не честно. За все свои поступки, Еву и стоило бы прирезать.

ХЕ! ну тык а ты представь если бы сама Ливия бы получила такой дар?? ббррррр((
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:51 PM | Сообщение # 44
Леди Насмешница
Quote (natali358)
ну тык а ты представь если бы сама Ливия бы получила такой дар??

Так не нужно было бы его и Зене давать. Ева заслужила наказание

Quote (natali358)
смог прикрыть для себя родного и любимого

Не нужно если. Раз Ливия убивала амазонок - о ней как минимум знала Артемида

Quote (natali358)
НО за столько времени не понять не подозревать даже хотя бы... вот что не укладывается((

А с чего бы ему подозревать? Зена умерла у него на руках, она пыталась прирезать себя из-за смерти ребенка. С каких ему подозревать, что римлянка Ливия находится с ней в родстве?

Aliza Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:02 PM | Сообщение # 45
Великий зенайт
Quote (Sekmet)
natali358 писал(а):
НО за столько времени не понять не подозревать даже хотя бы... вот что не укладывается((

А с чего бы ему подозревать? Зена умерла у него на руках, она пыталась прирезать себя из-за смерти ребенка. С каких ему подозревать, что римлянка Ливия находится с ней в родстве?

Плюс девчонка совсем ничем не похожа на мать, как тут догадаться ?

Netuz Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:05 PM | Сообщение # 46
Аве Мне

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:07 PM | Сообщение # 47
Quote (Sekmet)

хм...нет, конечно они разные люди, даже и спорить не буду и внешне друг в друга тоже не пошли.... но например.. ну предположим... та же жажда власти , например.. или оставляя столько трупов стала ну тоже предположим такой же грозой миров?? подозрения как минимум.
Quote (Sekmet)
Раз Ливия убивала амазонок - о ней как минимум знала Артемида

вот это кстати тоже странно! не вмешаться ничего... точно наверняка знала, т.к. убийца же ее народа! тут вообще не состыковка какая-то... не привлечь внимания богов даже.. а только Ареса... короче запутанно как-то...
natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:08 PM | Сообщение # 48
Netuz, жжешь))) поделишься?? что сама думаешь??
Aliza Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:15 PM | Сообщение # 49
Великий зенайт
Quote (natali358)
или оставляя столько трупов стала ну тоже предположим такой же грозой миров?? подозрения как минимум.

А что ? Неужели у Ареса раньше фаворитки не убивали людей и не мечтали о власти ?

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:17 PM | Сообщение # 50
Quote (Aliza)
Неужели у Ареса раньше фаворитки не убивали людей и не мечтали о власти ?

мы этого не узнаем никогда(( если и были до ведать до Зены и Ливией далековато было))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ