• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Арес только частично виноват!
Aliza Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:22 PM | Сообщение # 51
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
мы этого не узнаем никогда

Почему же ? Ведь это ясно как день. Не будут же во имя него сражаться невинные девочки верующие в мир во всем мире.

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:26 PM | Сообщение # 52
Истинный зенайт:)
Я: саббер
ну я не отрицаю, что вообще не было их, но.. мы же их не знаем.. разве что только Мевикан и то все профукала.
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:37 PM | Сообщение # 53
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (natali358)
хм...нет, конечно они разные люди, даже и спорить не буду и внешне друг в друга тоже не пошли.... но например.. ну предположим... та же жажда власти , например.. или оставляя столько трупов стала ну тоже предположим такой же грозой миров?? подозрения как минимум.

Если так рассуждать...Хорошо. Возьмем, к примеру, Цезаря. Власти жаждал? Да, надоело быть консулом, захотелось стать императором. Большое количество трупов? Имеется. Гроза миров? Завоевал тучу земель и народов. Вывод: Цезарь родственник Зены. Далекий, потерянный брат. Так что ли?

Quote (natali358)
вот это кстати тоже странно! не вмешаться ничего... точно наверняка знала, т.к. убийца же ее народа! тут вообще не состыковка какая-то... не привлечь внимания богов даже.. а только Ареса... короче запутанно как-то...

Богам в тот момент было главное укрепить свою власть, и делать ставку на Римскую империю было логичней

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:54 PM | Сообщение # 54
Quote (Sekmet)
Если так рассуждать...Хорошо. Возьмем, к примеру, Цезаря. Власти жаждал? Да, надоело быть консулом, захотелось стать императором. Большое количество трупов? Имеется. Гроза миров? Завоевал тучу земель и народов. Вывод: Цезарь родственник Зены. Далекий, потерянный брат. Так что ли?

ЭЭЭЭЭ Хе! Нет, конечно! все же была у Зены была дочь, а не сын. Сын-то не жаждал власти, но был внешне похож на мать... так почему же Ева не могла пойти с теми же повадками, когда Зена была с Аресов и завоевывала мир??
Quote (Sekmet)
Богам в тот момент было главное укрепить свою власть, и делать ставку на Римскую империю было логичней

вот именно что! в том плане, что раз делали ставки на Рим, точно в курсе что происходит в риме и Ливию тоже нельзя не заметить... особенно Артемида! Просто я к тому что если вмешались бы точно докапались бы до правды причем сразу!!! но ничего! Арес же был с ней долгое время... ДОЛГОЕ! и тоже не докапался??
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:08 PM | Сообщение # 55
Леди Насмешница
Quote (natali358)
ЭЭЭЭЭ Хе! Нет, конечно! все же была у Зены была дочь, а не сын. Сын-то не жаждал власти, но был внешне похож на мать... так почему же Ева не могла пойти с теми же повадками, когда Зена была с Аресов и завоевывала мир??

Есть такое понятие в науке, как генетический детерменизм. Гены, точнее, заложенная в них информация определяют многие вещи в нашей жизни, в том числе некоторые черты характера, которые передались к нам от родителей. Информация в генах передается из поколения в поколение в неизменном виде (если не нарушается мутацией или адаптацией, закрепившейся на генном уровне, в ходе филогенеза), но ее фенотипическое проявление зависит от онтогенеза. Солан воспитывался в деревне кентавров, на природе, среди существ, которые внушали ему важность сохранения мира и ставили в пример его папу Бориса. Ливия росла в провинции Pax Romana, общество которой нельзя было назвать здоровым

Quote (natali358)
Просто я к тому что если вмешались бы точно докапались бы до правды причем сразу!!! но ничего! Арес же был с ней долгое время... ДОЛГОЕ! и тоже не докапался??

Чтобы что-то понять - нужно подозревать. А у них не было причины. Ева погибла, Зена и Габриель отправились в криокамеру. У богов не было причины связывать Ливию с Зеной, для них она была очередной римлянкой, жаждущей власти

natali358 Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:33 PM | Сообщение # 56
Quote (Sekmet)
но ее фенотипическое проявление зависит от онтогенеза.

ВАУУ! Блин, я и забыла, что ты медик)) хе)
Quote (Sekmet)
Чтобы что-то понять - нужно подозревать. А у них не было причины. Ева погибла, Зена и Габриель отправились в криокамеру. У богов не было причины связывать Ливию с Зеной, для них она была очередной римлянкой, жаждущей власти

Ну а как же Артемида?? как же ее кара за то, что поубивала амазонок?? Арес точно не допустил бы этого, но это бы вызвало бы подозрение! и пошло поехало, что называется....
Sekmet Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:39 PM | Сообщение # 57
Леди Насмешница
Quote (natali358)
Ну а как же Артемида?? как же ее кара за то, что поубивала амазонок?

А что ей эти амазонки? Ну, попыталась бы она вякнуть на Олимпе, так сама же Афина бы ее и заткнула, потому что сильная римская империя, и подвластный олимпийцам человек во главе ее, были только на руку богам

natali358 Дата: Среда, 2012-08-01, 11:39 AM | Сообщение # 58
Quote (Sekmet)
так сама же Афина бы ее и заткнула,

и бедная Артемида молчала бы в трубочку
хм... ну возможно-возможно. Хотя все равно без внимания это так не оставила, просто и вправду... ничего поделать бы не смогла. Амазонок ей уже не вернуть.
obscurant Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 5:07 PM | Сообщение # 59
Зенайт:)
Я: Зенайт
Нам тут легко рассуждать, что Арес "должен и обязан" опознать в Ливии - Еву. Как тут уже было сказано, он не генетик. А голубые глаза и жажда власти, не монополизированные Зенины черты, которая та могла передать дочери. Для Ареса, Ева уже лет, мнимум, 20 - труп, а молодая, но перспективная дамочка желающая стать императрицей, удобный инструмен для реализации собственных планов. Это мы знаем, кто есть, кто, а ему это не известно и в голову даже теоретически закрасться подобная мысль не должна. В лучшем случае, он мог сравнивать ее с Зеной, как перспективным войном, не более того. А, что до того, что "Злобный бог Войны, развратил бедной безвинное дитяте" - Зена явно загнула. Если бы ее до Ареса не развратили: войной, мечом и кровью, фиг бы он на нее внимание обратил. Он скорее придал завершающий штрих, этакую роспись, на характере и деятельности Ливии. Так как Арес, ищущий себе протеже в Храмах Весты, в римских дет. садах или среди гуляющийи на лугу девушках с венками это даже не смешно, это их цикла "где - то в паралелльной реальности".

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.

Сообщение отредактировал obscurant - Воскресенье, 2012-08-05, 5:17 PM
natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 5:29 PM | Сообщение # 60
Quote (obscurant)
В лучшем случае, он мог сравнивать ее с Зеной, как перспективным войном, не более того

Так почему это не могло вызвать подозрение в сходстве? Хотя, да, знаю, что не сравнивал, но все же... Дело не в том. что он должен был сразу что-то подозревать... а вопрос в том, что учитывая сколько они были вместе \Арик и Ева\ по времени... Неужели НИ МАЛЕЙШЕГО вообще сходства у нее с Зеной? Sekmet, вот ты у нас медик... такое возможно??
obscurant Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 5:58 PM | Сообщение # 61
Quote (natali358)
Так почему это не могло вызвать подозрение в сходстве?
. Это Древний Мир, тогда войны на каждом углу были, плюнь и война попадешь. Да, по настоящему сильных и уникальный было не гиганское количество, но даже они вряд ли состояли с Зеной родстве. Арес конечно на Зене зациклен, был, но не на столько, что бы задумываться, что каждая талантливая воительница Греции и Рима, ей кем то приходиться. Жила была девочка в провинции, и решила она стать войном, стала учится, хорошо выучилась, талантливая девочка оказалась! Римскую Армию в походы ведет. Победы приносит. Одним словом фортуна благоволит. Надо срочно проверить ее на родство с Зеной. А то мало ли. Опять же вряд ли Арес когда набирает себе фаворитов, требует от них рюземе в трех экземплярах, в котором указанно, даже то, чем болеел хомяк троюродной бабушки. Какое ему было дело до того, где и как выросла Ливия и что там у нее с семьей. Дереться хорошо, интересы Ареса соблюдает, победы приносит. А остальное его мало интересовало.

Quote (natali358)
Неужели НИ МАЛЕЙШЕГО вообще сходства у нее с Зеной?

С Зеной у нее может сходство и есть, мать как никак. Но Арес НЕ знает о их родстве, он не ищет, сходный внешних черт. Я глубоо сомневаюсь, что он вглядывался ей в лицо или пытался запомнить все ее черты. Она для него инструмент для достижение цели, тире любовница. Это же не Мексиканский сериал где он, обязательно должен был ее опознать, по родинке между грудей, ведь именно такая была у ее матери. %).

Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:12 PM | Сообщение # 62
Quote (obscurant)
. Надо срочно проверить ее на родство с Зеной. А то мало ли.

как видишь надо было. потому что кто бы мог подумать, что Арик потом будет отдавать своё бессмертие?? благородный поступок... единственный.. по мне))) Но а вообще. честно.. поняла тебя)) Благодарствую))
Quote (obscurant)
Мексиканский сериал где он, обязательно должен был ее опознать, по родинке между грудей, ведь именно такая была у ее матери. %).

о боже... как хорошо, это был ни мексиканский, ни бразильский и вся эта на подобии их чушь, которую не перевариваю!
obscurant Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:27 PM | Сообщение # 63
Quote (natali358)
как видишь надо было.

Ну Аресу это было знать не дано :) Ген. экспертиз не проводили, по оракулам он не ходил, к судьбам не заглядывал;) За что и поплатился Зинкиной истерикой :)

natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:29 PM | Сообщение # 64
Quote (obscurant)
За что и поплатился Зинкиной истерикой :)

вот-вот! именно!
Sekmet Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:44 PM | Сообщение # 65
Леди Насмешница
Quote (natali358)
а вопрос в том, что учитывая сколько они были вместе \Арик и Ева\ по времени... Неужели НИ МАЛЕЙШЕГО вообще сходства у нее с Зеной? Sekmet, вот ты у нас медик... такое возможно??

Да очень легко возможно. Я ведь не записываю автоматически всех голубоглазых и русоволосых людей в свои родственники. Ну, были какие-то общие черты (хотя, Ливия не особо-то на маму внешне похожа), но это совершенно ни о чем не говорило.

Quote (obscurant)
С Зеной у нее может сходство и есть, мать как никак. Но Арес НЕ знает о их родстве, он не ищет, сходный внешних черт. Я глубоо сомневаюсь, что он вглядывался ей в лицо или пытался запомнить все ее черты. Она для него инструмент для достижение цели, тире любовница. Это же не Мексиканский сериал где он, обязательно должен был ее опознать, по родинке между грудей, ведь именно такая была у ее матери. %).

Ага, а Зена на самом деле не пролежала 25 лет во льдах, она потеряла память и вместе с верной Хуанитой Габриеллой все эти годы собирала бананы на плантации в Бразилии

natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:49 PM | Сообщение # 66
Quote (Sekmet)
Да очень легко возможно.

с медиками далее не спорю!
Quote (Sekmet)
а Зена на самом деле не пролежала 25 лет во льдах, она потеряла память и вместе с верной Хуанитой Габриеллой все эти годы собирала бананы на плантации в Бразилии

obscurant Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 6:59 PM | Сообщение # 67
Quote (Sekmet)
Ага, а Зена на самом деле не пролежала 25 лет во льдах, она потеряла память и вместе с верной Хуанитой Габриеллой все эти годы собирала бананы на плантации в Бразилии
. Попутно изобретая крем вечной молодости. А за одно встретив старого мудрого шамана который рассказал ей, что Зевс не отец Ареса, сам Арес и Афина близняшки. Их обоих родила Афродита от бога Элая, но потеряла память ( может забыла записать). И соответственно Арес и Ева брат с сестрой %). .

natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:04 PM | Сообщение # 68
Quote (obscurant)
Попутно изобретая крем вечной молодости. А за одно встретив старого мудрого шамана который рассказал ей, что Зевс не отец Ареса, сам Арес и Афина близняшки. Их обоих родила Афродита от бога Элая, но потеряла память ( может забыла записать). И соответственно Арес и Ева брат с сестрой %). .

ну ты и намудрила))) %)
obscurant Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:16 PM | Сообщение # 69
Вот если бы сериал был в таком духе, то Арес был бы просто обязан понять что Ливия дочь Зены. Ему бы кровь, ой простите ихор в жилах подсказывал бы или исстрадавшееся сердце.

natali358 Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:27 PM | Сообщение # 70
неее в таком духе мне не надо...
Aliza Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:30 AM | Сообщение # 71
Великий зенайт
Quote (natali358)
неее в таком духе мне не надо...

Почему ? По мне так класс!ЛОЛ!!! Смеялась от души)) obscurant, РЕСПЕКТ)

natali358 Дата: Понедельник, 2012-08-06, 6:49 AM | Сообщение # 72
Quote (Aliza)
Почему ?

ну... эт точно тогда был сериал не Зена и черт знает что))) А так всё четко - Зена-воин, Арик к ней пристает,а Ева бедненькая воспитывалась без нее. Но вернулась наша маменька и пришла в ужас. А тут Арик как раз под руку горячую попался... )))

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2012-08-06, 6:50 AM
Aliza Дата: Понедельник, 2012-08-06, 11:03 AM | Сообщение # 73
Великий зенайт
Quote (natali358)
А тут Арик как раз под руку горячую попался... )))

А вот и признание того , что Арик не во всём виноват!))

Селли Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:28 PM | Сообщение # 74
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (obscurant)
Арес, ищущий себе протеже в Храмах Весты

Я почему-то представила, как Арес учит Лею сражаться и уговаривает ее возглавить армию. А она: "Ой, мамочки, боюсь! Ой, Гестия не разрешит! Ай, крови боюсь! Спасите!"
Quote (obscurant)
Опять же вряд ли Арес когда набирает себе фаворитов, требует от них рюземе в трех экземплярах, в котором указанно, даже то, чем болел хомяк троюродной бабушки.

А зря. Я бы потребовала бы, если бы на его месте была.
Quote (natali358)
Хотя, да, знаю, что не сравнивал, но все же..

А я думаю, что сравнивал. Ведь он тосковал по Зене, любил ее. И подсознательно сравнивал ее с каждой воительницей, которую встречал. И Ливию тоже сравнивал. Только сходство не находил. Все равно для него (ну, я думаю, для всех фанатов Зены) Королева воинов оставалась самой, самой.
Quote (Sekmet)
(хотя, Ливия не особо-то на маму внешне похожа),

Она не внешне, не внутренне не похожа. Абсолютно чужой человек. Поэтому, вряд ли Арес мог узнать в психически неуравновешенной Ливии дочь Зены. Там вообще от Зены одно умение мечом махать осталось.
Вообще да, зря Зена на него все беды свалила. Хотя скорее всего она это сделала из-за чувства вины: что она пропустила взросление дочери. И, к тому же, она была зла на Ареса, который испортил ей весь план своим "холодильником".

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
obscurant Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:38 PM | Сообщение # 75
Quote (Селли)
И, к тому же, она была зла на Ареса, который испортил ей весь план своим "холодильником".

Правильно, ишь какой плохой. Не оставил, по его разумению трупа, валятся на пляже, а могилку организовал. Вверх жестокости и беспринципности. Еще и Габриэль рядом положил за компанию. Настоящий монстр;) На костер его!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ