• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sekmet  
Зенон кентавр сын Эпини и Лорд Бэлок сын Бораеса.
vikin25 Дата: Вторник, 2012-10-30, 7:19 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Хотелось бы поговорить о Зеноне и Бэлоке. Как вам Лорд Бэлок точная копия Бораеса? Зенна аж обомлела увидев точную колпию своего любовника из прошлого. И Зенон стал такой взрослый. Что вы думаете о них и о не любви и обиде Бэлока на своего отца и Зену? Мне кажется что Бэлок и его мать Наташа были из словян.

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!

Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2012-10-30, 7:27 PM
Селли Дата: Среда, 2012-10-31, 2:40 PM | Сообщение # 2
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (vikin25)
Мне кажется что Бэлок и его мать Наташа были из словян.

Ну, по лицу Наташи этого не скажешь Да не, скорее скифы или кочевники. У Наташи-то монгольская наружность.
Ну че я о них думаю... У Бэлока комплекс был неполноценности. Он себя с детства ущербным считал, потому что отец его бросил, и сын считал, что из-за него. Но при этом старался заглушить тоску по нему ненавистью. Поэтому старался себя как-то показать, мол он умнее, сильнее, лучше, чем есть на самом деле. Да и замашки лидера у него явно от папаши - надо ему все везде контролировать. А Зену он то что бы ненавидел, он просто ревновал отца к ней.
А Зенон, ну че, нормальный парень, хоть и кентавр. Любящий, отзывчивый, хотя иногда вспыльчивый, и очень романтичный. Но лично я бы за него замуж не вышла(и не потому, что он - кентавр)

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Karolina Дата: Среда, 2012-10-31, 8:54 PM | Сообщение # 3
Зенайт:)
Я: Зенайт
Ну учитывая то, что из раба он поднялся до лорда... его есть за что уважать.
Да и его чувства в отношении кентавров можно понять. Поступил он конечно ужасно, но ведь боялся за судьбу дочери. Хотел для неё лучшего. Ведь отношение к кентаврам у многих были весьма противоречивыми.

Quote (Селли)
А Зенон, ну че, нормальный парень, хоть и кентавр.

Ну да, согласна))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ