Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:37 PM | Сообщение # 77
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
Дамы, давайте не забывать, в какой темы мы находимся и что обсуждаем. Даже не смотря на то, что форум у нас шипперский, но на нем можно запросто найти более подходящий топик, где провозгласить о вселенской любви Зиг. Уважайте друг друга.
А на счет того что говорила Люси, так а что Рене говорила, что Зена любит Ареса... так что там все сделано для поддержки интереса фанов, при чем всех категорий и мастей
Полностью с тобой согласна. В начале сериала вообще не придпологалось никаких там якобы отношений между З и Г, потом просто фанаты (среди которых лесбиянки,извините конечно, может так нельзя выражаться) забросали письмами Таперта,что они увидели какой подтекст и тот стал развивать тему, чтобы не потерять еще одну категорию фанатов сериала.
Quote (katrin)
Ксена довольно таки четко дала понять, что с МУЖЧИНАМИ у нее все кончено
Да, да конечно,а потом страстно целовалась с Аресом, представляла его в своих дневных эротических вспышках, а почему ж не Габриэль тогда, если Зена поставила на мужчинах крест, интересно как.
Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-11-21, 2:35 AM
Лично для меня взрывной коктель из: страсти и ненависти, желания подраться и поцеловаться, обмануть и переиграть, нежно поцеловать и оттолкнуть, спасти жизнь и услышать спасибо, почти убить (как Арес одержимый фуриями) и не убить (как Зена, когда наш красавчик Бог занес меч над Евой), сказать люблю и не поверить, а когда поверить (про Зенулю), то сказать про шанс на миллиард и так нежно и тепло посмотреть на Ареса, вернуть бессмертие и самой почти укусить яблочко (хотелось ВЕДЬ ЁЙ) и главное найти наконец то хрупок равновесие и согласие в "Пути мести" и лишний раз доказать нам (шипперам и не только) как прикольно, эротично и просто динамично, откликается Зенуля на прикосновения Арика, просто сексуальное влечение скажут многие, не думаю, каждый останется при своем, ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
Вот ну что тут добавить? Точно Ари, аж прямо на романтику меня что-то потянуло...
Quote (Irina26)
Поддерживаю на все сто процентов Именно этим и привлекает эта пара.
Quote (Irina26)
Да, всегда будут те кто за их пару, и кто против их пары, этого не изменить.
Ага, без этого никуда, и как говорится, истина рождается в споре, только конечно в конструктивном, обоснованном и подтвержденном Красавчики они! Обожаю обоих!
Quote (Irina26)
а потом страстно целовалась с Аресом, представляла его в своих дневных эротических вспышках
ооо а какой сон был, до сих пор в жар бросает, когда вспоминаю или пересматриваю его
Quote (Amadeus)
Ну или просто у каждого свое имхо - в том числе и у Люс с Рене =]
=))) прикольно сказано, а главное верно! Рене значит за шипп, а Люси за сабб... хм... интересно!
Amadeus, ну возможно все и так, хотя все таки думаю не так просто, опять таки для поддержки аудитории и фанатов. А интересно, то что Рене получается за Ареса, как зритель, а Люси, следовательно, за Габи... что-то меня опять понесло. Короче, думаю все не так просто, опять таки спасибо тем кто пишет тексты на конференции... А вот любопытно, Арес вроде не против сабба раз предлагал даже заплатить, что бы удивить это... а как сам Кэвин относился? Хотя там тоже не понятно все, как всегда
Quote (Irina26)
Ей наверно перед Тапертом стыдно, что такое с Кевином вытворяла,одни только покусывания сосков Ареса чего стоят
только вот что то видемо это Таперту то и нравилось, раз после использования сего приема, покусывания сосков, в серии Амфиполис в осаде, применил его и в 6 - Божественное бессмертие видать он все таки шиппер
Сообщение отредактировал Лагу - Среда, 2012-11-21, 3:06 AM
А если по теме то для меня конечно между Зеной и Аресом, как я и до этого писала взаимная любовь. А к Габриэль у Зены любовь,как к сестре, родственной душе, но ни как не к женщине.
Просьба ознакомиться с правилами форума и соблюдать их во время общения на конференции. go_to_the_rain.
Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-11-21, 5:03 AM
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:01 PM | Сообщение # 88
Новичок
Я: Гость
Quote (Irina26)
Ксена довольно таки четко дала понять, что с МУЖЧИНАМИ у нее все кончено
Quote (Irina26)
Да, да конечно,а потом страстно целовалась с Аресом, представляла его в своих дневных эротических вспышках, а почему ж не Габриэль тогда, если Зена поставила на мужчинах крест, интересно как.
Ксена целовалась, конечно с Аресом. Но не из любви к нему, а потому, чтобы использовать его потом в своих целях. Он же все-таки мужик то в конце-то концов !! Всегда клевал на ее удочку. Это мы и так все знаем. Намного легче поверить в себя, если кто-то другой в тебя верит...
Сообщение отредактировал katrin - Среда, 2012-11-21, 12:02 PM
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:10 PM | Сообщение # 89
Новичок
Я: Гость
Quote (Irina26)
А если по теме то для меня конечно между Зеной и Аресом, как я и до этого писала взаимная любовь. А к Габриэль у Зены любовь,как к сестре, родственной душе, но ни как не к женщине.
Ничего себе любовь как к сестре, при том, что поцелуи их очень далеки от ''сестринских''.
Просьба ознакомиться с правилами форума и соблюдать их во время общения на конференции. go_to_the_rain. Намного легче поверить в себя, если кто-то другой в тебя верит...
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:13 PM | Сообщение # 90
Аве Мне
Я: саббер
katrin, Irina26, пункт правил 4.3.17. Размещать несколько сообщений одного и того же пользователя подряд (с разницей во времени менее чем 48 часов); при необходимости пользователю рекомендуется воспользоваться кнопкой "Правка"; учимся и не нарушаем
пс, синхронность работы администрации говорит что тема под наблюдением, соблюдаем правила Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:35 PM | Сообщение # 91
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (katrin)
Ксена целовалась, конечно с Аресом. Но не из любви к нему, а потому, чтобы использовать его потом в своих целях. Он же все-таки мужик то в конце-то концов !! Всегда клевал на ее удочку. Это мы и так все знаем.
Quote (katrin)
Ничего себе любовь как к сестре, при том, что поцелуи их очень далеки от ''сестринских''.
Т.е. с Аресом она целовалась только для того что бы его использовать... а с Габи потому что любила, т.е. ты утверждаешь что Зена на столько низко пала, что готова целовать Ареса, не любя, т.е. у нее вообще принципов не было... Не соглашусь, во первых, она никогда не просила его о помощи, он сам предлагал, да и параллельно условия ставил, вот если бы их не было, то думаю Зена согласилась бы. Во вторых, тут разговор шел о сне, а там похоже не только дело поцелуями кончалось, и там она что-то не сопротивляется больно, да и не вижу чтобы его использовала как то. В третьих, поцелуй в Возвращении домой, тоже не вижу никакого использования со стороны Зены. Ну и т.е. Зена целует Габи не по сестрински, а Ареса по сестрински-братски, получается тоже что то я не заметила там больно чувств данных. Если уж судить объективно, Зена не целовала кого то для чего то, могла другой способ найти добиться своего, талантов у нее много. А раз с кем то целовалась, значит и чувствовала что-то, и что именно пусть уже каждый для себя решает сам, и следовательно, раз целовала Ареса, то и чувства у нее были к нему, для меня - любовь.
Дата: Четверг, 2012-11-22, 6:58 PM | Сообщение # 93
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
ты утверждаешь что Зена на столько низко пала, что готова целовать Ареса, не любя, т.е. у нее вообще принципов не было...
Я думаю здесь имелось ввиду, что в "Ливии"она его целовала,чтоб Ева увидела, а "Амфиполисе в Осаде"соблазняла,чтоб переманить на свою сторону, в "Властителе Душ"чтоб украсть договор(или как он там назывался)А пала она низко или нет решать вам))
Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:07 PM | Сообщение # 94
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Я думаю здесь имелось ввиду, что в "Ливии"она его целовала,чтоб Ева увидела, а "Амфиполисе в Осаде"соблазняла,чтоб переманить на свою сторону, в "Властителе Душ"чтоб украсть договор(или как он там назывался)А пала она низко или нет решать вам))
В Ливии Ева и так уже поняла по словам Ареса, что для него только Зена, можно было и не целовать, в Амфиполисе в осаде Зена сама призналась что почувствовала, во Властелине душ, думаю тоже все ясно, могла бы просто прижаться и на ухо прошептать, и соответственно договор выкрасть. Так что думаю что если бы не чувствовала, то и без поцелуев везде можно было обойтись. Так для меня то Зена любила Ареса, а когда любишь наоборот возносишься а не падаешь
Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:25 PM | Сообщение # 96
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Тогда почему Ливия так офигела смотря на их поцелуй?
потому что в шоке была от того что Арес вроде как ее предал, так она офигевать начала еще когда только заметила что Зена около Ареса крутится, хотя она вроде как запретила страже пускать данную особу на праздник.
Quote (Mikaella)
Она не сказала ,что почувствовала любовь на сколько я помню,мож она возбудилась?
но она и не сказала что почувствовала не любовь... может что бы Габи не травмировать, она и не стала тему развивать, а то вдруг, начала бы свои фантазии рассказывать, и подруги бы плохо стало, ведь ты сама говорила что кроме Пердикаса у нее никого и не было
Quote (Mikaella)
Поцелуй эффектное оружие отвлечь Ареса
ну думаю там Зена, могла много способов найти его отвлеч, Арес вообще бросал все дела и к Зене, она сама для него была оружием отвлечения
Mikaella, вот в том то и дело что можно и даже нужно! у она не упускала такой возможности, тем более тот самый мужчина, еще и Богом был, могла его вызвать в любой момент и не только для поцелуев...
Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:35 PM | Сообщение # 99
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
потому что в шоке была от того что Арес вроде как ее предал, так она офигевать начала еще когда только заметила что Зена около Ареса крутится, хотя она вроде как запретила страже пускать данную особу на праздник.
Вот тут Ливия офигела окончательно))
Quote (Лагу)
может что бы Габи не травмировать
И снова Габ
Quote (Amadeus)
ну думаю там Зена, могла много способов найти его отвлеч, Арес вообще бросал все дела и к Зене, она сама для него была оружием отвлечения
Зачем ей искать много способов ,когда Арес покупался на один и тот же))))
Quote (Лагу)
могла его вызвать в любой момент и не только для поцелуев...
Вот ,а что ж не вызвала? а да..чтоб Габ не травмировать
Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2012-11-22, 7:36 PM