Модератор форума: Sekmet  
что все таки между ними????
Ари Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:38 PM | Сообщение # 101
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
Зачем ей искать много способов ,когда Арес покупался на один и тот же))))

Да он такой легко подкупаемый, что поделать Зена наверное больше не знала других сповобов или не хотела знать Бедная так приходилось через себя переступать...всего муслякать его..да..точно про Габби думала в этот момент..чтоб не стошнило

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:40 PM | Сообщение # 102
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Mikaella)
Вот тут Ливия офигела окончательно))

так дело то не в Ливии, у нас тема про ЗиА, и говорю что можно было бы и без поцелуя обойтись, Ливия и так уже зла была.
Quote (Mikaella)
И снова Габ

без нее никуда, она всегда свои пять копеек вставляет!
Quote (Mikaella)
Зачем ей искать много способов ,когда Арес покупался на один и тот же))))

Ну как зачем, открывать новые таланты, практика в действии, так сказать... Зена же любила это
Quote (Mikaella)
Вот ,а что ж не вызвала? а да..чтоб Габ не травмировать

точно, а может без нее вызывала...
Amadeus, ааа понятно теперь! ну да, конечно любит! Шипперы то точно это знают!
Quote (Ари)
Бедная так приходилось через себя переступать...всего муслякать его..да..точно про Габби думала в этот момент..чтоб не стошнило

в точку! как же иначе, Габ у нас везде и всегда морально Зене помогает, что бы ей плохо не было, даже когда Зена руками и ногами против

Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2012-11-22, 7:45 PM
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:49 PM | Сообщение # 103
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
ну да, конечно любит!

Вот только кто им об этом сказал? Зена? Так она ж самой себе это не говорила)))
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:50 PM | Сообщение # 104
Аресолюб
Amadeus, о любви не нужно кричать, ее обычно чувствуют и видят

Mikaella Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:51 PM | Сообщение # 105
Flawless
Quote (Лагу)
так дело то не в Ливии

Для меня в Ливии :)
Quote (Ари)
..да..точно про Габби думала в этот момент..чтоб не стошнило

Думала о Габби целуясь с Аресом :D это сильно
Quote (Лагу)
а может

Ну эт ваши фантазии)))
о любви не нужно кричать, ее обычно чувствуют и видят

Вот поэтому она и не кричала о любви к Габ,(без ора говорила ей просто)она это чувствовала, а сабберы видели

Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2012-11-22, 7:54 PM
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:53 PM | Сообщение # 106
Quote (Лагу)

Вот я и говорю, самим фанам лучше Зены виднее, что она чувствует)))) Подумаешь, сама себе не призналась))) В любви)
Ари Дата: Четверг, 2012-11-22, 7:56 PM | Сообщение # 107
Quote (Mikaella)
Думала о Габби целуясь с Аресом :D это сильно

Конечно, ещё как, не ищем слабых путей.
Целовать Ареса - душой быть с Габби, как только у Зены крышка не съехала, Габби Аресом не назвала или наоборот там, а представляете какой курьез случился бы, если бы к Габби целоваться полезла и не только, а Аресу в любви признаваться
Quote (Mikaella)
Ну эт наши фантазии)))

Конечно и так будет всегда кто за кто за Интересно только, а Аресу как хотелось больше шип, саб или всё вместе и втроем :Q

@ Генри Форд
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:03 PM | Сообщение # 108
Quote (Ари)
Целовать Ареса - душой быть с Габби, как только у Зены крышка не съехала

Да, как она у нее не съехала, крышка то, душой быть с Аресом и долгие годы прохлаждаться с Габ... Бедная, бедная Зена....
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:04 PM | Сообщение # 109
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Для меня в Ливии

Хорошо, тогда даже еще лучше. Зена хотела спасти дочь от тьмы, а в итоге сама в ней и развивала. Ливия и так зла была, а тут поцелуй, думаю Зена как женщина умная прекрасно понимала, что чувствует Ливия в момент поцелую... но все таки ее это не остановило, она с такой страстью его там облизывала на глазах у всей римской элиты
Quote (Mikaella)
Ну эт ваши фантазии)))

Точно, фантазии шиппера и саббера начинаются от Зены и потом в абсолютно противоположные стороны направлены
Quote (Mikaella)
Вот поэтому она и не кричала о любви к Габ,(без ора говорила ей просто)она это чувствовала, а сабберы видели

ого, тогда судя по твоему посту, Зена Ареса вообще обожала и любила, т.к. она ни то что не кричала, а даже не говорила о любви
Ари, ты знаешь я за а Арес думаю вообще не против и в 4 побыть =))) в Возвращении домой вообще радость не сходила с его лица, когда был в палатке
Quote (Amadeus)
Да, как она у нее не съехала, крышка то, душой быть с Аресом и долгие годы прохлаждаться с Габ... Бедная, бедная Зена....

Так она и душой и телом была частенько с ним, он ведь часто к ней наведывался спасибо его божественной сущности

Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2012-11-22, 8:07 PM
Селли Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:12 PM | Сообщение # 110
Мерцающая в ночи
Quote (Ари)
Бедная так приходилось через себя переступать...всего муслякать его.

Quote (Ари)
Целовать Ареса - душой быть с Габби

Ага, а любила она в этот момент Маркуса, вспоминала Антония, представляла Геракла и Иолая. Это просто групповуха получается
Quote (Amadeus)
самим фанам лучше Зены виднее, что она чувствует)))

Ну да, мы ж ясно видящие, ясно слышащие, хорошо соображающие И отвлекающих моментов нету. А Зена то на Еву отвлечется, то на Габ, то еще на что-то или на кого-то, когда тут чего-то думать или понимать, а мы тут сидим и толко об этом и размышляем

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:14 PM | Сообщение # 111
Quote (Лагу)
Так она и душой и телом была частенько с ним, он ведь часто к ней наведывался спасибо его божественной сущности

Только любовь к нему не позволила ей уйти к любимому.... Вот беда... Аресу самому приходить надо было....
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:20 PM | Сообщение # 112
Аресолюб
Quote (Селли)
Ага, а любила она в этот момент Маркуса, вспоминала Антония, представляла Геракла и Иолая. Это просто групповуха получается

а еще страдала что свадьба не задалась с Петраклием, ненавидя при этом Цезаря, но все равно его желая, сокрушаясь о смерти Бораеса и их жестким играм и при всем при этом, чувствовала вину перед Одином
Quote (Селли)
Ну да, мы ж ясно видящие, ясно слышащие, хорошо соображающие И отвлекающих моментов нету. А Зена то на Еву отвлечется, то на Габ, то еще на что-то или на кого-то, когда тут чего-то думать или понимать, а мы тут сидим и толко об этом и размышляем

вот ну да... только получается в итоге то и думаем об этом, не отвлекаесь ни на кого, а если что всегда можно нажать на стоп или на повтор поставить
Quote (Amadeus)
Только любовь к нему не позволила ей уйти к любимому.... Вот беда... Аресу самому приходить надо было....

а зачем? Зена поймала двух зайцев сразу, ходила где хотела, а захочет его увидеть, позовет и он тут как тут! По моему очень удобно, практично и потрясающе!

Mikaella Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:25 PM | Сообщение # 113
Flawless
Quote (Лагу)
тогда судя по твоему посту, Зена Ареса вообще обожала и любила

Я говорила лишь о том,что Зена не когда не кричала о своей любви ни к кому)
Quote (Лагу)
думаю Зена как женщина умная прекрасно понимала, что чувствует Ливия в момент поцелую.

Так она и хотела,чтоб Ливия это почувствовала и увидела,конечно Зена умная добилась своего

Quote (Лагу)
Так она и душой

Это когда она была душой с ним?можно поподробнее
Quote (Лагу)
а захочет его увидеть, позовет и он тут как тут

И вот это мне напомните,когда это она его хотела видеть?помнится он сам приходил без приглашения

Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:26 PM | Сообщение # 114
Quote (Лагу)
а зачем? Зена поймала двух зайцев сразу, ходила где хотела, а захочет его увидеть, позовет и он тут как тут!

Потрясающе))) Нереально) Вот она, сила любви)))) Я тебя позову, иногда.... Главное ходить где хотеть)))

Quote (Amadeus)
помнится он сам приходил без приглашения

Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 8:27 PM
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:35 PM | Сообщение # 115
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Я говорила лишь о том,что Зена не когда не кричала о своей любви ни к кому)

так а я говорила о том же =))) когда Amadeus, спросила меня, вот я и ответила
Quote (Лагу)

Quote (Mikaella)
Так она и хотела,чтоб Ливия это почувствовала и увидела,конечно Зена умная добилась своего

т.е. то что Ливия уже была зла, было мало... ей нужно было вызвать ревность? Для чего? Ливия и так уже ненавидела Зену, а тут на тебе еще и поцелуй с ее любимым богом, который ей весь Рим обещал... думаю как раз наоборот, Зена поцеловала его потому что хотела этого.
Quote (Mikaella)
Это когда она была душой с ним?можно поподробнее

всегда как выясняется, она же всегда его чувствовала, так как никто другой из смертных
Quote (Mikaella)
И вот это мне напомните,когда это она его хотела видеть?помнится он сам приходил без приглашения

ой так много раз она его звала... в той же Еве, после праздника, потом в Пути месте... там множество раз такое было.
Quote (Amadeus)
Потрясающе))) Нереально) Вот она, сила любви)))) Я тебя позову, иногда.... Главное ходить где хотеть)))

ага, спасать мир, обиженных и слабых... у Зены это отлично получалось!

Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2012-11-22, 8:36 PM
Mikaella Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:49 PM | Сообщение # 116
Flawless
Quote (Лагу)
всегда как выясняется, она же всегда его чувствовала

Душой? :D я помню она чувствовала его запашок ))
Quote (Лагу)
ой так много раз она его звала..

Она звала его с целью что то выяснить,а не поговорить о любви))
Quote (Лагу)
то что Ливия уже была зла, было мало... ей нужно было вызвать ревность?

ты сама писала о начальной стадии зла,я тебе ответила уже там,для чего ,что по кругу то ходить?

Селли Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:51 PM | Сообщение # 117
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
ей нужно было вызвать ревность? Для чего?

Чтобы открыть глаза Октавиану.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:53 PM | Сообщение # 118
Аресолюб
Quote (Mikaella)
ты сама писала о начальной стадии зла,я тебе ответила уже там,для чего ,что по кругу то ходить?

ответа конкретно на то, чтобы вызвать ревность Ливии не было. Было, что бы злось, так она уже и была, тоже отвечала.

Quote (Mikaella)
Душой? я помню она чувствовала его запашок ))

Ну когда Зена зла была, то да у нее видимо все рецепторы обострялись, поэтому не только душой его присутствие чувствовала, но и носом

Quote (Mikaella)
Она звала его с целью что то выяснить,а не поговорить о любви))

так для чего звала, это уже другой вопрос. Ты спросила
Quote (Mikaella)

я ответила

Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 8:55 PM | Сообщение # 119
Quote (Лагу)
ага, спасать мир, обиженных и слабых...

А любовь то тут причем тогда?

Quote (Лагу)
так для чего звала, это уже другой вопрос.

А пол моему тут дискуссия на тему - звала потому что любила. Не?

Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 8:57 PM
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:00 PM | Сообщение # 120
Аресолюб
Amadeus, при том самом, что он -Бог, а не просто человек, и Зена знала, что если захочет его увидеть, то увидит, даже если будет далеко далеко от дома. Так как люди привязаны друг другу, и не имеют способностей Богов, то поэтому и живут вместе, а так вообще если, то думаю Олимп не для Зены, он не по вкусу ей был. Она любила свободу, простор, не могла долго сидеть на месте ничего не делая. Вот и ходила по Греции, да и не только по ней, спасая мир, обиженных и слабых. А захочет увидеть Бога своего позовет, т.е. им не обязательно быть привязанными на одну цепь, он всегда будет рядом.
Quote (Amadeus)
А пол моему тут дискуссия на тему - звала потому что любила. Не?

Относительно данного вопроса не совсем, там вопрос из другого возник, прочти сообщения.

Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2012-11-22, 9:01 PM
Ари Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:03 PM | Сообщение # 121
Quote (Лагу)
А захочет увидеть Бога своего позовет, т.е. им не обязательно быть привязанными на одну цепь, он всегда будет рядом.

Я поняла, чего им не хватало - быть связанными цепями Гефеста навечно и тогда на вопрос; "Что было между ними?" - можно было ответить - цепь прикованы на века "оковами любви"тут уж никакая Габби не поможет, крышку саркофага не сдвинет, где они лежат

@ Генри Форд
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:10 PM | Сообщение # 122
Quote (Лагу)
Amadeus, при том самом

А в моем понимании любовь это когда есть нужда 24 часа в сутки кого то лицезреть и просыпаться рядом, а не фантастиш из "вызову когда захочу" устраивать. И уж тем более не будет весь мир "обиженных и угнетенных" дороже его/ее.
Quote (Лагу)
он всегда будет рядом.

Всегда рядом, но подальше???
Рядом - свистну прибежит??? Не, не убедила....
Quote (Ари)
тут уж никакая Габби не поможет

А при чем тут Габ???
go_to_the_rain Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:12 PM | Сообщение # 123
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Amadeus)
в моем понимании любовь это когда есть нужда 24 часа в сутки кого то лицезреть и просыпаться рядом

а в моем понимание, это не любовь, а чувство собственничества. Любовь - это когда просто классно, что человек есть и что с ним можно иногда или часто вместе что-то делать

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Amadeus Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:14 PM | Сообщение # 124
Quote (go_to_the_rain)
когда просто классно, что человек есть и что с ним можно иногда или часто вместе что-то делать

А им было классно? Что они такого взаимно интересного делали?
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:15 PM | Сообщение # 125
Аресолюб
Quote (Amadeus)
А в моем понимании любовь это когда есть нужда 24 часа в сутки кого то лицезреть и просыпаться рядом, а не фантастиш из "вызову когда захочу" устраивать. И уж тем более не будет весь мир "обиженных и угнетенных" дороже его/ее.

так тогда получается что Зена вообще никого не любила! Отдала жизнь за 40000 душ и все!!! Что за бред.
Quote (Amadeus)
Всегда рядом, но подальше???
Рядом - свистну прибежит??? Не, не убедила....

Так если бы Арес человеком был, то всегда и были бы вместе, а так он на совей работе, она на своей. Думаю это очень хорошо в ШВС показано. Так у меня и нет желания убеждать, я свою точку зрения высказываю а не зомбирую новых шипперов.
Quote (Amadeus)
А при чем тут Габ???

как выяснилось Габи всегда причем

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ