Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:32 PM | Сообщение # 151
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Лагу)
Amadeus, с Зеной ходила ее сестренка-подружка, может кто забыл напомню
Я про Габ помню всегда. И???.....
Quote (Лагу)
Так вот она всегда как и семья, вмешивалась =))) как раз таки в Шакраме моментик был такой
Вот ни разу не видела этого "вмешивалась" извини.
Quote (Лагу)
а далее как раз и ТЯНЕТСЯ для ПОЦЕЛУЯ
И что? Я помню эту сцену.
Quote (Лагу)
И опять таки повторюсь, у Зены с Аресом все упирается в доверие... а она у них хромало на обе ноги, но вроде уже в 6 сезоне, только прихрамывало на одну =)))
Отношения всегда я думаю строятся не всегда гладко. Ты мне объясни пожалуйста, это норма, когда между любимой подругой и любимым мужчиной выбирают подругу? Ты бы тоже сделала бы такой выбор как Зена??? Это норма?
Quote (Лагу)
Зена не могла жить без них, сама всегда находила приключения на свою попку
А Ари добавлял ей счастья, добавлял охапками))))
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 11:34 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:39 PM | Сообщение # 152
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Amadeus)
Я про Габ помню всегда. И???.....
ну так вот она и вмешивалась всегда, когда надо и когда не надо.
Quote (Amadeus)
Вот ни разу не видела этого "вмешивалась" извини.
как? да постоянно в Шакраме, дело с Драконом, с Дахаком... да полно примеров.
Quote (Amadeus)
И что? Я помню эту сцену.
ну и то... ты спросила когда она тянулась в Шакраме к Аресу, я ответила.
Quote (Amadeus)
Отношения всегда я думаю строятся не всегда гладко. Ты мне объясни пожалуйста, это норма, когда между любимой подругой и любимым мужчиной выбирают подругу? Ты бы тоже сделала бы такой выбор как Зена??? Это норма?
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:47 PM | Сообщение # 153
Quote (Лагу)
ну так вот она и вмешивалась всегда, когда надо и когда не надо.
Quote (Лагу)
как? да постоянно в Шакраме, дело с Драконом, с Дахаком... да полно примеров.
И как Габ вмешивалась в отношения Зи А в серии с драконом?
Quote (Лагу)
ты спросила когда она тянулась в Шакраме к Аресу, я ответила
Не считаю это действие да еще под потерей памяти попыткой тянуться к Аресу.
Quote (Лагу)
а когда был такой выбор? не помню я что то...
А что, выбора не было, если она сама, будучи в твердой памяти и уме, осознанно жила с Габ, а с Аресом виделась изредка, когда он сам приходил, приключений подкинуть? Если это не выбор, тогда что?
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-22, 11:48 PM
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:50 PM | Сообщение # 154
Я: саббер
Боже! Лагу, радость ты моя! Что жж так надрываться?? Вижу, твою сильную веру и это похвально! Но у многих другая вера... гораздо крепче, потому что слепой не увидит, с кем хотела быть Зена, и чего в итоге добился Арик... что ничего не добился, даже его бессмертие, когда так благородно отдал, ничего не изменило! и вопрос что же между ними... хе.. дажж и не знаю, как обозвать .
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:55 PM | Сообщение # 156
Аресолюб
Quote (Amadeus)
И как Габ вмешивалась в отношения Зи А в серии с драконом?
ну... как говорится тут как раз таки собака и зарыта! Если бы Габи не попросила Ареса перенести ее далеко далеко на восток, но и услугу бы не должна была! А услуга в итоге и встала боком - если Зена убьет Надежду, то и сама умрет. Все и пошло как раз с того необдуманного поступка Габи, просьбы к Аресу. Таким образом и вмешалась, и потом уже и контракт и несостоявшаяся свадьба... все сводится к данной серии.
Quote (Amadeus)
Не считаю это действие да еще под потерей памяти попыткой тянуться к Аресу.
почему? она всегда тянулась к нему, страсть и все дела, и тут опять таки, массаж, разговоры, нежные и сексуальные слова и действия Ареса, вот Зена и начала тянутся... как в принципе и делала всегда, только старалась сама себе сказать что нет, но сон в Вечных узах, опять показал, чего хочет Зена.
Quote (Amadeus)
А что, выбора не было, если она сама, будучи в твердой памяти и уме, осознанно жила с Габ, а с Аресом виделась изредка, когда он сам приходил, приключений подкинуть?
ну это не выбор как таковой... с Габ она начала тусить с самого начало, такой сценарий, Арес появляется позже. Да, и писала уже, он Бог, и дел у всех полно. вот и все занимаются делами, думаю если бы кто то из сестричек-подружек тоже был Богиней, не важно Габи или Зена, то отношения были такие же, и не находились бы 24 часа в сутки вместе.
Quote (natali358)
Лагу, радость ты моя! Что жж так надрываться??
да не за что... мне как то не тяжело писать про любимых ЗиА. и кому интересно с тем я и общаюсь. Никакого надрыва поверь мне нет, в если тебя что-то не устраивает то можно и не читать мои посты, ни кто же не заставляет.
Quote (Amadeus)
Спокойной всем ночи))) Лагу, респект за беседу)
Спокойной =))) Мне тоже было приятно пообщаться!
Сообщение отредактировал Лагу - Пятница, 2012-11-23, 0:11 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 0:08 AM | Сообщение # 158
Аресолюб
Amadeus, у Зены вообще талантов много, скрывать она умела и пользовалась этим, знаем по сериалы, Габи на протяжении всего сериала правду о прошлом Зены узнает, так что тут думаю тоже, может желала и хотела, просто скрывала. Да и Габи она бросить не могла, ну как? Тяжко ей будет без Зены. Зена это знала вот и нашла компромисс =))) с Габи ходим бродим, а Арес появляется по желанию своему или любимой Так у Зены всегда получалось дела важнее любимых, или точнее даже так, дела всегда в той или иной степени связаны с любимыми. Вот она в них как в омут с головой!
Дата: Пятница, 2012-11-23, 0:10 AM | Сообщение # 159
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Amadeus)
Когда дела важнее любимых - это неестественно. Неестественно.
При чем тут важнее неважнее? Дела есть в том числе у богов. Сидеть вместе (или желать сидеть вместе) сутками и неделями напролет - это, извините, маразм. Тут либо уже до абсурда доведенные отношения с какой-то одной истеричной стороны... либо конфетно-букетный период.
Дата: Пятница, 2012-11-23, 0:10 AM | Сообщение # 160
Quote (Лагу)
если тебя что-то не устраивает то можно и не читать мои посты, ни кто же не заставляет.
Эй! Спокойно! Я не собиралась ссориться! Извини. Я жж наоборот написала, что честно, когда такая вера в ЗиА - это похвально и не было сарказмом. Не имела ввиду, что хуже веры в ЗиГ. Так что... сорри еще раз.
Дата: Пятница, 2012-11-23, 0:11 AM | Сообщение # 161
Quote (Лагу)
с Габи ходим бродим, а Арес появляется по желанию своему или любимой
А ведь не наоборот ли должно быть, нет? Живу с любимым а с подругой вижусь? Нет?
Quote (go_to_the_rain)
Сидеть вместе (или желать сидеть вместе) сутками и неделями напролет - это, извините, маразм.
Кому маразм, а кому желание возвращаться к любимому человеку не раз в месяц, а часто. И причем тут сидеть? Я ж не говорю что все дела надо отменить, и сидеть рядом.
Quote (go_to_the_rain)
Как раз-таки идеальные отношения, это когда друг без друга возможно, а вместе интересно и весело.
А для меня это скорее дружба)))
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-11-23, 0:16 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 0:16 AM | Сообщение # 163
Аресолюб
natali358, так я и не ссорюсь, я вообще всех люблю Amadeus, да, но в том то и проблема, что будь Габи или Зена Богинями то и не были бы всегда вместе, а тут человеческая сущность тянется к родной душе. А так думаю что еще чуть чуть и ЗиА бы уже оккупировали один из его храмов, Зена бы там уют навела, за домом-храмом смотрела, а Арес на работу ходил, устраивал пару воин в день, потом домой, а там жена с ужином и лаской А если бы Арес человеком остался, то тогда думаю, что он бы и присоединился к ЗиГ, как описано в ШВС go_to_the_rain, прямо продолжение твоего ответа про борщ и дом
Сообщение отредактировал Лагу - Пятница, 2012-11-23, 0:17 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 4:53 AM | Сообщение # 167
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Лагу)
Ну и т.е. Зена целует Габи не по сестрински, а Ареса по сестрински-братски, получается тоже что то я не заметила там больно чувств данных. Если уж судить объективно, Зена не целовала кого то для чего то, могла другой способ найти добиться своего, талантов у нее много. А раз с кем то целовалась, значит и чувствовала что-то, и что именно пусть уже каждый для себя решает сам, и следовательно, раз целовала Ареса, то и чувства у нее были к нему, для меня - любовь.
Я с тобой полностью согласна.Ну впрямь из Зены какую то жрицу любви сделали, как будто Арес заставлял ее с ним целоваться, не хотела бы не целовалась.
Quote (katrin)
Ничего себе любовь как к сестре, при том, что поцелуи их очень далеки от ''сестринских''.
Не знаю ни одной серии, где Зена целовала Габриэль, как женщину, по-взрослому так сказать, и страсть сильную испытавала ни как к подруге, в отличии от страсти к Аресу, как к мужчине. А если брать во внимание поцелуй в последний серии, так для меня этот поцелуй, как к женщине это подмена " Напоила водой Зену изо рта в рот"
Дата: Пятница, 2012-11-23, 6:56 AM | Сообщение # 168
Quote (Лагу писал(а):)
Ну и т.е. Зена целует Габи не по сестрински, а Ареса по сестрински-братски, получается тоже что то я не заметила там больно чувств данных. Если уж судить объективно, Зена не целовала кого то для чего то, могла другой способ найти добиться своего, талантов у нее много. А раз с кем то целовалась, значит и чувствовала что-то, и что именно пусть уже каждый для себя решает сам, и следовательно, раз целовала Ареса, то и чувства у нее были к нему, для меня - любовь.
Quote (Irina26)
Я с тобой полностью согласна.Ну впрямь из Зены какую то жрицу любви сделали, как будто Арес заставлял ее с ним целоваться, не хотела бы не целовалась.
Заставлял или не заставлял, а мне лично их поцелуи никогда не о чем не говорили. Потому что для меня большее доказательство служит совместная жизнь Зены с Габ...
Что касается поцелуя в финалке... ну эт хоть и единственный, но НАСТОЯЩИЙ и сразу ставивший всё на свои мета и совершенно четко и определенно дает понять, какие теперь стали у девчонок отношения! Четко просматривается, как менялись отношения... сначала, да, подруга, потом сестра, потом уже половинка полностью! Отношения же с Ариком не считаю, что вообще так уж-таки прям менялись, потому что как был эгоистом, так и остался(( Была попытка измениться, да, согласна, но... итог совсем другой - Габ.
Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2012-11-23, 7:01 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:14 AM | Сообщение # 169
Quote (natali358)
Отношения же с Ариком не считаю, что вообще так уж-таки прям менялись, потому что как был эгоистом, так и остался((
Ну не знаю, если бы Арес так и остался эгоистам, то не отдал бы свое бессмертие ради Зены, его никто не заставлял это делать, сам решил.На счет отношений З и А несогласна, для меня лично их отношения перешли но новую ступень взаимопонимания другдруга, и любви, о которой уже пишу не первый раз, но сабберы однозначно этого не признают никогда.
Quote (natali358)
Что касается поцелуя в финалке... ну эт хоть и единственный, но НАСТОЯЩИЙ и сразу ставивший всё на свои мета и совершенно четко и определенно дает понять, какие теперь стали у девчонок отношения
Я имелла ввиду, что для меня, как для шиппера это не поцелуй Зены и Габриэль, как лесбиянок.
Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:56 AM | Сообщение # 171
Quote (natali358)
Хе-хе-хее)) вот уж что верно, то верно)))
Но шипперы то же никогда не признают лесбийских отношений Зены и Габриэль
Quote (natali358)
а ладно, а какой тогда?? голыми и под кустом, тогда лесбийский?? учитывая, что дети смотрели)) сорри, но прям напрашивается моя буйная фпнтазия уже))
Для меня уж точно не лесбийский.
Quote (Irina26)
так для меня этот поцелуй, как к женщине это подмена " Напоила водой Зену изо рта в рот"
Тогда получается у Зены с Габриэль это лесбийский поцелуй, страсть, любовь значит, а у Зены с Аресом тогда жаркие поцелуи, страсть по дружбе великой, или так просто от чего делать?
Quote (natali358)
Потому что для меня большее доказательство служит совместная жизнь Зены с Габ...
Ну если так тогда и про Иолая с Гераклом можно говорить, что они не той ориентации, то же вроде, как везде вместе жили, путешествовали.
Сообщение отредактировал Irina26 - Пятница, 2012-11-23, 10:49 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:48 AM | Сообщение # 172
Я: ЗК
Quote (Irina26)
Но шипперы то же никогда не признают лесбийских отношений Зены и Габриэль
Если быть точнее я например, просто их не вижу, для меня они очень близкие подруги и родственные души
Quote (Irina26)
" Напоила водой Зену изо рта в рот"
Если бы от этого зависела жизнь моего друга или подруги не задумываясь сделала бы этого без всякого подтекста, для родного человека всё, что угодно!
Quote (Irina26)
Тогда получается у Зены с Габриэль это лесбийский поцелуй, страсть, любовь значит, а у Зены с Аресом тогда жаркие поцелуи, страсть по дружбе великой, или так просто от чего делать?
Получается, что так,порой мы не замечаем очевидного в угоду свои представлениям, это можно отнести ко всем группам фанатов. Всё-таки Зена дама разумная, никогда не делающая ничего просто так, всегда с умыслом - хотела Ареса -целовала, не хотела - била, да не убила, и уж точно не от отвращения стонала в серии "Путь мести", да и нельзя забывать ей было комфортно в постели со смертным Аресом, если уж искать подтекст в отношениях ЗиГ, возникает вопрос - почему они его быстренько не спровадили на коврик и сами вместе рядышком не улеглись, да и почему Зеночка ручку Габби убрала "с достоинства Арика" - наверное чтобы Габби всякую заразу не подхватила, или может ревновала так её, а может всё-таки его и не хотела чтобы подруга к чужому мужику ручки тянула? Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Пятница, 2012-11-23, 11:02 AM
Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:06 AM | Сообщение # 173
Quote (Ари)
да и почему Зеночка ручку Габби убрала "с достоинства Арика" - наверное чтобы Габби всякую заразу не подхватила, или может ревновала так её, а может всё-таки его и не хотела чтобы подруга на чужого мужика ручки то клала?
Да а какое лицо у Зены было, когда она ее ручку убирала, ну прям убить была готова, не тронь товар самой нужен.
Quote (Ари)
и уж точно не от отвращения стонала в серии "Путь мести"
Точно, хорошо подметила , а потом еще его руку своей накрыла от отвращения ведать, почему ж не убрала тогда его рук, если так противен.
Сообщение отредактировал Irina26 - Пятница, 2012-11-23, 11:07 AM