Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:23 PM | Сообщение # 101
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Alma,
там ведь есть ещё блонди и нелепый Джокс, со своими судьбами, страданиями, переживаниями и тд и тп!
прикол, а ведь Арес ради Зены даже их терпел....в другом случае он бы сделал из них кучку пепла....а тут.. Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:04 PM | Сообщение # 106
Зенайт со стажем
Quote (VOLKIRIYA)
создавал в ьсериале атмосферу разряженности и непринужденности...
Хотя в одном из каких-то интервью Лоулесс сказала, что якобы фаны недолюбливают его, так как он, вроде, всё портит своим нелепым вмешательством.. Да, мне кажется, всё как раз наоборот - особенно на первых парах - Джокс жёг ! Мне его даже жаль было .когда он снимал блонди с креста, он же её там, вроде, как-то любил... А тут такое несчастье:(
Quote (VOLKIRIYA)
канечно нужно быть хорошей,но не настолько же...а то ведь и подташнивает иногда..
Я не хочу задеть чувства фанатов Габриель (тут такие есть???) - но она иногда, как заноза, сами понимаете ГДЕ, со своими нравоучениями! Зена не такая - она пылкая, горячая, живая и страстая! Ей нужен, как бы сейчас сказали, ДРАЙВ! Постоянный АДРИНАЛИН, который могут дать её любимые схватки, сражения, бои... и АРЕСАРЕСАРЕС
Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:29 PM | Сообщение # 110
Зенайт со стажем
Quote (VOLKIRIYA)
ну по мнению Габ Зена постоянно должна сидето дома и любить птичек!
Это как был момент в серии с Одиссеем, кажись... где они с Зенкой идут по поляне, и блонди уговаривает её прислушаться к окружающему её миру, а Зену это откровенно бесит! Чёрт бы побрал эту Габ! Кабы не она.... вот, зря Каллисто её муженька угрохала, та бы жила с ним душа в душу, не родила бы Надьку-ведьму, не изводила бы Зену своей правильностью. За это я немного зла на Каллисто
Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:42 PM | Сообщение # 111
ну, чтобы окончательно не погрязнуть в трясине оффтопа пожсчитываю..
.ИТАК, товарищи. За 6 сезонов сериала было произведено 13 поцелуев доброкачественных, 11 моментов-намеки хоть на что-то платоническое...всего 24. Хорошо, но мало((( вообщем если что вспомните, то сразу пишите.... а потом еще надо занести сколько в 7 сезоне...
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:55 PM | Сообщение # 114
Зенайт со стажем
Да, умом то я понимаю, но вот сердцем... - заезжанный эпитит, если чесссно:))) Но всё равно мало, нужно было, чтобы как min в каждой серии по разу, а по max в каждой по 5, ну, ладно, по 4! Хотя бы по 3 - вот это дело!
А то чё это такое? 24е поцелуя и так до конца и не дошли? При их-то натурах и нравах? Парадокс какой-то!
Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:01 PM | Сообщение # 116
Зенайт со стажем
Quote (VOLKIRIYA)
еще есть вирт шип сезоны
да всё это ясное дело - только по ним уже никто серии не отснимет, мы не увидем воплощённые образы наших любимых героев на TV... вообщем, всё это печально!:(
Quote (VOLKIRIYA)
в каждой по3!? ну ты дала...
Ну, надо же нам как-то отрываться!? Хоть мечтану разок... Вот был бы такой сюжет, где Афродита влюбила со страшной силой Зену и Ареса друг в друга - и всю серию они бы только и делали, что целовались, обнимались и тд и тп... Но, нет! С героями вытворяли всё, что угодно, сводили их и так и эдак, но того, ЧТО БЫЛО НУЖНО, так и не показали!
Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:23 PM | Сообщение # 117
С героями вытворяли всё, что угодно, сводили их и так и эдак, но того, ЧТО БЫЛО НУЖНО, так и не показали!
что нужно....ну представь...заклятие снимется иии???как они друг другу то в глаза будут смотреть???мне кажется это еще усугубит их отношения, и без того хрупкие!
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:27 PM | Сообщение # 118
Зенайт со стажем
Да, понимаю... эт я уже так говорю:) Конечно, тут оссобый подход нужен - плавно, с расстановкой, не скочками, как то можно проделывать с другими. Всё так тихонечко. на цыпочках, почти не дыша.
Да можно было бы нам лично - шипперам всё стерпеть, лишь бы только герои реально потянулись друг к другу:))))
Дата: Среда, 2006-11-01, 12:42 PM | Сообщение # 122
Зенайт со стажем
Quote (VOLKIRIYA)
а ты вообще про кого?
Да, это я имела в виду то, как Зена и Арес медленно и с огромными остановками переходят от одного своего поцелуя к другому... А вообще - ДА! Типо творят добро:))) - Зена и блонди, и временами Арес, оч редко, но иногда метко! ... мне вот лично оч было его жалко, когда его Зена обдурила с младенцем, в серии "Амфиполис под осадой" - кажется, так называлась?...
Дата: Среда, 2006-11-01, 6:50 PM | Сообщение # 124
Зенайт со стажем
Quote (VOLKIRIYA)
я представляю счастливого папашу, зарытого в куче пеленок!!!!
Эммм... ну, вообще-то, эт наверное могло быть так мило! Я помню в каком-то эпизоде, не то в ЗКВ или же в Странствиях Герка, Арес выкрал у одной своей пассии своего ребёнка, чтобы там обучить его и тд и тп, ну, а та деваха была против - вообщем это всё ерунда, но он так мило держал ляльку на руках!... Чтобы было, если бы то был их с Зеной ребёнок? Ох, я как об этом подумаю - живот сводит от мелких радостных коликов
Quote (VOLKIRIYA)
добро то им када творить??? времени не останется ж .
Как всегда, всё складывается не в пользу Ареса... мне его уже жалко