Поцелуи Ареса и Зены
|
|
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:35 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
все даааавно ушли в оффтоп, вот кстати про сценки-мне нужна конкретная цифра...*ноет* ну пожааалуйста....постарааайтесь хоть что-то вспомнить... шоу?на глазах римских шишек? да легко..Зена может все что угодно...если захочет или хорошо попросить)
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:09 PM | Сообщение # 27 |
Я: Удаленные
|
Ну, давай считать. С самого начала. Если что вдруг забыла, поправляйте-добавляйте. Непосредственно поцелуи. Знакомый незнакомец: 1-ая сцена - ночью Арес ждет "Зену"-Каллисто перед домом, она выходит и целует его. 2-ая сцена - на следующий день Арес и Каллисто (все еще в теле Зены) сражаются на мечах, и драка заканчивается поцелуем. (в смысле, нам оборвали сцену на поцелуе) Вечные узы: 1-я сцена - поцелуи в самом сне Зены 2-я сцена - воспоминания Зены, пока она шла среди кустов сирени, или что там росло, и рубала несчастные, ни в чем не виноватые кустики 3-я сцена - воспоминания на замороженном поле битвы Амфиполис в осаде: 1-я сцена - она же первая попытка Зены убедить Ареса встать на ее сторону 2-я сцена - Зена решила действовать наверняка, и Арес уже не смог отказаться (чертовы мамы, блондинки, строители храма - не спрашивайте, они-то тут при чем: очень даже при чем, не могли выстроить нормальный взрывоустойчивый храм) Глядя смерти в лицо: единственный раз, когда со стороны Зены не было никакой реакции Ливия: на Вакханалии Возвращение домой: TUE (aka "Властитель душ"): хоть за что-то можно поблагодарить Джоксера Теперь, скажем так, косвенные: Выбор: признаю, с плечом я погорячилась, поцелуя не было: но руки - был: Божественное бессмертие: раз договорились учитывать то, что Зена там вытворяла Тропой мщения: что Арес там вытворял "несостоявшиеся": Десять воинов: да, это - тело Каллисто, но всё же Зена (c ЛК) Хроники Зены: Шакрам: Ливия: на арене... а ведь почти, правда? Ферма старого Ареса: а мы так надеялись... а Зена так всех прокатила - и нас, и Ареса вырезанные злобными купюрщиками : Армагеддон, ч.2 (УСГ): Материнство: фоток нет, есть многократные упоминания в сценарии Шакрам: 
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:14 PM | Сообщение # 28 |
|
Уфф, кажись, ничего не забыла. VOLKIRIYA, тебе отдельное спасибо с занесением в личное дело, прогон по шип.кадрам - это именно то, что привело меня в чувство после сумасшедшего дня. хм... это все шип/смайлики? мне казалось, их было больше...
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:33 PM | Сообщение # 29 |
|
Natty, ну ты дала...... я даже со счета сбилась...ну вообщем как я посчитала пока 11 непосредственных, и 11 косвенных...
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:36 PM | Сообщение # 30 |
|
аааах... А точно только о шести первых сезонах речь будем вести?
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:47 PM | Сообщение # 31 |
|
Natty, давай для начала...нам бы хоть с этими разобраться. пс
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:03 PM | Сообщение # 32 |
|
уговорила... так сколько получается? и как считаем, если, например, в "Вечных узах" Зена вспоминала сон по пути, это одни и те же поцелуи или разные? Потому что, например, во сне Арес сказал Зене: Я скорее умру в твоих руках, чем буду жить без тебя А когда Зена шла и рубала сирень, то уже: Я лучше умру в твоих руках... ( в смысле, это не наши переводчики постарались, в оригинале тоже по-разному: I would sooner die in your arms... и потом - I would rather die in your arms... ) В принципе, так ведь и бывает, что мы не досканально вспоминаем мсвои сны.
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:21 PM | Сообщение # 33 |
|
Natty, ну допустим посчитаем за два.тогда 12.
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:25 PM | Сообщение # 34 |
|
А-а-а, тогда за три, там же еще попытка была, когда Арес время остановил. Но 13 - несчастливое число... надо еще чего-то посчитать.
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:36 PM | Сообщение # 35 |
|
Natty, ну давай....а что насчет самых первых сезонов7
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:46 PM | Сообщение # 36 |
|
Самых первых... а что там? В "Выборе" я указала, косвенный. А в "Узах дружбы" вообще только драка, никаких поцелуев... если только предположить, что здесь Арес собирался поцеловать Зену... но что-то даже при всей моей шипперности в это не верится. 
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:52 PM | Сообщение # 37 |
|
Natty, неужели за 3 первых сезона не было ни одного поцелуя???
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:59 PM | Сообщение # 38 |
|
Как ни печально, но до пятого настоящих, и чтобы именно Зены-Ареса, не было... Вот "Знакомый незнакомец" - всем бы хороши те поцелуи, но... Каллисто там, не Зена... а в "Десяти воинах" им помешал тот татуированный вояка, в спину которого всадили топор... вломился без стука... где его растили, в хлеву??? Ну, "Хроники" - и убер, и без поцелуя... А в Третьем Сезоне вообще ничего стоящего, кроме танго в Иллюзии, не было... уаааа!
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:28 PM | Сообщение # 39 |
|
Natty, в четвертом тоже глухо.....
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:31 PM | Сообщение # 40 |
|
В Четвертом Сезоне вообще Ареса нет... там Зена в Индию смылась, а Ареса в это время, вероятно, семейка песочила за союз с Дахаком... причем настолько мощно за него взялись, что он даже распятие Зены пропустил...
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:35 PM | Сообщение # 41 |
|
Natty, ну вот это возмутительно...нет помоему он один раз в каком-то эпизоде появился...
|
|
| |
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:44 PM | Сообщение # 42 |
Rekone
Я: битекстер
|
Quote (Natty) | Тропой мщения: что Арес там вытворял | Кстати, а варианты есть что именно??
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:47 PM | Сообщение # 43 |
|
Уберы не считаем!!!! хотя... для нарезки в клипах...он там тааакой лохматенький...
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:53 PM | Сообщение # 44 |
|
Natty, забавный)))что там с презрением?
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:58 PM | Сообщение # 45 |
|
ищу... пытаюсь, точней... постоянно отвлекаюсь просто.
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 11:00 PM | Сообщение # 46 |
|
Laikona, что именно вытворял??? я не поняла..
|
|
| |
Natty
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 11:01 PM | Сообщение # 47 |
|
Laikona, а каждый сам волен предполагать, в меру своей... фантазии. Точного ответа нет, одно точно - Зене этот "красный жар" явно... нравился.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 11:09 PM | Сообщение # 48 |
Rekone
Я: битекстер
|
Quote (Natty) | Зене этот "красный жар" явно... нравился. | Просто после смерти Элая Арес окутал Габриэль подобной эээм - фигнёй - и она поняла, что ощущает БОГ ВОЙНЫ, тогда может Зена ощутила всю страсть Ареса (ни только к ней, но к битве, например..)
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 3:14 AM | Сообщение # 49 |
Я: Администратор
|
Quote (Natty) | а каждый сам волен предполагать, в меру своей... фантазии | Вернее в меру своей распущенности Я знаю только, что Люс попросили изобразить оргазменный вздох
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
королева
| Дата: Понедельник, 2006-09-04, 3:51 PM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
|
Т.к. меня давно не было, я только сейчас могу восторгаться Natty, , сколько же у тебя фоток с "Зены"?Если у тебя каждый их поцелуй есть. Сотню наберешь?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |