Дата: Вторник, 2006-07-11, 6:56 PM | Сообщение # 31
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Зене тоже приходилось ревновать, например, с Грибой Арес заигривал. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Laikona, я имела в виду, что Зена все-таки ревновала. А реклама смешная получилась. Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Хорошее кредо, но если применить к сериалу - Лайкон, хочешь сказать, Арес сам должен был с радостью отправить Зену к тому же Калигуле, или Марку Антонию, или там Люциферу?
Дата: Вторник, 2011-10-11, 9:16 AM | Сообщение # 39
great shipper
Quote (Lava)
У Зены такая иногда пыльная работенка: целоваться со всякими Гурканами,Калигулами...ладно,когда у нее никого не было,это еще куда ни шло! Но теперь то она с Ари...
Кода это она была с Аресом?
Quote (Lava)
Смог бы он стоять и смотреть как его любимая ублажает каких-то левых мужиков даже во спасение Вселенной?
Если бы они были вместе, то там спасать было бы нечего Но если вдруг, то......думаю все зенины начинания заканчивались словами "Арес, ты опять все испортил".....
Дата: Вторник, 2012-07-03, 5:40 PM | Сообщение # 40
Великий зенайт
Ох и повезло же всем Зениным ухажерам , что умерли раньше времени , а то заживо сгореть перспектива не из лучших Уж Арес бы постарался , чтобы они умерли как можно мучительнее
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 1:56 PM | Сообщение # 41
Аресолюб
Я: Модератор
Интересная тема... Вот и я подумала, да, Зена на многое пойдет ради спасения близких или человечества. но все таки у нее тоже есть определенные рамки У нее всегда есть план в запасе так сказать. Например с Гурканом, у них далеко не зашло, т.к. Габи ждали, хотя Зена думаю, если бы он стал сильно наседать, могла бы акупунктуру и раньше применить, она же его просто обездвижела, а не перекрыла кислород. С Калигулой та же ситуация, Зена могла пустить кровь и другим способом, но тут думаю для телезрителей замануха была С Люцифером посложнее, тут его действительно надо было совратить, и что бы он все 7 смертных грехов совершил. И как уже писала в другой теме, будь сериал для более взрослой аудитории, нам бы показали намного больше. Т.к. думаю в храме они не ограничились только танцами и чревоугодием Арес ревнует Зену, но думаю он в тоже время понимает, для чего она все это делает, да и Зена, после того как они бы уже официально стали парой, нашла бы выход, что бы не вызывать сильной ревности Ареса. Да Бог Войны сам бы уже вызвался помочь Зене, ей бы и просить не пришлось, что она никогда и не делала. Думаю когда они бы уже вместе официально были, то и Арес бы действовал всегда так - делай свою работу, мешать не буду, но если вдруг понадоблюсь, я всегда рядом. И у них бы отлично все получалось. Да и Зена ревновала Ареса, хотя она старалась этого не показывать. Таким образом, я считаю, что да, Зена могла бы пойти на много, и да, Арес бы ревновал, но т.к. они вместе официально, то всегда бы нашли выход, пусть не всегда бы он нравился одному из них. Как то так
Дата: Вторник, 2012-11-13, 1:42 PM | Сообщение # 42
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Лагу)
и Зена, после того как они бы уже официально стали парой, нашла бы выход, что бы не вызывать сильной ревности Ареса.
Если бы они стали официальной парой...Нет, Арес конечно вызвался бы помочь и все такое. Но если бы ситуация требовала бы серьезных методов - в пример Гуркан и Калигула и в опасности были бы Ева и Габби, я думаю в тот бы момент плевать она хотела на чувства Ареса. Она бы завершила свое дело и уж потом пришла бы к Аресу со словами типа: "Милый, ну извини, так получилось. По другому было нельзя! Но когда я была с ним, я думала только о ТЕБЕ!" Или бы вообще не приходила, а когда он начал бы выяснять отношения, сказала: "Арес - это моя работа. Работа - это часть меня. Принимай меня такую, какая я есть. Мне не больше твоего нравится шуры-муры крутить с этими негодяями, но другого способа нет" и далее по тексту. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2012-11-16, 1:02 PM | Сообщение # 43
Quote (Селли)
Если бы они стали официальной парой...Нет, Арес конечно вызвался бы помочь и все такое. Но если бы ситуация требовала бы серьезных методов - в пример Гуркан и Калигула и в опасности были бы Ева и Габби, я думаю в тот бы момент плевать она хотела на чувства Ареса. Она бы завершила свое дело и уж потом пришла бы к Аресу со словами типа: "Милый, ну извини, так получилось. По другому было нельзя! Но когда я была с ним, я думала только о ТЕБЕ!" Или бы вообще не приходила, а когда он начал бы выяснять отношения, сказала: "Арес - это моя работа. Работа - это часть меня. Принимай меня такую, какая я есть. Мне не больше твоего нравится шуры-муры крутить с этими негодяями, но другого способа нет" и далее по тексту.
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 6:17 AM | Сообщение # 44
Quote (Лагу)
Да и Зена ревновала Ареса, хотя она старалась этого не показывать.
Согласна. особенно мне кажется это видно в серии " Ферма старого Ареса", как она там к Грибе ревновала, так и старалась побыстрее ее выпроводить, чтоб под ногами не мешалась.
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 9:31 AM | Сообщение # 45
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Irina26)
Согласна. особенно мне кажется это видно в серии " Ферма старого Ареса", как она там к Грибе ревновала, так и старалась побыстрее ее выпроводить, чтоб под ногами не мешалась.
Да, да, да не особо она гостепримно встретила Грибу, почему - это интересно, ну прохаживался полуголый Арес перед соседкой, ну заигрывал, может и было чего, после отъезда Зены, крышу починил по-соседски, трубы прочистил по доброте душевной, чего переживать, если ничего не чувствуешь, должно быть всё равно значит, что-то там было может из серии: "Ни себе и ни соседкам"или "КАК???Уйдет от меня???Нехорошо, только я могу кидать"?!
Quote (Селли)
Если бы они стали официальной парой...Нет, Арес конечно вызвался бы помочь и все такое. Но если бы ситуация требовала бы серьезных методов - в пример Гуркан и Калигула и в опасности были бы Ева и Габби, я думаю в тот бы момент плевать она хотела на чувства Ареса.
Да Селли права, права Если Зене взбредет кого-то там спасти или сделать что-то во Имя Высшего Блага, никакой Арес не остановит, надо, так надо. Но всё-таки есть и доля истины в словах Лагу:
Quote (Лагу)
могла бы акупунктуру и раньше применить, она же его просто обездвижела, а не перекрыла кислород.
Не стала бы доводить технически до измены, по голове шандарахнула чем-нибудь, а потом на утро глазами бы похлопала перед несостоявшимся любовничком:"Ой, ты вчера был ТАКИМ горячим и ненасытным, как не помнишь???Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО, голова болит...так это от того, что мы с кровати упали...Повторить???Нет...я больше не выдержу твоего ПЫЛА" Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Понедельник, 2012-11-19, 8:12 PM
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:10 AM | Сообщение # 46
Quote (Ари)
значит, что-то там было может из серии: "Ни себе и ни соседкам"или "КАК???Уйдет от меня???Нехорошо, только я могу кидать"?!
Ага. Не нужен ей Арес, не нужен, а на деле оказывается все таки нужен!! Надо было Аресику лучше к Грибе подкатывать, на свиданьице пригласить, романтичок устроить, гляди Зенка и показала бы свои истинные чувства любви, хотя боюсь мое Шипперское сердце не выдержало бы такой сцены, здесь явно бы простой ревностью не обошлось, пошло бы в дело рукоприкладство Да не позавидуешь Грибе, а может даже и Аресу
Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:52 PM | Сообщение # 47
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Ари)
что-то там было может из серии: "Ни себе и ни соседкам"или "КАК???Уйдет от меня???Нехорошо, только я могу кидать"?!
ну ну! Зена у нас собственница! Если мое, так скажем было, так моим пусть и остается! Она ведь планировала уже вернуть ему бессмертие, имхо! А так вернула бы, а он бы теперь уже не к ней подкатывал своим сияние, а к Грибе!
Quote (Ари)
по голове шандарахнула чем-нибудь, а потом на утро глазами бы похлопала перед несосттявшимся любовничком
представила себе такую картину на утро с Гурканом да, тогда он бы ее точно сделал главной женой! Голова раскалывается, ничего не помнит, но раз так нахваливает, значит я хорош! А если серьезно, то думаю ты права, Ари, Зена нашла бы выход, но вот думаю такая тема бы с Люциком не прокатила... он все таки не человек, да и надо было его именно развратить. Короче, с людьми да, а вот уже с божествами и похожими на них, думаю нет, но тогда бы Арес подключился и работали бы они на пару! Зена отвлекает, Арес сзади подкрадывается и по голове, не просто с силой, а с еще божественной, тогда думаю отключатся все. А дальше уже, на утро, диалог по сценарию!
Quote (Irina26)
Надо было Аресику лучше к Грибе подкатывать, на свиданьице пригласить, романтичок устроить, гляди Зенка и показала бы свои истинные чувства любви
Зена бы тогда точно Грибу не только без дома оставила, но и калекой... Но согласна, шиппер внутри меня тоже бы протестовал против такого! Зена и так уже его своим фартуком "избила" на ферме, когда подгоняла Ареса, что бы он щели заделал, а думаю будь ситуация посерьезнее то можно было бы и бытовую технику и утварь подключить, скалку или сковороду, например...
Дата: Вторник, 2012-11-20, 0:22 AM | Сообщение # 48
Зенайтик
Я: Зенайт
Quote (Ари)
Не стала бы доводить технически до измены, по голове шандарахнула чем-нибудь, а потом на утро глазами бы похлопала перед несостоявшимся любовничком:"Ой, ты вчера был ТАКИМ горячим и ненасытным, как не помнишь???Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО, голова болит...так это от того, что мы с кровати упали...
может и не совсем в тему, но эта ситуация напоминает Затерянный мир, когда Маргарит Кру в некоторых эпизодах вела себя подобным образом, а на все претензии друзей, особенно лорда Рокстона, по поводу ее поведения отвечала что-то вроде"неблагодарные, да это же все было ради вас. думаете, мне самой с ним/ней нравилось флиртовать!?Рокстон, а вы вообще своей ревностью чуть все не испортили.." думаю похожая ситуация была бы и в случае Зены с Аресом. "Зена разыграет любую карту, чтобы достичь желаемого" не дословно, но суть отражает. соблазнить или влюбить в себя для нее не проблема, главное, чтоб ревнивый возлюбленный не вмешался невовремя.Хотя, если бы она обо всем предупредила, объяснила, что это все по плану и до логического конца не дойдет.Ну а если этот несчастный глупец не выполнит того, что от него требует Зена, то появление бога войны в роли обманутого мужа- это железный аргумент, против которого не пойдешь,инстинкт самосохранения никто не отменял. кстати у меня вопрос кого-нибудь еще выбрасывает на главную страницу при попытке оставить комментарий?или это только у меня такая радость.
Сообщение отредактировал irenka - Вторник, 2012-11-20, 0:25 AM