• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sekmet  
кто обманывал чаще?
Лагу Дата: Среда, 2012-11-28, 9:12 PM | Сообщение # 51
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Зена обманывала чаще, причем не только Ареса! Хитрюга!
А Арес правду сказал: я никогда не лгал тебе, обманывал, манипулировал,но как Бог никогда не врал.
И действительно если взглянуть на определения данных слов, то получаем. что по сути ни Зена ни Арес друг другу не врали (лгали), а лишь обманывали

Т.е. они постоянно вводили друг друга в заблуждение (хотя нравится слово очковтирательство ), Арес с перевоплощением в отца, с фуриями, шантажом постоянным. А Зена что бы добиться чего ей надо, постоянно делала (это слово на "о") с Аресом.
Оба хороши, но Зена, по моему, занималась этим чаще Ареса.

Селли Дата: Среда, 2012-11-28, 9:31 PM | Сообщение # 52
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Никто никого не обманывал. Они успешно скрывали друг от друга детали своих гениальных планов, пользовались подвернувшимися случаями, не упускали шансов, лавировали в договорах и так далее. Но открыто, в глаза, никогда не лгали и не обманывали.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Среда, 2012-11-28, 9:34 PM | Сообщение # 53
Аресолюб
Селли, Арес ведь сам признался что обманывал :Q И действительно обманывал, да и Зена тоже.
Как
Quote (Селли)
Никто никого не обманывал

?

Селли Дата: Четверг, 2012-11-29, 8:56 AM | Сообщение # 54
Мерцающая в ночи
Лагу, ну, я возможно с "никогда не обманывал" действительно переборщила- каюсь. Просто не помню уже досконально тех моментов, когда они друг другу действительно врали. Я всегда видела, как они увиливали, не договаривали и тд. Но врали... Единственный момент, когда Арес действительно врал - когда в ее папашку превратился. Но еще раз повторюсь, что возможно чего-то не помню. :?

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-29, 9:08 AM | Сообщение # 55
Аресолюб
Селли, теперь понятно

Ари Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:15 AM | Сообщение # 56
Истинный зенайт:)
Арес однозначно обманул Зену, в эпизоде, где принял облик её отца, а в других сериях, что-то не припомню, скорее мне кажется они оба отлично друг друга дополняли в плане всяких там игр. Великолепно увиливали, недоговаривали, говорили иногда правду, опять-таки в своих целях.
А, что касается Зены, она отлично использовала свои женские чары в серии "Амфиполис в осаде", знала, что Арес клюнет на её сексуальность, обманула да, не дала...вернее не выполнила уговор конечно, но кошки-мышки были у них обычной практикой, до развязки и логического завершения увы, не дошло

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ