Последняя фраза Ареса в "Один на двоих" по отношению к Зене - "раньше ты лгала гораздо лучше" - навела меня на размышления... Лгать, обманывать, врать, не говорить всю правду... Знаете, как это ни называть, что бы Зена и Арес на этот счет ни говорили (Арес:: "как бог, никогда не лгал"; Зена:"я не нарушаю своего слова"), факт остается фактом - они постоянно морочили друг другу головы. Ну, вот я подумала - а кто обманывал чаще? Давайте вместе попробуем вспомнить и сосчитать, а?
Дата: Четверг, 2006-03-09, 1:42 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Да, почему-то сразу приходит на ум именно Амфиполис... В "Выборе" она обманула его, когда сделала вид, что согласна принять его предложение. Арес обманул Зену в "Кровных узах", изобразив ее отца(кстати, эту серию я так до конца не понила, например, если Арес пробовал себя в роли отца Зены, то он что предварительно дал кому-то лошадь, выучил песню и подставил деревню?Качественные приготовления). В этой теме много чего можно вспомнить, одним словом:высокие отношения Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Пятница, 2006-03-10, 10:23 PM | Сообщение # 4
Я: Удаленные
Хм, в "Выборе" Зена не просто сделала вид - она приняла предложение Арес: позвала его на помощь, попросила оживить мертвых - и не вернулась к нему. А он просто закрыл на это глаза, да? "Амфиполис" - Ален, совершенно согласна, подстава... даже не века, а тысячелетия! В "Узах дружбы" меня тоже всегда интересовало, когда Арес успел все приготовить. Особенно - "один раз он провел нас... притворился другом, потом напал". И еще, он одновременно был замучен крестьянами (под видом Атриуса) и издевался над Кириллусом. Ох уж эти божественные способности...
Дата: Суббота, 2006-03-11, 1:05 PM | Сообщение # 5
Зенайт с многолетней выдержкой
Я не помню, как называлась серия, про Фурий, там Зена обманула Ареса, когда сказала, что он ее отец. В "Амфиполис в осаде" Зена обманула Ареса дважды, когда заставила спасти куклу вместо ребенка и когда сказала, что ничего не чувствовала. А еще не знаю, считается обманом или нет, Зена сказала, что хочет убить Ареса, когда он пошел войной на амазонок? (серия после "Материнства") Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:13 PM | Сообщение # 7
Вообще-то, Зена в "Фуриях" только самих Фурий и обманула. Ареса... ммм, сложновато было бы убедить в том, что он - ее отец. Все-таки, уж если кто и в курсе....
ну, ложь Ареса в "Хрониках", наверное, считать не будем, да?
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 12:55 PM | Сообщение # 8
Великий зенайт
Зена попыталась обмануть Ареса, по-моему, в "Еве", когда еще, изобразив служанку, принесла тому воды и пыталась соблазнить. Хотя, этот обман нужен был не для Ареса, а для Евы. Так что он считается или нет? Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 4:16 PM | Сообщение # 9
Великий зенайт
О, интересная тема, у меня никогда не хватало терпения подсчитать... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:06 PM | Сообщение # 10
Вот и у меня тоже. Но тут, общими усилиями... Так, что еще вспомнили? Ой, меня, наверное, сейчас все захотят убить... Гроза, "Материнство"... Я люблю тебя...
Обреченный на смерть имеет право сказать последнее слово в свою защиту? Я имела в виду, именно в тот момент, с точки зрения Ареса...
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:30 PM | Сообщение # 11
Великий зенайт
Нат, сама-то поняла, чего сказала? ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:46 PM | Сообщение # 13
Великий зенайт
Бога очень непросто убить, поэтому, если он даже не пытался защититься, то он доверял Зене. Это наверно после того, как она не убила его кинжалом, по-моему, Гелиоса. Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:50 PM | Сообщение # 14
Великий зенайт
Да не врал ведь он в тот момент! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Вторник, 2006-03-14, 8:14 AM | Сообщение # 16
Зенайт с многолетней выдержкой
Я тоже думаю, что Арес тогда думал, что врет. Еще мне кажется, что он врал Зене, когда сказал, что он и Афина сделают Зену богиней, в той же серии. Я не могу представить, что тогда Афина захотела стать равной со смертной, она сама говорила: "Никогда смертная не посмеет приказывать мне!". Скажите, пожалуйста, здесь можно только о Зене и Аресе говорить? Они мне очень нравятся, но еще мне нравятся другие герои, можно про них тоже спросить? Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:20 AM | Сообщение # 17
Хм, думаешь? Может, Афина-то и не хотела, но Арес же вполне мог. Вероятно, потом Афина одобрила бы его действия. Или нет, помните, когда Зена втолкнула Ареса, в цепях, в тронный зал, Афина так взглянула на него, головой покачала, вроде "я тебе говорила" Может, Арес и с ее одобрения действовал, только она знала, что Зена не согласится.
На тот момент все равно много свободных мест на Олимпе было. Это потом все обратно вернулись( я имею в виду Богов) Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
Тань, конечно тут и про других героев говорить можно. Правда ведь, сестрички? А насчёт Афины... Чтож, может быть и так... ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-03-16, 2:55 PM | Сообщение # 21
Великий зенайт
Да я спрашивала создателей форума - Лилс и Натти ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:18 PM | Сообщение # 23
Великий зенайт
Да не, интересует, конечно, но вопрос ведь почти по работе форума... Не в коем случае не хотела кого-то обидеть! ...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
Дата: Суббота, 2006-03-18, 1:05 AM | Сообщение # 25
Эй-эй-эй, что такое? Стоило отлучиться - ребенка уже до слез довели.
Говорить можно о ком и о чем угодно (в рамках приличия и соответствия правилам, конечно). А вот насчет "сестричек" - Ангел, давай махнемся - твоим родителям мою сестру, а тебя мне))) А то я ее убью когда-нидь)