|
Почему "Зена" популярнее "Геракла"?
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:28 PM | Сообщение # 26 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (cozulin) Ну не скажите не совсем чистая гыгы... просто очень бы хотелось - я же шиппер. кста, Зена еще популярнее Герка потому, что там разные линии - текст и подтексты - кому что нравится, тот то и выбирает
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:33 PM | Сообщение # 27 |
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
|
Quote (falena_pommier) гыгы... просто очень бы хотелось - я же шиппер. А почему Нельзя сделать Шипер+Саббер=ШипСаббер Тройка такая еще можно много чего предполагать
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:34 PM | Сообщение # 28 |
-
|
Quote (cozulin) Тройка такая еще можно много чего предполагать эээээээээээээ.... ну уж нет!!!
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
Великий Мурзыч
|
ШипСабер - Уклон в Саббера больше чем в Шипера СабШипер - Уклон В Шипера больше чем в Саббера О как то не говорите что у меня съехала крыша
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:37 PM | Сообщение # 30 |
-
|
Quote (cozulin) то не говорите что у меня съехала крыша именно это и хотела сказать. Только мы с тобой от темы уклонились.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:25 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (cozulin) А почему Нельзя сделать Шипер+Саббер=ШипСаббер это называется битекстер. Но сайт посвящен шиптексту, так что...
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:25 PM | Сообщение # 32 |
-
|
Quote (BattlingBard) Но сайт посвящен шиптексту, так что... позвольте процитировать Лилс, которая не так давно сказала, что сайт посвящен сериалу Зена Королева Воинов
|
|
| |
|
ElleKtra
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 5:40 AM | Сообщение # 33 |
Зенайт
|
Когда я сказала, что нет Любви в между Гераклом и Иолаем, я имела ввиду... Вы часто слышали такие слова как: "Я люблю тебя" от Геракла или Иолая? А в ЗКВ Зена и Габриель повторяют это почти в каждой серии. (ничего лишнего не имею ввиду)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:57 AM | Сообщение # 34 |
-
|
Quote (ElleKtra) Вы часто слышали такие слова как: "Я люблю тебя" от Геракла или Иолая? А в ЗКВ Зена и Габриель повторяют это почти в каждой серии. ну реально женщинам это проще сказать... я всегда с подругами говорю так. Ни от одного мужчины не слышала, чтобы он другому мужчине так говорил, но, на мой взгляд, всякое бывает...
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 10:51 AM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (ElleKtra) нет Любви в между Гераклом и Иолаем прошу прощения за некоторый цинизм, но если вспомнить мифы и прочее, Иолай и Геракл состояли в более тесных, нежели просто дружеские, отношениях. Что взять с древних греков? У них и пантеон богов - весьма интересные кадры попадаются. Но так как сериал был предназначен для детей и юношества, подобные реалии, конечно, вводить не стали. Зато получили возможность вдоволь подразнить зрителей в "Зене". Если подвести итог, то в самом УСГ сабтекста не было, а вот если брать канон (те же мифы), то еще можно долго говорить... что поделать, древние греки были людьми с совсем иными взглядами на мир. С другими понятиями о морали и приличиях.
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:16 AM | Сообщение # 36 |
Rekone
Я: битекстер
|
ИМХО: потому что женщин героев меньше и Зена не такая плоская как Геракл...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:45 AM | Сообщение # 37 |
-
|
Quote (Laikona) Зена не такая плоская как Геракл... гыгы.. что бы это значило...
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:11 PM | Сообщение # 38 |
Rekone
Я: битекстер
|
falena_pommier, то что сюжет не делится на чёрное и белое, а всё серое)) ЗЫ: А ты фигурки сравни))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:30 PM | Сообщение # 39 |
-
|
Quote (Laikona) А ты фигурки сравни)) вот это было моей первой мыслью...
|
|
| |
|
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:34 AM | Сообщение # 41 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (xena_gabby) Я прочитала в интелнете что сначала стали снимать Геракла и тогда на режисьор приходит в голову саздать Зена-Каролева воинов Все верно. Только такие вещи решает продюсер. Спасибо за классные фото.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-04-21, 9:32 PM | Сообщение # 42 |
-
|
Quote и тогда на режисьор приходит в голову саздать Зена-Каролева воинов а я читала, что это ему не просто так в голову пришло, гыгы... вроде, завалили письмами, что хотят еще Зену увидеть - вот и решили сериал делать отдельный... ну раз попросили, тут уж не удивительно, что он стал популярным..
|
|
| |
|
Маня
| Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 0:45 AM | Сообщение # 43 |
Зенайт:)
|
Я считаю, что в геракле слишком четкое разделения на черное и белое, на добро и зло. А в жизни такого не бывает, не бывает идеальных людей. так же как я считаю, очень редко встречаются законченные злодеи. В Зене же показаны все краски жизни,все стороны человеческой души там по сути даже нет таких персонажей, которых со сто процентной уверенностью можно отнести к отрицательным( если не считать тех кто появляется на один эпизод) И вообще Зена более разнаплановый сериал, там не только борьба, но и любовь. (Я конечно же имею ввиду между Зеной и Аресом)
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 10:24 AM | Сообщение # 44 |
Истинный зенайт:)
|
Да че тут спорить почему Зена популярнее Геракла?! Да потому что Зена лучше дерется у нее много разных прыжков ударов есть оружие такое классное вобщем техника боя с врагами лучше! А Геракл что раз кинул в одну сторону раз кинул в другую мускулы ну и что за то Зене Легче двигаться и прыгать и наносить удары легче и Арго у нее есть. Зена Зена . И вобще в сериале Зена в каждой серии сюжет мне нравится больше хоть есть и некоторые ляпы, но все равно интереснее. Хоть я люблю смотреть сериал УСГ, но Зена все таки намного лучше и интереснее и мне больше нравится!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
xena_gabby
| Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 12:53 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) и мне больше нравится! Ага мне тоже!   
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 5:19 PM | Сообщение # 46 |
-
|
Quote (vikin25) и Арго у нее есть веский аргумент в пользу популярности, гы Quote (vikin25) И вобще в сериале Зена в каждой серии сюжет мне нравится больше хоть есть и некоторые ляпы, но все равно интереснее. Мне кажется, что в Герке сюжеты иногда довольно интересные. Но в Зене как-то все более динамично, поэтому и интереснее. Ну это на мой взгляд. Хотя тут где-то промелькало на форуме, что кому-то сюжеты в Герке нравятся больше, чем в Зене.
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:28 PM | Сообщение # 47 |
Великий зенайт
|
Quote (Lava) Как вы думаете ,почему ЗКВ пользуется гораздо большим успехом ,чем "Геракл"? Сериалы то оч даже похожи,а все-таки...Есть ли среди нас те кому Герк нравится больше Зены? Это вполне очевидно. Кому интересно смотреть на крутого мужика полубога, который легко расправляется с негодяями, другое дело Зена - где главную роль играет женщина, что кстате не так примитивно как Геракл...
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:33 PM | Сообщение # 48 |
Вечный зенайт
|
Quote (Warblade) Это вполне очевидно. Кому интересно смотреть на крутого мужика полубога, который легко расправляется с негодяями, другое дело Зена - где главную роль играет женщина, что кстате не так примитивно как Геракл... Согласен. К тому же про Геракла и раньше снимали фильмы и его история по большому счёту стала не очень интересной. А Зена была совершенно новым персонажем, загадочным а оттого и вызывающим большой интерес
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:39 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
Quote (Автолик) А Зена была совершенно новым персонажем, загадочным а оттого и вызывающим большой интерес В яблочко 
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Суббота, 2008-10-04, 1:16 AM | Сообщение # 50 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
? - потому - что в "Геракле" Люс появлялась всего 5 эпизодах... а в "Зене" - ВСЕГДА
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |